シャトレーゼホテル談露館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 11:28:50

大浴場のシャワーが温水がなかなか暖かくならなかったのが残念でしたが料理やケーキなど美味しくいただきました。

シャトレーゼホテル談露館 2024年04月21日 19:24:24

この度は数あるホテルの中からシャトレーゼホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地・食事に関して高評価を頂きましてありがとうございます。
また、料理やウェルカムスイーツに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャワーがなかなか温まらなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
温泉オープン時に確認不足かと思います。
しっかりと確認作業を行うよう指導致します。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF<スタンダード会席>ハンバーグor海鮮鍋から選べるメイン
【【禁煙】デラックスツイン★ベッド幅120cm+ソファベッド】

ikusasさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

ikusasさん [50代/女性] 2024年04月15日 08:43:22

歴史を感じる落ちついた良いホテルでした。チェックイン時のウェルカムスイーツを頂いたときに感じたのが、「まるで、博物館のよう!」でした。箱庭や打掛けの展示があり、どれもじっくり身だしたらキリがないような豪奢なものだったり。このホテル設備の老朽は感じますが、大事に守ってきた建物であるオーラを感じました。特筆は朝食。花籠をたのみましたが、ハーフバイキングに手が出ないほど盛り沢山!丁寧な仕事のお料理に、心があたたまりました。

シャトレーゼホテル談露館 2024年04月17日 17:39:16

サービス、立地、食事、設備・アメニティにて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、展示品や朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご覧頂きました、打掛けは実際に結婚式にもご利用頂いております。ほかにも、館内の1階、2階に様々なアートコレクションがございます。
ぜひ、館内を散策していただけれ、幸いです。

また、当館は今年で137周年を迎え、甲府では一番古くから営業しているホテルでございます。
これまでの歴史と伝統を大切に、これからも営業を行って参ります。

朝食に関しまして、昨年「シャトレーゼホテル談露館」へリブランドした際に朝食もリニューアル致しました。
見た目にもこだわり、お作りさせていただいております。
また、ハーフバイキングコーナーにはシャトレーゼのヨーグルトもご用意しております。
ぜひ、お試し頂ければ幸いです。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【朝食付】24時迄チェックインOK!シャトレーゼ商品も楽しめる朝食&源泉かけ流し黒い湯ノ花舞う温泉
【【禁煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

相模257さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

相模257さん [60代/男性] 2024年04月13日 06:23:41

4月12日(金)から一泊しました。
シャトレーゼの名前に魅かれて1宿泊しましたが、部屋のドアはオートロックと説明されましたが、壊れていてロックしませんでした。フロントに言っても笑って無視されました。ちょっとひどすぎだと思います。
次はホテル選び気を付けます。

シャトレーゼホテル談露館 2024年04月15日 12:56:08

サービス、立地、部屋、食事に関して、高評価を頂きまして、ありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
オートロックに関しましては、こちらの確認不足でございます。
また、スタッフの対応に関しましても、大変恥ずかしく、弁解の余地もございません。
今後このようなことがないよう、きちんと指導させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【【禁煙】スタンダードツイン★26平米(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年04月06日 09:58:59

ウェルカムケーキとアイス食べ放題のサービスがよかったです。お風呂が大浴場1つでロッカーも6つで少し狭かったのが残念ですが、フロントでシャンプーバーという形でシャンプーが選べて楽しかったです。夜ご飯も朝ごはんも美味しかったし量もしっかりあってよかったです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年04月07日 20:37:46

また、ウェルカムケーキやアイスのサービス、シャンプーバーやお食事に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館ではご宿泊者様限定でウェルカムスイーツのご提供を行っております。(営業時間 14:00~17:00)
また、館内をご利用のお客様へシャトレーゼのアイスをご用意しております。
10種類以上のアイスをお召し上がりいただけます。

