ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年02月21日 18:25:10

(1)JR富山駅から徒歩圏内で交通便利である。
(2)富山県庁、富山市役所、直近でビジネスに便利である。
(3)部屋はとてもクリーンである。素足でくつろげる。旅の疲れが消える。
(4)朝食は、パン食、おにぎりとも美味しい。

ホテルパークイン富山 2003年02月24日 20:36:12

ご返答が遅くなり誠に申し訳ございません。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、非常に具体的なご指摘、そしてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

昨年の7月に”素足でもくつろげる客室”を目指し改装を致しました。靴を脱ぐスペースを設けましたところ、お客様方から清潔感があるとご好評を頂くようになりました。

朝食も簡単な物ではございますが、無料になりましてからお客様方には大変ご好評を頂いております。私共も、ちゃんとした朝食(朝定食やモーニングプレート等)をご用意できませんので簡単な物ですが無料にてご提供致しております。また、おにぎりに関しましては、富山米のコシヒカリ100%の物を使用いたしております。

今後もお客様からのお声を大切に、従業員一同サービスの向上に努める所存でございます。

投稿者さん 2003年02月10日 18:25:18

ホテルの朝食はとてもいいですよね。オニギリと味噌汁とクロワッサンなどとてもおいしいです。駅から近いというわけではないけど、とてもいい感じのホテルだと思います。ひとつお願いをいうならば、チェックアウトの時間を11時くらいにしてほしいということくらいです。それ以外は○です。

ホテルパークイン富山 2003年02月11日 16:09:22

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。お客様の心温まるお声を頂戴し、従業員一同感激致しております。

朝食も簡単な物ではございますが、無料になりましてからお客様方には大変ご好評を頂いております。最近では、”無料の割に結構良かった”と言った嬉しいお声を頂戴することが多くなってまいりました。私共も大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2003年02月03日 16:37:30

子どもの受験に付き合って4泊しました。とても気持ちよく泊まれました。「旅の窓口」さんではツインの予約ができず、ダブルでも仕方ないかと思っていましたが、受付でツインの禁煙ルームを勧めていただき楽に泊まることができました。朝食は本当においしくいただきました。具がたくさん入った味噌汁がありがたかったです。もし、富山に行くことがあったら必ず宿泊します。ただ、ひとつだけ。隣の部屋のビデオの音がちょっと気になりましたが、これは仕方ないかな。

ホテルパークイン富山 2003年02月04日 13:50:10

お部屋の件ですが、お喜び頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じております。
また、お客様を始めとして具沢山のお味噌汁はご好評を頂いております。

隣室の件ではございますが、こちらは少々、おくつろぎ頂けなかったのではないかと存じます。申し訳ございませんでした。

今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスの提供に心血を注いでまいります。

ぜひ、また、次回富山へお越しのご予定がございましたら、ぜひともホテルパークイン富山をご利用いただけますよう、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2003年01月31日 21:37:49

富山泊は初めてでした。このレビューをみて泊まってみました。
簡単な朝食ですがとの話ですが、おにぎり(2種類)、浸けもの2種類、パン(3種類)、みそ汁(即席ではありません)、ジュース、コーヒーと十分な量と質だと思います。
リニューアルした様子で全体的にきれいです。
富山市内の他のホテルとの比較ができませんが、朝食込み5000円、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

ホテルパークイン富山 2003年02月01日 09:51:03

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。ホテル間競争が激化するなか、施設面はもちろんの事、お客様へのサービス・お客様にご満足してお帰り頂くおもてなしの気持ちが大切であることを感じてました折に、このようなありがたいお言葉を頂戴し、従業員一同、感激致しております。

朝食も簡単な物ではございますが、無料になりましてからお客様方には大変ご好評を頂いております。私共も、ちゃんとした朝食(朝定食等)をご用意できませんので簡単な物ですが無料にてご提供致しております。また、おにぎりに関しましては、富山米のコシヒカリ100%の物を使用いたしております。

今後も、お客様より頂戴するお言葉一つ一つを大切にし、サービス向上への努力を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2003年01月18日 10:46:49

