ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月08日 20:53:14

喫煙室の急な変更も素早く対応して頂きベッドは広く快適な時間を過ごさせて頂きました。近隣のエクセル...の半分以下の料金にはビックリしました。

ホテルパークイン富山 2018年11月11日 16:08:32

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます.

禁煙・喫煙の変更希望の際はお気軽にお問合せ
下さいませ。 空室が有る場合は変更させて
頂きますが、あいにく空室がない場合はご変更
できません あらかじめご了承下さいませ。

客室 朝食 サ-ビス等でお気づきの点等
ございましたら、フロントスタッフまで
お気軽に指摘頂ければ幸いでございます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山を御利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

☆秋の特割☆禁煙シングル☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用ください
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

投稿者さん 2018年10月03日 21:52:57

よく利用しています。
朝食も早くに利用出来るので満足ですよ。

ホテルパークイン富山 2018年10月07日 20:21:48

いつも、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

当ホテルのご朝食は、ヘルシ-なメニュ-をご用意させて頂いております。 野菜サラダ又は朝カレ-などが好評です。御宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

☆夏の特割プラン☆喫煙シングル☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

投稿者さん 2018年08月29日 19:24:24

朝食が美味しかったです。
それと、フロントでもらえるドリップコーヒーもいいですね。

ホテルパークイン富山 2018年08月31日 06:25:48

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申しあげます

当ホテルでは、ウェルカムコ-ヒ-としまして
ブルックスコ-ヒ-(ドリッフ式)をご用意
致しておりますので、ぜひお部屋にお持ちいただき、香りのよいコ-ヒ-をお楽しみ下さい。

ご朝食は毎日AM6:00からAM9:00まで無料にて御用意させて頂いております。
朝カレ-や野菜を沢山使用したおかずや野菜サラダが好評でございます。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

☆夏の特割プラン☆禁煙シングル☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

べえくん3851さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

べえくん3851さん [60代/男性] 2018年08月21日 08:18:37

朝ご飯を6時に食べられるのは助かります。
6:30発の室堂直通バスに間に合うので。
今後はここを定宿にします。

ホテルパークイン富山 2018年08月27日 09:10:38

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申しあげます

当ホテルでは、お客様のご要望にお応えし
ご朝食をAM6:00からご用意させて頂いております。メニュ-はへルシ-なものをご用意させて頂いており、野菜を沢山使用した煮物や野菜サラダなどが好評でございます。御宿泊の際はぜひ
お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント 林

【週末特割!】禁煙シングル 金曜、土曜、日祝日のシングルがとってもお得!【週末得割!】

投稿者さん 2018年05月27日 18:57:06

5月25日富山でライブがあったので、こちらのホテルで宿泊しました
駅からも近いしホテル近辺にも食事するところが多くて立地は最高でした。
無料朝食も昔ながらなの朝食で朝からカレーも食べてしまいました

ホテルパークイン富山 2018年06月01日 18:01:28

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

当ホテル周辺は富山駅前に位置しておりまして
居酒屋をはじめ多くの飲食店がございます。
フロントには周辺MAPをご用意しておりますのでお気軽に問い合わせ下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【楽天事前カ-ド決済でスピ-ディなチェックインです】 (喫煙ダブルルーム)
【○○喫煙ダブルルーム ○ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

投稿者さん 2018年05月02日 22:43:43

毎年GWには富山に赴き、いつも貴ホテルを利用させてもらっています。また今年も快適に過ごすことが出来ました。
 朝食のお米はいつものように美味しかったです。「おにぎり」の復活が望まれます。。カレー等も十分おいしいのですが、これまで貴ホテルの「おにぎり」のファンだったので。きっとおにぎりは手間がかかるでしょうが、その心遣いの分、より美味しくいただくことができていました(たらこや、富山らしいとろろ昆布巻きが好きでした)。あと、ティーバッグでよいので紅茶があると嬉しいです。

ホテルパークイン富山 2018年05月04日 15:54:11

又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

ご朝食のおにぎりでございますがお客様のご意見を基に今後の検討課題とさせて頂きます。

昨年8月よりお客様のご要望に応え 開始を
AM6:00スタ-トとさせて頂きました。
朝早いお客様には大変好評でございます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(禁煙シングル)

