ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年05月24日 01:01:13

5/20,21日の2日間宿泊しました。
ホテルスタッフの接客対応は一流ホテルよりも遥かに素晴らしかったです。22日の宿泊が仕事の都合で泊まるか判らないにも関わらず荷物を預かってくれ大変助かりました。富山へ出張の際は次回も必ずパークインに泊まりたいです。ありがとう。

ホテルパークイン富山 2004年05月24日 16:00:25

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。過大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感激致しております。

私共は”温もりのあるホテル”を目指し、努力致しております。その点をご評価頂けましたようで、大変うれしく存じております。また、何か、お気づきの点などがございましたら、ぜひ、お声を頂ければと存じます。

今後も、お客様より頂戴するお言葉一つ一つを大切にし、サービス向上への努力を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願い申しあげます。

ぜひ、またご来館いただけますことを、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。

ホテルパークイン富山 フロント 松島 秀樹

投稿者さん 2004年05月09日 08:48:06

5月7日に予約を入れ、キャンセル連絡を忘れていました。申し訳ないです。

ホテルパークイン富山 2004年05月09日 12:47:18

この都度は、当ホテルパークイン富山に
ご予約頂き誠に有難うございました。
特にキャンセル料は頂いておりません。
又の機会ございましたら、
ぜひご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年04月26日 18:16:11

4月21日泊めて頂きました。仕事柄、他県でのホテル利用は多いのですが、地元富山のビジネスホテル利用は初めてで、当サイトの書き込みなどで情報収集し、決めましたが、結果は“合格!”でした。料金、フロントの対応、部屋、そして朝食。全てにおいて予想以上でした。地元富山に育ったものとしても、朝のおにぎりは大変おいしく、また味噌汁はうわさどおりの、いやそれ以上の具沢山で、“無料”と言われるのが逆に申し訳ない感じでした。会社のお客からホテルの紹介を依頼されれば、必ず紹介させていただきます。最近、富山駅前で5000円あたりの競争がありますが、無料おにぎり&味噌汁で間違いなく軍配が上がります。価格と内容で「良心的な」という言葉がぴったりですね。本当にお世話になりました。

ホテルパークイン富山 2004年04月26日 19:32:53

又アンケートに大変良い評価を頂き
嬉しく思っております。
ご朝食のお味噌汁の具でございますが、
毎日、係が日替わりで具を決定しており
日々お客様に飽きが来ない様に
致しております。
富山在住の地元のお客様にこのような
大変嬉しい評価を頂きますと一層業務に
あたる士気が高くなってまいります。
ぜひ、又のご利用を心よりお待ち致して
おります。 当ホテルは、お泊りのお客様同様
お客様をご紹介してくださる、方も重要な
お客様と認識致しております。
最後にはなりますが、今後共、当ホテルの
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年04月26日 10:52:49

4月23日から一泊しました。
以前も利用した事がありますが、清潔で気持ちの良いホテルです。
朝食の無料サービスもありがたい。
次回も利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2004年04月26日 14:03:44

又大変良い評価を賜り従業員一同大変
嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては、おにぎりはこしひかり
100%の物を使用しておりまして
大変好評を得ております。
おみそ汁は具だくさんになっておりこれも
大変お客様に喜ばれております。
当ホテルは、お客様の立場にたってサービスを
ご提供するをモットーと致しまして日々の
営業を致しております。
至らぬ点などございましたら、どんどん
ご指摘くださいませ。
最後にはなりますが、次回も当ホテルパークイン富山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2004年03月20日 15:56:04

非常にフロントの方も笑顔で親切なホテルでした。今回で2度目の宿泊ですが、次回からもお願いしようと思っております。朝食も十分です。

ホテルパークイン富山 2004年03月20日 18:44:33

この都度は当ホテルパークイン富山に
ご宿泊頂き誠に有難うございました。
又大変良い評価を頂き従業員一同うれしく
思っております。

当ホテルは常にお客様の立場にたってサービス
を提供する。をモットーとして日々の営業を
致しております。
朝食でございますか、おにぎりはコシヒカリ
100%のお米を使用しておりまして
大変おいしく好評を頂いております。
パンは、クロワッサン ロールパン 食パン
の3種類をご用意致しております。
もちろんパンは毎日焼きたてのパンを
ご用意させて頂いております。
ぜひ次回も当ホテルパークイン富山を
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2004年03月15日 09:26:59

