シャトレーゼホテル談露館 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル談露館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月03日 09:33:34

ウェルカムドリンクケーキと夕飯のハンバーグが美味しかったです。アイスの食べ放題も大変満足でした。

シャトレーゼホテル談露館 2024年01月04日 20:49:20

この度は数あるホテルの中からシャトレーゼホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービス、食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやご夕食に関してもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムスイーツはシャトレーゼのプレミアムブランド「YATSUDOKI」のケーキをご用意しております。(営業時間 14:00~17:00)
ウェルカムドリンクにはホットコーヒーやソフトドリンクのほかにシャトレーゼの樽出し生ワイン2種(シャルドネ・カベルネ)もご用意しております。

ご夕食に関しては1つ1つ丁寧に手作りさせていただいております。
お楽しみ頂けたと伺い、大変うれしく思います。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【スタンダード会席】<選べるメイン>黒毛和牛ハンバーグor海鮮鍋からチョイス!迷ったらコレ
【【喫煙】スタンダードツイン★26平米(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年12月31日 09:22:47

お食事は順々に配膳され温かくいただきました。大変お腹がいっぱいになりました。
部屋の中ではつながっていたWi-Fiは、食事会場ではつながっていませんでした。
部屋にコンセントが少ないですが、浴室にティッシュペーパーやゴミ箱の設置があるのは便利でした。
毛布や丹前等も電話をして持ってきていただけました。
室内の照明は天井にはないので暗めですが、イスやテーブルや鏡等必要なものは揃っていましたのでくつろぐことができました。
設備は歴史を感じますが、機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2024年01月02日 13:26:44

サービス、食事、立地に関して高評価を頂き、ありがとうございます。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましてスタッフのオペレーションを見直し、お客様にお料理を1つ1つお楽しみいただけるよう、改善させていただきました。
お楽しみ頂けたと伺い、私共もうれしく思います。
また、当館のWi-Fiは館内での一括管理ではなく、
ロビーやお部屋と別のWi-Fiのご用意となっております。
レストランでのWi-Fi設備が現在ではご用意がございませんため、社内で検討させていただきます。

また、客室のコンセントにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
フロントにて延長コードのお貸出しもございますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【【禁煙】スタンダードツイン★26平米(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年12月24日 09:59:19

源泉かけ流し温泉の為、水質が良く、髪質・お肌がとゅるとゅるになりました。大満足です!!

シャトレーゼアイスが自由に食べられる点も良かったのですが、
食べる場所がロビーの為、寒かったのが残念でした。
暖房器具があると嬉しいです。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月24日 13:09:12

この度は数あるホテルの中からホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
素晴らしい温泉宿という大変嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地、部屋、設備、風呂に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、アイスのサービスもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は天然かけ流しにてご用意しております。
ふわふわと舞う湯の華とほのかに香る硫黄が特徴でございます。
ご堪能いただけましたこと、大変嬉しく思います。

また、アイスのサービスは当館をご利用頂きましたお客様皆様にご利用いただけます。(営業時間 8:00~22:00)10種類以上のアイスをご用意しております。
お召し上がる場所が寒かったとのこと、大変申し訳ございません。なにか対策はないか、社内で検討させて頂きます。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【朝食付】26時迄チェックインOK!シャトレーゼ商品も楽しめる朝食&源泉かけ流し黒い湯ノ花舞う温泉
【【禁煙】スタンダードダブル★18平米(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年12月18日 08:11:30

ウエルカムスイーツとアイス食べ放題サービスがすばらしかったです。温泉も気に入りました。接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月19日 19:37:59

サービスに関して高評価をいただきまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービス、温泉やスタッフに関してお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【ノーカープラン/朝食付】<駐車場利用なしで10%OFF>公共交通機関利用でエコ&お得にステイ!

