シャトレーゼホテル談露館 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル談露館のクチコミ・お客さまの声

埼玉人6663さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

埼玉人6663さん [30代/男性] 2024年03月26日 09:21:12

シャトレーゼのアイスが食べ放題で最高でした!
宿泊中に8個くらい食べました。
設備は歴史を感じるもののスタッフの方のご対応が非常に良く家族でとても良い時間を過ごすことができました!
朝食付きを選びましたが、朝食もとても豪華でシャトレーゼのヨーグルトバイキングもとても良かったです!
甲府に来たときにはオススメだと思います!

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月27日 19:28:19

この度は数あるホテルの中からシャトレーゼホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、サービスのアイスやスタッフの対応、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館では館内ご利用者皆様にアイスのサービスを行っております。(営業時間 8:00~22:00)
10種類以上のシャトレーゼのアイスをご用意しております。
最高とのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関してもご家族で良い時間を過ごせたと伺い、なによりでございます。
頂きましたお言葉はスタッフの励みになります。

ご朝食に関しても当館ではチェックイン時に花籠朝食かお茶漬け朝食からお選びいただいております。
どちらをお選び頂きましても、ハーフバイキングコーナーはご利用いただけます。
こちらにはごはんやパン、シャトレーゼのヨーグルトなどご用意しております。
こちらも大変ご好評いただいております。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【さき楽28/朝食付】早めの予約が断然お得!駐車場無料&シャトレーゼサービス充実
【【禁煙】スタンダードツイン★26平米(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年03月19日 07:14:51

ウェルカムケーキがとても立派で嬉しかったです。アイスも子供が興奮していました。スタッフの方々も皆さん雰囲気が良く、特にチェックイン対応をして下さった男性の方は素晴らしかったです。お部屋も綺麗にお掃除してあり、気持ち良く宿泊できました。旅の締めくくりがこちらのホテルで本当に良かったです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月22日 21:52:49

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
当館ではご宿泊者様限定でウェルカムスイーツをご用意しております。(営業時間 14:00~17:00)
ケーキはシャトレーゼのプレミアムブランド「YATSUDOKI」のケーキをご用意しております。
また、アイスのサービスもお子様にお楽しみ頂けたと伺い、大変うれしく思います。
アイスのサービスは時期や季節によって種類も変わりますので、そちらもお楽しみ頂けたら幸いです。

また、スタッフ・清掃面に関してもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉はスタッフに伝えさせて頂きます。
スタッフの日々の励みになります。

大切な旅の締めくくりに当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【楽天限定】<ポイント10倍>得旅エントリーで最大19%ポイント還元★お日にち限定/素泊まり
【【禁煙】デラックスツイン★ベッド幅120cm+ソファベッド】

投稿者さん 2024年03月11日 19:22:04

初めての山梨出張です!
従業員の方の接客は丁寧て良かったです。
温泉で癒された後のシャトレーゼのアイスを堪能させて頂き。
疲れも取れました。
機会があればまた利用させて頂きたいホテルです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月15日 19:37:38

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
初めての山梨で当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。
また、スタッフの対応や温泉、アイスのサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフに関しまして、頂きましたお言葉をスタッフに伝えさせていただきます。日々の励みになります。

また、当館ではシャトレーゼのアイスを10種類以上ご用意させていただいております。
ご堪能いただけたと伺い、なによりでございます。
アイスは人気のチョコバッキーをはじめ、当館人気のシュガーコーンもお楽しみいただけます。
時期や季節によって、少しづつ変わって参りますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いです。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【訳あり/素泊まり】<お値段重視>物音が気にならない方必見!訳あり客室のため特別プライス
【【喫煙】<訳あり>おまかせ客室】

投稿者さん 2024年03月09日 08:37:02

ウェルカムスイーツが旅の疲れを癒してくれました!お風呂もゆったりと入れ快適に過ごす事ができました。また機会があれば是非とも利用したいと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月11日 18:43:13

