ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年07月15日 21:30:32

RY13119286
24日夜と25日夜の2日間のみ駐車場の予約をお願いします。

ホテルパークイン富山 2003年07月16日 15:09:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご予約を頂戴し誠に有難うございました。

駐車場の件でございますが、私どもの敷地内にございます平面駐車場の方でご用意させて頂きます。有料となっておりましてホテル前が¥700、ホテルの裏手の方が¥500です。

恐れ入りますが場所の方は先着順とさせて頂いております。当日ホテルフロントのほうで駐車場の場所をご案内させて頂きます。
必ず上記2ヶ所のどちらかで確保させていただきます。

それでは当日のお越しを、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2003年07月08日 00:21:24

改装後できれいな室内でした。静かで居心地が良かったです。朝食の具沢山のお味噌汁、富山のコシヒカリで作られたおにぎり、パン、コーヒーetc...が無料で頂けて、感激しました。ホテルの方の対応も感じが良かったです。

ホテルパークイン富山 2003年07月09日 21:36:35

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。お客様の心温まるお声を頂戴し、従業員一同感激致しております。

最近、お客様方からは朝食の件の書き込みでご好評を頂くことが多くなってまいりました。また、おにぎりに関しましては富山米のコシヒカリ100%の物を使用いたしております。
また、温野菜を(ブロッコリー等)お出ししておりまして、こちらも大変ご好評をを頂いております。

今後も、お客様より頂戴するお言葉一つ一つを大切にし、サービス向上への努力を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2003年07月03日 13:12:17

駐車場の予約をお願いします。また、禁煙の部屋を希望致します。よろしくお願い致します。予約番号RY12836230

ホテルパークイン富山 2003年07月03日 16:04:39

必ず上記2ヶ所のどちらかで確保させていただきます。

また、禁煙タイプのお部屋も当日空室がございましたのでご用意できました。

投稿者さん 2003年06月19日 16:17:32

とても良いホテルだと思います。フロントの方達も、みなさん感じが良くとても気分が良かったです。部屋も綺麗だったし、朝ご飯のおにぎりが美味しかったです。次もまたここに泊まりたいと思います。

ホテルパークイン富山 2003年06月21日 20:34:03

昨年の7月に”素足でもくつろげる客室”を目指し改装を致しました。まだ、1年も経っておりませんので、まだまだきれいではないかと自負いたしております。また、靴を脱ぐスペースを設けましたところ、お客様方から清潔感があるとご好評を頂くようになりました。

また、私共も一番嬉しかったのは”次もまたここに泊まりたいと思います”と言うお言葉をいただけたことでした。
私共も天狗にならず、また今のサービスを続けながら、今以上にお客様に喜んで頂けるにはどうすればよいかを考え、行動、実践していく所存です。

投稿者さん 2003年06月14日 22:20:58

予約No.RY12487481
駐車場利用希望です。
宜しくお願いいたします。

ホテルパークイン富山 2003年06月14日 23:05:43

投稿者さん 2003年06月13日 10:47:46

前回利用時より朝食の内容が一段と良くなったのは非常に嬉しい事です。今後もより一層の向上に向けて頑張って下さい。
CAT回線の増設を希望します。(今時回線を共用は有りません)

ホテルパークイン富山 2003年06月14日 18:17:54

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。2度目のご利用、そして大変な激励のお言葉を頂戴し、お客様にもご満足いただけたことに従業員一同感激致しております。

また、サラダの方も不定期ですがお出ししておりましてこちらも、ご好評いただいております。ただ、6月に入梅致しますと、温野菜に(ブロッコリー等)切り替えようと考えております。

またCAT回線の件ですが、お客様をはじめ他のお客様にもご指摘を受け、ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。6月11日に電話業者を呼びまして、12日に工事を完了いたしました。今後はこのようなご迷惑をお掛けすることがないように努力いたします。又、ご指摘を頂きましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2003年06月12日 11:45:46

