シャトレーゼホテル談露館 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル談露館のクチコミ・お客さまの声

さくちゃんママさんさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

さくちゃんママさんさん [40代/女性] 2024年02月25日 09:26:59

娘と宿泊。駅から迷わず歩いて到着しました。ウェルカムケーキやアイスがあり、とてもテンション上がり美味しく頂きました。ホテルの中に温泉があったのは最高でした。フロントで時間管理されており、混み合う事なく安心して入れました。部屋は綺麗に清掃されてます。欲を言えば部屋の張り紙張り替えすればもっと清潔感増すと感じました。部屋には空気清浄加湿器が設置されていました、

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月25日 19:52:12

この度は数あるホテルの中からシャトレーゼホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービス、立地、設備、風呂、食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
当館は甲府駅より徒歩約8分に位置し、近くに繁華街もございます。
道中には甲州夢小路や舞鶴城公園もあり、観光しがてら当館までお越しいただけます。
また、温泉に関しましては決して広くないため、ロッカーのカギをフロントにて管理させていただいております。
制限させていただくことで混雑することなく皆様に当館自慢温泉をご堪能いただいております。

客室に関しまして、時期はまだ未定でございますが、リニューアルを行う予定でございます。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【ノーカープラン/朝食付】<駐車場利用なしで10%OFF>公共交通機関利用でエコ&お得にステイ!
【【禁煙】スタンダードダブル★18平米(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年02月25日 09:18:21

4年間甲府に住んでいた娘と最後にとこちらのホテルを利用しました。
ウエルカムスイーツとアイス食べ放題がとてもよかったです。
古いですが、お部屋も広く、従業員の方の対応もとても良く、また利用したいと思いました。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月25日 19:40:08

サービス、立地、食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービス、お部屋やスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
甲府最後の思い出に、当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。
また、お喜びいただけたと伺い、ないよりでございます。
当館は今年で137周年を迎え、甲府では一番古くから営業しているホテルでございます。
昨年6月には「シャトレーゼホテル談露館」へリブランドし、新たな歴史を歩き始めました。
新しいサービスと昔からある伝統を融合させ、今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【さき楽28/朝食付】早めの予約が断然お得!駐車場無料&シャトレーゼサービス充実

投稿者さん 2024年02月24日 08:55:10

お風呂が小さいことを除けば満足しています。お食事はおいしくウェルカムケーキとアイス食べ放題が嬉しいサービスでした。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月25日 19:29:47

サービス、立地、部屋、設備、食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館ではウェルカムスイーツとしてご宿泊者様限定でシャトレーゼのプレミアムブランド「YATSUDOKI」のケーキをご用意しております。(営業時間 14:00~17:00)
当館をご利用頂きましたお客様皆様にアイスのサービスもございます。(営業時間 8:00~22:00)
シャトレーゼのアイスを10種類以上ご用意させていただいております。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【スタンダード会席】<選べるメイン>黒毛和牛ハンバーグor海鮮鍋からチョイス!迷ったらコレ
【【禁煙】スタンダードツイン★26平米(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年02月23日 09:37:35

予約時に結婚記念日での利用の旨を掲載したところ、夕食でデザートプレートにメッセージを入れてくださったりと、とても思い出に残る宿泊となりました。
スタッフの皆様のおもてなしに感謝致します。
お風呂の泉質も良く、今の規模では勿体無い気がします。もっとお風呂に力を入れても良いのではと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月25日 19:22:30

サービス、立地、食事にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、デザートプレートやスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
結婚記念日という大切なお日にちのお祝いに当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。
なにかお祝いできないかと思い、デザートプレートをご用意させていただきました。
また、温泉に関して今後改装予定にはなっておりますが、
時期はまだ未定でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【冬たび応援】<特別料金&乾杯ワインサービス>寒い冬こそホテルでおこもりステイ!/スタンダード会席
【【禁煙】デラックスダブル★24平米(ベッド幅140cm)】

