シャトレーゼホテル談露館 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル談露館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月12日 07:59:19

食事内容の説明が欲しかった

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月12日 19:28:12

この度は数あるホテルの中からホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
しかしながら、料理内容の説明がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
上長へ伝え、レストランスタッフにも共有させて頂きます。

また山梨へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【楽天月末セール】<スタンダード会席>ハンバーグor海鮮鍋から選べるメイン!1泊2食付がお得
【【喫煙】デラックスダブル★24平米(ベッド幅140cm)】

satopon8さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

satopon8さん [40代/男性] 2014年06月02日 21:44:46

甲府ではKホテルとともに老舗として名前は知っていたので今回初めて宿泊しました。館内は広いのですが、なんせ人気がなく省エネで電気も消しているようで、華やかなホテルというよりは気味が悪い静けさと暗さが強い印象です。
部屋は広くて古いものも大切に使っているのは全然いいのですが、絨毯の汚さは部屋のイメージを大きく暗くします。通常ホテルの部屋では裸足で過ごすんですが、このホテルは無理でした。空調近くは綿ほこりがたまり見るも無残です。
絨毯は使用限度を大きく超えていると思います。これで朝食付き11000円は高いです。
甲府駅周辺には5.6000円できれいなホテルが多くあります。老舗というだけでこの料金と部屋では今後の経営が厳しくなると思います。温泉だけで客を引き留められるか(客室にひいてあるなら話は別ですが)不安になりました。
朝食は高評価です。おいしくいただきました。
フロントスタッフの方の丁寧な対応は老舗を感じますが、部屋はだめです。料金に見合いません。

2014年05月
【ポイント10倍】事前カード決済で泊まって貯まる☆楽天スーパーポイント10倍☆朝食付

投稿者さん 2011年11月08日 12:33:34

11月なのに部屋の中に蚊が2匹もいて、蚊に刺されてしまった。

2011年11月
シャトレーゼホテル談露館 2011年11月18日 09:00:24

また、口コミをいただき併せてお礼申し上げます。
滞在中にお寛ぎ頂けず、大変に申し訳ございませんでした。
客室内の換気によって蚊が入った物と思われますが、
今後においては清掃時のチェック体制をさらに強化し、快適な客室をご提供出来る様努めて参る所存でございます。
また、お近くにお越しの際は、是非とも当館にお立寄り頂きます様
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
     ホテル談露館 総支配人 遠藤 高弘

【楽天ポイントざくざく】泊まってお得★ポイント10倍プラン《朝食付》
【スタンダードダブル★18平米(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2009年04月25日 01:54:29

ツインをシングルユースでしたから、広々と使えました。
駅から徒歩で7分と立地もよく、テレビも薄型で見やすかったです。ただ、女性用のお風呂はかなり狭いので、混んでいる時間だったら大変でしょう。

フロントの対応には不満があります。
チェックインのときに少々待たされた上に「いらっしゃいませ」も無く、女性一人で二つの荷物を持っているのに、部屋まで案内する男性は持とうともしない。(それなら、一人で鍵を持って部屋に行っても同じでしょう?)

チェックアウトのときも(フロントに3人もいるのに)待つ間、会話が全く無い。(普通、あれほど待つ時間が長いと、何かしら声を掛けたりしませんか?) 修学旅行生を相手にしているだけならしょうがないですけど、ホテルを名乗るならば再考を!

素泊りプラン
ビジネス応援・広々ダブルをシングルユースで

2009年04月
シャトレーゼホテル談露館 2009年04月29日 15:18:25

ご利用誠にありがとうございました。お褒めのお言葉と貴重なご意見誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたフロント対応の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後指導を徹底してまいります。機会がございましたら是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お越しをお待ちしております。