投稿者さん 2023年12月16日 09:16:50

12/15に宿泊。
朝食のみ食べました。
メイン料理がなく少し残念。
お風呂も小さいが、源泉たれ流しと言う事なのでそこは満足。
部屋は古い感じは否めませんが、清掃は行きとどいています。
また、さすがシャトレーゼ。シャトレーゼグループのゴルフ場と同じく、ウェルカムケーキセット、アイスクリーム食べ放題がいい。
全体的に価格を考えると満足でした。
本格的な温泉を楽しみたいのであれば、石和か春日井をおすすめします。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月16日 16:29:20

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、温泉や清掃、ウェルカムケーキやアイスのサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食はチェックイン時に花籠朝食とお茶漬け朝食をお選び頂いております。
また、どちらをお選び頂いても、ハーフブッフェコーナーにてパンやお味噌汁、ヨーグルトなどをご自由にお取り頂けます。

また、満足頂けたと伺い私共も大変嬉しく思います。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

tacchi88さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

tacchi88さん [50代/男性] 2023年12月12日 23:24:48

12月8日に宿泊しました。駅に近すぎず遠くもなく、また飲食店が近くにあるあたりで、便利でした。
ホテルの中も、建物自体は少し古いですが掃除がよく行き届いていたと思います。
時間に間に合わずウェルカムスイーツは食べられませんでしたが、特に問題はなかったです。

気になったことは2点。
1点目は部屋のエアコンです。
一番温度を低く(15℃設定)しても出てくるエアーが暑くて仕方がなく、途中で止めました。朝方寒かった(確か外は0℃くらい)ので、もう少し調整がきくとよかったです。

2点目は風呂に関することです。
レセプションでロッカー情報を受け取って風呂に行くのですが、本来閉じているはずのロッカーのカギが、いつも開いてました。現行の運用だと、使用者の好意(使用者が使用後にロッカーのカギをかける)で運用しているので、改善がいるのかなと思いました。
あと風呂についてもう1件。これはちょっと別の話になるのですが、わたしともう一人の方が入浴中に、全くマナーのない人が風呂に入ってきました。どうマナーがないかというと、風呂場入口のドアを閉めない、立ったままシャワーを浴びる、シャワーをちょっと浴びたらすぐ浴槽につかる、といったところです。
浴槽に浸っていた私は、その人と一緒にいるのが嫌だったので風呂から先に出て着替えていたところ、その人もすぐ風呂から出てきました。その人は、服や荷物をロッカーに入れてないだけでなく、ロッカー情報を身に着けていませんでした。
その時は単に「受付に行かずに風呂に来たのかな?」と思いつつも、わたしは風呂から出て風呂のすぐ外のソファが並ぶところで涼んでいたのですが、その人は風呂場から出てくるなり、受付にもいかずに外に出て行ってしまいました。

セキュリティ的なことも気になりますし、ロッカーの情報を含め、もうちょっと風呂/入浴に関して管理することをお考えになったほうがよいのではないかと思いました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月16日 11:10:09

立地に関して高評価を頂き、ありがとございます。
当館はご宿泊者限定でウェルカムスイーツのサービスを行っております。(営業時間 14:00~17:00)
その時間以降にご到着したお客様にはフロントにて焼き菓子をお渡ししております。

また、ご指摘も頂きましてありがとうございます。
エアコンに関しては確認をさせて頂きます。

お風呂のご利用に関してもロッカーに関しましては、スタッフの見回りを強化し、皆さまに快適にご利用頂ける様努めて参ります。
また、入浴だけしてそのまま外へ出て行ってしまった方がいらっしゃること、大変残念に思います。
教え頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今一度、現在行っている温泉の入浴方法に関して検討させて頂きます。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【連泊エコプラン/朝食付】<15%OFF>滞在中清掃なしで地球に優しくエコステイ

アビィ2591さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

アビィ2591さん [70代/女性] 2023年12月07日 08:38:13

朝食付きプランを利用しました。
ウェルカムスイーツ、朝食、お風呂とも大満足でした。
スタッフの方の客との距離感がとても良くリラックスできました。
また利用したいです。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月07日 19:49:03

サービスに関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
ご満足いただけたと伺い、私共も大変嬉しく思います。
スタッフに関しましてもお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの日々の励みになります。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【【禁煙】デラックスツイン★ベッド幅120cm+ソファベッド】

RRYさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

RRYさん [60代/女性] 2023年12月04日 02:08:40

ぎりぎりエキチカと言える場所で飲食店の多い便利な立地のシティホテルです。
小さな温泉浴場があり、とにかく泉質が良く、びっくり感激しました。街中のシティホテルでは珍しいのでは、、、?
最近シャトレーゼグループになったようで、チェックインの時にシャトレーゼのケーキや滞在中シャトレーゼのアイスをいただけます。
設備は新しくはないですが、必要十分でした。
機会あればまたぜひ伺いたいです。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月07日 19:32:34