リョウ9705さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

リョウ9705さん [40代/男性] 2024年02月21日 22:34:49

温泉が大変良かったです。源泉かけ流しで黒い湯の華が街の中で楽しめるのはなかなかない経験でした。
お風呂上がりのシャトレーゼのアイスもよかった。またちょくちょく泊まりたいと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月24日 19:29:41

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、温泉やアイスのサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は源泉かけ流しにてご用意しております。
ふわふわと舞う湯の華とほのかに香る硫黄が特徴でございます。
初めて入られる方は湯の華に驚かれることも多いですが、じっくり浸かって頂ければ、泉質の良さを感じで頂けるかと思います。

投稿者さん 2024年02月18日 06:57:47

コロナ禍前までは甲府市民がお客様をオモテナシするための大切なホテルでした。今ではシャトレーゼによるリスタートで市民にとっても親近感あるホテルへとなりました。フロントの女性の対応等も素敵でかつてのクオリティーはそのままでした。
甲府市民の方は注意、「がんばろう甲府!プレミアム付き商品券」は、レストランで使えても、宿泊費の支払は不可とのことです。チェックアウトの際にびっくり!ホームページなど、どこかにそんなメッセージありましたかね。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月24日 18:54:39

サービス、食事に関して高評価を頂きましてありがとうございます。
また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は2023年6月に「シャトレーゼホテル談露館」へとリブランド致しました。
これまでの歴史を大切に、お客様に寄り添えるよう営業して参ります。
また、プレミアム商品券ですが、当館では追加でご注文頂きましたレストランの商品にご利用いただけますが、宿泊プランではご利用いただけません。
申し訳ございません。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【温泉SALE】<朝食付>甲府随一の天然温泉&バランスの取れたご朝食でリフレッシュ!

ジャッキー57さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

ジャッキー57さん [50代/男性] 2024年02月17日 09:59:20

今回は素泊まりでしたが満足でした。ケーキのサービスもありアイスも食べれて駅にも近いので食にも困りませんでした。フロントの方の対応も良かったです。お風呂はぬるかったのは残念ですが全体的に満足です。
また甲府に来たら泊まりたいです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月24日 18:49:00

サービス、部屋、食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービス、スタッフの対応に対し、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館はご宿泊の方限定でウェルカムスイーツのサービスを行っております。(14:00~17:00ご到着の方)
また、当館をご利用頂きました皆様にアイスのサービスもございます。(8:00~22:00)
フロントスタッフに関しまして、頂きましたお言葉は共有させていただき、日々の励みとさせていただきます。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【仲良し二人旅/素泊まり】<1人5360円~>2名利用最安値!ダブルルーム×2人利用で25%OFF!

grey53320さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

grey53320さん [50代/女性] 2024年02月11日 07:44:42

ウエルカムケーキセットのサービスや、アイスクリームのサービスがとてもよかったです。連泊でしたが、
朝食のメニューも変えていただき、飽きない工夫もされていました。レンタサイクルも便利に使わせていただきました。

設備は古いですが、スタッフの気配りが行き届いているのが感じられました。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月11日 14:13:44

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービス、朝食やレンタサイクル、スタッフの対応をお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館ではご連泊の際、同じ朝食にならないよう変更してご用意させていただいております。
また、チェックイン時に花籠朝食とお茶漬け朝食もお選びいただいておりますので、いろいろな朝食をお召し上がりいただけます。

当館ではレンタサイクルのサービスを行っております。電動アシスト付自転車で1日1,000円でご用意しております。
台数に限りがございますので、事前にご予約頂ければ幸いです。
営業時間等詳しくは当館までお問合せくださいませ。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【【喫煙】デラックスダブル★24平米(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年02月09日 18:18:13

