ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 11:24:47

朝食がおいしかった。

ホテルパークイン富山 2022年07月28日 08:39:24

いつも数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、AM6:00から朝食をご用意致しております。
朝早いご出発のお客様も安心して美味しいご朝食をお召上がり頂けます。
最大の魅力の1つでもありますご朝食は、富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・麻婆なすなどが食べ放題!!
また新メニューをお召し上がり頂きたく、試作を重ねております。

今後ともホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。
またお会いできる日をできるスタッフ一同お待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

タク92さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

タク92さん [50代/男性] 2021年12月24日 15:48:00

レイトチェックアウトがAM11時で慌しい朝がゆっくり出来、朝食もボリュームがありとても満足。

ホテルパークイン富山 2021年12月25日 10:37:35

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのチェックアウトは、AM11:00でございます。
朝は、ゆっくりとお過ごしいただけます。
また、ヘルシ-なご朝食をAM6;00~9;00まで無料でご用意させて頂いております。
具だくさん朝カレ-やお味噌汁等、また日替わりメニューもございます。
ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

今後ともホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルパークイン富山 フロント

禁煙シングルルーム:特割プラン♪

投稿者さん 2021年02月14日 11:21:48

値段が値段なので贅沢いえませんが全く問題なく快適でした。

2021年02月
ホテルパークイン富山 2021年02月14日 17:35:27

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料でご用意
させて頂いております。お客様に好評がなのが
具だくさん朝カレ-やピリッと辛いマーボ茄子などです。
ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

今後ともホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルパークイン富山 フロント

禁煙シングルルーム:特割プラン♪

ぴろし!さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ぴろし!さん [60代/男性] 2020年08月30日 21:17:51

駅から3分で近くにコンビニありますので、たいへん便利でした。GO-TOキャンペーンも事前に登録いただいてましたので、予約時に割引うけられて良かったです。通常の宿泊では、朝食サービスのようですが、今回は朝早くチェックアウトしたので朝食レスプランでたいへんお得に宿泊できました。また、冨山に行ったら泊まりたいです。

ホテルパークイン富山 2020年09月03日 06:30:53

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の最近人気沸騰中!!!の『ご朝食なし素泊まりプラン』にご満足頂き誠に有難うございます♪
料金が他のプランに比べますと低価格ですので、ご出発が早いお客様には大変お得です☆

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。
富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山 板谷

【早いもの勝ち】☆必見☆超お得!!!禁煙シングル:ご朝食なし素泊まりプラン♪
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV設置♪♪】

U-Tadさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

U-Tadさん [40代/男性] 2020年05月07日 18:59:53

ゆっくり寛ぎ
爆睡することができました。

2020年05月
ホテルパークイン富山 2020年05月09日 21:15:28

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお寛ぎ頂くことができ、大変嬉しく思っております♪

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルパークイン富山 板谷

【GW期間限定 早いもの勝ち】☆必見☆超お得!!!喫煙シングル:ご朝食なし素泊まりプラン♪
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎客室クロスリニュ-アル♪♪】

投稿者さん 2018年11月05日 22:32:54

富山に出張の時毎回利用しています。安心でリーズナブル!

ホテルパークイン富山 2018年11月11日 16:17:41

つも、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。
又良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

当ホテルでが、毎朝ヘルシ-なご朝食を無料にて御用意させて頂いております。又2018年には客室TVを32インチに変更し 加湿機能付き空気清浄機を全室に導入させて頂きました。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【○○喫煙ダブルルーム ○ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

投稿者さん 2017年05月09日 06:28:24

出張の際に利用しました。静かな場所にありリーズナブルで朝食も美味しいので良かったです。

ホテルパークイン富山 2017年05月18日 06:45:00

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお気に入られたご様子に安堵しております。当ホテル周辺には数多くの飲食店がございます。夕食も楽しんでもらえるよう、店情報に精通したスタッフが、お客様のニーズに合わせてお勧めの飲食店をご案内しておりますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後共、ホテルパ-クイン富山のご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【春の特割プラン】 (喫煙シングルルーム)
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎】

hawk29さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

hawk29さん [50代/男性] 2017年03月09日 08:09:06

繁華街と言う立地条件で
富山駅前の土地勘が有ると
非常に便利なホテルです
また、利用させて頂きたいと思っています。

2017年02月
ホテルパークイン富山 2017年03月10日 14:18:35

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げ
ます。

当ホテルは富山駅前から徒歩でおよそ5分、周辺には飲食店が多数ある好条件での立地となっております。ただ、当ホテル周辺は大変入り組んでおり、土地勘がある方でないと迷われることもございます。フロントスタッフは周辺の情報に精通しております。また、富山駅前の情報に限らず、お客様の知りたい情報にもお応えしてまいりますので、お困りの際はお気軽にご質問くださいませ。

