シャトレーゼホテル談露館 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル談露館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 18:09:03

とてもよかったです
ウェルカムデザートもワインも選べて、更にアイスも色々選べてとてもよかったです
樽から出してくれるワインの販売も凄く美味しかったです

シャトレーゼホテル談露館 2024年04月24日 19:37:14

この度は数あるホテルの中からシャトレーゼホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービス、樽生ワインに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムスイーツではシャトレーゼのプレミアムブランド「YATSUDOKI」のケーキをご用意しております。
ドリンクもソフトドリンクの他に樽生ワインを2種ご用意しております。
樽生ワインはフロントにて販売も行っております。
初回購入は、ビン代203円(税込)がかかります。次回ビンをお持ちいただければビン代は無料となります。
美味しかったと伺いまして、大変嬉しく思います。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【連泊エコプラン/素泊まり】<15%OFF>滞在中清掃なしで地球に優しくエコステイ
【【禁煙】スタンダードツイン★26平米(ベッド幅120cm)】

Nyago!!!さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

Nyago!!!さん [30代/男性] 2024年04月23日 08:18:17

生後半年の子供と夫婦で利用しました。甘いもの好きの夫婦で普段からシャトレーゼを利用してましたので、こちらのホテルに決めました。
和室にしましたが、とても広く、部屋を仕切ることもできたので子どもの寝かしつけにも便利でした。
温泉も非常によく、翌日の肌触りがつるすべでした!!

シャトレーゼホテル談露館 2024年04月24日 19:26:39

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、日頃よりシャトレーゼをご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は当館に2部屋の坪庭付和室でございます。
最大6名様までご利用頂けます。
お部屋は3つに仕切ることができ、12畳の部屋と6畳のお部屋、応接室で分かれております。

当館の温泉は天然かけ流しにてご用意しております。
ふわふわと舞う湯の華とほのかに香る硫黄が特徴でございます。
初めて入られるかたは湯の華に驚かれることが多いですが、
じっくりと浸かって頂ければ泉質の良さを感じていただけるかと思います。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【LUXDAYSセール】<スタンダード会席>ハンバーグor海鮮鍋から選べるメイン!1泊2食付がお得
【【禁煙】和室★12畳+6畳+応接室+坪庭(バストイレ付)】

投稿者さん 2024年04月21日 10:05:51

ご丁寧にありがとうございました。

シャトレーゼホテル談露館 2024年04月22日 14:34:56

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
当館は昨年6月に「シャトレーゼホテル談露館」へリブランド致しました。
今年中には1階に「YATSUDOKIカフェ」と「鉄板レストラン」がオープン予定でございます。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【朝食付】24時迄チェックインOK!シャトレーゼ商品も楽しめる朝食&源泉かけ流し黒い湯ノ花舞う温泉
【【禁煙】スタンダードダブル★18平米(ベッド幅140cm)】

ライヤ1993さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

ライヤ1993さん [30代/女性] 2024年04月20日 08:30:04

4月19日宿泊。チェックイン前に到着。車を予め停めさせてもらいましたが、その時のフロントの女性の親切で細やかな対応に感激。露天風呂付きの客室に2度目の感激。中庭があって夫婦2人で入るには充分な広さの源泉掛け流しの湯。3度目の感激は夕食とワイン。コーススタイルの料理だが、メインディッシュに辿り着く前に降参。ワインと前菜で充分に腹が膨れてしまいました。良い宿に出会いました。この宿に泊まるためにまた甲府に来たいです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年04月21日 18:58:54

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます
また、スタッフの対応や部屋、お料理に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関して頂きましたお言葉は担当スタッフへ伝えさせていただきます。
スタッフの励みになります。

今回ご利用頂きましたお部屋は当館に1部屋のみの露天風呂付客室でございます。
当館自慢の温泉を人や時間を気にすることなくご堪能頂けます。

また、今回ご利用頂きましたお夕食はハンバーグか海鮮鍋でお選びいただけるプランでございます。
他にも黒毛和牛ステーキ会席や黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席もございますので、ぜひお試し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2024年04月17日 04:07:04