好みの温泉成分(ナトリウム塩化物・炭酸水素塩泉)、美味しいお着き菓子(ケーキセット(1階)、酒饅頭&白州の水(客室))、静かな庭付き和室、申し分のないwi-fi通信速度(42/38Mbps)、そして美味しい朝食、どれも素晴らしかった。大風呂の混み具合をロビーで確認出来るのはとても良いと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月11日 13:22:06

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、温泉やウェルカムスイーツ、お茶菓子やお部屋、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉施設は決して広くないため、ロッカーのカギはフロントにて管理させていただいております。
直接フロントへお越しいただいてもお通しできないことがございますので、お部屋からフロントへ空き状況を確認をお願いしております。
お時間帯によってお待たせしてしまうこともございますが、
皆様に当館自慢の温泉をご利用いただけるよう工夫して営業を行っております。
お褒め頂きましてありがとうございます。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【ノーカープラン/素泊まり】<駐車場利用なしで10%OFF>公共交通機関利用でエコ&お得にステイ!
【【禁煙】和室★12畳+6畳+応接室+坪庭(バストイレ付)】

投稿者さん 2024年02月09日 08:03:34

出張で利用しました。また使いたいと思います。

【良い点】
徒歩圏内でコンビニや飲食店もあります。お菓子などのサービスも充実しており、ウェルカムスイーツやアイスを堪能いたしました。駐車スペースは広くありませんが、スタッフの方が車移動など対応してくれてストレスは無かったです。

【残念な点】
時間帯にも拠るのかもしれませんが、温泉が少しぬるかったです。子連れならこの位でも良いかもしれませんが…。あと部屋のコンセントも少なかったのでマルチタップなどあった方が良いと思いました。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月11日 13:14:26

サービス、立地、食事に関して高評価を頂きましてありがとうございます。
また使いたいと伺い私共も大変うれしく思います。

当館は甲府駅から徒歩約8分に位置し、近くに繁華街もございます。フロントにて周辺のMAPもご用意しておりますので、ご入用の際はフロントスタッフにお声がけくださいませ。
また、当館ではご宿泊の方へウェルカムスイーツのサービス(営業時間 14:00~17:00)と当館をご利用いただいた方へアイスのサービス(営業時間 8:00~22:00)を行っております。
ご堪能いただけ、なによりでございます。
駐車場に関しましては、横付けしていただき、フロントスタッフへお声がけ頂ければご案内、または移動をさせていただきます。

しかしながら、温泉やコンセントに関してご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
当館の温泉は天然かけ流しにてご用意しており、外気温によって温度が左右されてしまうことがございます。
また、現在湯量が少なくなってしまっており、現在調査を行っております。
業者による確認作業も行っておりますが、原因が分かっておりません。引き続き調査を行ってまいります。

また、コンセントに関しまして、お客様よりお声を頂くことが多いため、現在延長コードの手配を行っております。
すぐにとは参りませんが、全客室にお部屋へ常備できるよう現在、準備を行っております。
フロントにて貸出の延長コードもございますので、
ご連絡頂ければ、お部屋へお届けさせていただきます。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【連泊エコプラン/朝食付】<15%OFF>滞在中清掃なしで地球に優しくエコステイ
【【禁煙】デラックスツイン★ベッド幅120cm+ソファベッド】

彬良ちゃんさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

彬良ちゃんさん [70代/男性] 2024年02月02日 07:58:45

フロントを始め従業員の方達の対応が実にしっかりしており、自分たちのホテルだとの感を抱きお客対応をしている事に感動しました。部屋のテーブルの上に置かれたチェックカードにはベッドメイク、お風呂、部屋掃除等各担当に別れチェック印が押され、隅々まで清潔に心掛けていることが伺えました。
食事処も高級感を漂わせ、次から次に出してもらえ、都度スタッフの説明もしてもらえ一緒に行った友達夫妻も大喜びでした。
機会が有ったら再度行きたいホテルです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月03日 20:18:10