素泊りプラン
【ビジネス応援・広々ダブルをシングルユースで】

宗像トモミさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

宗像トモミさん [40代/男性] 2022年05月29日 09:53:53

口コミ評価がよかったので宿泊しましたが、失敗しました。
まず、部屋は思っていたより古くて、汚く、狭い。
温泉の脱衣所も汚く、ロッカーの使い方がわからず、衣類を出しっぱなしで入浴しました。同入浴者に聞くと、ロビーでロッカーのキー番号を教えてもらう仕組みみたいで、チェックインの時に説明がなく知りませんでした。
何よりも部屋に蚊が居て、寝れず、体を休めることができませんでした。
この日は、チェックイン時から相性が会いませんでした。もう利用しないでしょう。やはり奇麗なホテルを利用したほうが良いと勉強になりました。
古くても清潔感があればよいのですが不潔でした。老舗、伝統にあぐらをかいている感じです。
温泉の湯だけはよかったです。あぁ入湯税150円取られることの説明もなく、チェックアウトの時に始めて知りました。
まぁいろいろ説明、接客サービス不足ですね。

シャトレーゼホテル談露館 2022年05月30日 16:54:15

当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご満足頂けなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
初めてご来館された方には温泉のご入浴の仕方や入湯税等、しっかりとご案内させて頂いておりますが、リピーター様には割愛させて頂いておりました。
今後は、リピーター様にも館内のご利用方法をご存じかの確認をさせて頂くように致します。

またお部屋に蚊がいたとのこと、申し訳ございません。フロントにて殺虫剤もご用意しておりますので、ご連絡いただければ、お部屋までお持ち致します。

おっしゃられております通り、建物や設備の古さは否めません。日頃からお客様に快適にご利用頂けるよう、清掃面や接客面を強化しておりますが、ご期待に沿う事ができず、申し訳ございません。
頂きましたお言葉はフロントスタッフに共有させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【さき楽21】【21日前の予約で最大15%OFF】早い者勝ち!温泉満喫≪素泊り≫
【【禁煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

投稿者さん 2017年03月29日 17:23:16

由緒正しい旅館なのでしょうが、如何せん古過ぎる(部屋の造りが旧式)
リニューアルされる予定はないのでしょうか・・・
次は他のホテルを選ぶと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2017年03月29日 19:54:24

設備面に関しましてご意見を承りましてありがとうございました。真摯にご意見に対し社内で検討を行いお客様にご満足頂ける様改善に努めたいと思います。

ホテル談露館 宿泊課 藤原

【ビジネスの予定が決まったら】少しお得に★14日前早期得割プラン《素泊り》

投稿者さん 2016年09月30日 17:36:17

外風呂は狭いものの、やはり部屋のバスよりはよい。ベットは古くスプリングもへたっており、寝心地は最悪。イスも同様。

シャトレーゼホテル談露館 2016年10月02日 19:21:17

せっかく当館をお選び頂きましたのにご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。椅子、ベットマットに関しましては確認をさせて頂きました。早急に改善をさせて頂くように手配を掛けました。

また貴重なご意見を承りまして誠にありがとうございました。

恐縮ではございますが、再度ご利用頂きまして改善をご確認頂けたら幸いです。

ホテル談露館 宿泊課 藤原

ご旅行やご出張に!【源泉掛け流しの湯を愉しむ】★朝食付きプラン
【ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

ひろちゃん08181872さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

ひろちゃん08181872さん [50代/男性] 2016年06月26日 14:18:22

毎回朝は早めに出ますが、フロントの男性が絶対に挨拶をしない。必ず不愉快になります。「おはようございます」の一言が無いのはこのホテルだけです。個人名はあえて避けますが、酷い対応です。

2016年06月
シャトレーゼホテル談露館 2016年06月27日 11:48:56

このたびは、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

私達ホテルマンにとって、お客様への「あいさつ」は基本でございますところ、教育指導が至らず、大変お恥ずかしいかぎりでございます。
接客業に携わる者として、スタッフ一同に再確認し改善していく所存でございます。
貴重なご意見をいただきまして、真にありがとうございました。