また、シャンプーバーに関しましては、いつもご利用になられているシャンプーや試してみたいシャンプーをご利用頂けるよう、ご用意致しました。小さな容器に入れてのお渡しをしております。
ホテルでしか、お試し頂けないシャンプーもご用意しておりますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
しかしながら、温泉が狭かったとのこと、申し訳ございません。
混雑回避のためにフロントにてロッカーのカギを管理し、ご利用人数を制限させていただいております。
皆様に当館自慢の温泉をご堪能いただけるよう、これからも努めて参ります。

お食事に関して、頂きましたお言葉はシェフへ伝えさせていただきます。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【楽天月末セール】<スタンダード会席>ハンバーグor海鮮鍋から選べるメイン!1泊2食付がお得
【【禁煙】和室★12畳+6畳+応接室+坪庭(バストイレ付)】

yohooさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

yohooさん [60代/男性] 2024年03月28日 08:21:47

駅から近く大変に便利な所にあります。設備も大体のものが揃っていますが、館内に売店はありませんでした。女性用の脱衣所が少し狭いと言っておりました。ただ、シャトレーゼのアイスが食べ放題なのは魅力です。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月29日 17:45:24

また、アイスのサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の売店はフロント横にございます、お菓子やワインのみでございます。
こちらではシャトレーゼの樽出し生ワイン(3種)も販売しており、大変ご好評いただいております。
また、客室にご用意しております、談露館饅頭の販売も行っておりますので、お土産にぜひご利用くださいませ。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【新春SALE】<スタンダード会席>ハンバーグor海鮮鍋から選べるメイン!1泊2食付がお得
【【喫煙】デラックスツイン★ベッド幅120cm+ソファベッド】

投稿者さん 2024年03月21日 19:00:57

今回の宿泊の決め手になったのは、シャトレーゼのウエルカムケーキ、とても美味しく頂きました、
少し残念なのが、とてもお部屋が古くカビ臭くて眠れなかった事です。
お風呂場の換気扇が動いてないのか、シャワーを使用した時も湯気がこもっておりました
接客も凄く丁寧で申し分ないのでお部屋だけリフォームして頂きたいです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月27日 10:55:12

食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
ウェルカムスイーツに関してもお愉しみいただけたと伺い大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関してご満足いくご滞在がご提供できず、大変申し訳ございません。
少しづつではございますが、客室の改装も行っていく予定でございます。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【ノーカープラン/朝食付】<駐車場利用なしで10%OFF>公共交通機関利用でエコ&お得にステイ!
【【禁煙】スタンダードダブル★18平米(ベッド幅140cm)】

クミン626さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

クミン626さん [50代/女性] 2024年03月21日 11:03:18

ウェルカムスイーツ及びアイス食べ放題はとても嬉しいです。
欲を言えばドリンクもおかわり出来たらなおいいです。
アイスは保存位置によって固まり方が違っていて、ほとんど溶けそうなものもあれば、霜がつきすぎていてカチカチなものもあったのは残念でした。

お部屋はソファベッドで3人用でしたが、広く快適でした。

お風呂は人数制限があり、入れるかどうかを毎回フロントに訊かなければならず、事前に知ってはいたものの、やはり不便でした。

女性用お風呂は洗い場が3人分しかなく、湯船も小さくてがっかりでした。

車で行きましたが、駅からも近く、便利だと思いました。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月27日 10:51:02

立地、部屋、設備、食事に関して高評価を頂きましてありがとうございます。
ウェルカムスイーツやアイスのサービスもお愉しみ頂けたと伺い、大変うれしく思います。
しかしながら、アイスの固まり方に関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
現在では霜取りを行い、均等に冷えるように対応させて頂きました。