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツや温泉に関して、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館はご宿泊の方限定でウェルカムスイーツをご用意しております。(営業時間14:00~17:00)
また、温泉もお喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【ノーカープラン/素泊まり】<駐車場利用なしで10%OFF>公共交通機関利用でエコ&お得にステイ!
【【喫煙】デラックスツイン★ベッド幅120cm+ソファベッド】

投稿者さん 2024年03月06日 17:59:23

温泉とても良かったです。スタッフの方々も親切丁寧でリラックスして過ごせました。建物や設備は年季が入っていますが清掃がしっかりされているので問題ありません。お部屋の照明が暗めなので室内での仕事や読書には向いていませんが、のんびり過ごすには充分です。また行きたいです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月07日 20:01:08

総合にて高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、温泉やスタッフ、清掃や部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
リラックスして過ごせたと伺い、私共もうれしく思います。

頂きましたお言葉は各スタッフに伝え、日々の励みとさせていただきます。

お部屋の照明に関しては、貸出で電気スタンドもご用意しておりますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【楽天月末セール】<スタンダード会席>ハンバーグor海鮮鍋から選べるメイン!1泊2食付がお得
【【喫煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

投稿者さん 2024年02月23日 15:48:34

スタッフの対応、部屋の広さ・静かさ、コンビニが近いなどの利便性(駅からも8分くらい)、そしてなんと言っても温泉の泉質が素晴らしいです。

さすがのシャトレーゼ経営で、ウエルカムドリンクにケーキがつきます。

建物や設備が古いのだけが難点ですが、そんなことは補って余りある良いホテルです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月25日 19:26:38

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、スタッフの対応や部屋、立地、温泉に関して、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉はかけ流しにてご用意しております。
上がったあともぽかぽかにして冬は暖房要らずと、多くのお客様にご好評を頂いております。

設備に関しましてはすぐにとは参りませんが少しずつ改装を行っていく予定でございます。
当館は今年、YATSUDOKIカフェと鉄板レストランがオープン予定でございます。
これまでの伝統を大切にしつつ、新しくするところはリニューアルし、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【【喫煙】スタンダードツイン★26平米(ベッド幅120cm)】

リョウ9705さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

リョウ9705さん [40代/男性] 2024年02月21日 22:34:49

温泉が大変良かったです。源泉かけ流しで黒い湯の華が街の中で楽しめるのはなかなかない経験でした。
お風呂上がりのシャトレーゼのアイスもよかった。またちょくちょく泊まりたいと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月24日 19:29:41

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、温泉やアイスのサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は源泉かけ流しにてご用意しております。
ふわふわと舞う湯の華とほのかに香る硫黄が特徴でございます。
初めて入られる方は湯の華に驚かれることも多いですが、じっくり浸かって頂ければ、泉質の良さを感じで頂けるかと思います。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【ノーカープラン/朝食付】<駐車場利用なしで10%OFF>公共交通機関利用でエコ&お得にステイ!
【【禁煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

投稿者さん 2024年02月21日 09:30:14

家族4人(私、夫、子供3歳、0歳)で宿泊しました。
露天風呂は家族で気兼ねなく入ることが出来て大満足でした!
ウェルカムスウィーツ、アイス食べ放題のサービスでは普段シャトレーゼのお買い物で買ったことのない商品を食べることが出来たので嬉しかったです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月24日 19:26:43

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、温泉やウェルカムスイーツ、アイスのサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましてお部屋は当館に1部屋のみの露天風呂付客室でございます。
大変人気のお部屋で最大6名様までご利用いただけます。

また、ウェルカムスイーツやアイスのサービスもご堪能いただけたと伺い、私共もうれしく思います。
ウェルカムスイーツではシャトレーゼのプレミアムブランド「YATSUDOKI」のケーキをご用意しております。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【館内利用券付】<1人1000円分>お土産や樽生ワイン購入で使える!利用券プラン/朝食付

まどかぷさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

まどかぷさん [50代/女性] 2024年02月14日 08:36:49

お風呂がすごくよかったです。フロントの方も丁寧で安心でした。もちろんシャトレーゼサービスも嬉しい。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月17日 18:43:34