RY12442746

ホテルパークイン富山 2003年06月14日 18:19:57

ご投稿を頂き誠に有難うございます。
予約番号のみの入力だったため、駐車場のご希望か禁煙室のご希望かとお見受けし、もう一度ご投稿頂けることをお待ち申し上げております。

恐れ入りますがよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年06月06日 22:14:16

予約受付番号:RY12177740で3泊させていただきました。快適な宿泊をご提供いただきありがとうございました。他の投稿にもあります通り、モーニングの「富山米のおにぎり」は絶品でした。個人的にはサケが美味しかったです。
 また、前日使った「水割りセット」が交換されていなかったというパプニングがありましたが、深夜にもかかわらず迅速な交換サービスで対応いただけたことも大変うれしく思いました。
 さて、残念ながら1点だけ気になることがあります。ポイントカードの有効期限のことですが、最後の宿泊から1年間有効とのことでしたが、3泊した私の有効期限は最後の宿泊日でなく、最初の宿泊日を基準にして有効期限日が表示されていました。初日に3ポイントまとめて付けられたためと推測いたしますが、いかがでしょうか。ご改善を期待いたします。
 とは言え、次回も是非、利用させていただきます。

ホテルパークイン富山 2003年06月10日 00:50:45

水割りセットの件は大変申し訳ございませんでした。私の方から清掃担当者に即刻注意し、今後このようなことが起こらないように指導してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

ポイントカードの件ではございますが、業者の方へ確認を致しました所、やはり”仕様”との事でした。そして、只今ご指摘いただいた部分につきまして直せないものか確認を取っております。ご指摘いただきまして誠に有難うございます。

いま、ポイントカード会員のお客様には、6月13日まで1名1泊に付き1本の発泡酒、缶チューハイ、ソフトドリンクの何れか1本をお渡し致しております。こういった会員様向けのサービスも今後充実させていきたいと考えておりますので、ぜひともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年06月06日 14:24:51

フロントでの心地よい対応と、他のホテルと比較すると少々広めのシングルルーム。更には、朝食のサービスと。
大満足でした。
また、富山に行く機会があれば、是非泊まりたいと思いましたね。

ホテルパークイン富山 2003年06月10日 00:38:08

私共はお客様に、快適(清潔)で安らぎのある空間と時間をご提供し、また帰ってきたくなる温もりのあるサービスをご提供し、お客様にご満足いただけるように努力いたしております。この点をお客様にご評価いただいたことに、たいへん喜びに感じております。

また、私共も一番嬉しかったのは”また、富山に行く機会があれば、是非泊まりたいと思いましたね”と言うお言葉をいただけたことでした。
私共も有頂天にならず、また今のサービスを続けながら、今以上にお客様に喜んで頂けるにはどうすればよいかを考え、行動、実践していく所存です。

投稿者さん 2003年06月02日 20:13:03

シングルの予約にも関わらず、最上階8階の角部屋ツインルームに案内して戴きました。朝食も無料サービスということで、当初期待はしていなかったのですが、とても充実した内容でした。
これで税込み5000円は、安いと思います。駅前のホテル間競争は、どこの地方都市でも激しいものがありますが、顧客本位の個性を打ち出して行けば、充分差別化出来ると思います。また、利用させて戴きます。

ホテルパークイン富山 2003年06月02日 23:22:17

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。ホテル間競争が激化するなか、施設面はもちろんの事、お客様へのサービス・お客様にご満足してお帰り頂くおもてなしの気持ちが大切であることを感じてました折に、このようなありがたいお言葉を頂戴し、従業員一同、感激致しております。

また、お部屋のほうも、甚だ勝手ながらご希望のお部屋から変更させて頂きました。しかしながら、お客様にはお喜び頂けた様で手前共も、大変嬉しく存じます。

朝食も簡単な物ではございますが、”無料の割に結構良かった”と言った嬉しいお声を頂戴することが多くなってまいりました。私共も大変嬉しく存じております。

お客様の仰る通り、手前共も、当ホテルの特色を打ち出して差別化していく以外にこの激戦を乗り越える方法はないと考えます。

次回富山へお越しのご予定がございましたら、ぜひともホテルパークイン富山をご利用いただけますよう、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルパークイン富山 松島秀樹

投稿者さん 2003年05月30日 18:22:06

朝食のおにぎりが美味しかったです!!