また、温泉に関しまして、当館の温泉は決して広くはございません。
そのため、混雑回避のためにフロントにてロッカーのカギを管理しております。
お部屋よりフロントへご連絡を頂き、空き状況のご確認をお願いしております。
混雑する時間帯もございますため、お待ちいただくこともございますが、空き次第お部屋へご連絡させていただいております。
ご了承頂ければ幸いです。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【さき楽28/朝食付】早めの予約が断然お得!駐車場無料&シャトレーゼサービス充実

fukafuka134さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

fukafuka134さん [50代/男性] 2024年03月21日 08:41:00

夕食、朝食共にとても美味しかったです。温泉も良かったです。部屋の空調があまり良くなく、暖まらず、音も少しうるさく感じました。総合的にみると、とても満足のいくものでした。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月27日 10:27:37

立地、食事に関して、高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、食事や温泉に関してもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の空調に関して、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
少しずつではございますが、改善できるところから
行って参ります。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【スタンダード会席】<選べるメイン>黒毛和牛ハンバーグor海鮮鍋からチョイス!迷ったらコレ

めぐりん1014さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

めぐりん1014さん [50代/女性] 2024年03月11日 08:59:33

初めてシャトレーゼに宿泊させて頂きました
ウェルカムスイーツとアイスの食べ放題にはテンションが上がりました

和室はお庭が見えて広くてとても居心地が良かったです

夕食もどれも美味しくて盛り付けも素晴らしく最後のデザートまで楽しめました

お部屋があまりにも広かったのでお風呂の狭さにギャップを感じましたが食を楽しむ方にはオススメ宿です

またお世話になりたいと思っています

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月15日 19:27:46

サービス、立地、部屋、食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービス、部屋、料理に関してもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

初めてのシャトレーゼホテルのご利用で当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。
今回ご利用頂きましたお部屋は当館に2部屋のみの坪庭付和室で最大6名様までご利用いただけます。
広々としたお部屋でゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

ご夕食に関してもお褒め頂きましてありがとうございます。
今回お召し上がりいただきましたご夕食はメイン料理がお選びいただけ、黒毛和牛ハンバーグか海鮮鍋でお選びいただいております。
他にも黒毛和牛のしゃぶしゃぶ会席や黒毛和牛ステーキ会席もございますので、
そちらもぜひお試し頂ければ幸いです。

温泉の大きさに関しましてご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。
当館の温泉は決して広くございませんため、フロントで人数を管理させていただいております。
皆様に快適にご利用いただけるよう、努めて参ります。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【早期割60/スタンダード会席】15%OFF 坪庭付和室限定!当館1番人気2食付プランがお得/さき楽

さくちゃんママさんさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

さくちゃんママさんさん [40代/女性] 2024年02月25日 09:26:59

娘と宿泊。駅から迷わず歩いて到着しました。ウェルカムケーキやアイスがあり、とてもテンション上がり美味しく頂きました。ホテルの中に温泉があったのは最高でした。フロントで時間管理されており、混み合う事なく安心して入れました。部屋は綺麗に清掃されてます。欲を言えば部屋の張り紙張り替えすればもっと清潔感増すと感じました。部屋には空気清浄加湿器が設置されていました、

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月25日 19:52:12

サービス、立地、設備、風呂、食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
当館は甲府駅より徒歩約8分に位置し、近くに繁華街もございます。
道中には甲州夢小路や舞鶴城公園もあり、観光しがてら当館までお越しいただけます。
また、温泉に関しましては決して広くないため、ロッカーのカギをフロントにて管理させていただいております。
制限させていただくことで混雑することなく皆様に当館自慢温泉をご堪能いただいております。

客室に関しまして、時期はまだ未定でございますが、リニューアルを行う予定でございます。

投稿者さん 2024年02月25日 09:18:21

4年間甲府に住んでいた娘と最後にとこちらのホテルを利用しました。
ウエルカムスイーツとアイス食べ放題がとてもよかったです。
古いですが、お部屋も広く、従業員の方の対応もとても良く、また利用したいと思いました。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月25日 19:40:08

