ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月16日 10:39:48

スタッフの対応も親切でとても気持ちのよい旅行ができました!

ホテルパークイン富山 2006年08月16日 20:34:01

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠に有難うございます。過大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましてフロント一同、感激致しております。

また、フロント従業員一同、お客様のニーズに応えるにはどうすれば良いか、また、自分がビジネスで宿泊するときにどうしてもらえれば嬉しいか、そういった気持ちで応対をするように努力致しております。まだまだ未熟な点もございますが、ご評価頂けたことを大変嬉しく存じております。有難うございました。

次回富山へお越しのご予定がございましたら、ぜひともホテルパークイン富山をご利用いただけますよう、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月13日 10:37:12

初めてズボンプレッサーを使用しました。1回では綺麗になりませんでしたが、続けて2回やったらビシッとなりました。これは使えます(^。^)

ホテルパークイン富山 2006年08月16日 20:30:08

今後はズボンプレッサーも順次縦型のものに切り替えていきたいと考えております。大変参考になるご意見を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2006年08月13日 10:31:46

エアコンの温度設定が出来ないのが残念です。
備付のリンスインシャンプーで洗うとパサッパサになるのでコンディショナーを持参することをオススメします。
それと、浴室が臭い!! 多分カーテンだと思われるので、改善を。。。

ホテルパークイン富山 2006年08月16日 20:26:41

この度は数あるホテルの中から私共をお選び頂きご宿泊頂きましたのにご不快なお気持ちになられたことは、大変申し訳なく、また、残念でございます。誠に申し訳ございませんでした。

シャワーカーテンの件でございますが確認しすぐに交換を致しました。季節柄、カビっぽい匂いになりやすいのもあったのかもしれません。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

エアコンにつきましては風量の調整のみ出来るようになっております。恐れ入りますが、どうぞ、ご了承いただければと存じます。

リンスインシャンプーは髪に合わない方もいらっしゃると思います。今後違う銘柄の物も検討したいと思います。貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年08月11日 22:09:27

フロントのスタッフの感じのいいのは疲れが取れます。いつもながら本当に感じが良いと感心させられます。

ホテルパークイン富山 2006年08月16日 19:59:47

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。お客様の心温まるお声を頂戴し従業員一同感激致しております。

また、私共と致しましてはお客様がご自宅の次にくつろげる場所、ほっとできる場所、そういったホテルにしていきたいと努力をしております。その点をご評価いただけたことを大変うれしく存じております。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声を大切に、また参考にして営業させて頂きますので、今後ともご指導頂ければと存じます。

投稿者さん 2006年08月11日 15:36:47

スタッフの対応はとても良かったと思います。朝食も宿泊料を考えれば納得いくものでした。室内でエアコンの温度設定ができるともっと良かったともいます。

ホテルパークイン富山 2006年08月11日 19:04:35

また、私共はスマイル、スピーディ、サービス良く、清潔、シンプルに無駄を省いてと、5つのSをモットーに営業致しております。この点をお客様にご評価頂いた事をたいへん嬉しく存じております。

楽天トラベルさんで販売をはじめてから、この投稿欄でもたくさんのお声を頂戴し、お客様に励まされ、また、ご忠告いただき私共も成長できました。これも一人一人のお客様のおかげと存じております。今後も、一人一人のお客様を大切に、お客様のお声を真摯に受け取り、営業してゆく所存でございます。また、今後ともご指導頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2006年08月11日 10:38:48

髭剃り用のクリームがあると良かった。

ホテルパークイン富山 2006年08月11日 19:02:52

今回貴重なご意見を頂きまして感謝いたしております。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声を1つ1つ大切にして営業させて頂きますので、今後ともご指導頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年08月11日 10:38:07

朝ごはんはちょうど良い感じでした。

ホテルパークイン富山 2006年08月11日 18:58:33

投稿者さん 2006年08月11日 10:36:23

きれいなホテルで駅にも近く良かったです。
繁華街の桜木町と駅の中間くらいのため、タクシーに乗らずに動けました。
また、ビデオの見放題はいいですね。いつも1,000円分も見れませんので・・・

ホテルパークイン富山 2006年08月11日 18:57:53

ロケーションにつきましては、当ホテル付近は、富山県庁市役所、警察本部等の官公庁をはじめ、NHK、新聞社オフィスビル、居酒屋、スナック等の飲食店街まで色々と密集している中にございますので、夜のお食事などには大変便利な場所と自負しております。

ビデオも無料になりましてから非常に好評を頂いております。見る方にとっては1000円前後の割引と同じというご意見を頂いた事もございます。

投稿者さん 2006年08月10日 20:34:16

大変よくしていただき感謝しております。ありがとうございました。

ホテルパークイン富山 2006年08月11日 18:52:34

私共は”お客様に、快適(清潔)で安らぎのある空間と時間をご提供し、また帰ってきたくなる温もりのあるサービスをご提供し、お客様にご満足いただけるように”という事を目標に努力いたしております。この点をお客様にご評価頂いた事をたいへん嬉しく存じております。

投稿者さん 2006年08月08日 09:40:03

今回で2度めの利用をさせて頂きました。
フロントの方の対応は前回同様とても優しくさわやかで気持ち良く宿泊することができました。前回は車による利用でしたが今回は電車による利用で駅からのアクセスはスムーズにできました。
また、宿泊した日は富山まつりの最終日で楽しいひと時を過ごせました。