今後共、当社ホテルグル-プのホテルパ-クイン富山・ホテルパ-クイン砺波インタ-・ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  能登

【期間限定!!姉妹店ホテルパークイン砺波オープン記念価格!!】 (禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2013年11月21日 11:56:23

パークインさんの近くで働いています。仕事が忙しい日は、終電の心配よりもこちらでお泊りが楽チンなので、年に数回利用しています。
こちらは部屋が土足厳禁!素足で楽に過ごせるのが良いですね。

今回は2泊しました。残業→ご近所の居酒屋さんで一杯→寝る→起きる→シャワー→朝ごはん→出社を2回です。無理して家に帰るよりずっと体が楽だし、宿泊代だってタクシー代より安い。
それに無料の朝ごはんが意外と美味しい。微妙に日替わりしているのも嬉しい。たっぷりサラダで元気いっぱいになりました。コーヒーを部屋に持っていけるのもありがたいです。

2013年11月
ホテルパークイン富山 2013年12月01日 13:07:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして

お近くにお勤めとのこと、
毎日お疲れ様でございます。

客室では靴を脱ぎ、どうぞごゆっくり
お過ごしくださいませ。

ご朝食は、ご連泊のお客様にも、
毎朝、飽きることなく召し上がっていただけますよう、
おにぎりやお味噌汁の具材などを日替わりにしております。
1日の活力を生み出す大切な食事ですので
たくさん召し上がっていただければ、
私どもも、嬉しく思います。

それでは、この度のご投稿、
誠にありがとうございました。
次回のお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山 フロント 梶原

☆冬の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【◎◎喫煙シングルルーム 健康朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

みるこ0811さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

みるこ0811さん [20代/女性] 2012年10月22日 11:46:19

観光で利用しました。

駅からも近く、駐車場も縦列ではありましたが、停めやすい位置にありましたので良かったです。
周辺は飲食店が多く、一人やどなたかと御食事に出られるのもすごく便利だと思います。

スタッフのみなさんも丁寧で優しい方ばかりでほっこりしました。

ただ、遅めに行ったためかもしれませんが、朝ご飯(バイキング)が食べ尽くされていて、
あまり残っていませんでした。
せっかく富山に行ったので、昆布のおにぎり、食べたかったです(;;)

でも雰囲気も明るくて、すてきなホテルでした

2012年09月
ホテルパークイン富山 2012年10月24日 15:45:34

この度は、数あるホテルの中から
ホテルパークイン富山をご利用頂き

ご朝食があまり残っていなかったとのこと、
ご準備が間に合っておらず、大変申し訳
ございませんでした。このような事がないよう
十分に気をつけて参ります。

お客様からのお褒めの言葉がスタッフの
何よりの励みになりますので、今後も
出来る限りの範囲ではございますが、
お客様に満足頂けるサービスをご提供
できるよう努力して参ります。

また富山へお越しの機会がございましたら
当ホテルのご利用、宜しくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

この度のご利用 ご投稿

ホテルパークイン富山 フロント 村上

【当日限定・大注目☆】売り切れ御免の当日プラン!!!

301ヤードさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

301ヤードさん [40代/男性] 2011年08月17日 13:14:04

朝食がおいしく、料金に比べお得でした。

ホテルパークイン富山 2011年08月17日 20:50:03

この度は、数あるホテルの中から
ホテルパークイン富山をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

今後も、お客様に喜んで頂けるサービスを
ご提供できるように、頑張っていく所存で
ございます。
また富山へお越しの機会がございましたら
ぜひ、当ホテルのご利用をよろしくお願い
致します。

