ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年04月12日 03:33:54

RY11363795  先程投稿した者です。予約番号を忘れたいましたので再度送信します。
ダブルをツインに変更して頂きますようお願いします。

ホテルパークイン富山 2003年04月13日 10:50:06

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご予約の程、誠にありがとうございます。

それではご希望日ですがツインルームに空室があったため、変更させていただきました。
料金の方ですが、ダブルの¥8,095からツイン¥8,571に変更になります。
恐れ入りますがよろしくお願い申し上げます。

それでは当日のお越しを、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2003年04月12日 03:26:54

ダブルをツインの部屋に変更して頂きますようお願いします。

ホテルパークイン富山 2003年04月13日 10:44:54

同一のお方とお見受けいたしましたので上の欄の方へ返信させて頂きます。

投稿者さん 2003年04月10日 20:23:03

RY11339761
駐車場の予約をお願いします。

ホテルパークイン富山 2003年04月10日 22:27:18

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご予約を頂戴し誠に有難うございました。

駐車場の件でございますが、私どもの敷地内にございます平面駐車場の方でご用意させて頂きます。有料となっておりましてホテル前が¥700、ホテルの裏手の方が¥500です。

恐れ入りますが場所の方は先着順とさせて頂いております。当日ホテルフロントのほうで駐車場の場所をご案内させて頂きます。

投稿者さん 2003年04月06日 18:52:17

予約番号RY11238854の者です。去年もゴールデンウィーク中に利用させてもらいましたが、小さいながら設備も必要十分、従業員の方の対応もとても丁寧でしたので、今年も宿泊させてもらうことにしました。
当日は車で行く予定ですので、駐車場の予約をお願いします。それと、部屋は禁煙ルームをお願いします。春の富山を楽しみにしています。

ホテルパークイン富山 2003年04月06日 22:22:24

この度は、当ホテルにご予約頂きまして、誠に有難うございます。昨年もご利用とのこと、誠にありがとうございます。また、お客様の心温まるお声を頂戴し、従業員一同感激致しております。

さて、ご要望いただきました、禁煙ルーム、及び駐車場の件ではございますが、どちらもご用意できました。禁煙ダブルルームは客室数が少ないので、旅の窓口さんには出しておりません。お手数をお掛け致しました。

投稿者さん 2003年03月21日 12:21:35

3/24に一泊予定のRY10503760です。
禁煙ルームの予約が可能でしたらお願いします。
なお、チェックインがだいぶ遅くなりそうなのですが
よろしくお願いします。

ホテルパークイン富山 2003年03月22日 13:58:52

3月24日ですが、旅の窓口HP上の禁煙ルームが満室との事で、ご不便をお掛け致しました。ホテルのほうで確認を致しましたところ若干の空室がございましたので変更をさせて頂きます。お手数をお掛け致しました。

お時間の件も承知いたしました。ごゆっくりとお越しくださいませ。

投稿者さん 2003年03月21日 00:29:55

RY10995940_1~2
駐車場の予約をお願いします。
あと、ダブルの予約をツインに変更していただきたいのですが・・
(2部屋とも)

ホテルパークイン富山 2003年03月22日 13:47:18

まず、お部屋のほうですが、ツインルームに空室がございましたのでこちらへ変更をさせて頂きます。

投稿者さん 2003年03月20日 00:02:03

駐車場1台お願いします。RY10976135

ホテルパークイン富山 2003年03月20日 13:18:42

投稿者さん 2003年03月18日 21:29:58

RY10953188_1,RY10953188_2,
RY10953470で予約したものですが、駐車場を3台分使わせていただきたいのですが、よろしいでしょうか。

ホテルパークイン富山 2003年03月19日 13:40:16

駐車場の件でございますが、私どもの敷地内にございます平面駐車場の方で3台分ご用意させて頂きます。有料となっておりましてホテル前が¥700、ホテルの裏手の方が¥500です。

投稿者さん 2003年03月07日 18:04:47

初めての富山出張の際にネットで検索し宿泊しました。
フロントスタッフ方の丁寧な対応、朝食のオニギリ(お米が美味しい)
やや狭いですが清潔な部屋、など満足しました。
ただ、改装間もないせいか、クロス張替えの刺激臭が気になりましたので改善いただくとより良区なると思います。

ホテルパークイン富山 2003年03月07日 22:44:59

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。お客様の心温まるお声を頂戴し、従業員一同感激致しております。

また、日頃のサービス向上への努力をお客様よりお認め頂きましたことに、たいへん喜びに感じております。

朝食も簡単な物ではございますが、無料になりましてからお客様方には大変ご好評を頂いております。また、おにぎりに関しましては、富山米のコシヒカリ100%の物を使用いたしております。先日はお泊りのお客様から、
”このおにぎりのお米って販売してないの?”
といったお声を頂戴し、私共も驚いておりました。