投稿欄の感想を見てこのホテルを予約宿泊しましたが、とても気持ちよく宿泊できました。富山駅から歩いて数分の距離にあり、ホテルに入ると、まず、フロントの若い男性の対応がとても丁寧で感じよく、部屋もきれいでしかも消費税込み5000円でしたので感激でした。さらに朝食は「大したものではないのですが・・・。」というフロントの方の言葉と違い、おいしいおにぎりと味噌汁やジュース、コーヒーが準備され、とても満足しました。以前は富山駅前のホテルに宿泊しましたが、ホテルパークイン富山のほうがかなり良い印象を持ちました。次回利用時も必ずこのホテルにしようと思います。富山に宿泊される方には、このホテルを絶対にお勧めします。

ホテルパークイン富山 2003年01月20日 23:29:52

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。過大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感激致しております。

投稿者さん 2002年12月28日 07:53:44

出張で利用させていただきました。
今回で2度目になりますが、広さ、清潔さ、フロントの応対。
どれをとっても満足のいくもので
次回も是非利用させていただきたいと思っております。

ホテルパークイン富山 2002年12月28日 22:26:20

この度は手前どものホテルパークイン富山をご利用頂き誠にありがとうございました。2度目のご利用、そして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、お客様にもご満足いただけたことに従業員一同感激致しております。

しかしながら、私共もまだまだ未熟な点や、至らぬ点があることと存じます。また、お客様からのご要望や改善案など、色々とご指導いただきこれまでも営業をしてまいりました。今後とも何かございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

今後も富山へお越しのご予定がございましたら、ぜひともホテルパークイン富山をご利用いただけますよう、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2002年12月20日 19:31:32

出張で利用させて戴きました。部屋が広く、バスも大きく快適でした。フロントの対応も気持ちが良く、次回も泊ろうと思います。また、夕食を摂る場所を所を伺ったところ適切なお店を紹介して頂き非常に満足して帰ってきました。有り難うございました。

ホテルパークイン富山 2002年12月22日 20:27:44

お食事処の件ですが、手前共も行ったことがある所で、良かった所をお勧めするようにしております。ご満足を頂けたようで、大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2002年12月12日 15:00:58

駐車場一台お願いします。
宿 泊 日:12月17日(火)
予約番号:RY09438269_1~2

ホテルパークイン富山 2002年12月14日 14:59:13

この度は数あるホテルの中からお選び頂きまたご予約頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場が14台分ありまして、当日こちらの方があいにくと満車となってしまいました。
誠に申し訳ございませんが、こちらがオーバーしてしまった場合、お近くの提携駐車場を案内させていただいております。
恐れ入りますが宜しくお願い申し上げます。

それでは当日のお越しを心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2002年11月30日 21:08:27

とても清潔なホテルでした。インターネットができたのがうれしかったです。1週間ぐらい出張すると情報に疎くなりますからね。改善点としては、洗顔用のタオルが1枚欲しかったです。お風呂用と兼用とではちょっと困ります。朝食は、噂どおりおいしかったです。助かりました。次回も是非利用させていただきます。

ホテルパークイン富山 2002年12月01日 20:49:58

また、大変貴重なご意見を頂戴し有り難うございました。ご指摘を頂きました件は今後の検討課題とさせていただきます。また、今後とも色々とご指導頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2002年11月28日 19:13:12

旅の窓口での予約は禁煙ルームの指定ができず、TELの修正願いを忘れ
喫煙ルームでのチェックイン。あまりにも臭いのでヘルプを出すと一番臭いの少ないルームにチェンジして頂き、大変助かりました。さすが!

ホテルパークイン富山 2002年11月28日 22:27:10

手前共でも、旅の窓口さんへ禁煙タイプシングルのご提供を致しております。ただ、提供室数が少ないため、今回はご予約の際の画面上に出てきてなかったのかもしれません。大変ご不便をお掛け致しました。

また、富山へお越しのご予定がございましたら、ぜひともホテルパークイン富山をご利用いただけますよう、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。
この度のご利用、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2002年11月26日 16:26:33