3月12日深夜にチェックインしました。遅い時間でしたがフロントの応対も良く、部屋も清潔感がありバスタブも広く、とても好感の持てるホテルでした。それに、朝食の具だくさん味噌汁のうまかったこと!!とても満足しました。新富町側から行ったのですが、少々迷ってしまいました。しかし、翌朝は国道41号側へ出ましたらわかりやすく、ホテルの看板も目立ちました。富山駅から行かれるみなさまは、国道41号側から行かれることをお勧めします。私もまた泊まりたいと思いますのでその際にはどうかよろしくお願いします。

ホテルパークイン富山 2004年03月15日 18:08:52

この都度は、数あるホテルの中で当ホテルパークイン富山にご宿泊頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り従業員一同大変
嬉しく思っております。
当ホテルは、一本表どおりより奥に位置して
おりますので、初めてのお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
富山にご到着されましたら、お気軽にホテルへ
電話頂ければ、ホテルまでの道程をご説明させて頂きます。
朝食のおみそ汁でございますが、大変好評を
頂いております。 みそ汁はがん予防にも
なります。 お仕事でお忙しくお体の疲れを
取って頂きたいと思っております。
最後にはなりますが、次回も当ホテルパークイン富山をご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2004年03月08日 16:36:03

とっても綺麗でフロントの女の人は親切でしたし
朝食付だし、全く言う事ありませんでした。
また、富山に行った際は是非宿泊したいと思います。

ホテルパークイン富山 2004年03月08日 18:36:30

この都度は、数あるホテルの中で
当ホテルパークイン富山にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
又大変良い評価を頂き従業員一同
嬉しく思っております。
又担当させて頂きましたスタッフも
自分の事をご指摘されまして、喜んで
おりました。
まだ経験の浅いスタッフですので
大変励みになりますと感想を言って
おりました。

当ホテルは お客様の立場に立ってサービスを提供する。をモットーとして日々の
営業をさせて頂いております。
ぜひ今後もご感想などやお気づきの点など
ございましたら、ご遠慮なくご指摘くださいませ。
次回もぜひ当ホテルパークイン富山を
ご利用くださいませ。スタッフ一同

投稿者さん 2003年12月29日 02:52:47

12/22-25/03の間2泊しました。食堂街が近くにあり、コンビ二もあります。お勧めは朝食におにぎりがあったり、バナナがおいてあったり、パン以外のものもいただけます。禁煙の部屋を用意できるところもありがたいものです。向かいにある天米という天麩羅屋は値段が高いがそれ相当のものを食わせてくれるという情報をフロントに聞いた。500円の割引券がありました。一回使ってみよう?!

ホテルパークイン富山 2003年12月29日 10:14:45

この都度は当ホテルパークイン富山を
ご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り従業員一同嬉しく
思っております。
朝食でございますが、おにぎりは富山産
こしひかり100%のお米を使用しておりまして大変好評を頂いております。
パンは毎朝 焼きたてのクロワッサン
ロールパン 食パンをご用意しております。特にクロワッサンはさくさく感が
おいしいとお客様からも声をお伺いします。
ホテル近くの天米さんですが、
富山でも老舗の天ぷら屋さんです。
ちよっとお値段がかかりますが、新鮮な
食材を使用しておられまして大変おいしい
です。 ぜひおためしくださいませ。
最後にはなりますが、富山にお越しの際は
ぜひ当ホテルパークイン富山をご利用
くださいませ。 心よりお待ち致して
おります。 ホテルパークイン富山 林

投稿者さん 2003年12月21日 21:14:56

12月19日大雪の夜航空便がキャンセルになり11時過ぎに急遽お世話になりました。程よいサイズのベッドや浴槽。そして富山産コシヒカリおにぎりの朝食などこれでこの値段?と満足しております。富山宿泊のおすすめのホテルです。