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、温泉やスタッフの対応、シャトレーゼのサービスい関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年「シャトレーゼホテル談露館」へリブランドし、現在ではご宿泊者様にウェルカムスイーツとしてシャトレーゼのプレミアムブランド、「YATSUDOKI」のケーキをご用意しております。(営業時間 14:00~17:00)
また、館内をご利用頂きました皆様にアイスのサービスを行っております。
また、客室には当館限定の談露館饅頭とミネラルウォーターをご用意しております。

さらに今年には当館に1FにYATSUDOKIカフェや鉄板レストランがオープン予定でございます。
ぜひ、オープン致しましたら、ご利用頂ければ幸いです。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【仲良し二人旅/素泊まり】<1人5360円~>2名利用最安値!ダブルルーム×2人利用で25%OFF!
【【禁煙】スタンダードダブル★18平米(ベッド幅140cm)】

茜色315さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

茜色315さん [60代/女性] 2024年02月13日 16:56:00

ウェルカムスイーツのケーキも部屋にあるお菓子もとても立派なものでした。
部屋の露天風呂のお湯がトロトロかけ流しで最高です。
古さはあるけど清潔に保たれていて従業員の方も感じ良かったです。
部屋のロックの仕方がわからず戸惑いました。問い合わせたらすぐに説明に来てもらえ、古いタイプのロックはこういうのがあったと思い出しました。
部屋の案内に説明があっても良いかもしれませんね。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月17日 18:33:29

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツや温泉、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室のロックに関して、説明不足で申し訳ございませんでした。
チェックインの際にご案内するよう指導致します。

たぬ1971さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

たぬ1971さん [50代/男性] 2024年02月12日 09:27:58

温泉が素晴らしかったです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月17日 18:20:54

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、温泉をお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は当館裏より湧き出ており、天然かけ流しにてご用意しております。
今回ご利用頂きましたお部屋は露天風呂付客室で、当館に1部屋のみの特別なお部屋でございます。
当館自慢の温泉を時間や人を気にすることなく、ご堪能いただけます。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【スタンダード会席】<選べるメイン>黒毛和牛ハンバーグor海鮮鍋からチョイス!迷ったらコレ

投稿者さん 2024年02月09日 18:18:13

好みの温泉成分(ナトリウム塩化物・炭酸水素塩泉)、美味しいお着き菓子(ケーキセット(1階)、酒饅頭&白州の水(客室))、静かな庭付き和室、申し分のないwi-fi通信速度(42/38Mbps)、そして美味しい朝食、どれも素晴らしかった。大風呂の混み具合をロビーで確認出来るのはとても良いと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月11日 13:22:06

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、温泉やウェルカムスイーツ、お茶菓子やお部屋、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉施設は決して広くないため、ロッカーのカギはフロントにて管理させていただいております。
直接フロントへお越しいただいてもお通しできないことがございますので、お部屋からフロントへ空き状況を確認をお願いしております。
お時間帯によってお待たせしてしまうこともございますが、
皆様に当館自慢の温泉をご利用いただけるよう工夫して営業を行っております。
お褒め頂きましてありがとうございます。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【【禁煙】和室★12畳+6畳+応接室+坪庭(バストイレ付)】

彬良ちゃんさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

彬良ちゃんさん [70代/男性] 2024年01月31日 09:25:34

全ての点で満足しました。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月01日 21:09:26

総合にて高評価を頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたと伺い、私共もうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【2024新春BIGSALE】<5%OFF×3大特典付>ワイン&お菓子&温泉の素/スタンダード会席

投稿者さん 2024年01月12日 09:34:03

甲府市内の中心地にあり、非常に便利でした!
シャトレーゼのお菓子もいくつかいただきましたが、非常に美味しかったです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年01月12日 20:21:59

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、立地やお菓子に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は最寄りの甲府駅より徒歩約8分に位置し、近くには繁華街もございます。
また、駅からの道中では「甲州夢小路」や「ジュエリーミュージアム」もあり、ご来館されるまでに観光スポットがいくつかございます。

客室全室に談露館の酒饅頭をご用意しております。
当館限定の酒饅頭はフロントでも販売を行っておりますので、お土産にも大変ご好評をいただいております。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【直前割/朝食付】<特別料金>お日にち限定!急な出張やお出かけに
【【禁煙】デラックスダブル★24平米(ベッド幅140cm)】

ぱんおーさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

ぱんおーさん [40代/男性] 2024年01月02日 21:33:37

ご飯も美味しく、温泉も源泉掛け流しで、良かったです!