初めて利用させていただきましたが、評判とおりでたいへん満足しました。
いろいろホテルには宿泊しておりますが、チェックインのとき、お絞りを出されたのははじめてでした。
お部屋については、申し分ありませんでしたし、朝食もあれだけのものが無料でいただけるというのはとてもありがたいと思います。
おにぎりもパンもたいへん美味しかったです。
ただ私は車で行ったのですがホテルの前の道路は一方通行で、入る道によってはホテルを目の前にしてとおり過ぎなくてはならないということになります。車での方にはどこから入れば良いかを事前にお知らせすればよいのではないかと思います。
また、富山で宿泊するときには利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2002年11月26日 20:44:07

朝食も簡単な物ではございますが、無料になりましてからお客様方には大変ご好評を頂いております。また、お客様を始めとして、”無料の割に結構良かった”と言った嬉しいお声を頂戴することが多くなってまいりました。私共も大変嬉しく存じております。

駐車場の件につきましては、当ホテル周辺に一方通行が多く、わかり難かったのではないかと存じます。お客様の仰る通り、個別にご案内をすることを徹底してゆく所存です。大変ご参考になるご意見を頂戴し有難うございました。
又、本年更新を致しますホームページにも生かしていきたいと考えております。

また、今後とも色々とご指導頂ければ、幸いでございます。

この度のご利用、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2002年11月09日 21:35:04

早めに予約したおかげなのかシングル料金なのにセミダブルベッド付きの2方向窓がある角部屋に泊れてラッキーだった。
評判どうりのメッシュのスリッパは風呂上りに心地よかった。
フロクにしては上出来の朝食もシンプルで良かった。
不必要なサービスを省略してリーズナブルな料金設定は大歓迎だが、欲を言えばフェイスタオルは使い古しでなく新品の方が清潔と思われる。
この価格ではあまり欲は言えないがエアコン調節がL・M・Hのみで温度調節が出来ないのは△。
ユニットバスも広めだが、欲を言えば高齢社会に向けて「手すり」があれば立ち上がり時などに安全で便利と思われます。
ウォッシュレット付きトイレも有難いが、たまたまなのか、泊った部屋のトイレの便座が持ち上げても固定されない状態で、片手で持ち上げたまま小便をしなければならなかったのは不便だったので改善する必要があると思われる。
前払い制度も朝のチェックアウトがスムースなので大歓迎。
フロントの応対も親切で良かった。
ビジネスホテルとしては上出来で、価格面でもコストパフォーマンスが良く、次回も富山に出張する時は利用したいのでよろしく。

ホテルパークイン富山 2002年11月11日 23:01:56

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。非常に具体的なご指摘、そしてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

また、手前どものほうで甚だ勝手ながら、シングルからダブルお1人様使用に変更させていただく場合がございまして、今回のケースはこちらかと存じます。

ウォッシュレットの便座の件はすぐに確認を致しまして、修理をさせていただきます。大変ご不便をお掛け致しました事をお詫びいたしますと共に、お教え頂きましたことをお礼申し上げます。

私共も、開業いたしまして早9年となりました。その間にたくさんのお声を頂戴し、お客様に励まされ、また、ご忠告いただき私共も成長できました。これも一人一人のお客様のおかげと存じております。今後も、一人一人のお客様を大切に、お客様のお声を真摯に受け取り、営業してゆく所存でございます。また、今後とも色々とご指導頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2002年11月09日 01:26:20

初めての利用でしたがフロントの方が笑顔で迎えてくださり安心しました。部屋はきれいで快適に休むことができました。朝食も評判どおりで、おにぎり、お味噌汁、パンなど全ておいしく、たくさん頂きました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルパークイン富山 2002年11月11日 22:31:11

また、フロントのサービスにつきましても、「スマート、スピーディ、スマイル」といった3つのSをご提供できるよう努力いたしておりますが、私どものスマイルが、お客様の安心になったとのことで大変嬉しく存じております。

朝食も簡単な物ではございますが、無料になりましてからお客様方には大変ご好評を頂いております。お味噌汁も具だくさんの物に変更しましてから、それだけでおかずになると仰るお客様もいらっしゃいます。

投稿者さん 2002年10月25日 08:47:03

一泊で利用させていただきました。改装後とあって部屋はとても清潔感があって綺麗でした。朝食も「簡単な」と書いてあったのにおにぎり有り、パン有りととても充実していました。特にしゃけのおむすびがおいしかったです。3個も食べちゃいました。
ただ、少し駅から遠く感じました。
これだけ充実したホテルなのでまた、利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2002年10月25日 22:30:11