ホテルパークイン富山 2003年12月22日 00:17:17

この都度は、当ホテルパ-クイン富山に
又大変良い評価を頂き従業員一同大変
嬉しく思っております。
当ホテルの朝食の自慢できます点は
まずご指摘のおにぎりでございます。
富山産100% のコシヒカリを使用しております。 種類は こんぶ おかか うめで
一番の人気がこんぶです。
お味噌汁もおすすめでございまして、
具だくさんでお味噌汁自身がおかずの
様になっており大変好評を得ております。
パンも焼き立てクロワッサン そして
食パンでございます。 毎朝 パン屋さん
が焼き立てのパンを持ってこられます。
大変良い香りがして準備しております、
私たちもそそられるかおりでございます。
ぜひ次回もご朝食をお召し上がりくださいませ。最後にはなりますが、次回も富山に
お越しの際はぜひ当ホテルプライム富山を
ご利用くださいませ。 心よりお待ちいたしております。
ホテルパ-クイン富山  フロント  林

投稿者さん 2003年12月09日 09:17:05

11月29日~12月6日まで宿泊しましたが、部屋もきれいでフロントの対応もよくとても満足しました。
特に、仕事の都合で、1年の内約3分の1がホテルという私たちの仕事にはとても満足です。朝食も同じく満足出来る物で、次回も是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルパークイン富山 2003年12月09日 15:28:32

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を頂き大変嬉しく思って
おります。
当ホテルは、経営目的としまして2つの
目的がございます。
1 一人でも多くのお客様に快適で安らぎの
ある空間と時間をご提供し又帰ってきたくなる
温もりのあるホテルを目指し、お客様に
満足して頂く又 2 会社の繁栄 社員の幸福
地域社会への貢献を経営目的として
日々の営業を致しております。
富山にお越しの際はぜひ当ホテルパークイン
富山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年12月01日 16:12:34

先日,1泊の予定で利用させていただきました。料金・交通アクセス・投稿情報等を見て予約しました。
利用者の感想どおり,フロントの対応,部屋の清掃等十分に行き届いており満足することができました。よく,出張でホテルを利用するのですが,部屋の中が上履きと下履きを区別して利用する部屋は初めてでした。とても清潔感が伝わり新鮮な感じでした。
また,うっかりして部屋に忘れ物をしていましい,大切なものでなかったにもかかわらず,丁寧にご連絡をいただき確認を取ることができました。とても暖かい対応をしていただきふただび感謝・感謝でした。次の機会にも必ず利用させていただきます。

ホテルパークイン富山 2003年12月01日 16:58:31

又大変良い評価を頂き従業員一同大変
嬉しく思っております。
当ホテルは お客様の喜びを我が喜びと
する。を経営理念と致しまして日々営業を
させて頂いております。
スタッフはまだ経験の浅い者ばかりで
ございますので、至らぬ所などありましたら、御気軽にご指摘くださいませ。
お客様からのお言葉が一番励みになります。
次回も富山にお越しの際はぜひ当ホテル
パークイン富山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年11月30日 19:55:10

出張の際、お世話になりました。
周りには飲食店や居酒屋さんなどが多く、
すこしにぎやかかな、と思ったのですが、
部屋に入ると静かでゆっくり休めました。
予約の際の電話対応、フロントの方の対応も
素晴らしいもので、心地の良い滞在ができました。
館内の自動販売機も、お得でうれしかったです。
朝食も他の皆様のご意見と同じで、満足しました。
ただ、女性にいただけるというアメニティを
頂き忘れたような・・・。
それを差し引いても、とても満足のいくホテルでした。

ホテルパークイン富山 2003年12月01日 21:22:31

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を頂き嬉しく思っております。自販機でございますが、1Fの朝食コーナーに設置してあります、自販機は100円にて販売させて頂いております。
外で購入されるより20円ではございますが、お徳になっておりますのでどうぞ
ご利用くださいませ。
女性のお客様にお渡ししております、
アメニティでございますが、ご到着時
フロントにてお渡ししております。
今回 係がお渡し忘れた様でございまして
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
今後もぜひ富山にお越しの際はぜひ
当ホテルパークイン富山をご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年11月27日 18:39:14

会員の方の投稿情報につられて、11月25日に宿泊しました。当日はあいにくの雨模様で少しぬれて到着したところ、暖かいおしぼりと乾いたタオルを貸して頂き、心身とも暖まりました。フロントの方々の対応も投稿どうりよく、無料とは思えない朝食にびっくりしました。飛行機の便数も多くなかなか泊まる機会の少ない富山ですが、次回も是非宿泊したいです。詳細は他の会員の方々と重複するため割愛しますが、是非宿泊されることをおすすめします!