この度のご利用、ご投稿

ホテルパークイン富山 フロント 村上

【当日限定・大注目!!】売り切れ御免 当日プラン【お値ごろ感あり】

nasuttcさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

nasuttcさん [20代/男性] 2010年10月24日 23:20:43

駅から少し遠く、周りは飲み屋や風俗店があり安全とは言えませんが、接客、価格、朝食、そして部屋の清潔さが光りました。

私としては、部屋では靴を脱ぐというスタイルがとても気に入りました。

また利用させて頂きたいです。

ホテルパークイン富山 2010年10月28日 00:15:20

この度はホテルパークイン富山をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

駅前、富山県庁が近いことで、
お客様によっては騒がしく感じられる方もおられたりと功罪があるのかもしれません。しかしながら、駅前並びにホテル周辺自体は総じて安全です。どうぞご安心ください。

今後富山へ再びお越しの機会がございましたら
当ホテルのご利用をお願い致します。

この度のご利用、ご投稿誠に

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルパークイン富山 下田

投稿者さん 2010年09月06日 10:51:18

今までにも富山駅周辺のビジネスホテルに幾つか泊まってますが、ここの朝食が1番美味しくて品数も豊富。普段あまり朝食を取らない旦那も、毎朝楽しみにしてました。
部屋も意外に広く、しかも静かで、ゆっくり休む事が出来ました。

アメニティ面でシャワーキャップが無いのが残念でしたが、それ以外は問題無し。

毎年富山に行くので、是非また利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2010年09月07日 08:21:44

この度はホテルパークイン富山をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

朝食の高評価をいただきありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進する所存です。そろそろ新米の季節となりますので
近々お客様にご案内できるかと存じます。

またホテルアメニティ類についての貴重なご意見ありがとうございました。検討させていただきます。

今後 富山へ再びお越しの機会がございましたら
当ホテルのご利用をお願い致します。

この度のご利用、ご投稿誠に

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【家計応援宣言!】 健康がいちばん。健康朝食無料!【日替わりおにぎり・具沢山のお味噌汁】
【◎◎禁煙シングルルーム 2名利用 セミダブル仕様◎◎】

投稿者さん 2023年11月08日 07:54:59

富山駅から5分ほど歩きますが遠く感じませんでした。
スタッフの皆さんも全員感じがすごくいいです。外出して戻った時に部屋番号を言う前に部屋のキーを用意してくれてビックリしました。気づかいが素晴らしい。
チェックイン前に荷物を預かっていただきチェックアウト後も荷物を預かってもらい助かりました。
コーヒーやお茶があるのですが備品がコーヒーカップ一つなので一回一回洗わなくてはならず紙コップが一つあるといいなと思いました
お部屋は清潔できれいでした。隣の人の気配も音も気になりませんでした
朝ごはんは皆さんの言う通り朝カレーとやさいの具沢山の味噌汁がおいしかったです
また富山に行った時はお世話になりたいと思います

ホテルパークイン富山 2023年11月08日 20:07:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

つきましては、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても喜んでおります。

お客様のお顔などはなるべく早く覚え、お客様の負担をなるべく減らせるよう努力しております。
もちろんまだまだ至らない点も多いですが、日々お客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

また富山にお越しの際は当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

kanken6003さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

kanken6003さん [40代/男性] 2018年01月10日 07:34:11

富山出張の常宿です。朝食が6時~で嬉しいです。

ホテルパークイン富山 2018年01月10日 22:37:07

いつも数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また大変良い評価又貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でございますが、昨年8月より開始時間をAM6:30からAM6:00に変更させて頂きました。 朝早くにご出発の予定のあるお客様には大変好評でございます。 メニュ-はヘルシ-
なおかずなどをご用意させて頂いておりますので
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(禁煙シングル)
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎】

yutaro0923さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

yutaro0923さん [20代/男性] 2011年07月03日 12:45:57

アダルト放送が見放題でよかったです。
部屋はまぁ普通です。
朝食も無料です。もっと富山県産の食材を利用してあるとうれしいなと思いました。

ホテルパークイン富山 2011年07月08日 04:56:02

この度はホテルパークイン富山を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同頑張っていく所存です。

再び富山へお越しの機会がありましたら
是非当ホテルへのまたのご利用を
お願いいたします。

この度のご利用、ご投稿

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【当日深夜限定】ミッドナイトプラン
【◎◎禁煙シングルルーム 健康朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

投稿者さん 2024年03月05日 22:43:38

ほかに比べればましというレベルでした。他はもっと酷いですから。

ホテルパークイン富山 2024年03月23日 15:56:34

今後はお客様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、また富山に来られる機会がございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルパークイン富山 フロント

【能登半島地震復興応援プラン】♪無料朝食付き♪(禁煙シングル)