シャトレーゼホテル談露館 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル談露館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 11:40:04

朝夕のごはんはすごく美味しかったです。
ウェルカムケーキとアイス食べ放題もよかった。

お部屋は広くて綺麗だったけどふすまの破れは修理してほしいです。
お風呂は…。脱衣所狭すぎ。湯の花とぬるぬるしている湯質らしいですが本当にそうかのかちょっと不安な感じ。
温度が低くて温まらないし、温泉目的で来ると残念に感じるかもです。
あと、フロントの方たちが連携が取れていなかったりひとり忙しいアピールとか客の前でもめたりするのはやめてほしいです。

ごはんやスイーツはすごく美味しいのに。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月17日 22:04:07

この度は数あるホテルの中からシャトレーゼホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
早急に社内で協議を行います。
また、温泉に関して当館の温泉は決して広くはございません。
そのため、混雑回避のためにロッカーのカギはフロントにて管理させていただいております。
泉質に関しては源泉かけ流しにてご用意しております。そのため、日によって温度が変化致します。
また、現在は湯量が不安定になっており、ご迷惑をおかけしております。
極力お客様にはご迷惑をおかけしないよう営業を行っておりますが、温度に関しても安定せず、現在業者による調査を行っておりますが、原因追及には至っておりません。引き続き調査を行います。

フロントスタッフに関しても、ホテルスタッフとして、大変恥ずかしく、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の前で恥ずかしい対応をしないよう、改めて指導して参ります。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【早期割60/スタンダード会席】15%OFF 坪庭付和室限定!当館1番人気2食付プランがお得/さき楽
【【禁煙】和室★12畳+6畳+応接室+坪庭(バストイレ付)】

Jでっせいさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2024年01月24日 16:08:19

ビジネスなので我慢齒できる
旅行での利用はない
建物古い

シャトレーゼホテル談露館 2024年01月25日 10:52:32

しかしながら、ご満足いただけるご滞在をご提供することができず、申し訳ございませんでした。
当館は今年で137周年を迎え、甲府では一番古くから営業しているホテルでございます。
2023年6月より「シャトレーゼホテル談露館」へリブランドし、今後は当館内にYATSUDOKIカフェや鉄板焼レストランもオープン予定となっております。
すぐにとは、参りませんが客室も一部改装を予定しております。
今後もこれまでの歴史や伝統を大切にしながら、
新しいものを取り入れ、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【当日限定】★お部屋タイプお任せプラン/【一律金額※入湯税別】【黒い湯の華の舞う天然温泉】≪素泊り≫
【【禁煙】おまかせ客室(一人利用)】

投稿者さん 2024年01月07日 11:52:42

玄関前の駐車場にあった宿泊客の車が、駐車スペースをはみ出して歩道とその上に埋設されていた点字ブロックを塞いでいた。これは視覚障碍者にとって大変危険な状況であることを2度フロントに伝え、車両を移動するよう申し上げたが、結果として翌朝のチェックアウトまで当該車両は移動されることなく、私の要請は完全に無視された形となった。宿泊業という人の安全にかかわる組織として非常に残念な対応といわざるを得ない。

シャトレーゼホテル談露館 2024年01月07日 17:39:31

当館の駐車場はあまり広くなく、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。
また、当日対応したスタッフに確認を行ったところ、お教えいただきましたお車に関しまして、位置の移動が行っておりませんが、少しバックさせていただき、点字ブロックにかからないよう移動をさせていただきました。
1度ご指摘を頂きました際に、移動をしておらず2度目のご指摘を頂いてしまったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後も歩道や点字ブロックには細心の注意を払い、
歩行者の皆様にご迷惑をおかけしないよう、努めて参ります。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【スタンダード会席】<選べるメイン>黒毛和牛ハンバーグor海鮮鍋からチョイス!迷ったらコレ
【【禁煙】スタンダードツイン★26平米(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年11月17日 08:05:18

ベッドの横や棚の後ろなど
ゴミや埃だらけでした。

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月19日 17:17:38

この度は数あるホテルの中からホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備に関して、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
すぐにハウスキーパーへ伝えさせて頂きました。
お教え頂きまして、ありがとうございました。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【連泊エコプラン/素泊まり】<15%OFF>滞在中清掃なしで地球に優しくエコステイ
【【喫煙】スタンダードツイン★26平米(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年11月12日 07:59:19

食事内容の説明が欲しかった

シャトレーゼホテル談露館 2023年11月12日 19:28:12

お風呂に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
しかしながら、料理内容の説明がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
上長へ伝え、レストランスタッフにも共有させて頂きます。

