ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年09月26日 18:11:31

この料金で朝食付はお得だと思います。設備も充実しており、フロントの方の対応も良かったです。また利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2002年09月26日 22:35:32

この度は手前どものホテルパークイン富山をご利用頂き誠にありがとうございました。大変なお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同感激致しております。

今後も、お客様から頂戴したお言葉を胸に、より良いサービスをご提供していけますように努力いたします所存でございます。

有り難うございました。

投稿者さん 2002年09月24日 18:13:37

低料金なのに設備も綺麗で、フロントの方の対応も非常に親切だったのが印象的でした。特に手作りの周辺地図は情報満載で、次回も活用したいと思います。どうもありがとうございました。

ホテルパークイン富山 2002年09月24日 20:41:47

また、手書き地図の方もお役に立てましたようで嬉しく存じます。以前に、地図につきましても大変ご参考になるご意見を頂戴いたしまして徐々に修正をしております。さらに、お客様方にとって見やすく、便利な地図にして行こうと考えております。

今後も、お客様より頂戴するお言葉一つ一つを大切にし、サービス向上への努力を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願い申しあげます。

こちらこそ有り難うございました。

投稿者さん 2002年09月18日 11:24:41

今までいろいろビジネスホテルを利用してきましたが、このクラスのホテルとしては設備面は充実しています。ユニットバスの鏡に曇り止めヒーターがついていたのには驚きました。(大抵のホテルではこういうところは手を抜いてしまうのですがね・・・・)テレビの番組表も選択しやすいように工夫がされていました。気配りですね。これで靴磨きのペーパー等があって、トイレットペーパーの紙質がもう少しよければ言うこと無し。朝食も「簡単な」という形容詞がついていた割には充実していました。フロントの方の対応も、少々不慣れな印象はありましたが、誠実に対応していただき、感じがよかったです。富山に行くことがあればまた利用させていただきます。

ホテルパークイン富山 2002年09月18日 14:39:48

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。お客様の心温まるお声を頂戴し、従業員一同感激致しております。

また、大変貴重なご意見を頂戴し有り難うございました。ご指摘を頂きました件は今後の検討課題とさせていただきます。
また、フロントのサービスにつきましても、「スマート、スピーディ、スマイル」といった3つのSをご提供できるよう努力いたしておりますが、今回はスマートさに掛けておりましたのではないかと存じます。こちらも今後の課題とさせていただきます。

ご好評頂きました部分に付きましては、「継続こそ力なり」、ご満足頂けましたことを継続し、更にサービス向上の努力に注力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2002年09月17日 23:29:38

場所は私の中では駅から近いと言える距離だったと思います。料金もとても良心的で簡単とはいえ朝食がついてるのは嬉しかったです。普通あまり安いとそれなりの覚悟で泊りますがここはそんな心配はありませんでした。また富山にいく機会があったら利用させていただきたいです。

ホテルパークイン富山 2002年09月18日 13:20:58

投稿者さん 2002年09月12日 22:35:56

一番良かったのが朝食がとてもおいしかったからです。
本当にお世話になって良かったと思います。

ホテルパークイン富山 2002年09月17日 14:09:35

また、ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

投稿者さん 2002年09月11日 19:50:27

室内は綺麗で設備も充実していて、料金も良心的でありとても良かったです。
また、チェックアウトが早朝であったにもかかわらず、フロントの対応も良くて次回も利用したいと思いました。
結構お勧めです。

ホテルパークイン富山 2002年09月12日 13:49:20

この度は富山市内に数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。大変なお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同感激致しております。

また、7月に改装いたしました客室のほうも、お泊りのお客様から清潔感があり、とてもよいとご好評を頂いております。

投稿者さん 2002年09月02日 17:41:04

フロントの応対がとても親切で、気持ちよく滞在機会があれば、また利用したい、と思います。

ホテルパークイン富山 2002年09月03日 23:46:41

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同感激致しております。

今後も、ご利用いただくお客様にとって気持ちよく、そしてお気軽に何でも仰って頂けるホテルを目指します。

投稿者さん 2002年08月24日 09:39:36

改装直後であり、部屋内は清潔。
土足エリアと素足(?)エリアを分けたことは大変喜ばしいと思います。
ただし、日本人の感覚であるため、他言語(英語/中国語/韓国語
/ロシア語等)の表記は必要ではないかと思いました。
苦情とは言えないので感想にしました

ホテルパークイン富山 2002年08月24日 21:26:35

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。また、貴重かつとても参考になりますご意見を頂戴いたしましたことを、大変嬉しく存じております。

さて、頂戴いたしましたご意見ですが、英語の部分から早速始めてみようと従業員一同で話し合いました。また、富山は貿易港がありロシアからのお客様も多く、また最近では中国、韓国、台湾の方がお越しになることも珍しくなくなってまいりました。このあたりも、少しづつ勉強し話せなくとも、文章を訳せるようになれるように努力していきたいと存じております。
今後とも色々とご指導頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2002年08月19日 08:43:57