総合にて高評価を頂きましてありがとうございます。
また、スタッフやハウスキーパー、レストランに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉はスタッフに伝えさせていただき、日々の励みにさせていただきます。
また、ハウスカードに関しましては、お客様と直接接しないハウスキーパーですが、お客様との距離を少しでも縮めることができないかと考え、清掃を担当したスタッフ全員のハンコを押して距離を少しでも感じて頂ければとご用意させていただきました。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【2024新春BIGSALE】<5%OFF×3大特典付>ワイン&お菓子&温泉の素/スタンダード会席

彬良ちゃんさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

彬良ちゃんさん [70代/男性] 2024年01月31日 09:25:34

全ての点で満足しました。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月01日 21:09:26

総合にて高評価を頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたと伺い、私共もうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月31日 08:14:52

ホテルのスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、スイーツやアイスのサービスが嬉しかったです。
建物は歴史を感じましたが、清掃も行き届いていて満足です。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月01日 21:08:31

サービス、立地、温泉、食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、スタッフの対応やウェルカムスイーツ、アイスのサービス、清掃をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたと伺い、私共も大変うれしく思います。
頂きましたお言葉はスタッフに伝え、日々の励みにさせて頂きます。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【館内利用券付】<1人1000円分>お土産や樽生ワイン購入で使える!利用券プラン/朝食付

katatumuri77さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

katatumuri77さん [40代/女性] 2024年01月28日 09:36:14

駅の近くで便利です。
駐車するのは迷うので近くに停めてからフロントスタッフに声をかけて。
12時くらいで入り口前が空いてたのでそこに停めていいことになりました。
15時だともういっぱい。

チェックインするときは人も多かったです。
チェックインしてケーキと飲み物が食べられるのは嬉しいです、さすがシャトレーゼ。
ワイン飲んでる人もいました。

夕飯は希望してたしゃぶしゃぶを。生ワインも一緒にいただいておいしかったです。
他にあった料理を入れてボリュームあっておいしかったです。

朝食もシャトレーゼのヨーグルト。
無料のアイスもおいしかっです。お風呂上がりや子供は喜びます。

ホテルの人たちも対応がよかったです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年01月31日 22:55:25

サービス・部屋・食事に関して高評価を頂きましてありがとうございます。
また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場が分かりにくく、申し訳ございません。
ご不明の場合は正面に横付けしていただき、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
ご案内させていただきます。

ウェルカムケーキやアイスのサービスもお楽しみ頂けたと伺い、大変うれしく思います。
ウェルカムケーキはシャトレーゼのプレミアムブランド「YATSUDOKI」のケーキをご用意しております。(営業時間 14:00~17:00)
ドリンクは好評いただいております、ブドウジュースの他にも樽出し生ワイン2種(シャルドネ・カベルネ)もご用意しております。
アイスのサービスは10種類以上のシャトレーゼのアイスを館内ご利用の皆様にお楽しみいただけます。(営業時間 8:00~22:00)

また、お料理に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今回、メイン料理と致しまして黒毛和牛のしゃぶしゃぶをご用意させていただきました。
そのほかにも、黒毛和牛のハンバーグや海鮮鍋、黒毛和牛のステーキもございます。
ぜひ他の料理もお試し頂ければ幸いです。(前日までの予約制です。)

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【グレードアップ会席】<メインは黒毛和牛しゃぶしゃぶ>料理長厳選のこだわり和牛を使用

投稿者さん 2024年01月27日 07:47:25

朝ごはんが美味しかった。
大浴場の風呂がかなりぬるかった。

シャトレーゼホテル談露館 2024年01月27日 19:30:47

サービス、立地、部屋、食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年よりリニューアルし、花籠朝食とお茶漬け朝食でお選びいただけます。
また、ハーフバイキングコーナーにはパンやごはんのほかにもシャトレーゼのヨーグルトをご用意しております。

また、温泉に関しまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
お客様には極力ご迷惑をおかけしないよう、工夫をして参ります。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