ホテルパークイン富山 2003年12月01日 21:12:12

又この度は大変良い評価を頂き従業員一同
大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、開業以来チェックイン時に
おしぼりをご提供致しておりまして、
お客様には大変ご好評を頂いております。
ご朝食でございますが、クロワッサン
ロールパン おにぎりをご用意致して
おります。とうぞお召し上がりくださいませ。
富山もこれからが冬本番になって
まいります。
富山にお越しの際はぜひ当ホテルパークイン富山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年11月26日 11:11:17

11月22日から24日まで、北陸旅行の拠点として2泊させて頂きました。こしひかりのおにぎり、寒い朝に嬉しい具沢山お味噌汁、バナナ、オレンジジュース...そのサービスの充実度に驚きました。そしてフロントの皆さんがとても親切で、連休でお休みのお店が多く困っていたところ、蟹が食べたいのですがと相談すればお店に電話で問い合わせて下さったり、どこを観光すればよいかと相談すれば地図を見ながら色々と提案して下さったり、フロントの方々の対応で何度も心が温まりました。大変お世話になりました。是非また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルパークイン富山 2003年11月26日 19:29:15

また、朝食の件ではございますが良いご評価を頂き誠に有難うございます。お味噌汁は具沢山の物でご好評を頂くことが多くなってまいりましたし、おにぎりは富山米のコシヒカリ100%の物を使用いたしております。

また、フロント従業員一同、お客様のニーズに応えるにはどうすれば良いか、また、自分が観光やビジネスで宿泊するときにどうしてもらえれば嬉しいか、そういった気持ちで応対をするように努力致しております。まだまだ未熟な点もございますが、ご評価頂けたことを大変嬉しく存じております。有難うございました。

今後も、お客様より頂戴したお言葉を胸に、サービス向上への努力を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2003年11月20日 20:27:15

富山に出張の際利用させて頂きました。
こちらの投稿にあるように、パークインさんを利用させて頂いて大正解でした。部屋が清潔なのはもちろん、チェックイン時には、女性にアメニティを配布頂きましたし、ドライヤーもバスルーム備え付けのものと2つもあり、驚きました。この値段では、考えられない空の冷蔵庫の存在や、お湯を沸かせるのもありがたかったです。
そして、何よりもよかったのがやはり朝食です。無料とは言えすばらしいの一言です!まず、コシヒカリのおにぎり3種類!そして、味噌汁のなんと具沢山のことか。野菜不足のサラリーマンの方には、ぜひとも食して頂きたい味噌汁です。そして、サラダなどは皆無かと思っておりましたら、ブロッコリーとほうれん草のおひたしがあるじゃないですか。私はこちらはおかわりさせてもらいました。ドレッシングも数種類用意して下さるサービスの充実振り!私の好きなゴマドレッシングがあったので、3回くらいおかわりしたかったくらいです。あと、ゆで卵にバナナもありました。これらのメニューも旅窓に表示されてはいかがでしょうか。少し期待しての朝食でしたが、嬉しい方向に期待を裏切られたという感じです。
当然ながらフロントの女性の方も大変親切丁寧で、気持ちよかったです。この値段で、このサービスを提供できるパークインさんに万歳です。同僚にも、富山出張の際は、強力推薦いたしますので、今後ともこのサービスを維持して頂きたいと思います。

ホテルパークイン富山 2003年11月21日 09:44:25

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、重ねてのご利用の程、誠にありがとうございました。過大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感激致しております。

ドライヤーの件ではございますが、お客様からの”風力の強いドライヤーが有ると良い”と言うご意見から、現在の2台置く形になりました。お喜び頂けたようで、幸いです。

空の冷蔵庫も、スイッチにて電源のオン・オフが出来るようになっております。こちらは音が気になる方のために、スイッチ式になっております。

メニューを表示する件のアイディアですが、ご提案頂き有難うございます。ただ、日によってブロッコリーだったりプチトマトだったりという事も有りまして、表示の方は控えさせて頂こうと思います。誠に申し訳ございません。