シャトレーゼホテル談露館 2024年01月04日 20:20:15

総合にて高評価を頂きましてありがとうございます。
また、食事や温泉もお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事はシャトレーゼホテル談露館へのリブランドに伴い、朝食・夕食ともにリニューアルいたしました。
お客様にお褒めのお言葉を頂くことが多く、私共もうれしく思います。
また、当館の温泉は厳選かけ流しにてご用意しております。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【グレードアップ会席】<メインは黒毛和牛しゃぶしゃぶ>料理長厳選のこだわり和牛を使用

hazchaさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

hazchaさん [50代/女性] 2023年12月31日 09:03:06

12月30日に家族で利用しました。
設備の古さはありましたが、立地もサービスも大変良いと思います。
食事も大変美味しかったです。
お風呂が良くて、晩と朝にしっかり浸かっちゃいました。

強いて言うならば、部屋の感想が…。
加湿器、欲しかったです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年01月02日 13:15:36

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、立地やサービス、食事や温泉に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は甲府駅より徒歩約8分に位置し、近くには繁華街もございます。
駅からの道中には「甲州夢小路」や「舞鶴城公園」もあり、
観光しながら当館へお越しいただけます。

当館の温泉は天然かけ流しにてご用意しております。
ふわふわと舞う湯の華とほのかに香る硫黄が特徴でございます。
初めて入られる方は湯の華に驚かれることもございますが、

また、加湿器に関してはお貸出しもしておりますので
フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年12月28日 09:26:02

12/27宿泊
15時過ぎに到着。駐車場がよくわからず、エントランス前に止めてフロントに伺うと誘導してくださり、エントランス前のスペースに駐車させていただけました。ただ車を移動することはあるかもしれないとのことで、車のキーは1つお預け。(3泊目の宿として利用し荷物は最小限で下ろしたので、下ろし忘れがあり何度か車に行ったので、キー2つ持って行っていたので良かったです。)
ウェルカムケーキとワンドリンクサービスがあり早めの方が種類が選べるので早めにお越し下さいとの事。伺った時は10種類位のウェルカムケーキがあり、添い寝の子の分もいただけ、ショーケースの前で嬉しい悩みのひと時でした。ショートケーキ、別なイチゴ系、チョコ系、かぼちゃの4種類いただきましたが、どれも美味しかったです。ビックリしたのはドリンクはワインも選べました。一緒にアイスも食べても大丈夫か確認をしたところ了承いただけ、幼児はケーキ一口で終了し1つアイスをいただきご機嫌で、皆ゆっくりケーキを楽しめました。

お風呂は女性の洗い場が3つ、夜は幼児も入れる温度でしたが、朝は熱めでした。お湯の中では白く見えるのがいっぱいあり、手で掬うと黒い湯の花で子ども達と湯の花すくいを楽しみました。お風呂後のアイスも楽しめました。子ども達はアイスケースから出して食べるのも楽しかったようです。

朝食は2種類あり、グループ内で別な種類を選べるのが好き嫌いのある子どもがいるので助かりました。

タオルとバスタオルにハンドタオルは添い寝の子の人数分用意いただけ、またベッドも広く添い寝も快適でした。フロントの方も皆さん親切でまた泊まりたいです。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月28日 18:37:54

この度は数あるホテルの中からホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツや温泉、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

当館駐車場に関して、わかりにくく申し訳ございません。
フロントにてお車のカギをお預かりし、スタッフが移動させていただくことがございます。
夜、お車でのお出かけや、荷物の出し入れがある場合は立体駐車場ではなく出入り可能なところへ移動させていただきますのでお申し付けくださいませ。
番号札にてお車のカギをお預かりしておりますので、
カギが必要な際は番号札をフロントにお出し頂ければお車のカギをお返しさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承頂ければ幸いです。