駅からも近く便利でした。
無料の朝食は7時~ということで、早めに出発する予定だったので無理かと思っていましたら、フロントの方に『用意ができていれば、おむすびを持っていってもらえるようにしておきます』と言っていただいたり(6時半には用意ができていたため、結局ホテルで頂かせていただいたのですが。)、その他にも旅先の情報を用意していただいたりと、とても親切にしていただきました。朝食は簡単なもの(おむすび、漬物、味噌汁、パン)でしたが、とても美味しかったです。
どうもありがとうございました。

ホテルパークイン富山 2002年08月22日 11:17:16

朝食も簡単な物ではございますが、無料になりましてからお客様方には大変ご好評を頂いております。お時間は午前7:00~9:00までとさせて頂いております。ただ、今回のように、朝、お早いご出発の方がいらっしゃる場合できる限り対応させて頂いております。

投稿者さん 2002年08月18日 23:22:49

真心あふれる対応が印象的でした。チェックアウト日に一日無料で車を預かってくださったり、親切でとても居心地がよかったです。ゆったりお風呂とウォッシュレットトイレもポイントが高かったです。あと、良かったのが、手作りの駅周辺図。とても参考になりました。また、富山に行くときは、迷わずここを使います。お世話になりました。

ホテルパークイン富山 2002年08月21日 02:58:39

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。過大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感激致しております。

駐車場のほうは、私共の敷地内の駐車場であれば、日中は、ほぼ使用しておりませんのでお客様からのご希望が有れば、ご利用頂いております。

今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスの提供に心血を注いでまいります。
ぜひ、また、次回富山へお越しのご予定がございましたら、ぜひともホテルパークイン富山をご利用いただけますよう、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2002年08月14日 08:22:31

フロントの対応も良く、部屋もきれいで料金も安く富山ではベストなホテルでした。今度も利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2002年08月14日 14:17:52

投稿者さん 2002年08月08日 18:49:23

部屋がきれいで静かだったし、朝食がシンプルでおいしくてよかったです。従業員の人も感じが良くとてもいい、ふういいきでした。値段を考えると得した気分です。おすすめの一つです

ホテルパークイン富山 2002年08月09日 01:55:41

富山へお越しの機会等ございましたら、又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2002年08月03日 12:17:20

出張で富山に行きました。初めての場所なので駅からの距離・宿泊料・投稿の内容などを参考にしてホテルを選びました。他のホテルに比べて投稿の数がずばぬけて多く、内容も殆どがフロントの対応やサービスを誉めたものだったので、こういうホテルだったらと決めました。情報通り、フロントの対応がとても良く、部屋も改装直後とのことできれいだし、朝食サービスにも感激しました。今度富山に行くことがあったら、また利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2002年08月03日 22:13:14

また、過大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感激致しております。
また、日頃のサービス向上への努力をお客様よりお認め頂きましたことに、たいへん喜びに感じております。

また、改装いたしました客室のほうも、お泊りのお客様から清潔感があり、とてもよいとご好評を頂いております。

投稿者さん 2002年08月02日 11:53:03

会員の方々の投稿情報を元に、そちらのホテルを8月14日から1泊で利用させていただくことになりました、予約ナンバーRY07358620です。当日は車で伺いますので駐車場の予約をお願いいたします。それと可能であればお部屋を禁煙ルームにしていただきたいのですが。

ホテルパークイン富山 2002年08月02日 16:40:08

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご予約の程、誠にありがとうございました。また、投稿情報をもとにお選びいただいたとのこと、私共も大変うれしく存じております。

それでは、ご希望頂きました駐車場の件と禁煙室の件、承りました。
当日は、丁度、お盆の観光のお客様や帰省ラッシュなどで、込み合うこともあるかと存じますが、お気をつけてお越しくださいませ。

それでは当日のお越しを心よりお待ち申上げております。有難うございました。

投稿者さん 2002年07月27日 20:47:05

このHPの情報通り対応がとても親切で良かったです。手作り情報一杯の周辺地図が大変役に立ちました。車で行ったのですが周辺道路の一方通行が多いので、このHPの周辺地図に一方通行を書き入れたらいかがでしょうか。

ホテルパークイン富山 2002年07月29日 23:27:46

お客様の心温まるお声を頂戴し、従業員一同感激いたしております。地図の方もお役に立てましたようで嬉しく存じます。
また、地図につきましても大変ご参考になるご意見を頂戴いたしまして有難うございます。
こちらの方も今後の課題として、担当者に相談して行きたいと存じております。

投稿者さん 2002年07月11日 19:28:04

富山には仕事でほぼ毎月訪れる私ですので、最低限安全、清潔かつ安価なホテルがベストです。料金的には非常に良心的、かつフロントでの対応は高級ホテル並みの丁寧さで感心しました。到着時のお絞りのサービスには驚きましたが、嬉しかったです。部屋も改装直後とのことで、綺麗でしたが、気になった点が2点。ひとつは、トイレの灰皿がきたなかったこと、もう一つは、隣の声が極端にうるさかったこと。これらを除けば、非常に快適でした。朝食も時間のない朝には助かります。何よりフロントの対応は素晴らしいといえると思います。