サービス、立地、食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービス、お部屋やスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
甲府最後の思い出に、当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。
また、お喜びいただけたと伺い、ないよりでございます。
昨年6月には「シャトレーゼホテル談露館」へリブランドし、新たな歴史を歩き始めました。
新しいサービスと昔からある伝統を融合させ、今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月24日 08:55:10

お風呂が小さいことを除けば満足しています。お食事はおいしくウェルカムケーキとアイス食べ放題が嬉しいサービスでした。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月25日 19:29:47

サービス、立地、部屋、設備、食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館ではウェルカムスイーツとしてご宿泊者様限定でシャトレーゼのプレミアムブランド「YATSUDOKI」のケーキをご用意しております。(営業時間 14:00~17:00)
当館をご利用頂きましたお客様皆様にアイスのサービスもございます。(営業時間 8:00~22:00)
シャトレーゼのアイスを10種類以上ご用意させていただいております。

投稿者さん 2024年02月23日 09:37:35

予約時に結婚記念日での利用の旨を掲載したところ、夕食でデザートプレートにメッセージを入れてくださったりと、とても思い出に残る宿泊となりました。
スタッフの皆様のおもてなしに感謝致します。
お風呂の泉質も良く、今の規模では勿体無い気がします。もっとお風呂に力を入れても良いのではと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月25日 19:22:30

サービス、立地、食事にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、デザートプレートやスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
結婚記念日という大切なお日にちのお祝いに当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。
なにかお祝いできないかと思い、デザートプレートをご用意させていただきました。
また、温泉に関して今後改装予定にはなっておりますが、
時期はまだ未定でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【冬たび応援】<特別料金&乾杯ワインサービス>寒い冬こそホテルでおこもりステイ!/スタンダード会席
【【禁煙】デラックスダブル★24平米(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年02月18日 06:57:47

コロナ禍前までは甲府市民がお客様をオモテナシするための大切なホテルでした。今ではシャトレーゼによるリスタートで市民にとっても親近感あるホテルへとなりました。フロントの女性の対応等も素敵でかつてのクオリティーはそのままでした。
甲府市民の方は注意、「がんばろう甲府!プレミアム付き商品券」は、レストランで使えても、宿泊費の支払は不可とのことです。チェックアウトの際にびっくり!ホームページなど、どこかにそんなメッセージありましたかね。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月24日 18:54:39

サービス、食事に関して高評価を頂きましてありがとうございます。
また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は2023年6月に「シャトレーゼホテル談露館」へとリブランド致しました。
これまでの歴史を大切に、お客様に寄り添えるよう営業して参ります。
また、プレミアム商品券ですが、当館では追加でご注文頂きましたレストランの商品にご利用いただけますが、宿泊プランではご利用いただけません。
申し訳ございません。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【温泉SALE】<朝食付>甲府随一の天然温泉&バランスの取れたご朝食でリフレッシュ!

ジャッキー57さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

ジャッキー57さん [50代/男性] 2024年02月17日 09:59:20

今回は素泊まりでしたが満足でした。ケーキのサービスもありアイスも食べれて駅にも近いので食にも困りませんでした。フロントの方の対応も良かったです。お風呂はぬるかったのは残念ですが全体的に満足です。
また甲府に来たら泊まりたいです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月24日 18:49:00

サービス、部屋、食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービス、スタッフの対応に対し、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館はご宿泊の方限定でウェルカムスイーツのサービスを行っております。(14:00~17:00ご到着の方)
また、当館をご利用頂きました皆様にアイスのサービスもございます。(8:00~22:00)
フロントスタッフに関しまして、頂きましたお言葉は共有させていただき、日々の励みとさせていただきます。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【仲良し二人旅/素泊まり】<1人5360円~>2名利用最安値!ダブルルーム×2人利用で25%OFF!

