海外旅行  >   >   >   >   >

フォルテオレンジホテル台北駅前-館前館(福泰桔子商務旅館 台北館前店)(Forte Orange Hotel Guanqian Taipei) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Forte Orange Hotel Guanqian Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Forte Orange Hotel Guanqian Taipei のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 16:47:11

駅から近くて値段の手頃なホテルを探していて、こちらに泊まりました
    運良くバスタブのある部屋だったので良かったです
    部屋は狭いですが必要なものは揃っており、
    入口もカードがないと開かないので、セキュリティも安心だと思います

【さき楽14】素泊まり、台北駅至近!果物、ソフトドリンク無料★日本語対応可、部屋が清潔感あって安心
    【スーペリアダブルベッドルーム】

投稿者さん 2017年07月19日 17:49:19

場所は、空港行きの乗り場にも近くて便利です。泊まるだけなら十分です!

台北駅至近!日本人大歓迎★ポイント5%+WiFi+朝食付★コストパフォーマンス最高!台北観光出張最適
    【スタンダード 1ベッドルーム 部屋の広さ 10-15㎡】

投稿者さん 2017年07月19日 17:47:45

立地はとてもいいです。コンビニも駅からも近いです。また利用します。

【コストパフォーマンス最高!】ポイント5%+WiFi無料★台北駅至近!ラウンジ無料利用!
    【スタンダード 1ベッドルーム 部屋の広さ 10-15㎡】

ハニー510さんの Forte Orange Hotel Guanqian Taipei のクチコミ

ハニー510さん [50代/女性] 2017年07月11日 17:54:19

台北駅が広く迷子になりそうでしたが、三越を目指したらすぐだったのでわかりやすかったです。
    入り口やエレベーターのセキュリティもされていたので安心でしたし、日本語かわかるスタッフもいたので、色々便利でした。
    帰りも早朝だった為、空港まで電車だと不安でしたが、フロントの方がタクシーを予約してくれてスムーズに帰る事も出来ました!
    お風呂にバスタブかなかったのだけがちょっと残念でしたが、また台湾へ行く時はここを利用したいと思っています。

【さき楽30】素泊りセール★【コストパフォーマンス最高!】台北駅至近!ネット無料付!JALマイルも♪

投稿者さん 2017年05月08日 20:06:45

GWに4泊しました。
    フロント横にりんごとバナナとキウイフルーツ、コーヒー、コーラ、スプライト、スポーツドリンクが無料でもらえるコーナーがありました。
    キウイフルーツはナイフを持参ないと食べれませんでした。
    ホテルのすぐちかくにセブンイレブンやファミリーマート、三越があります。ホテルで両替はできませんが、三越の地下二階で両替可能です。パスポートの原本を提示しないと両替してくれないので要注意です。
    平日の昼間ならホテルの前の台湾銀行でも両替できます。こちらのほうがレートが良かったです。
    ホテル代が安かったので、浮いたお金でマッサージにたくさん行けました
    また必ず泊まりたいホテルです
    !

素泊まり特価+ポイント5%★台北駅至近!WiFi、110cm以下添い寝無料

投稿者さん 2017年04月23日 21:19:23

立地は最高です。
    駅、コンビニ、マッサージ店、どれも近くにあります。部屋も綺麗でした。

【楽天出張応援プラン】台北駅徒歩1分!【ポイント6%還元】+朝食、Wi-Fi付★ミステリー登場
    【ミステリールーム【お部屋タイプお任せ】 部屋の広さ 21-25㎡】

投稿者さん 2017年03月03日 16:19:32

桃園空港と台北駅をつなぐMRTの試運転最終日というタイミングでチェックインしました。地下街を3つ経由して新光三越の出口から地上にあがって(ここまで10分弱)さあ、あと少し……と気合いを入れる必要もなく到着(地上で歩いたのはせいぜい3分)。
    この交通の便のよさがなによりですね。
    設備はビジネスホテルとして最低限の仕事をしているのでまったく文句ありませんでしたし、室外からの騒音や、水まわりが“いたれりつくせりではない”ところなど、そりゃゼイタクを言えばキリはないですが、金額に見合うだけのサービスは提供されている、と思いました。
    ひとによって感想がまちまちなフロントの対応も、深夜チェックアウト時のおじさん含めて私には十分。たぶん次回も利用すると思います。

