海外旅行  >   >   >   >   >

フォルテオレンジホテル台北駅前-館前館(福泰桔子商務旅館 台北館前店)(Forte Orange Hotel Guanqian Taipei) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Forte Orange Hotel Guanqian Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Forte Orange Hotel Guanqian Taipei のクチコミ

投稿者さん 2018年03月16日 22:50:29

窓無し部屋でした。それなら、そう掲載してほしいです。

【連泊プラン】コーヒーショップ朝食券付、台北駅徒歩約3分!日本対応可、部屋が清潔感あって安心
    【スーペリアダブルルーム【バス・トイレ別】部屋の広さ約15平米、ベッドサイズ160x200cm】

投稿者さん 2016年03月22日 16:39:02

夕方頃、部屋に帰るとちょうど清掃中で清掃員のおばさんは不機嫌そうにでていきました。(前日もちょうど清掃中に帰ったので多分不機嫌になったのでは?)5分くらいでまたすぐ外出し、夜中に帰ってくるとベッドメーキングはしてないし、タオル類はすべてありませんでした。その時のフロントの対応、その他も良かったのに非常に残念です。

2016年03月
    円安応援!【コストパフォーマンス最高!】台北駅至近!素泊まり特価+WiFi、110cm以下添い寝無料
    【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 21-25㎡】