投稿者さん 2024年02月09日 08:03:34

出張で利用しました。また使いたいと思います。

【良い点】
徒歩圏内でコンビニや飲食店もあります。お菓子などのサービスも充実しており、ウェルカムスイーツやアイスを堪能いたしました。駐車スペースは広くありませんが、スタッフの方が車移動など対応してくれてストレスは無かったです。

【残念な点】
時間帯にも拠るのかもしれませんが、温泉が少しぬるかったです。子連れならこの位でも良いかもしれませんが…。あと部屋のコンセントも少なかったのでマルチタップなどあった方が良いと思いました。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月11日 13:14:26

サービス、立地、食事に関して高評価を頂きましてありがとうございます。
また使いたいと伺い私共も大変うれしく思います。

当館は甲府駅から徒歩約8分に位置し、近くに繁華街もございます。フロントにて周辺のMAPもご用意しておりますので、ご入用の際はフロントスタッフにお声がけくださいませ。
また、当館ではご宿泊の方へウェルカムスイーツのサービス(営業時間 14:00~17:00)と当館をご利用いただいた方へアイスのサービス(営業時間 8:00~22:00)を行っております。
ご堪能いただけ、なによりでございます。
駐車場に関しましては、横付けしていただき、フロントスタッフへお声がけ頂ければご案内、または移動をさせていただきます。

しかしながら、温泉やコンセントに関してご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
当館の温泉は天然かけ流しにてご用意しており、外気温によって温度が左右されてしまうことがございます。
また、現在湯量が少なくなってしまっており、現在調査を行っております。
業者による確認作業も行っておりますが、原因が分かっておりません。引き続き調査を行ってまいります。

また、コンセントに関しまして、お客様よりお声を頂くことが多いため、現在延長コードの手配を行っております。
すぐにとは参りませんが、全客室にお部屋へ常備できるよう現在、準備を行っております。
フロントにて貸出の延長コードもございますので、
ご連絡頂ければ、お部屋へお届けさせていただきます。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【連泊エコプラン/朝食付】<15%OFF>滞在中清掃なしで地球に優しくエコステイ

投稿者さん 2024年01月31日 08:14:52

ホテルのスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、スイーツやアイスのサービスが嬉しかったです。
建物は歴史を感じましたが、清掃も行き届いていて満足です。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月01日 21:08:31

サービス、立地、温泉、食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、スタッフの対応やウェルカムスイーツ、アイスのサービス、清掃をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたと伺い、私共も大変うれしく思います。
頂きましたお言葉はスタッフに伝え、日々の励みにさせて頂きます。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【館内利用券付】<1人1000円分>お土産や樽生ワイン購入で使える!利用券プラン/朝食付

katatumuri77さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

katatumuri77さん [40代/女性] 2024年01月28日 09:36:14

駅の近くで便利です。
駐車するのは迷うので近くに停めてからフロントスタッフに声をかけて。
12時くらいで入り口前が空いてたのでそこに停めていいことになりました。
15時だともういっぱい。

チェックインするときは人も多かったです。
チェックインしてケーキと飲み物が食べられるのは嬉しいです、さすがシャトレーゼ。
ワイン飲んでる人もいました。

夕飯は希望してたしゃぶしゃぶを。生ワインも一緒にいただいておいしかったです。
他にあった料理を入れてボリュームあっておいしかったです。

朝食もシャトレーゼのヨーグルト。
無料のアイスもおいしかっです。お風呂上がりや子供は喜びます。

ホテルの人たちも対応がよかったです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年01月31日 22:55:25

サービス・部屋・食事に関して高評価を頂きましてありがとうございます。
また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場が分かりにくく、申し訳ございません。
ご不明の場合は正面に横付けしていただき、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
ご案内させていただきます。

ウェルカムケーキやアイスのサービスもお楽しみ頂けたと伺い、大変うれしく思います。
ウェルカムケーキはシャトレーゼのプレミアムブランド「YATSUDOKI」のケーキをご用意しております。(営業時間 14:00~17:00)
ドリンクは好評いただいております、ブドウジュースの他にも樽出し生ワイン2種(シャルドネ・カベルネ)もご用意しております。
アイスのサービスは10種類以上のシャトレーゼのアイスを館内ご利用の皆様にお楽しみいただけます。(営業時間 8:00~22:00)