はんちょう1218さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

はんちょう1218さん [50代/女性] 2024年01月19日 07:33:14

シャトレーゼのウェルカムサービスでケーキとぶどうジュースをいただきした。
ケーキも売っている物と変わりなくとても美味しかったです。
建物はクラシカルな感じでした。

まずは部屋に入ってかなり広々としているなぁと思いました。
わりと1人で泊まると、観光ホテルで
も狭い部屋に案内されるので、とても嬉しかったです。

お風呂はかけ流しの黒湯の花という成分が浮いていて加温も、ろ過もしていないということです。
ちょっとぬるめでしたが温まりましたね。
欲をいえば、お風呂が狭かったですね。
脱衣場のロッカーも部屋の鍵を交換してのシステムでした。
思いたった時ににふらっと温泉に入
れると良かったと思います。

レストランの食事はボリュームがあってワインリストも色々な種類があって
お料理もとても美味しくいただきました。

ホテルのフロントさんもレストランのマネージャーさんもとてもホスピタリティ溢れる丁寧な接客をしていただきました。

シャトレーゼホテル談露館 2024年01月19日 21:05:41

サービス、部屋、風呂、食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツや部屋、温泉やレストラン、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のウェルカムスイーツではシャトレーゼのプレミアムブランド「YATSUDOKI」のケーキをご用意しております。(営業時間 14:00~17:00)
ウェルカムドリンクでは朝食時に大変人気のぶどう液をはじめ、シャトレーゼの樽出し生ワイン2種(シャルドネ・カベルネ)もご用意しております。

また、今回ご利用頂きましたお部屋はダブルルームのシングルユースをご用意致しました。
2名様でもご利用いただける、18㎡のお部屋に広々としたダブルベッドを設置しております。
当館はダブルベッドのお部屋が一番リーズナブルなお部屋となっております。

温泉に関しても、天然かけ流しにてご用意させていただいております。
決して広い温泉ではございませんため、ロッカーのカギをフロントにて管理させていただいております。
一度、フロントにお電話にて空き状況をご確認頂き、フロントまでお立ち寄りをお願いしております。
ロッカーのカギをお渡しいたしますので、それからのご入浴をお願いしております。

食事に関しましてもお褒め頂きまして、ありがとうございます。
ご夕食は皆様から大変ご好評をいただいております。
一品一品丁寧にお作りさせていただいております。

スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
スタッフに伝え、日々の励みとさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【温泉SALE】<スタンダード会席>ハンバーグor海鮮鍋から選べるメイン!1泊2食付がお得

boiha_iさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

boiha_iさん [40代/男性] 2024年01月18日 07:48:35

立地は甲府駅から近く、セブンイレブンが近所にあるので、すごく便利です。

古い建物で、私は気にしないのですが、浴室は旧式てすし、あと枕元にコンセントがないと、スマホを充電するのは少し都合が悪いです。

食事はおいしかったです。私は独身なもので、つまり普段は大した物を調理して食べてないもので、いい食事を満喫しました。ただ朝食については、2泊しましたが、花籠よりお茶漬けの方が数段よかったです。

お風呂は、かけ流しというのは初めて経験したのですが、初日は楽しみながら長々と浸かって、感心しながら入りました。ただ2日目の15時にまた入浴したら、かなり水温が熱めでしたね。それは別に構わないんですが、夜21時頃に入浴中に、他の人が「なんかぬるいお湯ですね」と話しかけてきまして、かけ流しでうんたらと説明しておきましたが、湯の花や水温の説明を、もっと大きく掲示した方がいいと思います。小さな字では、老人は多分読めない。あと、2泊目は、12時半から入浴可能と楽天ページに書いてあったのが、不具合で15時からになったのが残念だったので、その分だけ減点ということで。