ホテル談露館 営業部 宿泊課 廣瀬

【早めの予約がお得】☆30日前特割☆30日前までに予約でお得♪素泊り

投稿者さん 2016年04月04日 20:38:04

部屋自体は広めで、家具類も落ち着いた雰囲気があり、満足の出来るものでした。
ところが、23時を過ぎ眠りに入る頃に、隣からまるで内装工事でも始めたかのような騒音が始まりました。クローゼットやその他か何かをドッタンバッタンするような音。テレビの音。2時間程続いていました。利用者のマナーの問題もありますが、古いホテルにはありがちな非防音性。
二度の利用はあり得ません。

早朝に温泉を利用しようと思ったのですが、うるさそうな団体と鉢合わせしてしまい、狭そうですし利用は諦めました。ですので温泉はわかりません。

2016年04月
シャトレーゼホテル談露館 2016年04月06日 15:02:25

この度はホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

騒音がしたとの事で大変申し訳ございませんでした。早急の対応とは参りませんが、改善を計って参ります。

また温泉に関しましても設備強化を会社全体で改善に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

ホテル談露館 営業部 藤原

【スタンダードツイン★26平米(ベッド幅120cm)】

みいちゃん8674さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

みいちゃん8674さん [50代/女性] 2013年10月18日 21:48:28

女性2人旅で利用しましたが、部屋の壁が薄いのか隣のこえがヒソヒソと聞こえてました。
朝食にお粥を準備しているホテルが多いのですがこれは無く、他に目をひくものがなく洋食のパンにもも少し気合を入れてほしかった。コーヒーもコクがなく薄かった。
部屋のトイレのノブが今にもとれそうでグラグラしてました。

2013年10月
シャトレーゼホテル談露館 2013年10月20日 13:31:13

お客様
この度は当館をご利用して頂き誠に有難うございました。
また、ご宿泊に関して貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋の不具合につきましては、早急に修理を行い安全確保に努めて参ります。また、声が漏れるとのご指摘に関して、他のご宿泊者の利用状況を踏まえお客様にご配慮する様、今後はご予約の段階で調整を致します。
ご朝食については現在メニューの改定等を検討しております。バリエーションの追加や地元食材を使ったお料理など、お客様のご意見を参考にさせて頂き、次回ご利用頂きました際にはご満足頂ける内容になる様努めて参ります。

ホテル談露館
宿泊課 三井

【ポイント10倍】事前カード決済でお得に泊まって☆楽天スーパーポイント10倍☆朝食付

投稿者さん 2013年04月05日 10:57:36

広めの部屋、大浴場付きというのはよかったです。

しかし、老舗というので居心地の良さを期待していたのですが、全体的に古いだけでなく薄暗い感じでサービスもぼけた感じ。
駐車場や大浴場の案内などはこちらから聞かないと説明がなかったりと、老舗らしからぬ対応。
部屋の設備、アメニティ等は並。
各階ひと気がなく、宿泊は空いていたように感じましたが、自分たちの部屋番号はそれしか無かったのかと思うような縁起の悪い番号。
一見の安い宿泊客より、地元の常連著名団体のパーティー利用の方が大事にされている感がありました。

1階にある大浴場はカランが3つ。大浴場としながら混雑時はどうなるのか心配です。洗い場はカラン順番待ちで立つ余裕はないです。

2013年03月
シャトレーゼホテル談露館 2013年09月20日 14:59:25

このたびはホテル談露館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では私共の施設についてはお気に召していただけたにもかかわらず、スタッフの応対にご説明不足や至らぬところがあり誠に申し訳ございません。当日はご宴会のお客様でロビー周りが混雑していたことで、ご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けすることになり、ご不快な思いをさせてしまったことを重く受け止め、今後の改善に生かせればと存じます。また、大風呂の施設が大きくないため、今後は混雑を避けるため空いている時間帯等のご案内をさせていただければと存じます。スタッフ一同お客様の貴重なご意見を今後に生かして改善に努めて参ります。
 総支配人 村岡 佳史