客室のクロス張替えの件ですが、若干、まだ匂いが残っていたお部屋だったのだと存じます。ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後は、無臭の脱臭剤を置くなどの対策を講じていかなくてはならないかと存じます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

ぜひ、また富山へお越しのご予定がございましたら、ホテルパークイン富山をご利用いただけますよう、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2003年03月06日 15:51:02

RY10723431
先程、駐車場の予約を入れた者ですが、予約Noを入れる事を忘れたので再度入れました。

ホテルパークイン富山 2003年03月06日 23:35:37

必ず上記2ヶ所のどちらかで確保させていただきます。

それでは当日のお越しを心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2003年03月06日 15:32:46

駐車場の予約お願いします。

ホテルパークイン富山 2003年03月06日 23:36:24

投稿者さん 2003年03月04日 11:38:44

3/2に一泊しました。笑顔のフロントさんから先ずは「おしぼり」サービスに始まり、前金払い後に部屋へ、部屋は「小綺麗」で感じが良かったです、備品類は最低限といった所か・・・。隣の騒音(?)も無く(8Fだったので上からは不明)快適に過ごさせてもらいました。「簡単な朝食サービス」はいやはや簡単どころでは無く、大変得した気分です。敢えて、苦情らしきモノを云えば「スイッチOFFだった(ボリュームは中)のにラジオのボソボソ声で朝5時頃、目が覚めた」「車で行ったが地図に一方通行の表示が無いので、少し戸惑った」「テレビの向きを変えると接触不良か?画面が見づらくなった」事くらいでしょうか。
でも、総合的にみて「もう一度泊まりたくなるホテル」でした。
ps) 教えて頂いた「居酒屋」さんは、当日「貸し切り」でした。残念(;_T)

ホテルパークイン富山 2003年03月04日 19:34:59

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。過大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感激致しております。

2001年に料金改定時大幅な値下げを行い、また、アメニティ等の見直しをその際に行いました。その時に決定したのが客室のアメニティを歯ブラシ、リンスインシャンプー、ボディーソープと絞らせていただきました。
恐れ入りますが、ご理解を頂けたらと存じます。

朝食も簡単な物ではございますが、無料になりましてからお客様方には大変ご好評を頂いております。私共も、ちゃんとした朝食(朝定食やモーニングプレート等)をご用意できませんので簡単な物ですが無料にてご提供致しております。また、おにぎりに関しましては、富山米のコシヒカリ100%の物を使用いたしております。

また、何点かご迷惑をお掛けした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。すぐに点検に入りまして、調整及び修理を致します。
また、地図の方は、旅の窓口さんご提供の物でございましょうか。こちらも、確認が出来次第修正をしたいと存じます。大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、色々とありましたのに”総合的に見てもう1度泊まりたくなる”と仰っていただけたことにフロント一同、感激いたしております。

投稿者さん 2003年03月03日 18:07:43

RY010603196_1~3で予約しています。もし禁煙ルームが空いていれば(当日でも空けば)変更していただけないでしょうか。3部屋なければあるだけでも結構です。よろしくお願いします。

ホテルパークイン富山 2003年03月03日 21:24:48

さて、ご希望の禁煙ルームの件ではございますが、ちょうど3室ご準備できましたので変更させていただきます。

私共も禁煙タイプのお部屋が喫煙タイプに比べますと若干少のうございますので、旅窓さんへの提供室数も同様に少なめにさせて頂いております。ただ、お電話予約用等で空室があった場合はお振替をさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせをいただければと存じます。

それでは当日のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のお問合せ誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年03月02日 18:32:05

フロントに到着すると暖かい「お絞り」が出され長時間のドライブの疲れが取れたような気がした。部屋は清潔でよかった。ただカミソリが無いのは困りました。

ホテルパークイン富山 2003年03月03日 20:56:06

お絞りのサービスに付きましては、私共もオープン当初から行っておりますサービスでございます。お気に入り頂けたようで幸いでございます。

また、カミソリに付きましては、私共のアナウンス不足もあるのではないかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
旅窓さんのページの方でも、もっとわかり易くご案内するように修正を致します。
恐れ入りますが、ご理解を頂けたらと存じます。

投稿者さん 2003年03月01日 15:22:08

今回で2回目ですがフロントの対応もよく朝の食事のサービスは非常に助かります。
部屋全体は素泊まりなので少々小さく感じても問題ないのですがバスユニットは大きくゆったりできてとかったです。
また利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2003年03月03日 19:56:55

ご返答が遅くなり誠に申し訳ございません。
また、2度目のご利用とのこと、誠にありがとうございました。お客様の心温まるお声を頂戴し、従業員一同感激致しております。

朝食も簡単な物ではございますが、無料になりましてからお客様方には大変ご好評を頂いております。最近では、”無料の割に結構良かった”と言った嬉しいお声を頂戴することが多くなってまいりました。私共も大変嬉しく存じております。