ホテル談露館 宿泊部 荒川

【楽天月末セール】<スタンダード会席>ハンバーグor海鮮鍋から選べるメイン!1泊2食付がお得
【【喫煙】デラックスダブル★24平米(ベッド幅140cm)】

pyon-pyon03さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

pyon-pyon03さん [50代/女性] 2022年08月28日 22:04:35

歴史を感じる雰囲気あるホテルのようで、利用者の評価が高いので予約させていただきました。
フロント接客は良かったのですが、それ以外は期待外れでした。
客室は古くてももう少し綺麗で快適であったらと思いました。壁紙、絨毯の汚れ。家具のすり減り、バス内の洗面台下の排水が悪いようで、水が溢れてきて靴下が濡れてしまいました。
皆さんの評価がかなり高いので、私が泊まった部屋だけが悪かったのかと疑問に思いましたが、部屋以外にもホテル内の廊下の絨毯や壁紙、客室ドア等の汚れも目に付き、特に入浴施設入り口の絨毯の汚れのひどさには驚き、入浴を躊躇しあきらめました。
お金をかけなくても清掃である程度綺麗に維持できそうな気がしましたので、改善して頂けたらとコメントさせていただきます。

シャトレーゼホテル談露館 2022年08月30日 18:37:35

フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
しかし、そのほかの点でご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
お風呂の排水に関しましては、早急に確認させて頂きます。
また、絨毯や壁紙に関して、定期的に業者による絨毯清掃を行っておりますが、ご指摘頂きましたとおり、長年の汚れが落ちにくくなってしまっております。
少しずつではございますが、計画的に修繕を行っていく予定でございます。

お客様のご期待に沿えるよう、努めて参ります。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【WEEKDAY】ご予約で最大15%OFF!ゆったりまったり旅行に最適ウィークデープラン《朝食付》
【【禁煙】スタンダードダブル★18平米(ベッド幅140cm)】

宗像トモミさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

宗像トモミさん [40代/男性] 2022年05月29日 09:53:53

口コミ評価がよかったので宿泊しましたが、失敗しました。
まず、部屋は思っていたより古くて、汚く、狭い。
温泉の脱衣所も汚く、ロッカーの使い方がわからず、衣類を出しっぱなしで入浴しました。同入浴者に聞くと、ロビーでロッカーのキー番号を教えてもらう仕組みみたいで、チェックインの時に説明がなく知りませんでした。
何よりも部屋に蚊が居て、寝れず、体を休めることができませんでした。
この日は、チェックイン時から相性が会いませんでした。もう利用しないでしょう。やはり奇麗なホテルを利用したほうが良いと勉強になりました。
古くても清潔感があればよいのですが不潔でした。老舗、伝統にあぐらをかいている感じです。
温泉の湯だけはよかったです。あぁ入湯税150円取られることの説明もなく、チェックアウトの時に始めて知りました。
まぁいろいろ説明、接客サービス不足ですね。

シャトレーゼホテル談露館 2022年05月30日 16:54:15

当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご満足頂けなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
初めてご来館された方には温泉のご入浴の仕方や入湯税等、しっかりとご案内させて頂いておりますが、リピーター様には割愛させて頂いておりました。
今後は、リピーター様にも館内のご利用方法をご存じかの確認をさせて頂くように致します。

またお部屋に蚊がいたとのこと、申し訳ございません。フロントにて殺虫剤もご用意しておりますので、ご連絡いただければ、お部屋までお持ち致します。

おっしゃられております通り、建物や設備の古さは否めません。日頃からお客様に快適にご利用頂けるよう、清掃面や接客面を強化しておりますが、ご期待に沿う事ができず、申し訳ございません。
頂きましたお言葉はフロントスタッフに共有させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【さき楽21】【21日前の予約で最大15%OFF】早い者勝ち!温泉満喫≪素泊り≫

九段下田端さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

九段下田端さん [30代/女性] 2022年01月09日 17:24:22

コロナの影響とは思いますが、お風呂に入るのが予約制(フロントに電話をして予約する)なので、大変でした。宿泊人数からして、入浴制限の人数がきつすぎます。かといって、1人1人に時間を決めているわけではないので、なかなか入浴できない。とにかく面倒くさかったです。
朝食もコロナの影響でビュッフェがなくなり、和定食のみになっていました。しかし、この和定食が全然美味しくなかったです。1月だからか、正月仕様のメニューでおせちっぽいおかずを多くしているのでしょうか?冷たいし、食べ進まなかった。ほとんど残してしまいました。