4月16日に宿泊しました。スタッフの皆様の対応が良く、ウエルカムスイーツ、食事も美味しかったです。部屋は、和室で広くゆったり過ごすことが出来ました。

シャトレーゼホテル談露館 2024年04月17日 19:00:52

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、スタッフの対応やウェルカムスイーツ、食事やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご利用頂きましたお部屋は当館に2部屋の坪庭付和室でございます。
最大6名様までご利用頂ける特別室となっております。
ゆったりと過ごすことができたと伺い、大変嬉しく思います。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【さき楽45/スタンダード会席】12%OFF 坪庭付和室限定!当館1番人気2食付プランがお得

GreenFrogerさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

GreenFrogerさん [40代/女性] 2024年04月14日 08:14:19

リピートです。小学生含む家族三人で利用。ソファベッドもあり子供にちょうどよかったです。部屋に前の利用者?の菓子ゴミが落ちてたのがマイナスだけど、ロビーでアイスが食べられたり、朝のヨーグルト食べ放題は嬉しい。温泉も湯の花浮かぶいい泉質でした。駅近で便利なのでまた利用します。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル談露館 2024年04月15日 14:40:27

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
リピートでのご利用と伺い、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃不備に関して、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
ハウスキーパーに伝え、最終確認を徹底するように指導致します。

また、アイスのサービスや朝食ハーフバイキングコーナーのヨーグルト、温泉や立地に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【さき楽28/朝食付】早めの予約が断然お得!駐車場無料&シャトレーゼサービス充実
【【禁煙】デラックスツイン★ベッド幅120cm+ソファベッド】

投稿者さん 2024年04月08日 09:52:36

部屋もとても広く部屋のお風呂も良くて、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。また利用します。

シャトレーゼホテル談露館 2024年04月10日 17:50:49

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、部屋や温泉に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は当館に1部屋のみの露天風呂付和室でございます。
最大6名様までご利用頂け、当館自慢の温泉を時間や人を気にすることなくご堪能頂けます。
また、ご利用頂けると伺い大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年03月31日 10:09:16

ケーキとアイスのサービスがあり良かったです。
スタッフの方も丁寧な対応でした。

シャトレーゼホテル談露館 2024年04月01日 21:51:05

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムケーキやアイスのサービス、スタッフに関してお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館ではウェルカムケーキとアイスのサービスを行っております。
ウェルカムスイーツはご宿泊者様限定でご用意しております。(営業時間 14:00~17:00)
アイスのサービスは10種類以上のシャトレーゼのアイスご用意しております。(営業時間 8:00~22:00)
お喜びいただけたと伺い、大変嬉しく思います。

また、スタッフに関して頂きましたお言葉はスタッフに伝え、日々の励みにさせていただきます。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【【喫煙】スタンダードツイン★26平米(ベッド幅120cm)】

埼玉人6663さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

埼玉人6663さん [30代/男性] 2024年03月26日 09:21:12

シャトレーゼのアイスが食べ放題で最高でした!
宿泊中に8個くらい食べました。
設備は歴史を感じるもののスタッフの方のご対応が非常に良く家族でとても良い時間を過ごすことができました!
朝食付きを選びましたが、朝食もとても豪華でシャトレーゼのヨーグルトバイキングもとても良かったです!
甲府に来たときにはオススメだと思います!

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月27日 19:28:19

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、サービスのアイスやスタッフの対応、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館では館内ご利用者皆様にアイスのサービスを行っております。(営業時間 8:00~22:00)
10種類以上のシャトレーゼのアイスをご用意しております。
最高とのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関してもご家族で良い時間を過ごせたと伺い、なによりでございます。
頂きましたお言葉はスタッフの励みになります。

ご朝食に関しても当館ではチェックイン時に花籠朝食かお茶漬け朝食からお選びいただいております。
どちらをお選び頂きましても、ハーフバイキングコーナーはご利用いただけます。
こちらにはごはんやパン、シャトレーゼのヨーグルトなどご用意しております。
こちらも大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2024年03月19日 07:14:51

ウェルカムケーキがとても立派で嬉しかったです。アイスも子供が興奮していました。スタッフの方々も皆さん雰囲気が良く、特にチェックイン対応をして下さった男性の方は素晴らしかったです。お部屋も綺麗にお掃除してあり、気持ち良く宿泊できました。旅の締めくくりがこちらのホテルで本当に良かったです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月22日 21:52:49

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
当館ではご宿泊者様限定でウェルカムスイーツをご用意しております。(営業時間 14:00~17:00)
ケーキはシャトレーゼのプレミアムブランド「YATSUDOKI」のケーキをご用意しております。
また、アイスのサービスもお子様にお楽しみ頂けたと伺い、大変うれしく思います。
アイスのサービスは時期や季節によって種類も変わりますので、そちらもお楽しみ頂けたら幸いです。