アイスとケーキは嬉しかったです。

また甲府に来る機会ありましたら、宜しくお願いします。

シャトレーゼホテル談露館 2024年01月19日 20:49:00

総合にて高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地や食事、温泉やアイスのサービス、ウェルカムスイーツに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は甲府駅から徒歩約8分に位置し、繁華街も近くにございます。
また、コンセントに関しましては、フロントにて延長コードのお貸出しもございますので、
ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お食事に関してもお褒め頂きまして、ありがとうございます。
今回お選び頂きましたプランはご夕食のメイン料理を黒毛和牛ハンバーグか海鮮鍋でお選びいただけるプランです。
そのほかにも黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席や黒毛和牛ステーキ会席のプランもございますので、ぜひお試し頂ければ幸いです。
また、朝食はチェックイン時に2種類よりお選びいただけます。今回お二泊でしたので両方お試し頂きまして、ありがとうございます。

温泉に関しまして、ご指摘頂きましてありがとうございます。
温泉の掲示物に関しても社内で検討して参ります。
また、連泊の際の温泉利用時間でございますが、
現在温泉の水位が上がらず、準備が整わない関係で日帰り入浴を中止し、連泊のお客様にも15時以降のご入浴をお願いしております。
調査を行っておりますが、原因が分からず、再開の目途がたってございません。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダード会席>ハンバーグor海鮮鍋から選べるメイン
【【喫煙】スタンダードツイン★26平米(ベッド幅120cm)】

Terry HK Chinaさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

Terry HK Chinaさん [60代/男性] 2024年01月16日 06:48:31

ホテル自体が古いのは致し方無いがお湯は良い
シャトレーゼのウェルカムスイーツや風呂上がりに食べた無料のチョコバッキーがうれしかった
今後改修を行えばこの辺りで一番になるポテンシャルはあるかな

シャトレーゼホテル談露館 2024年01月17日 17:24:53

また、温泉やウェルカムスイーツ、アイスのサービスに関してお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当館の温泉は源泉かけ流しにてご用意しております。
多くのお客様にも大変ご好評いただいており、ふわふわと舞う湯の華とほのかに香る硫黄が特徴でございます。
アイスのサービスはシャトレーゼのアイスを10種類以上ご用意しております。
人気のチョコバッキーをはじめ、当館人気No.1のシュガーコーンもご用意しております。

今年は当館1FにYATSUDOKIカフェと鉄板焼きレストランがオープン予定でございます。
すぐにとは参りませんが、一部客室も修繕を行う予定でございます。

投稿者さん 2024年01月12日 16:09:54

設備は古いですが、温泉の湯も、食事も良かったです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年01月12日 20:32:30

当館の温泉は源泉かけ流しにてご用意しております。
ふわふわと舞う湯の華とほのかに香る硫黄が特徴でございます。

当館は今年で137周年を迎え、2023年6月からはシャトレーゼブランドへリブランド致しました。
それに伴い、食事もリニューアル致しました。
また、少しづつではございますが、リニューアルする予定でございます。今年の春にはYATSUDOKIカフェや鉄板焼きカウンターがオープン予定でございます。

投稿者さん 2024年01月07日 07:29:59

ウェルカムスイーツと夕食のハンバーグが、美味しかったです。
大満足でした。

シャトレーゼホテル談露館 2024年01月07日 17:25:42

サービス、立地、部屋、設備、食事に関して高評価を頂きましてありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツとお料理に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館ではご宿泊者様限定でウェルカムスイーツのご提供をさせていただいております。(営業時間 14:00~17:00)
ャトレーゼのプレミアム「YATSUDOKI」のケーキをご用意しております。

ご夕食も美味しかったとの伺い大変うれしく思います。
1つ1つ丁寧にお作りさせていただいております。
頂きましたお言葉はスタッフにお伝えさせていただき、日々の励みにさせて頂きます。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【新春SALE】<スタンダード会席>ハンバーグor海鮮鍋から選べるメイン!1泊2食付がお得
【和室★12畳+6畳+応接室+坪庭(バストイレ付)】