シャトレーゼホテル談露館 2022年01月11日 16:33:34

立地に関して、高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
現在は、温泉施設は現在新型コロナウイルス感染症感染拡大防止の一環と致しまして、フロントにて人数制限を行っております。ご利用の際はお電話にて空きを確認して頂き、フロントにてロッカーの鍵をお渡ししております。満席の場合は空き次第お部屋にご連絡をさせて頂いております。
密にならないように男性4名様・女性3名様までとさせて頂いております。しばらくは、このようなシステムでご案内させて頂きます。ご理解いただければ幸いです。
また、朝食に関して担当部署へ報告させて頂きます。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【楽天限定】泊まってお得!楽天スーパーポイント5倍プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年12月29日 19:41:05

談露館さんは部屋も料理もスタッフの接客好もきで
もう10年くらいは行ってます
数か月前か昨年か忘れましたが
部屋のソファーに黒っぽい布がカバーとして掛けてあるのには
ビックリして残念でした
そして28日に行った時にはスタンドが
黒のプラスチックのよう事務的な物が置いてあるのにはあきれてしまいました
すべてそうかと言えば違うようで413号室だけでしょうか?
コロナ対策といえお風呂がこのようなシステムにするのにも私はもう無理ですね

シャトレーゼホテル談露館 2021年12月30日 12:14:07

いつも数あるホテルの中からホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
お部屋のソファーはカバーの劣化が激しく、
新しいカバーに変えさせて頂きました。
また、デスクスタンドはご要望が多いため、
お部屋に備え付けにさせて頂いております。
413号室のみというわけではございませんが、
全て同じデスクスタンドのご用意ができませんでしたので、お部屋によって少し違う形のものをご用意しております。

また、温泉施設は現在新型コロナウイルス感染症感染拡大防止の一環と致しまして、フロントにて人数制限を行っております。ご利用の際はお電話にて空きを確認して頂き、フロントにてロッカーの鍵をお渡ししております。満席の場合は空き次第お部屋にご連絡をさせて頂いております。
こちらはいつ解除するかは決まっておらず、当面の間はこのようなシステムでご案内させて頂ければと存じます。

ご希望に添う事ができず、申し訳ございませんでした。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【【禁煙】デラックスダブル★24平米(ベッド幅140cm)】

大将どっとこむさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2021年12月28日 10:50:21

大浴場が狭すぎる・・・5人もいれば湯船は窮屈・・・ 朝食は和定食で提供され内容はまさに昭和の時代。

シャトレーゼホテル談露館 2021年12月28日 18:44:29

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は決して広くはございません。
そのため、現在は新型コロナウイルス感染症感染拡大防止の一環と致しまして、フロントにて人数制限を行っております。ご利用の際はお電話にて空きを確認して頂き、フロントにてロッカーの鍵をお渡ししております。満席の場合は空き次第お部屋にご連絡をさせて頂いております。

ご朝食に関して、通常ですと和定食&ハーフブッフェ(洋食)をご用意しておりますが、
新型コロナウイルス感染症感染拡大防止の一環としてブッフェは中止をしてございます。
ご満足頂くことができず、申し訳ございません。

またのご来館をお待ち申し上げております。

有都♪さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2021年09月30日 13:25:04

以前1回泊まらせて戴いているのですが、結婚式場などを備えているホテルのためか、スタッフの方に品を感じます。
また部屋がとても広いので、旅慣れしていない方も快適に過ごせるかと思います。
但し問題点がいくつかあります。
駐車場、ホテル前に何台か停めれるのですが、よっぽど運転の腕前が良く上手で短時間の間に一発で駐車出来る方か、よっぽど図々しくて周りに気を使わない方しか停めることが出来ません。目の前が幹線道路で車の往来が激しく歩行者も多いのですが、駐車場に奥行きがないため、歩道だけでなく道路にもはみ出して切り返しをしないと車が停めれないからです。
広くはありませんが幹線道路にあり市役所か何かの真ん前なので、外食するには少し歩きます。
お部屋の電気が幾つもあって光量などを調節しやすい反面、空きのコンセントがないので、持参したドライヤーなどは電気のコードを引き抜いて使いました。
トイレは便座より上部の部分を既存の便器に後付したウォシュレットのタイプなのですが、狭いので、座ったままではトイレットペーパーが取りにくく、それによって便座が動いてしまったりするとウォシュレットが働かなくなります。
以前はGoToトラベル時の利用だったので何とも思いませんでしたが、今回は素泊まり12600円だったので、上記のことからお値段とは見合っていないかと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2021年10月06日 14:31:47