♪桜開花!信玄公祭り開催♪【源泉掛け流しの湯を愉しむ】当日でも予約可能★素泊まりプラン

きょん045さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

きょん045さん [40代/女性] 2012年08月18日 22:01:17

ステーキのディナーの際、アルバイトのウエイトレスの女性が高圧的で美味しく夕飯を頂く気になれませんでした。お部屋は蚊が一匹入っていて不快でした。

シャトレーゼホテル談露館 2012年08月23日 10:57:20

また、口コミをいただき併せてお礼申し上げます。
ご指摘の言葉を頂きました。
ご指摘につきましてはお客様の貴重な声としまして、今後改善させて頂きます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
           ホテル談露館 総支配人 遠藤 高弘

【カップル】【ファミリー】【大感謝企画】ステーキ食べ放題ディナー付!お腹満足&温泉でリフレッシュ♪
【スタンダードダブル★18平米(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2011年03月06日 21:35:11

クチコミ評価が良かったこともあり宿泊を決めたのですがチェックイン・アウトどちらも混雑しているわけでもないのに時間がかかりすぎと思います。

2011年03月
シャトレーゼホテル談露館 2011年03月30日 18:28:51

ご利用誠にありがとうございました。
期待に沿うことが出来ず、まずはお詫び申し上げます。
チェックイン・アウトに関してはスタッフ一同で対策を考えます。
是非機会がございましたらまたご利用いただけることをスタッフ一同願っております。

【ビジネス応援・スタンダードダブルルーム】

キッちゃんだジョーさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

キッちゃんだジョーさん [50代/男性] 2010年07月26日 09:15:33

1.従業員に笑顔が少なく、言葉遣いにも気遣いがない、1Fフロント付近での態度・行動・仕草にだら だらとしており緊張感がない。
2.市内の飲食(含む居酒屋)の案内に疎い。タイムリー・適切な候補店の案内が欲しい。
3.部屋の見易い場所に時計が欲しい。アラーム時計が低い位置なので、見づらくセットしづらかった。
4.朝食は、やたら食わせ過ぎるでもなく、適度で品が良かった。
5.楽天トラベル経由予約の際に、4泊のうち1泊を誤ってカード決裁と入力してしまい、直ぐにその旨 を、ホテルに伝えた。「他の3泊と同じように現地決裁が出来るようにしておきます」とのことでし たが、そうなっておらず難渋した。
6.携帯電話の充電器の借用を申し入れ、部屋での使用を依頼したが、拒否された。拒否の理由として充 電器が戻ってこないことがあるとのこと。宿泊客に対して大変無礼な言葉です。宿泊者かつルームナ ンバーを、伝えているにも拘らずです。
7.宿泊予約を入力する前に、質問のTELをしました。いくつかの会話の際に、こちらの言葉に返事が ない、有難うございますの言葉がかえってくるだろうとの期待のタイミングにその言葉がない、確認 の復唱がない等々、会話の間、不快・不信を感じたので、たまりかねて「有難うございますの言葉く らい言われたらいかがですか?」と話すと、「言いましたよ」との返事でした。驚愕の言葉です。
老舗ホテルの歴史が続くためには、従業員の資質・教育が重要です。たった一人の客の言葉ではありますが、この投稿は社長には必ず読んでいただき、サービスを考える機会にしてください。

シャトレーゼホテル談露館 2010年08月01日 11:56:28

ご利用誠にありがとうございました。まずは数々の不手際誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見の数々誠にありがとうございます。スタッフ一同で読ませていただきました。いただいたご意見を参考に全てのお客様に満足いただけるよう努力してまいります。機会がございましたら是非次回もご利用くださいませ。また貴重なご意見いただけると嬉しいです。スタッフ一同お待ちしております。

素泊り
【ビジネス応援・スタンダードダブルルーム】

九段下田端さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

九段下田端さん [30代/女性] 2022年01月09日 17:24:22

コロナの影響とは思いますが、お風呂に入るのが予約制(フロントに電話をして予約する)なので、大変でした。宿泊人数からして、入浴制限の人数がきつすぎます。かといって、1人1人に時間を決めているわけではないので、なかなか入浴できない。とにかく面倒くさかったです。
朝食もコロナの影響でビュッフェがなくなり、和定食のみになっていました。しかし、この和定食が全然美味しくなかったです。1月だからか、正月仕様のメニューでおせちっぽいおかずを多くしているのでしょうか?冷たいし、食べ進まなかった。ほとんど残してしまいました。