サービス、お風呂に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、立地や温泉、ウェルカムスイーツやアイスのサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
飲食店のマップはフロントにてご用意しておりますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
温泉に関しましても、お褒め頂きましてありがとうございます。当館の温泉はふわふわと舞う湯の華とほのかに香る硫黄が特徴です。
体がぽかぽかしている中でのサービスのアイスがおいしいと多くのお客様から大変ご好評いただいております。
シャトレーゼのサービスをご堪能頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
また、当館は今年で136年を迎えました。
設備面での老朽化は否めません。
すぐにとは参りませんがこれまでの伝統を守りつつ、新しくするべき部分を見ながら修繕を行って参ります。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【ノーカープラン/素泊まり】<駐車場利用なしで10%OFF>公共交通機関利用でエコ&お得にステイ!
【【喫煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

投稿者さん 2023年11月25日 08:31:39

駅からの立地も良く、ビジネス利用にも良いかと思う、温泉は少し小さいが掛け流しの黒湯と言うことで朝晩温度や色も違い堪能でき、朝食もボリュームがありハーフブュッフェで自社ヨーグルトやパンを頂ける。
しいて言うと自社ワインの試飲コーナーがほしい

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月26日 19:27:29

サービス、立地に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、温泉や朝食もお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は100%天然かけ流しにてご用意しております。
ふわふわと舞う湯の華とほのかに香る硫黄が特徴でございます。
外気温によって温度が左右されることがございますが、そちらもお楽しみ頂けたと伺い、大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、シャトレーゼホテル談露館へリブランドした際に朝食もリニューアル致しました。
メインを2種類からお選び頂き、パンや御飯、ヨーグルト等はお好みでお取り頂けます。
また、自社ワインの試飲に関しましては、樽出し生ワイン(3種)でしたら試飲頂けますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【ショートステイ/朝食付】<18時IN~翌9時OUT>短い滞在だからお得!ビジネスや急なご宿泊に
【【喫煙】スタンダードダブル★18平米(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年11月24日 08:22:29

立地も良く、清潔で上品な安心感のあるホテルでした。ウェルカムスイーツやアイス食べ放題は甘いもの好きには嬉しいサービスで堪能しました。ケーキは17時までで、それ以降は個包装のワッフルやバウムクーヘンなどになります。
温泉がありますが、小さくて鍵付きロッカーが6つ、シャワーは3つで、フロントで予約を取って入浴するスタイルで、お湯が温めであまり温まれなかったのがちょっと残念でした。あと、温泉にはメイク落としや化粧水などがあったのはありがたいのですが、それを男性フロントスタッフの方々にも把握しておいて頂きたかったかな(入浴前に問い合わせたら『無い』というお返事だったので、近くのコンビニでメイク落としを買ってきました)。
総じて老舗館ある素敵なホテルでした。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月26日 19:07:07

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
素敵なホテルとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。
ウェルカムスイーツやアイスのサービスもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
現在、ウェルカムスイーツはシャトレーゼのプレミアムブランド「YATSUDOKI」のケーキをご用意しております。
営業時間は14:00~17:00です。それ以降にチェックインのお客様には焼き菓子をご用意しております。

しかしながら、フロントスタッフの知識不足ゆえ、コンビニまでご足労頂き大変申し訳ございません。
しっかりと指導させて頂き、今後このようなことがないように致します。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

totoro-0016さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

totoro-0016さん [60代/男性] 2023年11月23日 08:53:09

11月22日に宿泊いたしました。
甲府市内の散策にはとても良い立地です。
シャトレーゼだけあって、ウェルカムドリンクのケーキが種類も豊富で、ワインの選択もありました。アイスクリームも食べ放題です
館内は経年劣化と思われるシミや傷が目立ち、温泉に浸かっている目線からも壁や戸の下の痛みが気になりました。あとベットのスプリングも弱いかと感じました。
フロントはとても親切です。
上記まとめてコスパで考えると満足できます。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月26日 18:58:21

サービス、立地、お風呂に関して高評価を頂きありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービス、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、設備に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
すぐにとは参りませんが、少しずつ修繕を行う予定でございます。
来年春には当館入口にYATSUDOKIカフェがオープン予定でございます。
また、鉄板焼きレストランもオープン致します。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【直前割/素泊まり】<特別料金>お日にち限定!急な出張やお出かけに
【【禁煙】デラックスダブル★24平米(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年11月22日 08:34:19

さすがシャトレーゼグループ、ウエルカムケーキや入浴後のアイス、部屋のおまんじゅうなど美味しいお楽しみが待ってました。
朝食は2セットから選び、その他のおかずをバイキング形式で頂けます。ぶどうジュースが美味しかったです。
お風呂は狭いものの、受付で込み具合を確認できるのでコレはコレで良いのかも。