【デラックス クイーンベッドルーム 部屋の広さ 16-20㎡】

投稿者さん 2016年08月20日 21:27:12

清潔で新しいお部屋でした。ただ、スーツケースを広げる余裕がなくその点が少し不便でした。しかし、フロントの対応(英語は通じますし、日本語が分かる方も時間帯によってはおられました)も親切でまた利用したいと思えるホテルでした。ロビーに無料の飲み物と果物があるのも良かったです。

2016年07月
    【楽天出張応援プラン】台北駅徒歩1分!【ポイント2倍】+朝食、Wi-Fi付★ミステリー登場

投稿者さん 2016年08月20日 21:24:58

台北駅にも、空港へのバス乗り場にも近く大変便利でした。エレベーターもカードキーがないと客室のある階へは行くことができませんし、安全面でもしっかり対策されていました。

2016年07月
    素泊まり特価【コストパフォーマンス最高!】台北駅至近!WiFi、110cm以下添い寝無料

masakawa119さんの Forte Orange Hotel Guanqian Taipei のクチコミ

masakawa119さん [30代/男性] 2016年07月16日 01:59:29

台北のメインステーションに近い位置にあり、観光の拠点になりました。とても便利です。部屋の中はあまり大きくないですが、綺麗で何ら問題ありませんでした。各種アメニティも用意してありましたので、とても良かったです。朝食は近くのコーヒーショップか吉野家に行ってくださいと言われますが、とても近いです。コーヒーショップのモーニングセットを食べました。美味しかったです。またこの宿は利用したいです。

2016年07月
    【コストパフォーマンス最高!】台北駅至近!朝食付+WiFi無料★

おくらやまさとみさんの Forte Orange Hotel Guanqian Taipei のクチコミ

おくらやまさとみさん [30代/女性] 2016年06月23日 17:18:32

立地がとにかく良く、もっとホテル近辺で遊べばよかったと後悔しました。
    お部屋もとてもキレイで清潔感あり。廊下などの共有スペースはほかの人の音が聞こえますが…

フロントでのサービスもよく、素泊まりにはもったいないくらいのお部屋でした。

2016年06月

おくらやまさとみさん [30代/女性] 2016年06月23日 17:16:19

◆立地◆
    これ以上に良いアクセスの場所があるのだろうか?というくらい、アクセスが良かった。
    駅も近いし、周辺の設備なども含めてとても使いやすい場所でした。

◆部屋◆
    とてもキレイで清潔感のあるお部屋です。二人で泊まってもゆったりです。
    シャワールームの扉の間が空いており、トイレが水浸しになったことがちょっと残念でした。
    クチコミにもありましたが、結構お隣の音が聞こえます。

◆サービス◆
    まずフロントの方が英語をしゃべれる!日本語もちょっと喋れる!
    日本語が通じるお店が多いと聞いていましたが、私たちの行くお店が意外と日本語・英語通じないので驚いておりましたが、ホテルについて非常に安心いたしました。
    フロントの横にはフリーカフェスペース(漫画喫茶みたいな雰囲気)があり、自由に飲めるところがとてもよかったです。コーヒーやお茶もあれば、冷たいコーラやポカリ・サイダー的なものもあったのでとてもテンション上がりました!
    私たちが喜んでいると、フロントのお姉さんがフルーツを並べてくれたのもとても嬉しかったです。

◆設備・アメニティ◆
    文句なしの設備でした。お水も2本下さって、とても助かりました。
    もし、強いて言うならば…タオルの数が、定員二人に対してもう一枚ずつあればもっと良かったです!