シャトレーゼホテル談露館 2022年01月11日 16:33:34

立地に関して、高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
現在は、温泉施設は現在新型コロナウイルス感染症感染拡大防止の一環と致しまして、フロントにて人数制限を行っております。ご利用の際はお電話にて空きを確認して頂き、フロントにてロッカーの鍵をお渡ししております。満席の場合は空き次第お部屋にご連絡をさせて頂いております。
密にならないように男性4名様・女性3名様までとさせて頂いております。しばらくは、このようなシステムでご案内させて頂きます。ご理解いただければ幸いです。
また、朝食に関して担当部署へ報告させて頂きます。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【楽天限定】泊まってお得!楽天スーパーポイント5倍プラン≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン★26平米(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年12月29日 19:41:05

談露館さんは部屋も料理もスタッフの接客好もきで
もう10年くらいは行ってます
数か月前か昨年か忘れましたが
部屋のソファーに黒っぽい布がカバーとして掛けてあるのには
ビックリして残念でした
そして28日に行った時にはスタンドが
黒のプラスチックのよう事務的な物が置いてあるのにはあきれてしまいました
すべてそうかと言えば違うようで413号室だけでしょうか?
コロナ対策といえお風呂がこのようなシステムにするのにも私はもう無理ですね

シャトレーゼホテル談露館 2021年12月30日 12:14:07

いつも数あるホテルの中からホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
お部屋のソファーはカバーの劣化が激しく、
新しいカバーに変えさせて頂きました。
また、デスクスタンドはご要望が多いため、
お部屋に備え付けにさせて頂いております。
413号室のみというわけではございませんが、
全て同じデスクスタンドのご用意ができませんでしたので、お部屋によって少し違う形のものをご用意しております。

また、温泉施設は現在新型コロナウイルス感染症感染拡大防止の一環と致しまして、フロントにて人数制限を行っております。ご利用の際はお電話にて空きを確認して頂き、フロントにてロッカーの鍵をお渡ししております。満席の場合は空き次第お部屋にご連絡をさせて頂いております。
こちらはいつ解除するかは決まっておらず、当面の間はこのようなシステムでご案内させて頂ければと存じます。

ご希望に添う事ができず、申し訳ございませんでした。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【WEEKDAY】ご予約で最大15%OFF!ゆったりまったり旅行に最適ウィークデープラン《朝食付》
【【禁煙】デラックスダブル★24平米(ベッド幅140cm)】

大将どっとこむさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2021年12月28日 10:50:21

大浴場が狭すぎる・・・5人もいれば湯船は窮屈・・・ 朝食は和定食で提供され内容はまさに昭和の時代。

シャトレーゼホテル談露館 2021年12月28日 18:44:29

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は決して広くはございません。
そのため、現在は新型コロナウイルス感染症感染拡大防止の一環と致しまして、フロントにて人数制限を行っております。ご利用の際はお電話にて空きを確認して頂き、フロントにてロッカーの鍵をお渡ししております。満席の場合は空き次第お部屋にご連絡をさせて頂いております。

ご朝食に関して、通常ですと和定食&ハーフブッフェ(洋食)をご用意しておりますが、
新型コロナウイルス感染症感染拡大防止の一環としてブッフェは中止をしてございます。
ご満足頂くことができず、申し訳ございません。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

GIANTS PRIDEさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

GIANTS PRIDEさん [60代/男性] 2020年11月17日 21:04:37

お風呂が狭いのと部屋の設備保守、清掃が不十分なのが気になりました。

市役所のそばにあり、場所はよいところにあります。ただ、まず正面の駐車スペースですが、明らかに奥行き不足で、最近の大きな車では歩道の目の不自由な方の黄色いタイルを少しふさぐ形になります。私の車も車高が低くマフラーも低いので係の方が親切によく見てくれて駐車自体に問題はなかったですが、タイルを頼りに歩いてきた目の不自由な方が車にぶつかって怪我をしないかが心配になりました。立体も最近の幅の広い車や高さのある車は入らないので、他の駐車場への案内になるのかと思いますが、どちらにしても車利用では問題があると感じました。

