ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月08日 09:58:59

フロントの対応はとても親切でした。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルパークイン富山 2006年07月09日 13:43:45

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。お客様の心温まるお声を頂戴し従業員一同感激致しております。

私共は”お客様に、快適(清潔)で安らぎのある空間と時間をご提供し、また帰ってきたくなる温もりのあるサービスをご提供し、お客様にご満足いただけるように”という事を目標に努力いたしております。この点をお客様にご評価頂いた事をたいへん嬉しく存じております。

投稿者さん 2006年07月07日 10:38:45

朝食がとても良かった。特に具がたっぷり入った味噌汁には驚きました。
この値段で、このサービスは得した気分です。

ホテルパークイン富山 2006年07月09日 13:42:42

今後もお手ごろな料金でソフト面、ハード面、どちらも充実させていくように努力いたしますので今後ともご指導頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2006年07月03日 18:47:48

フロントの女性が親切で快適な一日をすごすことができました、ありがとうございます。朝食のおにぎりもうまかったです。ひとつ残念なのはネットで申し込むと4,500円には驚きました。

ホテルパークイン富山 2006年07月05日 19:54:03

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠に有難うございます。過大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましてフロント一同、感激致しております。

お客様のお褒めのお言葉を、当日チェックインを担当させていただいたスタッフに伝えた所、非常に喜んでおりました。本人の励みにもなると思います。今後もお客様からのお声を励みに、一層のサービス向上に取り組んで参りたいと存じます。誠に有難うございました。

ネットでのお申し込みの件ですがですがわかりにくく、申し訳ございませんでした。現在当社のHPではシングル税込で4,500円にて販売をさせて頂いております。

楽天トラベルさんのサイトから当ホテルHPへの直接リンクが禁止されておりますためこのような結果になったのではないかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

YAHOO等の検索サイトにて”ホテルパークイン富山”で検索して頂きますと、一番目に検索されますのでご覧頂ければと存じます。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年07月03日 13:06:17

全体的な印象は良かったので、また利用したい。ズボンプレッサーを利用したが倒して使用するタイプだったが部屋が狭くなるので直立タイプの方が良いと思う。パジャマのボタンがかけづらかった。

ホテルパークイン富山 2006年07月05日 18:51:51

ズボンプレッサーの件でございますが、今後買い替えの時期が来ましたら次は直立タイプの物に切り替えたいと存じます。貴重なご意見、誠に有難うございました。

楽天トラベルさんで販売をはじめてから、この投稿欄でもたくさんのお声を頂戴し、お客様に励まされ、また、ご忠告いただき私共も成長できました。これも一人一人のお客様のおかげと存じております。今後も、一人一人のお客様を大切に、お客様のお声を真摯に受け取り、営業してゆく所存でございます。また、今後ともご指導頂ければ、幸いでございます。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年07月03日 11:52:32

朝食がバリエーション豊富でよかったです。
楽天から予約すると5000円、HPで予約だと4500円なので
ちょっと損した気分でしたが、その他は満足な内容でした。

ホテルパークイン富山 2006年07月05日 18:46:27

また、当社HPの件ですがわかりにくく、申し訳ございませんでした。現在当社のHPではシングル税込で4,500円にて販売をさせて頂いております。

また、楽天トラベルさんのページから当社HPへの直接リンクが禁止されてますので非常にわかりにくかった事と存じます。また、料金差につきましては楽天さんへの手数料や楽天ポイント負担分を引いた金額でHPにて販売をさせていただいている状況です。どうぞご理解の上、ご了承を頂ければと存じます。

次回富山へお越しのご予定がございましたら、ぜひともホテルパークイン富山をご利用いただけますよう、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。この度のご利用、ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年07月01日 12:14:45

室内で土足部分?の床とスリッパ部分の絨毯が分けてあるのは、なかなか良いアイディアですね。
メディアコンバーターが、在庫切れで借りられませんでしたので、ロビーにでも共有の物を何台か置いて頂きたいと思います。
値段もリーズナブルで良いホテルですが、やはり、重い荷物がある時や、天候しだいでは少々駅から遠いのが難点です。

ホテルパークイン富山 2006年07月05日 18:29:54

室内の靴を脱ぐスペースについては2002年に改装した時に作りました。お喜び頂けましたようで幸いです。

メディアコンバーターの件ですが今回はすべて貸し出し中でご迷惑をお掛けいたしました。現在貸出用の物を増台する予定でございます。

ロケーションにつきましては、駅から見えるホテルさんよりは若干遠く感じられる事と存じます。当ホテル付近は、富山県庁市役所、警察本部等の官公庁をはじめ、NHK、新聞社オフィスビル、居酒屋、スナック等の飲食店街まで色々と密集している中にございますので、夜のお食事などには大変便利な場所と自負しております。

