海外旅行  >   >   >   >   >

フォルテオレンジホテル台北駅前-館前館(福泰桔子商務旅館 台北館前店)(Forte Orange Hotel Guanqian Taipei) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Forte Orange Hotel Guanqian Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Forte Orange Hotel Guanqian Taipei のクチコミ

投稿者さん 2017年11月22日 21:58:12

お部屋全体が暖色系の照明と設備の関係でとても暗いお部屋に感じました。シャワーだけ(お部屋によるのかもしれませんが)で、かつ朝食も近隣の吉野家などで食するという、ホテルでゆったり食事したい方には向いていないと思います。ただ、スタッフはカジュアルな雰囲気で対応していただける感じの良い方達でした。お風呂がないことはチェック漏れでした。残念でした。

【さき楽30】素泊りセール★【コストパフォーマンス最高!】台北駅至近!ネット無料付!JALマイルも♪
    【スタンダードツインルーム【バス・トイレ別】部屋の広さ約17平米、ベッドサイズ110x200cmx2台】

投稿者さん 2016年02月29日 13:42:09

所謂日本のビジネスホテルの類でした。朝食はホテル内でなく5分ほどの場所にあるカフェでとることに、少し不便を覚えました。ま、価格的にはこんなものかもしれません。寝るだけの方には問題ないと思います。

2016年02月
    楽天限定【ポイント10倍】大還元★台北駅徒歩3分、朝食、Wi-Fi全部込みでこの料金!JALマイルも
    【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 21-25㎡】