投稿者さん 2018年05月02日 22:39:41

投稿者さん 2017年07月12日 14:59:07

7月3日から3泊4日でお世話になりました。研修で初めて富山へ寄せてもらいましたが、身軽な一人でしたので部屋の空間、アメニティもよく滞在中は大変満足しました。二日目一日中雨が降っていて蒸し暑かったこともあり、ホテルから歩いていける昔ながらの銭湯はありますか?とフロントにお尋ねしたところ、近くにはないが、地元の電鉄で二駅先に駅近のスーパー銭湯を教えていただき、少々距離はあるものの広々とした銭湯でしたので、料金やアクセス方法も教えていただきありがとうございました。また、初めての街への訪問はかならず地元の商店街をぶらつくので、フロントで地図をもらいご親切に説明もしていただきました。朝食込のプランでしたが、和食はとても充実感があり、卵かけごはんもめずらしくておいしくいただきました。給仕の方が、残り少なくなると、こまめに補給されていて気配りを感じました。ただ、こういったホテルのバイキング形式では個人的に洋食をとりますが、ロールパンほか、それに合う洋のおかずもあったものの、欲を言えば、あたたかいスープが一品あったら申し分なかったと思います。(個人的にはスープが好きなので)なので今回はロールパンはいただきませんでした。こじんまりしたホテルですので、味噌汁以外にスープを希望している宿泊客がどのくらいいるかわかりませんが、簡単なコーンスープかコンソメスープを置かれたらパンもほどよく売れるんではないでしょうか。汁物が二つあったらこのくらいの規模の朝食サービスのスペースだったら逆に汁物食材が余ってしまい、無駄がでてきますでしょうかね。

ホテルパークイン富山 2017年07月13日 15:23:13

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げ
ます。

一昔前までは、当ホテル周辺に銭湯がごいましたが、今現在では富山駅前にはなく、少し離れた場所にスーパー銭湯があるだけとなってしまいました。ホテルや富山駅前周辺だけではなく、お客様のご要望には可能な限りお応え出来るよう、インフォメーションの更なる向上に邁進いたします。

ご朝食の日替わりメニューに関しましては、当ホテルでも検討課題とさせていただいております。今後の改善案となる、貴重なご意見受け賜わりましたこと御礼申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【◎◎禁煙シングルルーム壁紙リニュ-アル◎◎】

黒猫のシロさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

黒猫のシロさん [50代/男性] 2017年03月16日 15:44:46

富山出張の際の常宿です。立地、部屋等全て満足です。

ホテルパークイン富山 2017年03月17日 14:00:39

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いただいたお言葉に甘えることなく、サービス向上に努めてまいりますので、今後お気付きの点やご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。

スタッフ一同、またお会い出来ることを楽しみにしております。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【ビジネス特割プラン】 (禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

kurot802802さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

kurot802802さん [40代/男性] 2016年12月02日 12:35:37

ホテルパークイン富山 2016年12月02日 20:44:20

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いただきました評価に甘えることなく、より良いサービスのご提供に日々精進いたします。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山、ならびに当社ホテルグル-プである ホテルプライム富山、ホテルパ-クイン砺波インタ- をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山 フロント  能登

【楽天ポイント10倍】禁煙シングルルームプラン♪室数限定!!

投稿者さん 2016年11月30日 16:08:59

駅からも近く朝ごはんがおいしかったです。

ホテルパークイン富山 2016年11月30日 20:04:18

今年12月13日 北陸自動車道 砺波インタ-
そばに、当社ホテルとしては3店舗目の「ホテルパ-クイン砺波インタ-」がグランドオ-プンします。 砺波にご用のお客様はぜひ、一度ご利用
頂ければと思います。 なお現在 チェツクイン時ホテルパ-クイン砺波インタ-でご利用できる
無料宿泊券プレゼントの抽選を行っております。

今後共、当社ホテルグル-プの ホテルパ-クイン富山 ホテルパ-クイン砺波インタ- ホテルプライム富山を 宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山  店長  林 貞好

【4000円分のQUOカード付きプラン!】(禁煙シングルルーム)