ホテルパークイン富山 2003年05月30日 20:12:25

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。お客様の激励のお声を頂戴し、従業員一同感激致しております。

先日、このお米を買いたいんだけど…と仰るお客様がいらして私共もお米の販売はしておりませんので、駅前の販売店にご案内いたしました。また、サラダの方も不定期ですがお出ししておりましてこちらも、ご好評いただいております。ただ、6月に入梅致しますと、サラダのご提供は控えようと考えております。

また、只今ポイントカード会員様向けに、キャンペーンを行なっております。1名1泊に付き1本の発泡酒、缶チューハイ、ソフトドリンクの何れか1本をお渡し致しております。

ホテルパークイン富山 松島秀樹

投稿者さん 2003年05月30日 00:36:18

料金、清潔さ、朝食、従業員の態度、はっきりって「文句なし!!」
富山駅前は競争が激しいようだが、一度泊まってみると良いですね。

ホテルパークイン富山 2003年05月30日 13:45:08

投稿者さん 2003年05月21日 10:05:13

チェックイン時のおしぼりサービス、フロントの方の対応、充実した「無料の」朝食、清潔な部屋、明るい内装(部屋内外)等々、とても良いホテルで大満足です。また、是非利用させていただきたいと思います。

ホテルパークイン富山 2003年05月21日 13:29:05

また、日頃のサービス向上への努力をお客様よりお認め頂きましたことに、たいへん喜びに感じております。

お絞りのサービスは開業以来ずっと続けておりまして、毎日、フロントスタッフが洗濯、お絞り巻きを致しております。

投稿者さん 2003年05月20日 18:30:22

5月17日に利用させていただきました。長距離運転してきて、まずフロントでおしぼりを渡されて疲れきった身体にとても気持ちよかったです。
朝食もおいしくとても得をした気分でした。
従業員の方々も親切で良かったです。
また富山に行ったときは利用させていただきます。

ホテルパークイン富山 2003年05月20日 23:17:44

最近、お客様方からは朝食の件の書き込みでご好評を頂くことが多くなってまいりました。また、おにぎりに関しましては、富山米のコシヒカリ100%の物を使用いたしております。ただ、6月入梅致しますと、サラダのご提供は控えようと考えております。

また、私共も一番嬉しかったのは”また富山に行ったときは利用させていただきます”と言うお言葉をいただけたことでした。

投稿者さん 2003年05月05日 16:20:31

5月3日宿泊させていただきました。他の方の投稿にもあるとおり朝食のおにぎり、味噌汁は非常においしかったです。時間の方も朝6時からにしていただいたためか混雑はしておりましたが落ち着いて食事をすることができました。あと駐車場のほうなのですが場所は予約順なのでしょうか。当方が到着したときにはホテル前は開いていたにもかかわらず
ホテル裏手の方に回されたものですからふと疑問に思いました。ともあれ非常に満足しております。次回富山に行ったときにはまたお世話になりたいと思います。あとフロントの中西様お世話になりました。非常に感じの良い方だとみんなで申しております。ありがとうございました。

ホテルパークイン富山 2003年05月06日 14:54:41

朝食も簡単な物ではございますが、無料になりましてからお客様方には大変ご好評を頂いております。私共も、ちゃんとした朝食(朝定食やモーニングプレート等)をご用意できませんので簡単な物ですが無料にてご提供致しております。また、おにぎりに関しましては、富山米のコシヒカリ100%の物を使用いたしております。
サラダの方も不定期ではありますが、最近では毎日のようにご提供いたしております。ただ、量が決っておりますので、お早い方のみとさせて頂いております。