今回貴重なご意見をたくさん頂きまして感謝いたしております。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声を1つ1つ大切にして営業させて頂きますので、今後ともご指導頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年07月01日 08:49:53

感じの良いホテルでした。
自動販売機に水(純水)のボトルがあればいいと思いました。

ホテルパークイン富山 2006年07月05日 17:47:43

1階の自動販売機ではお水(ミネラルウォーター等)を販売いたしておりませんで、フロントにて”立山のおいしい水”500mlが120円で2Lが260円で販売いたしております。少々わかりにくかった事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。

また5階の自動販売機ではミネラルウォーターも販売いたしております。

投稿者さん 2006年06月26日 23:17:52

チェックインが予定より遅れましたが、快く応対していただきました。値段も手ごろで満足しました。

ホテルパークイン富山 2006年06月27日 15:52:44

また、チェックインが遅くなりお電話を下さるお客様はお仕事や交通機関など何かしらの事情があることと存じます。私共も出来るだけそういったお客様には”遅くまでお疲れ様です”と一言お声をかけさせていただくようにしています。

投稿者さん 2006年06月26日 10:54:23

初めて利用させていただきました。他の方々の投稿も参考にしましたが、間違いはありませんでした。楽天での予約日を間違えてしまい、実際に宿泊したのは、6月22日でしたが、変更連絡も間違いなく処理をしていただきました。フロントが明るく、駐車場の予約などもよく対応していただきました。朝食も決して豪華ではないものの、必要最小限+αであり、価格を考えると十分でした。欲を言えば、ハム、ソーセージの類があれば、さらに良かったかと思います。部屋は、標準的でしたが、これも価格を考えると特に問題はありません。強いて、気になったところをあげるとすれば、冷蔵庫のスイッチがわかりにくかった(テーブルの奥にありますと、表示がありましたが、テーブルの下側奥に、、としていただいたほうがわかりよいと思います。)ことと、ハンガースペースが入り口にあり、スリッパに履き替えた後には、また靴をはかないと手が届かないこと位でしょうか?
いずれもたいしたことではないので、機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2006年06月27日 13:53:48

ご朝食の件でございますが、おかげさまでお客様をはじめ、皆様から大変ご好評を頂いております。努力が認められたのか、この度は楽天トラベルアワード2005にて中部地区何百件ある施設の中で第8位のというご評価も頂きました。また、具沢山のおみそ汁は素材の味も出ておりおいしいと言うお声を頂きます。おにぎりも富山米のコシヒカリ100%のものを使用しております。ハムやソーセージの件ですが予算等の兼ね合いもございますため即答は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただければと存じます。

また、私共はスマイル、スピーディ、サービス良く、清潔、シンプルに無駄を省いてと、5つのSをモットーに営業致しております。そして”温もりのあるホテル”を目指し、努力致しておりますので、何か、お気づきの点などがございましたら、ぜひご指導を頂ければと存じます。

投稿者さん 2006年06月25日 23:02:19

フロントの方の笑顔が良かったです。部屋は普通でした。朝食はよかったです。

ホテルパークイン富山 2006年06月27日 13:46:03

また、私共と致しましてはお客様がご自宅の次にくつろげる場所、ほっとできる場所、そういったホテルにしていきたいと努力をしております。その点をご評価いただけたことを大変うれしく存じております。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声を大切に、また参考にして営業させて頂きますので、今後ともご指導頂ければと存じます。

投稿者さん 2006年06月25日 23:00:16

噂の朝食、「具沢山のおみそ汁」と「富山米のコシヒカリ100%のおにぎり」は絶品でした。また、食したいです。

ホテルパークイン富山 2006年06月27日 13:43:53

ご朝食の件でございますが、おかげさまでお客様をはじめ、皆様から大変ご好評を頂いております。努力が認められたのか、この度は楽天トラベルアワード2005にて中部地区何百件ある施設の中で第8位のというご評価も頂きました。また、具沢山のおみそ汁は素材の味も出ておりおいしいと言うお声を頂きます。おにぎりも富山米のコシヒカリ100%のものを使用しております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2006年06月25日 11:43:17

二度目の宿泊。前回はチェックインの際にお絞りサービスがあったと思うのだが勘違いかな?ロビーにあった付近の飲食店マップは便利。魚で夕食なら電車どおりの旬菜台所あかり屋、駅前の日本海庄やなど。ホテルはすむかいの定食川富士のカキフライやとんかつの定食は味もボリュームもお薦め。近くには回転寿司がないくらいで和洋中何でもあり。楽しめます。風呂はユニットバスが好きじゃないので近くの銭湯観音湯を利用新しくないけどリラックスできる。基本5000円で評判の朝食付。姉妹館のプライムホテルともどもこれからも利用したい。