駐車場の場所がわからずホテル周辺をグルグル…適当に置いた所からホテルマンに動かしてもらいました
場所や一方通行などの情報がホームページに記載があるのかな?調べておけば良かったと後悔です。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月25日 20:59:22

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
ウェルカムスイーツやアイスのサービス、お部屋のおまんじゅうや朝食、温泉に関してお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の全客室に当館オリジナルの談露館饅頭をご用意しております。
こちらも大変ご好評いただいており、お土産にご購入される方も多いお饅頭でございます。
また、朝食も現在は花籠朝食とお茶漬け朝食からお選びいただいており、どちらもご好評を頂いております。

当館の温泉は決して広くはございません。そのため、フロントにてロッカーの鍵を管理させていただいております。
お待たせしてしまうこともございますが、
皆様に当館自慢の温泉をご堪能いただければ幸いです。

また、駐車場に関しまして、分かりにくくなっており、大変申し訳ございません。
当館は正面駐車場と立体駐車場、第二駐車場がございます。ご到着されましたら、お手数ではございますが、フロントスタッフまでお声がけ頂けば、ご案内させて頂きます。

【さき楽28】早い者勝ち!温泉満喫≪朝食付≫

投稿者さん 2023年11月20日 07:08:26

設備は古いけどお風呂も部屋も清潔で良かった。時間過ぎてもウェルカムケーキを気持ち良く提供いただきありがとうございました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月21日 19:38:03

サービスにて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、お風呂や部屋、ウェルカムスイーツやスタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムスイーツの営業時間は14:00~17:00でございますが、ケーキの残数によっては18:00まで延長することがございます。
17:00で終了することもございますので、ご利用の際はお早目にご来館くださいませ。

投稿者さん 2023年11月19日 08:49:16

アイス食べ放題の種類が豊富で楽しめました。接客も丁寧で安心して過ごせました。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月21日 19:21:22

サービスにて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、アイスのサービスやスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館では現在10種類以上のアイスをご用意しております。
人気のチョコバッキーをはじめ、当館人気No.1のシュガーコーンも2種ご用意させて頂いております。
ぜひ、お召し上がりくださいませ。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】5%OFF<朝食付>甲府随一の天然温泉&バランスの取れたご朝食でリフレッシュ

すみっこぱんださんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

すみっこぱんださん [40代/女性] 2023年11月17日 11:55:03

こちらの手違いで喫煙を予約してしまい、慌てて電話しましたら、快く禁煙に変更してくださり助かりました。
ホテルはとても古いです。
廊下の壁紙がはがれていたり気になるところもありました。
お風呂は小さめの家族風呂という感じでした。
が、スタッフの方はみなさん親切で温かみのある良い対応をしてくださいましたし、夕食も大変美味しくいただきました。
シャトレーゼスイーツのサービスも嬉しかったです。
これからも頑張ってほしいと思いました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月19日 18:19:12

食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、スタッフの対応もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は今年で136年を迎えました。
2023年6月には「シャトレーゼホテル談露館」へリブランドし、これからも歴史と伝統を継承してまいります。
お客様のおっしゃられております通り、設備や施設は古いですが、
1階のカフェや鉄板焼きレストラン、一部客室の改装も行う予定でございます。
すぐにとは参りませんが、計画的に行って参ります。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【温泉SALE】<スタンダード会席>ハンバーグor海鮮鍋から選べるメイン!1泊2食付がお得

zard2950さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

zard2950さん [70代/男性] 2023年11月17日 08:45:08

周辺の観光もできて立地が良いこと、ケーキなどのスイーツのおもてなしが嬉しかったです。食事はボリュームも味も満足でした。一番はスタッフの気遣いや対応が嬉しかったことです。少し残念なのはエアコンの効きが悪く部屋が寒く感じたことです。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月19日 17:22:47

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、立地やウェルカムスイーツ、食事やスタッフに関してお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、エアコンに関してご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋での温度の変更も可能でございますので、
ご不明な場合はお気軽にフロントまでご連絡いただければと思います。
また、毛布やオイルヒーターのお貸出しもございますので、ご入用の際はフロントまでお声がけくださいませ。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【プレミアム会席】<メインは黒毛和牛ステーキ>特別な日や記念日におすすめ!特選ステーキを堪能