また、スタッフ・清掃面に関してもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉はスタッフに伝えさせて頂きます。
スタッフの日々の励みになります。

大切な旅の締めくくりに当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【楽天限定】<ポイント10倍>得旅エントリーで最大19%ポイント還元★お日にち限定/素泊まり

投稿者さん 2024年03月11日 19:22:04

初めての山梨出張です!
従業員の方の接客は丁寧て良かったです。
温泉で癒された後のシャトレーゼのアイスを堪能させて頂き。
疲れも取れました。
機会があればまた利用させて頂きたいホテルです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月15日 19:37:38

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
初めての山梨で当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。
また、スタッフの対応や温泉、アイスのサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフに関しまして、頂きましたお言葉をスタッフに伝えさせていただきます。日々の励みになります。

また、当館ではシャトレーゼのアイスを10種類以上ご用意させていただいております。
ご堪能いただけたと伺い、なによりでございます。
アイスは人気のチョコバッキーをはじめ、当館人気のシュガーコーンもお楽しみいただけます。
時期や季節によって、少しづつ変わって参りますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いです。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【訳あり/素泊まり】<お値段重視>物音が気にならない方必見!訳あり客室のため特別プライス
【【喫煙】<訳あり>おまかせ客室】

投稿者さん 2024年03月09日 08:37:02

ウェルカムスイーツが旅の疲れを癒してくれました!お風呂もゆったりと入れ快適に過ごす事ができました。また機会があれば是非とも利用したいと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月11日 18:43:13

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツや温泉に関して、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館はご宿泊の方限定でウェルカムスイーツをご用意しております。(営業時間14:00~17:00)
また、温泉もお喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【ノーカープラン/素泊まり】<駐車場利用なしで10%OFF>公共交通機関利用でエコ&お得にステイ!
【【喫煙】デラックスツイン★ベッド幅120cm+ソファベッド】

投稿者さん 2024年03月06日 17:59:23

温泉とても良かったです。スタッフの方々も親切丁寧でリラックスして過ごせました。建物や設備は年季が入っていますが清掃がしっかりされているので問題ありません。お部屋の照明が暗めなので室内での仕事や読書には向いていませんが、のんびり過ごすには充分です。また行きたいです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月07日 20:01:08

総合にて高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、温泉やスタッフ、清掃や部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
リラックスして過ごせたと伺い、私共もうれしく思います。

頂きましたお言葉は各スタッフに伝え、日々の励みとさせていただきます。

お部屋の照明に関しては、貸出で電気スタンドもご用意しておりますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【楽天月末セール】<スタンダード会席>ハンバーグor海鮮鍋から選べるメイン!1泊2食付がお得
【【喫煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

さくちゃんママさんさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

さくちゃんママさんさん [40代/女性] 2024年02月25日 09:26:59

娘と宿泊。駅から迷わず歩いて到着しました。ウェルカムケーキやアイスがあり、とてもテンション上がり美味しく頂きました。ホテルの中に温泉があったのは最高でした。フロントで時間管理されており、混み合う事なく安心して入れました。部屋は綺麗に清掃されてます。欲を言えば部屋の張り紙張り替えすればもっと清潔感増すと感じました。部屋には空気清浄加湿器が設置されていました、

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月25日 19:52:12

サービス、立地、設備、風呂、食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
当館は甲府駅より徒歩約8分に位置し、近くに繁華街もございます。
道中には甲州夢小路や舞鶴城公園もあり、観光しがてら当館までお越しいただけます。
また、温泉に関しましては決して広くないため、ロッカーのカギをフロントにて管理させていただいております。
制限させていただくことで混雑することなく皆様に当館自慢温泉をご堪能いただいております。

客室に関しまして、時期はまだ未定でございますが、リニューアルを行う予定でございます。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【ノーカープラン/朝食付】<駐車場利用なしで10%OFF>公共交通機関利用でエコ&お得にステイ!