投稿者さん 2016年11月30日 16:08:27

駅からも近く朝ごはんがおいしかったです。

ホテルパークイン富山 2016年11月30日 19:58:15

当ホテルは、12月で開業23年を無事むかえる
事が出来ました。これもひとえにお客様のお陰でございます。しかしながらまだまだ至らぬ点が多々ございます。お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘下さいませ。

ご朝食でございますが、ヘルシ-なメニュ-を
ご用意しており、野菜サラダや野菜を使用した
煮物などがお客様には好評です。 ご宿泊の
際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

投稿者さん 2016年11月30日 16:07:55

駅からも近く朝ごはんがおいしかったです。

ホテルパークイン富山 2016年11月30日 19:48:31

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食でございますが、ごはんは炊きたてをご用意しており、お米は富山県産コシヒカリを使用しています。 大変美味しくお客様にも好評でございます。ぜひお召し上がりくださいませ。

JR富山駅からは、徒歩5~6分位の立地でございます。 富山市内には市内電車が走っております。フロントにて通常運賃が200円の所半額で
乗車できるチケットを無料で配布致しております。 ご希望のお客様はお気軽にフロントまで
お問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2016年11月30日 16:06:48

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルパークイン富山 2016年11月30日 19:43:14

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、大変数が少ないのですがコミック
をコインランドリ-内にご用意致しております。
滞在中はお部屋までお持ち頂きましても結構で
ございます。

ご朝食は、ヘルシ-なメニュ-をご用意致して
おり、お客様に好評なのが朝カレ- 具沢山のお味噌汁 野菜サラダ等です。ご宿泊の際はぜひ
お召し上がり下さいませ。

次回も富山に起こしの際は、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【4000円分のQUOカード付きプラン!】(喫煙シングルルーム)
【◎◎喫煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2016年10月14日 17:53:46

仕事だったので、このプランでこの値段なら十分。立地も良い。クオカード付きプラン。

ホテルパークイン富山 2016年10月14日 21:04:13

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は6時30分開始ですので、早めのお仕事の方も召し上がって頂けます。

立地は富山駅より徒歩5分程度のところにございます。周辺には居酒屋をはじめ多くの店が立ち並んでおります。夕食には困りません。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ホテルパ-クイン富山 法才

【2000円分のQUOカード付きプラン!】(喫煙シングルルーム)

ピッコロ114さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2016年10月09日 15:27:55

立地条件は良いですが飲み屋ばかり、8時を過ぎると食事はコンビニかラーメン屋しかない、お部屋はビジネスホテルツインにしてはベットも広くお部屋も満足です、特に朝御飯は無料なのに大満足☆☆☆☆☆  ただ… 若い女性だけのフロントに大不満、何処に駐車したら良いか聞いたら前の好きな所に停めて下さいと言われただけで、とても、狭く停めづらい状態暫くして出てきたとおもったら、反対側の黒色の乗用車を挨拶や誘導するわけでもなく、動かし続けてニコリともせず入っていった、チェックインのさい、車のキーを預かりますと理由も告げず預かられ、乗られるのかと不安でいっぱい…  チェックアウトはひつこく聞いたのに、朝の食事の説明は無し!
沢山ホテルに泊まったがこんなのは初めて 富山に行く事は多いが今後フロントが変わらなければ×

ホテルパークイン富山 2016年10月09日 16:53:55

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げ
ます。

ご指摘頂きました件につきまして、担当しておりましたスタッフに確認しますと、お客様への配慮が欠けておりましたと申しておりました。
今後は同じ様な事が無い様に厳しく指導させて
頂きました。

ホテル周辺には多くの飲食店がございますが
居酒屋さんが多くなっております。 その中でも
定食屋さんや喫茶店などもございます。フロントには周辺地図もご用意させて頂いておりますので
お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い
致します。

ホテルプライム富山  フロント  林

【○○禁煙ツインルーム ○ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎】

ひらら1979さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ひらら1979さん [50代/男性] 2016年05月21日 14:39:58

場所は繁華街の中にあり大変便利です。移転したかの「寿し晴」さんが目の前にあります。併設駐車場は満車でしたが、すぐ近くに駐車場がありました。駐車場の予約は、楽天トラベルではできず、別途電話かメールしなくちゃいけないのは面倒ですが・・。朝食は「無料」でしたが、意外と?充実した内容でした。部屋も大変綺麗でした。また利用させていただきます。