チャーリー3841さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

チャーリー3841さん [60代/男性] 2023年11月17日 00:56:40

かなり以前から利用しております。
シャトレーゼグループになり変化した事はシャトレーゼのサービスが新たに加わったこと。マイナス部分は少し面倒な部分が増えたこと。
トータルではシャトレーゼグループになったことがいい意味でサービス向上になったと思う。
特に女性受けは向上したと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月19日 17:13:28

いつも数あるホテルの中からホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

総合にて高評価を頂きましてありがとうございます。
当館は6月1日より「シャトレーゼホテル談露館」へと李ブラント致しました。
お客様にお楽しみ頂けるサービスが増えております。
当館入口のYATSUDOKIカフェの改装工事を行っております。来年春にリニューアルオープン予定でございます。
また、当館内に鉄板焼きのレストランもオープンを予定しております。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【ショートステイ/素泊まり】<18時IN~翌9時OUT>短い滞在だからお得!ビジネスや急なご宿泊に

わんこ7さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

わんこ7さん [60代/女性] 2023年11月16日 19:29:50

スタッフさんの対応、丁寧で明るく良かったです。お部屋、お風呂ともに清潔に清掃されていました。ウェルカムケーキもきちんと可愛いお皿でサービスされてゆっくりいただけました。
お食事はレストランです。一品ずつサービスされて、ゆったり美味しくいただけました。
バイキングのようにバタバタしなくてとても良いです。昇仙峡の観光に利用しましたが、立地も良く便利です。
温泉は小さいですが、フロントで人数を管理されているので混み合うことはないです。シャンプーバーもあり女性には嬉しいでするお世話になりました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月17日 19:11:24

立地に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、スタッフの対応やお部屋、お風呂、ウェルカムスイーツや食事に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は6月1日に「シャトレーゼホテル談露館」へリブランド致しました。
それに伴い、夕食と朝食もリニューアル致しました。
お客様より大変ご好評を頂いております。
メイン料理が、黒毛和牛のハンバーグまたは海鮮鍋、
黒毛和牛のしゃぶしゃぶ、黒毛和牛のステーキがございます。ご料金によってお選びいただけるようご用意させて頂いております。他のメニューもお試しいただければ幸いです。

また、当館ではフロントにてシャンプーバーのサービスがございます。
約10種類の中からお好きなシャンプーをお選び頂き、小分けの容器に入れてお渡しさせて頂いております。
ホテルでしかお試し頂けないシャンプーもご用意しておりますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【LUXDAYSセール】<スタンダード会席>ハンバーグor海鮮鍋から選べるメイン!1泊2食付がお得
【和室★12畳+6畳+応接室+坪庭(バストイレ付)】

投稿者さん 2023年11月16日 10:14:39

部屋は綺麗にされており、とても快適でした。
立地もとても良く、また利用したいです。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月16日 19:54:59

また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉は清掃スタッフへ伝えさせて頂きます。
また、当館は甲府駅より徒歩約8分に位置し、近くに繁華街もございます。
また駅からの道のりでは甲州夢小路や舞鶴城公園もございますので、観光しながら当館までお越し頂けます。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【館内利用券付】<1人1000円分>お土産や樽生ワイン購入で使える!利用券プラン/朝食付

COOPERYASUさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

COOPERYASUさん [60代/男性] 2023年11月15日 05:29:18

11月14日に宿泊しました。シャトレーゼさんの系列ということでウェルカムスイーツ,アイスクリームの指定時間内の食べ放題などサービスを満喫しました。スタッフの皆さんの対応もきめ細かく気持ち良く宿泊できました。甲府に来る機会あればまた利用したいと思います。山梨県内にシャトレーゼ系列ホテルが3件あり、そのスタンプラリーも実施しているようでそちらにも挑戦したいとも思いました(笑)
お世話になりました。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月16日 19:51:33

また、ウェルカムスイーツやアイスのサービス、スタッフの対応に関してお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スイーツやアイスなどのシャトレーゼをご満喫頂けたと伺い、大変うれしく思います。
現在、期間限定でシャトレーゼホテル 旅館 富士野屋とシャトレーゼホテル石和、シャトレーゼホテル談露館の3ホテルでスタンプラリーを開催しております。
コンプリートいただきますと、お得な特典をご用意しておりますので、ぜひ山梨へお越しの際はご検討いただければ幸いです。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【さき楽28/素泊まり】早めの予約が断然お得!駐車場無料&シャトレーゼサービス充実