駐車場の件ではございますが、こちらは私共も良くご質問を頂くことがございまして、ホテル前が¥700、裏手が¥500頂いております。今回の場合は、この¥700円でお預かりしている連泊のお客様が外出中だったり、チェックインなさって外出なさっていたと言うケースでホテル前は満車とご案内させて頂きました。ですので、場所に関しては予約順と申しますか先着順と申し上げたほうが近いかと存じます。ですので、ぱっと見た感じでは”空いてるのに、なぜ…”とお見受けになるお客様が多いのだと私共では感じております。

ぜひ、また富山へお越しのご予定がございましたら、ホテルパークイン富山をご利用いただけますよう、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2003年05月02日 11:46:50

予約番号:RY11703135 1~2
予約番号:RY11703091 1~3
駐車場3台予約お願いします。

ホテルパークイン富山 2003年05月03日 15:31:52

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご予約を頂戴し誠に有難うございました。

駐車場の件でございますが、私どもの敷地内にございます平面駐車場の方で3台分ご用意させて頂きます。有料となっておりましてホテル前が¥700、ホテルの裏手の方が¥500です。

投稿者さん 2003年05月02日 02:20:59

RY11699572
駐車場の予約をお願い致します。

ホテルパークイン富山 2003年05月02日 10:45:30

駐車場の件でございますが、私どもの敷地内にございます平面駐車場の方が生憎と満車になってしまいました。誠に申し訳ございませんが近隣の立体自走式の駐車場にてご案内をさせていただきます。(JA駅前パーキング)
料金は1泊税込で1,000円です。
場所の方はお越しになった際にご案内をさせていただきます。

投稿者さん 2003年04月30日 15:53:57

(1)アクセスが良好 富山空港からJR富山駅ゆきのバスは市役所前(県庁前)を停車する。ホテルはバス停から至近である。
(2)県庁、市役所、富山駅に近く、ビジネスに便利である。
(3)部屋は清潔感たっぷりである。素足になれるから、疲れが消える。
(4)サービスの朝食は、パン食、おにぎりとも美味しい。サラダも豊富になってきた。
(5)ひげそりはカミソリ負けを避ける意味からも、愛用のものを携行するのが得策である。
(6)総合して、この料金で、この環境、食事付き、満足度かなり高得点と思う。

ホテルパークイン富山 2003年05月02日 10:39:02

ご返答が遅くなり誠に申し訳ございません。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、非常に具体的なご指摘、そしてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

昨年の7月に”素足でもくつろげる客室”を目指し改装を致しました。靴を脱ぐスペースを設けましたところ、お客様方から清潔感があるとご好評を頂くようになりました。

今後もお客様からのお声を大切に、従業員一同サービスの向上に努める所存でございます。

投稿者さん 2003年04月29日 23:50:35

全国に出張で出かけることが多い私ですが、これまでのホテルの中で価格の割に一番サービスが良く、感じの良いホテルと感じました。チェックイン時のオシボリサービスに始まり、美味しい朝食(特に3種のオニギリとキノコ入り味噌汁は最高)は勿論、客室はシャワートイレ付だし。何といってもフロントの方の対応が親切で非常に感じがよく、富山に来たらまた泊まりたいと感じました。ところで他の県にも系列のホテルはあるのでしょうか?

ホテルパークイン富山 2003年05月02日 09:22:19

朝食も簡単な物ではございますが、無料になりましてからお客様方には大変ご好評を頂いております。また、おにぎりに関しましては、富山米のコシヒカリ100%の物を使用いたしております。先日はお泊りのお客様から、
”このおにぎりのお米って販売してないの?”
といったお声を頂戴し、私共も驚いておりました。

ただ、残念ながら、手前どものホテルは県外への出店は致しておりません。私の意見で申し訳ないのですが、今後、機会があれば、県外店舗も出店を出来ればいいなと考えております。

投稿者さん 2003年04月22日 12:43:14

受付番号RY11438912です。
禁煙ルームがあればお願いします。

ホテルパークイン富山 2003年04月23日 14:04:23

禁煙室の件ではございますが、文章が長くなりそうなためにメールの方で送信をさせて頂きます。

恐れ入りますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルパークイン富山 松島