たくさん書かせて頂きましたが、総合的にとても満足!
    同行者もとても喜んでいました。

投稿者さん 2016年06月13日 12:34:39

非常に便利な立地でした。わかりやすく、桃園空港へのバス乗り場にも近かったです。
    ホテルの従業員の方も親切にしてくださいました。

ただ一点、設備でトイレが透けガラスでベットの横だったのがきになりました。
    友達との旅行だったので爆笑しましたが、異性との旅行では嫌ですね(笑)

全体的には非常に満足でしたので総合評価は5点つけています。
    設備はトイレの事で3点にしました。

投稿者さん 2016年06月07日 17:46:15

ホテル名が怪しいと言っては失礼だが、宿泊してみてとても良かった。今では有名観光対象の一つである宮原眼科の目の前に立地しており至極便利。スタッフの対応も親切でよかった。台中宿泊する際は、次回もここを予約したいと思った。

2016年06月
    円安応援!【コストパフォーマンス最高!】台北駅至近!素泊まり特価+WiFi、110cm以下添い寝無料

投稿者さん 2016年05月01日 18:00:59

一人で宿泊しました。
    口コミにあるように、台北駅からすぐ近くです。地下からはつながっていないようでした。
    台北駅Z4出口(地下道を通って)から新光三越の横を通ってすぐで、立地もとてもよかったです。
    ロビーにはリンゴ、バナナ、みかんのフルーツが置いてあり、ロビーの冷蔵庫には甘いレモンティーとスポーツ飲料(?)、台湾コーラの黒松沙士、ソーダが入っていました。
    お部屋は一人には十分な広さでした。お掃除も行き届いていて、清潔感がありタオルもたくさんありました。
    お水もみなさんの口コミ通り、毎日2本置いてくださってました。
    朝食はダンケ珈琲店か吉野家を選べました。私はダンケ珈琲店にしか行ってませんが、ダンケ珈琲店ではホテル宿泊者用のメニューをもらい、ホテルの朝食券に希望の番号を書く方式でしたが、はじめはそれがわからず、店員さんにかなりムッとされてしまいました。
    チェックアウトは飛行機の関係で、早朝出発でしたが皆さんが書かれているような朝食サービスはありませんでした。
    でも総じてとても良いホテルで、また泊まりたいです。

2016年04月
    【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!台北駅徒歩3分!【ポイント5倍】WiFi、朝食付

投稿者さん 2016年04月04日 19:07:33

台北駅とMRT駅から近く、とても便利でした。
    ツインルームを利用しましたが、充分荷物を広げられるスペースがあります。フロントの対応も親切でした!
    トイレのガラス張りは少し気になりましたが…
    総じて満足です。

投稿者さん 2016年03月25日 01:22:22

二度目の宿泊です。個人旅行にはちょうどいいコンパクトなホテルです。
    立地が大変に良く、街歩きの途中で荷物やコートを部屋に置きに帰れる気軽さが良いです。
    ツインの部屋は風呂の際着替えるスペースがないのが残念ですが、今回は夫婦二人旅だったのとあらかじめ分かっていたので、特に問題はなかったです。
    部屋が寒く感じましたが、布団は一枚で十分暖かく、また軽かったので羽毛布団なのかな?
    と思います。ホテルにありがちなギッチリとしたベッドメイクではないので、寝心地が良かったと思います。
    フロントに置いてあった果物をいただいて、部屋で食べました。ポンカンのような柑橘、美味しかったです。
    値段も手ごろなので次も是非泊まりたいです。

投稿者さん 2016年03月24日 11:19:17

台北での定宿にしたいと思います。
    立地場所も便利で、桃園空港へのアクセスも良く、いつも対応ありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月02日 15:24:32

立地もサービスも、この料金では考えられない良さでした!また利用したいです!

2015年12月

投稿者さん 2015年12月18日 15:37:09

駅から歩いて15分程度、タクシーをお勧めします。
    ホテル周辺は、食事、有名な林百貨店(見学に最高)があり、至極便利です。
    ホテル施設も十分で、とても快適に過ごせました。

2015年11月