温泉があり、泉質も良い感じでかけ流しなのはよかったですが、何せ狭すぎで一度に入れるのは3~4人、コロナ対策もあるからなのでしょうが、いちいちフロントに部屋とロッカーの鍵を交換するのは面倒です。夜、フロントで女性二人が一人しかいないフロントの方と話していて2~3分程待ちましたが、終わらなそうなので、フロントに行き鍵を交換してもらいました。

また、部屋のトイレは水を流すノブに最初から違和感を感じましたが、やはり水が流れなくなりました。私は家のトイレでもこんなことがあったので、貯水タンクの蓋を開け、シャワーを差し込んで水をためたら、一応直りました。設備点検、保守が不十分です。
更に明かに前に宿泊した方が落とした古いご飯の粒が3~4個、デスクそばの床に落ちていたのも気になりました。清掃が不十分です。

夕食は久々に洋食ディナーを食べましたが、味付けもよくパンも丸いパンがおいしかったです。クロワッサンは普通でした。ステーキはお肉は堅かったですが、濃いめの味付けであるもののまずまずおいしかったです。
旅館の夕食というと懐石料理が定番ですが、洋食を浴衣で食べられるのは大変良かったです。

フロントや駐車の際の係の担当の方はよかったですが、不満点の残る宿で、GoToや甲府クーポンが無ければ、割高かなぁと思いました。

シャトレーゼホテル談露館 2020年11月22日 19:16:32

サービス・立地・食事にて高評価を頂き、ありがとうございます。
数々の不手際があり、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃不備に関して、担当者に指導させて頂きました。
お車に関しては、当館のスタッフが誘導させて頂いております。
可能なお車に関しては、鍵をお預かりし、
移動をさせて頂いております。
ご心配頂きました、点字ブロックに関しては
一番に注意しており、歩行者へ迷惑がかからないように管理させて頂いております。

温泉に関しまして、これまではご自由にご入浴頂いておりましたが、密を避けるために人数制限を行っております。
また、あまり広くない温泉のため、ご利用の際にお待たせしてしまうこともございます。
皆さまにお楽しみいただけますよう、
これからも精進して参ります。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【秋冬旅セール】源泉かけ流し黒い湯の華の舞う黒湯を愉しむ《和洋選べる二食付》
【【喫煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

フェルナンド1101さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2019年05月22日 16:23:28

部屋がカビ臭い 特にバスルームは目地にカビが キャビネットの丸い時計がくるってしまってはずしてるのは良いが,穴の空いたままはありえない

シャトレーゼホテル談露館 2019年05月23日 18:02:12

お部屋に関してご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
すぐにとは参りませんが、少しずつ修繕の計画を立てております。
ご指摘頂きまして、ありがとうございます。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【特典盛々】クオカート゛1000円☆ポイント10倍☆スマートなビジネスマンのあなたに≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年03月31日 21:21:30

今回は仕事で初めて利用させて頂きました。
気になったのは部屋の浴室が下水臭くて凄かった。
施設が古いのは仕方ないとしても、もう少し対策はあると思います。
あと部屋常設の湯沸かしと加湿器は今時は見ないほどの古さで加湿器は殆ど機能しない物でした。
温泉は良かったですが、ネットでの案内では露天風呂もあるように見せてますが、あれは個室の専用なんですね。
紛らわしい案内は避けたほうが良いです。

シャトレーゼホテル談露館 2019年04月02日 16:54:36

立地に関しての高評価を頂き、ありがとうございます。
ご指摘頂きました、浴室の臭いや湯沸かし器、加湿器は担当者に報告し、改善できるよう努力してまいります。
また、ネットの写真の件も分かりやすい案内を心掛け、会社と相談致します。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

【さき楽28】早い者勝ち!温泉満喫≪朝食付≫