ホテルパークイン富山 2006年06月27日 13:41:52

おしぼりサービスにつきましてですが、当日お客様がご到着された時に温かいものが切れてしまい、お渡しできなかったようでございます。誠に申し訳ございませんでした。

また、当ホテルが作成している付近の飲食店マップでございますがお褒め頂き誠にありがとうございます。今後も情報を常に新しいものにしていくように致します。

次回富山へお越しのご予定がございましたら、ぜひともホテルパークイン富山、プライム富山をご利用いただけますよう、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月23日 04:54:58

また泊まります

ホテルパークイン富山 2006年06月27日 13:32:27

投稿者さん 2006年06月23日 04:54:19

よし

ホテルパークイン富山 2006年06月27日 13:24:13

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声を1つ1つ大切にして営業させて頂きますので、今後ともご指導頂ければと存じます。

投稿者さん 2006年06月23日 04:53:51

サービスのチュウハイ ノンアルコールがよかった

ホテルパークイン富山 2006年06月27日 13:28:12

また、酎ハイのサービスは先週金曜日から限定10ケースをご宿泊のお客様にプレゼントいたしておりました。お喜びいただけたようで幸いでございます。おかげさまで好評のうちに終了いたしました。

投稿者さん 2006年06月23日 04:52:52

よかった

ホテルパークイン富山 2006年06月27日 13:23:35

また、私共はスマイル、スピーディ、サービス良く、清潔、シンプルに無駄を省いてと、5つのSをモットーに営業致しております。そして”温もりのあるホテル”を目指し、努力致しておりますので、何か、お気づきの点などがございましたら、ぜひ、お声を頂ければと存じます。

投稿者さん 2006年06月21日 13:43:19

6月17日に1泊いたしました。
富山駅徒歩5分ととても近く、飲食店も多い立地条件としては最高です。これまで数回利用していますが、朝食の内容も相当良くなり味も申し分ありませんでした。これからもぜひ利用したいと思っています。

ホテルパークイン富山 2006年06月21日 13:58:45

下のご投稿の方にも書かせていただいたのですが、ロケーションにつきましては、当ホテル付近は、富山県庁市役所、警察本部等の官公庁をはじめ、NHK、新聞社オフィスビル、居酒屋、スナック等の飲食店街、コンビニ等、色々と密集している中にございます。近くで軽く食べて飲んでも帰ってくるのが楽とお客様からもお声を頂きます。

投稿者さん 2006年06月19日 09:14:13

先日2泊で利用させて頂きました。
駅やコンビニに近く、非常に便利でした。
部屋もお風呂も広くて、とてもくつろげました。
洗濯機とビデオが無料、酎ハイ1缶サービスだったのも良かったです。
朝食の味噌汁の具が多いので、ついつい食べ過ぎちゃいました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルパークイン富山 2006年06月19日 22:20:32

ビデオ、洗濯機は無料になってからご連泊のお客様をはじめ、ご好評を頂いております。お喜び頂けましたようで幸いでございます。

また、酎ハイのサービスは先週金曜日から限定10ケースをご宿泊のお客様にプレゼントいたしております。お喜びいただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2006年06月18日 00:38:47

とてもしっかりとしたホテルだと思います。
地域柄、温泉の大浴場があれば、パーフェクトなんですけどね。
いずれにせよ、満足度の高いホテルです。
特にフロントの女性の対応がすばらしい!

ホテルパークイン富山 2006年06月19日 22:15:54

個人的なお話で申し訳ないのですが、大浴場は私も欲しいと思う設備です。ですが、設置するための場所がございません。恐れ入りますがご了承くださいませ。

投稿者さん 2006年06月17日 10:13:45

今回2泊させて頂きましたが、値段・サービス共に満足でした。
良かったところを以下にあげます。
 ・コインランドリーが無料
 ・洗濯物を干すハンガー(洗濯ばさみが数個ついているもの)も貸してくれた。
 ・チューハイプレゼント
 ・バスタブが少し広め
 ・部屋がきれい
 ・スタッフの対応

ただ、以下に関しては改善してもらえればと思います。
 ・シャワーホースが少し短め
 ・部屋のどこかに洗濯物が干せればよいのですが・・・
  →風呂に入ったあとだと、洗濯物が干せない(湿気)

次回富山に行った際も、利用させて頂きたいと思います。

ホテルパークイン富山 2006年06月17日 14:05:08

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント従業員一同、お客様のニーズに応えるにはどうすれば良いか、また、自分がビジネスで宿泊するときにどうしてもらえれば嬉しいか、そういった気持ちで応対をするように努力致しております。まだまだ未熟な点もございますが、ご評価頂けたことを大変嬉しく存じております。有難うございました。

洗濯機は無料になってからご連泊のお客様をはじめ、ご好評を頂いております。お喜び頂けましたようで幸いでございます。洗濯物をお部屋で干せるようにするのは何か対策を考えます。

次回富山へお越しのご予定がございましたら、ぜひともホテルパークイン富山をご利用いただけますよう、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。