私共も3Sの徹底という事で、スマイルで、スピーディーに、サービス良くをモットーにお客様と接するように努力致しております。その点をご評価頂き、大変うれしく存じます。また、お客様が次回もご利用したいと思ってもらえるような”温もりのあるホテル”を目指し努力致します。今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスの提供に心血を注いでまいります。

投稿者さん 2003年11月19日 14:45:18

前回は半年前でしたが、再び富山に出張がありましたので、上司にこのホテルのスタッフの対応の良さ、朝食のお米が美味いことを伝え宿泊しました。おかげさまで同様に対応の良さ、朝食、料金に満足していました。今後も機会があれば他の人にも推薦しますので、レベルを保って下さい。また、次回もよろしくお願いします。

ホテルパークイン富山 2003年11月19日 21:51:00

今回上司の方にお勧めいただいたとのことで大変嬉しく存じております。今以上に、ご満足頂けますように、また、ご期待にお答えできますよう今後とも努力いたします。

私共もまだまだ未熟な点や、至らぬ点があることと存じます。今回のような、お客様からのご要望や改善案など、色々とご指導いただきこれまでも営業をしてまいりました。今後とも何かございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2003年11月09日 23:09:02

2003年11月7日に宿泊しました。
出張での利用でしたが、部屋も綺麗で、設備も整って
いてとても満足しました。
フロントの方の対面・電話共のご対応もとても誠意を
感じ、非常に満足しております。
また、無料朝食の手作りおにぎりには感激しました。
量・質共に文句なしの朝食を戴く事ができました。
この度は、仕事の疲れを癒してくれるホテルに久しぶりに出会えた様な気がします。
富山に行く際には、是非また利用させて頂きたいと思っております。

ホテルパークイン富山 2003年11月11日 23:40:51

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。お客様の心温まるお声を頂戴し、従業員一同感激致しております。

私共も3Sの徹底という事で、スマイルで、スピーディーに、サービス良くをモットーにお客様と接するように努力致しております。その点をご評価頂き、大変うれしく存じます。今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスの提供に心血を注いでまいります。

投稿者さん 2003年11月07日 22:20:25

ホテル自体が少し奥まったところにありましたので、入る前は不安になりましたが、部屋は広くきれいだし、フロントの方の対応がよかったのでとても満足でした。朝食のおにぎり、お味噌汁は共にとてもおいしかったです。また宿泊させて頂きます。※紹介して頂いたおすし屋さんもとてもおいしかったです。ありがとうございました。

ホテルパークイン富山 2003年11月08日 22:29:34

私共はお客様に、快適(清潔)で安らぎのある空間と時間をご提供し、また帰ってきたくなる温もりのあるサービスをご提供し、お客様にご満足いただけるように努力いたしております。この点をお客様にご評価いただいたことに、たいへん喜びに感じております。

投稿者さん 2003年11月07日 09:19:17

初めて宿泊させて頂きましたが、久々に大満足のホテルでした。皆さんの投稿情報を信じて良かった!とにかく部屋が清潔で、ベッドも広く、ユニットバスも広々で、無料のモーニングサービスも、(コンビニおにぎりのところ、多いですよね)和・洋そろっていて美味しかったです。そして料金もリーズナブルで、本当にエクセレント!ずうずうしくもあえて言うとしたら、サラダがあったらなぁ・・ですかね。本当にお世話になり、出張の合間のオアシスのようでした。ありがとうございました。

ホテルパークイン富山 2003年11月08日 22:25:40

当初、無料の朝食を始めたときは私共もコンビにタイプのものを使用しておりましたのですが、その後、アンケートやお客様からのご意見等で現在の形になりました。

投稿者さん 2003年11月05日 00:34:00

値段の割に部屋良し、朝食も良し、夕食にホテルの近くの食堂を紹介して頂きましたが、これも良かったです。

ホテルパークイン富山 2003年11月06日 21:20:24

夕食の件で、スタッフのご案内や手書きのマップの方もお役に立てたようで、大変嬉しく存じております。

下のお客様の書きこみで
”洋食のほうも良かったよ”仰って頂けましたし、私共と致しましても非常に嬉しく存じております。

今後も従業員一同、お客様の満足のために、情報を集め、勉強し、良いサービスをご提供できるよう努力致します。