この度は手前どものホテルパークイン富山をご利用頂き誠にありがとうございました。大変なお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同感激致しております。

今後も、お客様から頂戴したお言葉を胸に、より良いサービスをご提供していけますように努力いたします所存でございます。

投稿者さん 2002年10月25日 08:11:15

初めて利用させてもらいました。
正直なところ、駅から若干遠いなと感じました。
フロント、部屋作り、朝食サービス等々は非常に良かったです。
代金もビジネスマンにとってはありがたい金額です。
前回、当ホテルの近く(駅より)に泊まりましたが上記内容と全く
同じ感でした。(サービス他)

ホテルパークイン富山 2002年10月25日 22:06:25

また、場所の件につきましては、駅のまん前といった立地ではございません。お荷物をお持ちになって、富山駅からいらっしゃることを考えますとお客様のおっしゃる通りかと存じます。
ただ、近くに富山県庁、富山市役所、NHK富山放送局、JA農協会館、北日本新聞社等、官公庁や企業の支社支店が多い地域であり、また、駅前飲食店街からも至近となっております。飲んで食べた後でも徒歩1分程度で戻ってこれるのが当ホテルのメリットではないかと考えております。

ご好評頂きました部分に付きましては、「継続こそ力なり」、ご満足頂けましたことを継続し、更にサービス向上の努力に注力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2002年10月18日 01:42:27

11月22日からお世話になります、予約番号:RY08507838ですが、駐車場の予約をお願い致します。みなさまのご感想から、今から宿泊するのがとても楽しみです。どうそよろしくお願い致します。

ホテルパークイン富山 2002年10月19日 00:30:56

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、またご予約頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の件でございますが、私どもの敷地内にございます平面駐車場の方でご用意させて頂きます。有料となっておりましてホテル前が\700、ホテルの裏手の方が\500です。

恐れ入りますが場所の方は先着順とさせて頂いております。当日ホテルフロントのほうで駐車場の場所をご案内させて頂きます。
必ず上記2ヶ所のどちらかで確保させていただきます。

それでは当日のお越しを心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2002年10月17日 21:26:16

手作りおにぎり感動しました。ああいうサービスははなっから  ホテルには期待していないのでそれだけうれしいです。やきたらこが個人的においしかったです。部屋のスペースも余裕があり次に泊まったホテルよりも少しよかったです。(値段も少し安かったにも関わらず。)来年も部活のOB会で行くかもしれないけどその時にまた利用したいなと思います。値段と比べて充分でした。

ホテルパークイン富山 2002年10月19日 00:25:25

朝食も簡単な物ではございますが、無料になりましてからお客様方には大変ご好評を頂いております。お時間は午前7:00~9:00までとさせて頂いております。今後はおにぎりやパンを違う種類の物と交換していく予定でございますので、そちらもご期待ください。

投稿者さん 2002年10月09日 18:47:11

うわさどおり、低料金・きれいな部屋・親切なフロントで、大満足の3泊でした。予約時は税込み5500円だったのが、キャンペーンということで、当日は5000円にしてもらえ、言うこと無し。

ホテルパークイン富山 2002年10月10日 14:01:04

投稿者さん 2002年10月07日 14:17:21

一泊のみの宿泊でしたが、スタッフの方の対応がとても良かったです。又、無料朝食もグットです。次の出張の際も是非利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2002年10月07日 14:52:42

投稿者さん 2002年10月06日 21:25:04

スタッフの方のとてもさわやかな応対が非常に印象よかったです。部屋もきれいでしたし、アメニティも充実していたし、部屋の広さなどを求めなければ、価格的にかなり満足いけると思います。どうでもよくなって聞きそびれたんですが、禁煙ルームを希望していたのですが、喫煙可の部屋になっていたのは満杯だったからでしょうか?

ホテルパークイン富山 2002年10月07日 13:28:18

また、大変貴重なご意見を頂戴し有り難うございました。
ご指摘を頂きました件は、早速調査いたしまして、メールにて報告をさせていただきたいと存じます。
どちらにしてもすっきりとしないお気持ちのままお帰りになられたことは、大変申し訳なく、また、残念でございます。
本当に申し訳ございませんでした。