投稿者さん 2024年02月24日 09:38:20

清潔で部屋もベッドも広く快適でした。ベッドは柔らかめ。ベッド周りにコンセントがないのが少々不便でした。温泉良かったです。ケーキやアイスのサービスも嬉しいですね。また利用したいです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月25日 19:36:08

サービス、立地、風呂に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、客室やウェルカムスイーツ、アイスのサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、コンセントに関してご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、
ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【さき楽28/素泊まり】早めの予約が断然お得!駐車場無料&シャトレーゼサービス充実

投稿者さん 2024年02月23日 15:48:34

スタッフの対応、部屋の広さ・静かさ、コンビニが近いなどの利便性(駅からも8分くらい)、そしてなんと言っても温泉の泉質が素晴らしいです。

さすがのシャトレーゼ経営で、ウエルカムドリンクにケーキがつきます。

建物や設備が古いのだけが難点ですが、そんなことは補って余りある良いホテルです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月25日 19:26:38

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、スタッフの対応や部屋、立地、温泉に関して、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉はかけ流しにてご用意しております。
上がったあともぽかぽかにして冬は暖房要らずと、多くのお客様にご好評を頂いております。

設備に関しましてはすぐにとは参りませんが少しずつ改装を行っていく予定でございます。
当館は今年、YATSUDOKIカフェと鉄板レストランがオープン予定でございます。
これまでの伝統を大切にしつつ、新しくするところはリニューアルし、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

リョウ9705さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

リョウ9705さん [40代/男性] 2024年02月21日 22:34:49

温泉が大変良かったです。源泉かけ流しで黒い湯の華が街の中で楽しめるのはなかなかない経験でした。
お風呂上がりのシャトレーゼのアイスもよかった。またちょくちょく泊まりたいと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月24日 19:29:41

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、温泉やアイスのサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は源泉かけ流しにてご用意しております。
ふわふわと舞う湯の華とほのかに香る硫黄が特徴でございます。
初めて入られる方は湯の華に驚かれることも多いですが、じっくり浸かって頂ければ、泉質の良さを感じで頂けるかと思います。

【【禁煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

投稿者さん 2024年02月21日 09:30:14

家族4人(私、夫、子供3歳、0歳)で宿泊しました。
露天風呂は家族で気兼ねなく入ることが出来て大満足でした!
ウェルカムスウィーツ、アイス食べ放題のサービスでは普段シャトレーゼのお買い物で買ったことのない商品を食べることが出来たので嬉しかったです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月24日 19:26:43

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、温泉やウェルカムスイーツ、アイスのサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましてお部屋は当館に1部屋のみの露天風呂付客室でございます。
大変人気のお部屋で最大6名様までご利用いただけます。

また、ウェルカムスイーツやアイスのサービスもご堪能いただけたと伺い、私共もうれしく思います。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【館内利用券付】<1人1000円分>お土産や樽生ワイン購入で使える!利用券プラン/朝食付

まどかぷさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

まどかぷさん [50代/女性] 2024年02月14日 08:36:49

お風呂がすごくよかったです。フロントの方も丁寧で安心でした。もちろんシャトレーゼサービスも嬉しい。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月17日 18:43:34

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、温泉やスタッフの対応、シャトレーゼのサービスい関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年「シャトレーゼホテル談露館」へリブランドし、現在ではご宿泊者様にウェルカムスイーツとしてシャトレーゼのプレミアムブランド、「YATSUDOKI」のケーキをご用意しております。(営業時間 14:00~17:00)
また、館内をご利用頂きました皆様にアイスのサービスを行っております。
また、客室には当館限定の談露館饅頭とミネラルウォーターをご用意しております。

さらに今年には当館に1FにYATSUDOKIカフェや鉄板レストランがオープン予定でございます。
ぜひ、オープン致しましたら、ご利用頂ければ幸いです。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【仲良し二人旅/素泊まり】<1人5360円~>2名利用最安値!ダブルルーム×2人利用で25%OFF!

茜色315さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

茜色315さん [60代/女性] 2024年02月13日 16:56:00

ウェルカムスイーツのケーキも部屋にあるお菓子もとても立派なものでした。
部屋の露天風呂のお湯がトロトロかけ流しで最高です。
古さはあるけど清潔に保たれていて従業員の方も感じ良かったです。
部屋のロックの仕方がわからず戸惑いました。問い合わせたらすぐに説明に来てもらえ、古いタイプのロックはこういうのがあったと思い出しました。
部屋の案内に説明があっても良いかもしれませんね。

シャトレーゼホテル談露館 2024年02月17日 18:33:29

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツや温泉、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室のロックに関して、説明不足で申し訳ございませんでした。
チェックインの際にご案内するよう指導致します。