ホテルパークイン富山 2002年07月12日 19:14:11

チェックインを担当させて頂きました担当者をはじめフロントスタッフ一同、過大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感激しております。

ご指摘を頂きましたトイレの件ですが、本日清掃の責任者、担当者と現場を見に行き、清掃の徹底、及びお客様からの視点での清掃を、心掛けるように注意いたしました。
さらに、隣のお声が、うるさかった件につきましては、おくつろぎいただけなかったのではないかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2002年07月10日 23:21:40

7/7に宿泊させていただきました。応対が親切でよかったです。
時間が過ぎていたにもかかわらず、朝食のサービスを受けられました。
部屋は狭かったけど、久しぶりに熟睡できてうれしかったです。
(初めての所でこういうことはめったにない)次の日は快調で仕事ができました。どうもありがとうございました。また、いきます。

ホテルパークイン富山 2002年07月11日 19:00:52

私共も、お客様へのサービス・お客様にご満足してお帰り頂くおもてなしの気持ちが大切であることを感じてました折に、このようなありがたいお言葉を頂戴し、従業員一同、感激致しております。

朝食の方も、週末にお泊りのお客様は、ご出発ご予定の遅い方が多くいらっしゃるので、出来るだけ対応させて頂いております。

投稿者さん 2002年07月08日 18:17:54

7/6に一泊させて頂きました。18:00到着予定が富山到着が遅れて20:00になる旨を電話連絡した時の対応に非常に好感が持てました。
ホテル到着時におしぼりを渡されたのには嬉しかったです。
客室にパソコン接続を考慮してか「通信回線」モジュラーコンセントがあったのにはビックリ。これは付帯設備として特筆すべきです。
またコンセントが3~4つあったのも有り難かったです。
残念ながら時間がなく朝食サービスが受けられなかったのが心残り。

次回も是非利用させて頂きたいです。

ホテルパークイン富山 2002年07月09日 23:05:47

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。過大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感激しております。

私共も、旅の窓口さんに登録いたしまして、はや1年が経ちました。その間にたくさんのお声を頂戴し、お客様に励まされ、また、ご忠告いただき私共も成長できました。これも一人一人のお客様のおかげと存じております。今後も、一人一人のお客様を大切に、お客様のお声を真摯に受け取り、営業してゆく所存でございます。また、今後ともご指導頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2002年07月07日 18:25:14

朝食を食べに8時半ごろに食堂に行ったのですが
すでにおにぎりがなく、パンのみに。朝食サービス
というのがどういう定義付けになっているのか
わかりませんが、サービスという以上は常に
切らさないようにすることが必要なのでは?
朝食はおまけで出しているわけじゃないんでしょう。
設備やフロントの対応はよかっただけに残念。

ホテルパークイン富山 2002年07月07日 20:56:55

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊頂きましたのにご不快なお気持ちのままお帰りになられたこと、本当に申し訳ございませんでした。

おにぎりの件ではございますが、私共もおにぎりを多めに注文するようにいたしてはおりますが、当日おにぎりをお食べになっていらした方が多くいらっしゃいましたため、後からおいでのお客様にご迷惑をおかけすることになってしまいました。申し訳ございませんでした。

この度はお客様からの貴重なご意見を頂きましたので、夜勤の者と、今後のおにぎりの注文数について増やしていく方向で検討致します。
今後同様の事態が起こりませぬよう反省致しまして徹底を致しますので、何卒ご容赦いただけますようお願いを申し上げます。

そして、この様な件がありながら、設備、フロント応対が良かったと、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことは本当に嬉しく存じます。

再び富山へ起こしの際には、再度ご宿泊賜る事ができますれば幸いに存じます。何卒よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2002年07月05日 23:42:17

ズボンプレッサーが各階自販機前にあるとサービス説明書に書いてあったのに、私の宿泊した6階の自販機前にはなく、1階にもなかった。
いったいどこにあるんですか?スラックスを持って探し歩き回ったのに
全然、見当たらなかったです。その点非常に憤慨しております。

ホテルパークイン富山 2002年07月06日 23:51:25

数あるホテルの中から私共をお選び頂きご宿泊頂きましたのにご不快なお気持ちのままお帰りになられたことは、大変申し訳なく、また、残念でございます。
本当に申し訳ございませんでした。

ズボンプレッサーの案内板表示につきましては私共の不手際であります。
お客様からの貴重なご意見を、担当係全員に回覧しまして、今後同様の事態が起こりませぬよう猛省のうえ徹底を致します。

<追伸>:7月5日にご指摘を頂きました客室のインフォメーション板を6日に修正いたしました。おかげさまで今後お泊りのお客様へはご迷惑をおかけすることが無くなることと存じます。ありがとうございました。