海外旅行  >   >   >   >   >

キングタウン ホンメイ ホテル 上海(上海虹梅嘉廷酒店)(KINGTOWN (HONGMEI)HOTEL SHANGHAI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

KINGTOWN (HONGMEI)HOTEL SHANGHAIのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの KINGTOWN (HONGMEI)HOTEL SHANGHAI のクチコミ

投稿者さん 2014年10月20日 01:23:59

当方は中国の他のホテルを利用したことはありませんので、
他のホテルとの比較はできません。
しかし、私の使い方的には不満な部分はありませんでした。

しいて言えば、地下鉄の駅から遠いということですが、
基本的に車(タクシー)での移動なので問題ありません。

フロントスタッフとは少ない英単語でなんとかコミュニケーションが取れます。

ホテルから左へ5分ほど歩けば日本食である「虹梅食堂」があります。

次回も利用する予定です。

2014年10月

todo makkyさんの KINGTOWN (HONGMEI)HOTEL SHANGHAI のクチコミ

todo makkyさん [30代/男性] 2014年03月25日 14:06:34

浴槽のある部屋に泊まることが出来た。大変満足できました。
空調が効かなかったので少し寒かったです。
でもベッドに入れば枕もあり、暖かかったのでよかった。
チェックアウト時にはタクシーも手配してもらえ、空港までの時間も説明してくれた。
よかったです。

基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2011年12月05日 09:22:17

中国地方駐在者ですが、高速道路からも近く、ホテルには駐車場も有って毎週利用させていただいています。タクシーも拾いやすので市内移動には苦労しません。ただ、夕方6時ごろから虹梅路は大渋滞するの時間を持って出かけたほうがいいでしょう。
またフロントも日本語が出来るし、チェックイン、チャックアウトのスピードも速くてイライラせずに済みました。

2011年12月
KINGTOWN (HONGMEI)HOTEL SHANGHAI 2012年01月20日 17:04:21

この度キングタウン ホンメイ ホテル 上海をお選び頂き、ご宿泊ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変感謝しております。

また上海にお越しの際には是非また当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ぼたんやさんの KINGTOWN (HONGMEI)HOTEL SHANGHAI のクチコミ

ぼたんやさん [40代/男性] 2011年02月01日 10:43:45

価格4400円相当(338元)~、部屋・館内・サービス、すべてにおいて。準4ツ星クラスで、虹橋近郊の同レベルホテル、7000円相当(540元)と同じレベルでした。立地条件が多少不便ですが、それを差し引いても、良いと思います。インターネットも無線・有線共完備で出張者にはもってこいのホテルです。従来、虹橋賓館・古北湾大酒店の宿泊でしたが、価格面から、今後はここを使うつもりです。

2011年01月