ユニットバスに付きましては、通常のビジネスホテルさんよりも少々大きめの物を採用いたしております。お気に入り頂けて光栄でございます。

投稿者さん 2003年02月26日 22:40:24

娘の受験で利用させて頂きました。フロントで大学への交通手段を丁寧に教えていただいて助かりました。右も左もわからない所で心細かったので少し安心して朝出発することが出来ました。『聞いてよかった。』と、正直な感想です。

ホテルパークイン富山 2003年02月27日 21:22:26

例年、受験生のご宿泊が2月24日にございます。私共と致しましても、出来るだけ受験に、そして勉強に集中できるようにと考えております。
また、ホテル周辺で、学生さんでもお食事の出来るところや、本屋さん、文房具屋さん、また翌日の大学までの交通手段などをご案内できるように資料等をご用意してご案内致しております。
今回はお力になれましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2003年02月21日 18:25:10

(1)JR富山駅から徒歩圏内で交通便利である。
(2)富山県庁、富山市役所、直近でビジネスに便利である。
(3)部屋はとてもクリーンである。素足でくつろげる。旅の疲れが消える。
(4)朝食は、パン食、おにぎりとも美味しい。

ホテルパークイン富山 2003年02月24日 20:36:12

ご返答が遅くなり誠に申し訳ございません。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、非常に具体的なご指摘、そしてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

昨年の7月に”素足でもくつろげる客室”を目指し改装を致しました。靴を脱ぐスペースを設けましたところ、お客様方から清潔感があるとご好評を頂くようになりました。

今後もお客様からのお声を大切に、従業員一同サービスの向上に努める所存でございます。

投稿者さん 2003年02月10日 18:25:18

ホテルの朝食はとてもいいですよね。オニギリと味噌汁とクロワッサンなどとてもおいしいです。駅から近いというわけではないけど、とてもいい感じのホテルだと思います。ひとつお願いをいうならば、チェックアウトの時間を11時くらいにしてほしいということくらいです。それ以外は○です。

ホテルパークイン富山 2003年02月11日 16:09:22

また、大変貴重なご意見を頂戴し有り難うございました。ご指摘を頂きました件は今後の検討課題とさせていただきます。

私共もまだまだ未熟な点や、至らぬ点があることと存じます。また、お客様からのご要望や改善案など、色々とご指導いただきこれまでも営業をしてまいりました。今後とも何かございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2003年02月03日 16:37:30

子どもの受験に付き合って4泊しました。とても気持ちよく泊まれました。「旅の窓口」さんではツインの予約ができず、ダブルでも仕方ないかと思っていましたが、受付でツインの禁煙ルームを勧めていただき楽に泊まることができました。朝食は本当においしくいただきました。具がたくさん入った味噌汁がありがたかったです。もし、富山に行くことがあったら必ず宿泊します。ただ、ひとつだけ。隣の部屋のビデオの音がちょっと気になりましたが、これは仕方ないかな。

ホテルパークイン富山 2003年02月04日 13:50:10

お部屋の件ですが、お喜び頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じております。
また、お客様を始めとして具沢山のお味噌汁はご好評を頂いております。

隣室の件ではございますが、こちらは少々、おくつろぎ頂けなかったのではないかと存じます。申し訳ございませんでした。

今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスの提供に心血を注いでまいります。

ぜひ、また、次回富山へお越しのご予定がございましたら、ぜひともホテルパークイン富山をご利用いただけますよう、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2003年01月31日 21:37:49

富山泊は初めてでした。このレビューをみて泊まってみました。
簡単な朝食ですがとの話ですが、おにぎり(2種類)、浸けもの2種類、パン(3種類)、みそ汁(即席ではありません)、ジュース、コーヒーと十分な量と質だと思います。
リニューアルした様子で全体的にきれいです。
富山市内の他のホテルとの比較ができませんが、朝食込み5000円、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

ホテルパークイン富山 2003年02月01日 09:51:03

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。ホテル間競争が激化するなか、施設面はもちろんの事、お客様へのサービス・お客様にご満足してお帰り頂くおもてなしの気持ちが大切であることを感じてました折に、このようなありがたいお言葉を頂戴し、従業員一同、感激致しております。

朝食も簡単な物ではございますが、無料になりましてからお客様方には大変ご好評を頂いております。私共も、ちゃんとした朝食(朝定食等)をご用意できませんので簡単な物ですが無料にてご提供致しております。また、おにぎりに関しましては、富山米のコシヒカリ100%の物を使用いたしております。

今後も、お客様より頂戴するお言葉一つ一つを大切にし、サービス向上への努力を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願い申しあげます。