2016年05月
ホテルパークイン富山 2016年05月21日 17:34:58

また大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には居酒屋さんが多く立ち並んでおりますが、おっしゃる通りお寿司屋さんや
ラーメン店などございます。富山ならではの地魚に、ブラックラーメンなど味わって頂けたらと
思います。

駐車場は電話かメールでのご予約制となっており、あいにく満車の場合は提携駐車場の
ご案内となります。ご面倒をおかけ致しますが
よろしくお願い致します。

ご朝食はヘルシーなメニューを中心にご提供しております。日替わりおかずに具沢山の味噌汁、
サラダなどご準備しておりますので、お試し下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ホテルパ-クイン富山 山口

【春の特割プラン】 (禁煙ダブルルーム)
【○○禁煙ダブルルーム ○ ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎】

投稿者さん 2016年01月16日 20:39:31

他で温泉に入ってからでの富山泊で、本当に寝るだけの形でした。

フロントの方の接客、部屋等、満足出来るものでした。

ただ一点、折角チェックアウト時間が11時のところを選んだのに、10時から掃除機かける音が。
たまたま早くに起きてそろそろチェックアウトするタイミングなのでよかったけど、寝ててあの音で起こされるのはちょっと嫌かな?
ま、ほんの10分ぐらいのものでしたが…

2016年01月
ホテルパークイン富山 2016年01月17日 16:54:04

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ、清掃スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。
より一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参ります。

チェックアウト時の掃除機の音でお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善すべき点の一つとして検討させていただきます。

ホテルパ-クイン富山 フロント 山口

投稿者さん 2015年11月14日 20:11:10

国際会議と他社との打ち合わせで富山へ。
パークイン富山は富山駅と国際会議場の中間にあり、どちらも徒歩圏、立地は最高です。また直ぐ近くの大きな交差点向うに昭和風の居酒屋があり、安く美味く、富山料理をどこかで食べた後のゆっくり語らいに最適、周囲にその他居酒屋さんも適切にあり、この点でも立地は良いです。
朝食はこの値段では非常に良いです、全て手料理風で美味しいです。

ホテルパークイン富山 2015年11月15日 15:33:48

又大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

富山国際会議場へは当ホテルからは徒歩または路面電車でも行くことが可能でございます。
フロントにて来年3月末まで路面電車の無料券をお配りしておりますのでご利用下さいませ。

当ホテルの立地は富山駅より徒歩5分程度でございますので、周辺には居酒屋やBarなど数多くございます。
1階ロビーには周辺のお店の地図やパンフレットをご用意致しておりますので是非ご参考にして下さいませ。

ご朝食は多くの方より好評を頂いております。和食中心の手作りメニューに加え、炊きたてのご飯に具沢山の味噌汁や
サラダ、カレーなどございます。また、洋食派のお客様のため、パンもご用意致しております。
ぜひご宿泊の際はお召上がり下さいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント 山口

【ビジネスマン応援プラン】 ☆禁煙シングルル-ム♪♪

mis_cjさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

mis_cjさん [30代/男性] 2015年04月21日 11:37:10

Thank you for the all service provided.
The breakfast is various and delicious. Also the location is not far from JR Toyama.
Thank you for keeping my small baggage for one day, and help me to call the guest house of my next stay.

2015年04月
ホテルパークイン富山 2015年04月24日 19:14:24

Thank you for selecting and staying Hotel Parkinn Toyama.

The staff of breakfast are very glad to be told that.
It takes about five minutes to come from Toyama station to our hotel by walking. So it is convenient, is not it?
I am very sorry that we could not understand what you have said at first. We think we have to learn English more to be able to communicate with foreign people.

Whenever you come to Toyama Prefecture, please stay at Hotel Parkinn Toyama again.
All staff are looking forward to see you again.
Thank you so much.

Hotel Parkinn Toyama Yamaguchi

【早割14】 ホテルパ-クイン富山 早割 プランです♪
【◎◎禁煙シングルルーム全客室デュベ使用 ◎◎】