ウェルカムスイーツやアイスのサービスもお楽しみいただきましてありがとうございました。
営業時間内にお越しいただきましたご宿泊者皆様にお楽しみいただけます。
また、ウェルカムスイーツ時のドリンクではシャトレーゼの樽出し生ワインもご用意しております。
(シャルドネ・カベルネの2種)
こちらの生ワインはフロントにて販売もしており、お部屋でもお楽しみいただけますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、温泉に関してもお子様もお楽しみ頂けたと伺い大変うれしく思います。
当館の温泉はふわふわと舞う湯の華とほのかに香る硫黄が特徴でございます。
初めて入られる方は湯の華に驚かれることもございますが、じっくりと浸かっていただければ、泉質の良さを感じていただけるかと思います。
湯の華は硫黄と鉄分が凝固したもので日によって量や形も様々です。
自然由来のものですので、安心してご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月24日 09:54:52

年に3回ほど利用しています。
源泉かけ流し・無加水無加温を駅前で堪能できる、素晴らしい温泉宿です。
駐車場がやや狭いので、大きめの車を利用される方は注意してください。
甲府駅から近いため、電車での来訪がおすすめです。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月24日 12:58:27

いつも数あるホテルの中からホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
素晴らしい温泉宿という大変嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、車種によってお停めできる場所とお停めできない場所がございます。
お手数ではございますが、ご到着されましたら、横づけして頂き、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。ご案内させていただきます。

電車でのご来館の場合は、甲府駅から当館までの道で「甲州夢小路」や「舞鶴城公園」等観光できる場所もございます。
ぜひ、甲府の町をご堪能いただけたら幸いです。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【素泊まり】甲府駅から徒歩約8分!スイーツ&源泉かけ流し黒い湯ノ花が舞う天然温泉を愉しむ

たじさんたじさん2802さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

たじさんたじさん2802さん [60代/男性] 2023年12月16日 08:47:07

お部屋が広く、3泊4日ゆったり過ごせました。天然掛け流し温泉は、ツルツル、そして私には、丁度いい温度で、ゆっくり疲れを癒しながら快適でした。その後の無料アイスクリーム食べ放題。最高です!
朝ごはん美味しい!接客も丁寧でうれしいひとときでした。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月16日 11:37:58

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、温泉やアイスのサービス、朝食やスタッフに関してもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は天然かけ流しにてご用意しております。
ふわふわと舞う湯の華とほのかに香る硫黄が特徴でございます。初めて入られる方は湯の華に驚かれることも多いですが、じっくり浸かって頂ければ泉質の良さを感じて頂けるかと思います。
また、温泉後のアイスは格別ですよね。
お楽しみいただけたと伺い私共も大変嬉しく思います。

朝食に関してもお褒め頂きましてありがとうございます。
現在、チェックイン時に花籠朝食と茶漬け朝食をお選びいただいておりますが、どちらも大変好評を頂いております。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【連泊エコプラン/朝食付】<15%OFF>滞在中清掃なしで地球に優しくエコステイ

達也1103さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

達也1103さん [50代/女性] 2023年12月09日 09:53:16

お部屋の広さにまずびっくり。ウェルカムスイーツ・アイス食べ放題・朝食‥どれもすべて良かったです。スタッフの方の対応も良く、楽しく一泊する事が出来ました。

シャトレーゼホテル談露館 2023年12月16日 10:24:04

総合にて高評価を頂きましてありがとうございます。
楽しく一泊する事が出来たと伺い大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたお部屋は当館に2部屋のみの和室でございます。畳の香りと坪庭がマッチした、最大6名様までご利用頂けます。
また、当館は6月1日よりシャトレーゼホテル談露館へリブランドし、ウェルカムスイーツやアイスのサービスの他、朝食もリニューアル致しました。
大変ご好評を頂いております。

スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの日々の励みになります。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【さき楽28/朝食付】<10%OFF>早めの予約が断然お得!駐車場無料&シャトレーゼサービス充実
【和室★12畳+6畳+応接室+坪庭(バストイレ付)】