ホテルパークイン富山 2006年08月08日 21:40:03

この度は2度目のご利用とのこと、誠にありがとうございました。お客様の心温まるお声を頂戴し従業員一同感激致しております。

そして”温もりのあるホテル”を目指し、努力致しておりますので、何か、お気づきの点などがございましたら、ぜひご指導を頂ければと存じます。

富山まつりは、八尾おわら風の盆、よさこい富山コンテスト、生バンドによるギター演奏など音楽や踊りが中心のお祭りです。おわらに関しては八尾のような雰囲気は、富山市中心部では出せませんが、あれだけの人数で踊るのも圧巻だと思います。お楽しみいただけたようで何よりでした。

投稿者さん 2006年08月07日 17:12:25

妻とダブルに泊まったのですが、夜遅かったにもかかわらず快い対応をしていただきました。また、朝食も質、量とも大変満足しました。また利用したいです。

ホテルパークイン富山 2006年08月08日 18:09:25

投稿者さん 2006年08月04日 08:54:55

朝食の味噌汁が具沢山で美味でした。富山駅からもさほど離れておらずお値打ちなホテルです。

ホテルパークイン富山 2006年08月07日 07:59:23

今後もお手ごろな料金でソフト面、ハード面、どちらも充実させていくように努力いたしますので今後ともご指導頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2006年07月27日 10:53:45

ホテル内が清潔で好感が持てました。

ホテルパークイン富山 2006年08月01日 17:40:37

私共はスマイル、スピーディ、サービス良く、清潔、シンプルに無駄を省いてと、5つのSをモットーに営業致しております。そして”温もりのあるホテル”を目指し、努力致しておりますので、何か、お気づきの点などがございましたら、ぜひ、お声を頂ければと存じます。

投稿者さん 2006年07月27日 10:34:16

朝食時間をもう少し延ばしてもらえると非常に助かります

ホテルパークイン富山 2006年08月01日 17:39:13

ご朝食の件でございますが、おかげさまでお客様をはじめ、皆様から大変ご好評を頂いております。努力が認められたのか、この度は楽天トラベルアワード2005にて中部地区何百件ある施設の中で第8位のというご評価も頂きました。また、具沢山のおみそ汁は素材の味も出ておりおいしいと言うお声を頂きます。朝食の時間延長の件は今後の検討課題とさせていただければと存じます。

投稿者さん 2006年07月21日 09:07:22

予定時刻よりも遅れての到着でしたが、フロントの対応がとても親切で好感をもてました。
到着後のおしぼりサービスはGOOD!
また利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2006年07月21日 14:17:15

お客様がご宿泊された当日は、豪雨の影響でご到着が遅くなる方が非常に多く、皆様非常に大変そうでした。普段は3時間30分から4時間で来れる電車が7~8時間かかっていたようですし、また空路も欠航が多かったようです。本当にお疲れ様でございました。

また翌朝も飛行機の欠航や、電車の運休、遅れ、高速の通行止めなどでお帰りになれない方がたくさん出ていました。

おしぼりは当ホテルのオープン当初から大変ご好評を頂いているサービスです。お喜び頂けたようで幸いでございます。

投稿者さん 2006年07月18日 10:55:41

朝食は十分 良しです。駐車場確保していただいて 安心して止めれました。接客態度が最高ですね。また利用させてもらいます。

ホテルパークイン富山 2006年07月21日 14:05:28

駐車場は予約制のため、お客様のようにお電話やEメールでご予約頂き、双方向で連絡を取り合ったお客様を最優先にさせて頂いております。

また、パークイン、プライム共にスマイル、スピーディ、サービス良く、清潔、シンプルに無駄を省いてと、5つのSをモットーに営業致しております。そして”温もりのあるホテル”を目指し、努力致しておりますので、何か、お気づきの点などがございましたら、ぜひ、お声を頂ければと存じます。

投稿者さん 2006年07月14日 16:33:30

やっぱり朝食がサイコーにおいしい。

具沢山の味噌汁やおにぎりがサイコーです。
ゆでたまごやバナナもうれしい。
ゆで卵がムキ安ければもっと良かった。

あと、フロントの男性の態度も良いし、フロントの女性の笑顔・・・ポイント高いよね。

来年当たり、大浴場が出来ていたらうれしい。
出張族にとっては重要ポイントかも...がんばってください。

ホテルパークイン富山 2006年07月15日 17:57:00

ご朝食の件でございますが、おかげさまでお客様をはじめ、皆様から大変ご好評を頂いております。努力が認められたのか、この度は楽天トラベルアワード2005にて中部地区何百件ある施設の中で第8位のというご評価も頂きました。また、具沢山のおみそ汁は素材の味も出ておりおいしいと言うお声を頂きます。おにぎりも富山米のコシヒカリ100%のものを使用しております。ゆで玉子はヒビを入れてゆでると剥きやすいと聞いた事がありますので今後の検討課題とさせてくださればと存じます。

大浴場は私もあったら良いなと思う施設なのですが、スーペスなどの点で実現が難しそうです。誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2006年07月13日 22:21:23

遅くの到着にもかかわらず、気持ちの良い対応をしていただきました。
また富山に行く時は利用させていただきます。

ホテルパークイン富山 2006年07月15日 17:24:36

投稿者さん 2006年07月10日 17:32:22

フロントの方の対応が、明るくハキハキしていて気持ちよかったです。
食事付きでこの価格なら納得でしょう。

ホテルパークイン富山 2006年07月15日 17:19:46

投稿者さん 2006年07月09日 10:29:57

チェックイン時のフロントの女性の対応(笑顔)がとてもさわやかでした。
朝食込み料金としては満足のいくものだと思います。

ホテルパークイン富山 2006年07月09日 13:50:28

お客様のお褒めのお言葉を、当日チェックインを担当させていただいたスタッフに伝えた所、非常に喜んでおりました。今後もお客様からのお声を励みに、一層のサービス向上に取り組んで参りたいと存じます。誠に有難うございました。