お部屋の広さやスタッフに関して、お褒め頂きまして、ありがとうございます。
しかしながら、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お車に関しては、正面の駐車場と立体駐車場、第二駐車場がございます。
当館のスタッフがご移動することも可能でございます。ご到着した際にお申し付けくださいませ。

また、コンセントに関しては、延長コードの貸し出しもございますので、フロントスタッフまでご連絡ください。

トイレに関しては、ハウスキーパーへ伝え、
今一度確認致します。
社内で情報を共有し、検討させていただきます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【JAF会員様限定】 JAF会員様特別優待10%OFFプラン ≪素泊り≫

投稿者さん 2021年08月27日 11:51:07

トイレが匂った。掃除をしても、匂いが残ってしまうんか、ウォシュレット付きだから水洗いできないのか、トイレに入ったとたん匂いが気になりました。掃除の方も、割り当てられる部屋数を考えると、時間を掛けられないのかもしれないが、トイレの掃除はもう少しやってもいいと思う。

シャトレーゼホテル談露館 2021年09月01日 13:34:38

サービス、食事、立地に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋のトイレの臭いに関して、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
清掃担当のスタッフへきちんと引継ぎをさせていただきました。今後このようなことが内容指導して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

ピーチク2242さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

ピーチク2242さん [50代/男性] 2021年03月31日 23:09:12

枕元にコンセントが無。携帯の充電がしにくい。
全体的に、館内、部屋、風呂 などが暗い
もっと明るくしたらいいのでは?

シャトレーゼホテル談露館 2021年04月06日 12:41:40

コンセントの件は、現在会社内で協議させて頂いております。
また、お部屋の暗さは貸出しのスタンドライトもございますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【直前5】【最大16%OFF☆】お部屋タイプお任せだからお得!!≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプはホテルにお任せ/一人利用】

投稿者さん 2020年11月29日 17:16:23

アンケートにも書いたけど髪が堕ちてたおちてた。

シャトレーゼホテル談露館 2020年11月29日 18:22:36

この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには最終点検を徹底するように
申し伝えさせて頂きました。
アンケートまでご記入いただきまして、

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【当日限定】★お部屋タイプお任せプラン/【最大17%OFF】【黒い湯の華の舞う天然温泉】≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプはホテルにお任せ/一人利用】

GIANTS PRIDEさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

GIANTS PRIDEさん [60代/男性] 2020年11月17日 21:04:37

お風呂が狭いのと部屋の設備保守、清掃が不十分なのが気になりました。

市役所のそばにあり、場所はよいところにあります。ただ、まず正面の駐車スペースですが、明らかに奥行き不足で、最近の大きな車では歩道の目の不自由な方の黄色いタイルを少しふさぐ形になります。私の車も車高が低くマフラーも低いので係の方が親切によく見てくれて駐車自体に問題はなかったですが、タイルを頼りに歩いてきた目の不自由な方が車にぶつかって怪我をしないかが心配になりました。立体も最近の幅の広い車や高さのある車は入らないので、他の駐車場への案内になるのかと思いますが、どちらにしても車利用では問題があると感じました。

温泉があり、泉質も良い感じでかけ流しなのはよかったですが、何せ狭すぎで一度に入れるのは3~4人、コロナ対策もあるからなのでしょうが、いちいちフロントに部屋とロッカーの鍵を交換するのは面倒です。夜、フロントで女性二人が一人しかいないフロントの方と話していて2~3分程待ちましたが、終わらなそうなので、フロントに行き鍵を交換してもらいました。

また、部屋のトイレは水を流すノブに最初から違和感を感じましたが、やはり水が流れなくなりました。私は家のトイレでもこんなことがあったので、貯水タンクの蓋を開け、シャワーを差し込んで水をためたら、一応直りました。設備点検、保守が不十分です。
更に明かに前に宿泊した方が落とした古いご飯の粒が3~4個、デスクそばの床に落ちていたのも気になりました。清掃が不十分です。

夕食は久々に洋食ディナーを食べましたが、味付けもよくパンも丸いパンがおいしかったです。クロワッサンは普通でした。ステーキはお肉は堅かったですが、濃いめの味付けであるもののまずまずおいしかったです。
旅館の夕食というと懐石料理が定番ですが、洋食を浴衣で食べられるのは大変良かったです。