また、お料理に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今回、メイン料理と致しまして黒毛和牛のしゃぶしゃぶをご用意させていただきました。
そのほかにも、黒毛和牛のハンバーグや海鮮鍋、黒毛和牛のステーキもございます。
ぜひ他の料理もお試し頂ければ幸いです。(前日までの予約制です。)

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【グレードアップ会席】<メインは黒毛和牛しゃぶしゃぶ>料理長厳選のこだわり和牛を使用

投稿者さん 2024年01月27日 07:47:25

朝ごはんが美味しかった。
大浴場の風呂がかなりぬるかった。

シャトレーゼホテル談露館 2024年01月27日 19:30:47

また、ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年よりリニューアルし、花籠朝食とお茶漬け朝食でお選びいただけます。
また、ハーフバイキングコーナーにはパンやごはんのほかにもシャトレーゼのヨーグルトをご用意しております。

また、温泉に関しまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
お客様には極力ご迷惑をおかけしないよう、工夫をして参ります。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【【喫煙】デラックスダブル★24平米(ベッド幅140cm)】

はんちょう1218さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

はんちょう1218さん [50代/女性] 2024年01月19日 07:33:14

シャトレーゼのウェルカムサービスでケーキとぶどうジュースをいただきした。
ケーキも売っている物と変わりなくとても美味しかったです。
建物はクラシカルな感じでした。

まずは部屋に入ってかなり広々としているなぁと思いました。
わりと1人で泊まると、観光ホテルで
も狭い部屋に案内されるので、とても嬉しかったです。

お風呂はかけ流しの黒湯の花という成分が浮いていて加温も、ろ過もしていないということです。
ちょっとぬるめでしたが温まりましたね。
欲をいえば、お風呂が狭かったですね。
脱衣場のロッカーも部屋の鍵を交換してのシステムでした。
思いたった時ににふらっと温泉に入
れると良かったと思います。

レストランの食事はボリュームがあってワインリストも色々な種類があって
お料理もとても美味しくいただきました。

ホテルのフロントさんもレストランのマネージャーさんもとてもホスピタリティ溢れる丁寧な接客をしていただきました。

シャトレーゼホテル談露館 2024年01月19日 21:05:41

サービス、部屋、風呂、食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツや部屋、温泉やレストラン、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のウェルカムスイーツではシャトレーゼのプレミアムブランド「YATSUDOKI」のケーキをご用意しております。(営業時間 14:00~17:00)
ウェルカムドリンクでは朝食時に大変人気のぶどう液をはじめ、シャトレーゼの樽出し生ワイン2種(シャルドネ・カベルネ)もご用意しております。

また、今回ご利用頂きましたお部屋はダブルルームのシングルユースをご用意致しました。
2名様でもご利用いただける、18㎡のお部屋に広々としたダブルベッドを設置しております。
当館はダブルベッドのお部屋が一番リーズナブルなお部屋となっております。

温泉に関しても、天然かけ流しにてご用意させていただいております。
決して広い温泉ではございませんため、ロッカーのカギをフロントにて管理させていただいております。
一度、フロントにお電話にて空き状況をご確認頂き、フロントまでお立ち寄りをお願いしております。
ロッカーのカギをお渡しいたしますので、それからのご入浴をお願いしております。

食事に関しましてもお褒め頂きまして、ありがとうございます。
ご夕食は皆様から大変ご好評をいただいております。
一品一品丁寧にお作りさせていただいております。

スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
スタッフに伝え、日々の励みとさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【温泉SALE】<スタンダード会席>ハンバーグor海鮮鍋から選べるメイン!1泊2食付がお得
【【禁煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】