フロントや駐車の際の係の担当の方はよかったですが、不満点の残る宿で、GoToや甲府クーポンが無ければ、割高かなぁと思いました。

シャトレーゼホテル談露館 2020年11月22日 19:16:32

サービス・立地・食事にて高評価を頂き、ありがとうございます。
数々の不手際があり、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃不備に関して、担当者に指導させて頂きました。
お車に関しては、当館のスタッフが誘導させて頂いております。
可能なお車に関しては、鍵をお預かりし、
移動をさせて頂いております。
ご心配頂きました、点字ブロックに関しては
一番に注意しており、歩行者へ迷惑がかからないように管理させて頂いております。

温泉に関しまして、これまではご自由にご入浴頂いておりましたが、密を避けるために人数制限を行っております。
また、あまり広くない温泉のため、ご利用の際にお待たせしてしまうこともございます。
皆さまにお楽しみいただけますよう、
これからも精進して参ります。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【秋冬旅セール】源泉かけ流し黒い湯の華の舞う黒湯を愉しむ《和洋選べる二食付》
【【喫煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

かん54136741さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

かん54136741さん [50代/男性] 2020年02月20日 18:12:44

温泉税が後から徴収されるにもかかわらず大浴場が汚いのはとっても楽しみにしてただけに残念でした

シャトレーゼホテル談露館 2020年02月21日 13:39:35

当館の温泉は100%かけ流しで
加温や加湿をしておりません。
ふわふわと舞う黒い湯の華とほのかに香る硫黄が特徴の温泉でございます。
温泉内に浮遊物がございますが、
こちらは「硫黄」と「鉄分」が凝固したものでございます。
また、大浴場の清掃は1日に2度行っております。
再度、清掃を徹底させて頂きます。

また、甲府へお越しの際はぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年02月12日 11:23:45

大浴場が汚く感じました、温泉だとの事なのである程度は仕方ないとは思いますが、清掃が行き届いているとはちょっと思えなかったのでこの評価にしました、また部屋は広いんですがベッド近くにコンセントが無いのは不自由でした

シャトレーゼホテル談露館 2020年02月21日 13:28:42

温泉の件でご迷惑をお掛けし、
申し訳ございません。
当館の温泉は成分上、床が滑りやすくなっております。また、清掃は昼と夜の2度行っております。
お客様に快適にご利用頂けるよう、努めて参ります。
また、コンセントの件も
会社内で共有させて頂きます。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【連泊割】☆ご出張やご旅行に連泊で最大10%OFF☆≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月31日 18:15:37

期待していきましたが、古さを感じます
風呂も期待していましたが、浮遊物は問題ない
と書いてありましたが、気にならないわけがないほどありました
期待していただけに残念でした

シャトレーゼホテル談露館 2020年02月07日 19:23:46

立地に関して、高評価を頂きありがとうございます。

当館の温泉は100%かけ流しにてご用意しております。
ふわふわと舞う黒い湯の華が特徴で、
「硫黄」と「鉄分」が凝固したものでございます。
自然由来のものですので安心してご利用頂けますが、日によって量が異なるため、
ご利用頂いた日は多い日だったと思われます。
湯の華に驚かれる方も多いですが、
泉質は当館の自慢の1つでございます。

お客様のご期待に沿えず、
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月04日 14:16:53

評価できるのは部屋の広さと従業員が全員日本人だったこと。施設全体が古くアメニティもそろっていなかった。食事も味は悪くないが特筆できるものがない。サービスもビジネスホテルでなく老舗ホテルをうたうなら荷物くらい部に運ぶくらいのサービス精神があってもいいと思った。風呂は清掃されている様子はなく前日と同じゴミが散乱。コードはガムテープで無造作に押させられ、ロッカーも使いにくかった。

シャトレーゼホテル談露館 2020年01月07日 15:20:14

数々の不手際、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。お風呂の清掃に関しましては本来深夜の時間帯に行っております。しかしながら通常のルールに対して実施が出来ていなかったものと思われます。該当のスタッフへ確認し、指導させていただきました。
館内の設備に関しては早急の対応とは参りませんが、計画的に改善を行って参ります。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、
ご満足頂けない結果になってしまい、
大変申し訳ございません。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

フェルナンド1101さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2019年05月22日 16:23:28

部屋がカビ臭い 特にバスルームは目地にカビが キャビネットの丸い時計がくるってしまってはずしてるのは良いが,穴の空いたままはありえない

シャトレーゼホテル談露館 2019年05月23日 18:02:12

お部屋に関してご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
すぐにとは参りませんが、少しずつ修繕の計画を立てております。
ご指摘頂きまして、ありがとうございます。

ホテル談露館 宿泊課 荒川

【特典盛々】クオカート゛1000円☆ポイント10倍☆スマートなビジネスマンのあなたに≪素泊まり≫