ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月26日 17:12:00

駅から少し歩きますが、良いホテルでした。部屋の入り口が玄関ぽくなっていてスリッパと外履きとをしっかり分けられるところが良かったです。お風呂入はシャワーヘッドが大きくて外国っぽさがあり、お湯もすぐ出て水圧もしっかりありました。朝食は和食メインな感じで美味しかったです。オススメのカレーも具だくさんで美味しかったです。スタッフもみなさん親切で明るい方ばかりでした。

ホテルパークイン富山 2021年04月27日 17:00:37

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

当ホテルでは、シングルルームのみですが
部屋入口にて靴を脱いでお過ごしいただく
タイプになっております。

ご朝食でございが、好評のありました朝カレ-に
生の具材を合わせました。よりおいしくなり好評ですぜひ、お召し上がり下さいませ。

ホテルスタッフはまだまだ至らぬ点が多々ございます。お気づきの点などございましたらお気軽に
ご指摘下さいませ。

今後共ホテルパークイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパークイン富山 フロント

みぃちゃん3702さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

みぃちゃん3702さん [50代/女性] 2021年04月19日 12:26:33

お部屋は、とても清潔でした。
朝食付きでしたが、パンやサラダなど野菜が有ればよかったです。

ホテルパークイン富山 2021年04月21日 22:21:44

又大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食はAM6:00からAM9:00までご用意させて頂いております。
ご指摘頂きました、パンでございますが、今後の
検討課題とさせて頂きます。
又サラダでございますが、現在グリ-ンサラダと
ポテトサラダをご用意させて頂いております。
ご利用当日、ご提供がされてなかった様でございましたら誠に申し訳なく思います。
今後は十分注意させて頂きます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパークイン富山  フロント

【○○禁煙ツインルーム ○○】

投稿者さん 2021年02月17日 19:19:47

少し駅から遠いのですが、お値段やサービスを考えると十分です。

受付の女性が明るく感じの良い方で元気をもらえました。翌日朝いらっしゃった別の女性の方も優しく丁寧な方でした。

朝食はバイキング形式でしたが、ビニール手袋の用意がされており感染対策面でも安心でした。お味噌汁が特に美味しかったです。

唯一のマイナス点が、フロント横で好きな枕を選んで借りられるのですが
選んでるときには気付かなかったのですが、部屋に戻って使おうとするとタバコ臭が染み付いておりました…枕も、禁煙用喫煙用で分かれているともっとよいのかもしれません。お値段も安いので贅沢言えませんが。

またお世話になりたいです。ありがとう御座いました

2021年02月
ホテルパークイン富山 2021年02月21日 16:04:23

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

『選べる枕』では、大変不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
早速、改善させて頂きまして、禁煙室用と喫煙室用を分けて配置し、お選び頂けるようになりました。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと 重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
今後の励みになります。ありがとうございます。

当館では、お客様に『安心・安全・気持ち良く』お過ごし頂く為に新型コロナウイルス対策にも力を入れて取り組んでおります!!!

これからもお客様のお声お一つお一つを大切にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、
これからもホテルパークイン富山を宜しくお願い申し上げます。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山 フロント

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

みさまうさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

みさまうさん [40代/女性] 2021年02月01日 21:51:16

朝食のカレーが美味しかったです。
フロントの方も笑顔で感じ良かったです。
ベッドがふかふかでした。
アメニティのシャンプー、コンディショナー、ボディソープがDHCのもので結構良かったです。髪がパサパサになりませんでした。

2021年01月
ホテルパークイン富山 2021年02月09日 20:51:22

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食ですが毎日AM6:00からAM9:00まで無料にてご用意させて頂いております。 今月より朝カレ-に野菜 じゃがいも にんじん たまねぎを入れております。
今迄以上においしい カレ-に仕上がっております。 ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

客室シャンプ-でございますがこちらも良い評価を頂き嬉しく思っております。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパークイン富山  フロント  林

投稿者さん 2020年12月21日 15:00:39

富山駅から市役所に向かう途中の斜め道。薄緑色の看板を目指すとホテルに着きます。
駅近くで駐車場あり、複数日泊まるには適しています。
トイレの便座が少し浅いことを除けば広く雪の夜も暖かい快適な部屋でした。
朝食をプッシュしているのですが、バイキング形式で朝カレーと多くの惣菜があります。和食好きにはお勧めです。
近くに飲み屋や食事処は多いので夜食には困りません、来る途中で飲み物ぐらいは買っておいた方がいい気はします。
富山旅行やビジネスの拠点になるいいホテルでした。

ホテルパークイン富山 2020年12月24日 15:40:28

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、朝食にご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております。

朝食に関しましては、日替わりメニュー、朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
お料理も一品一品心を込めて、作っております。

ご朝食はAM6:00からAM9:00までご用意致しております。御宿泊の際はぜひ、お召上がり下さいませ。

またホテル周辺は飲食店が多数ございます。フロントには周辺地図もご用意しておりますのでお気軽に問合せ下さいませ。

これからもお客様のお声一つ一つを大切にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参ります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント

【○○禁煙ダブルルーム ○○】

投稿者さん 2020年12月07日 17:18:39

朝食おいしかったです、駅からも近いし、近くに飲食店コンビニもあり最高でした、来年又来る機会があると思うのでその時はまた予約します、お世話になりました

ホテルパークイン富山 2020年12月08日 21:36:43

このたびは、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
お料理も一品一品心を込めて、作っております。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルパ-クイン富山  フロント

【○○禁煙ダブルルーム ○○】

投稿者さん 2020年11月26日 22:46:55

立地抜群。
フロントの方達の対応も良く、また利用したいです。

ホテルパークイン富山 2020年11月30日 08:00:39

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺には数多くの飲食店などがございます。フロントには簡単な周辺地図をご用意致して
おります。 お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山  フロント

【早いもの勝ち】☆必見☆超お得!!!禁煙シングル:ご朝食なし素泊まりプラン♪
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV設置♪♪】

投稿者さん 2020年08月14日 18:06:53

仕事の都合で2泊の利用をしました。勤務地には歩いて2~3分で行けましたし、コンビニも飲食店も近くにありとても便利でした。
シングルなので狭いですが、下足の所とここからカーペット部分でお部屋だぞと分けてあって、それも良い使い方だなと思いました。寝るだけ用としては充分です。
ファブリースが備えてあったので、汗をかくこの時期にスーツにシュッシュもできたのが良かったです。
ちなみに時期的にGoToキャンペーンのクーポン割引があったので更に満足です。ありがとうございました。

ホテルパークイン富山 2020年08月15日 09:13:01

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
その上、このような素晴らしいコメントと評価を頂き、本当に感謝の気持ちで一杯でございます♪

当館のお部屋、立地にご満足頂き、大変嬉しく思っております。

これからもお客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルパークイン富山を宜しくお願い申し上げます。
また、お顔を拝見させて頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月10日 22:50:53

値段がとても安いけれど、きれいな部屋でした。臭いも気にせず快適に過ごすことが出来ました。

ホテルパークイン富山 2020年08月12日 01:12:14

いつも、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有ございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます♪
これからも、末永く皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります!
今後とも、ホテルパークイン富山をどうぞ宜しくお願い致します。

また、お客様の笑顔を拝見させて頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ダイ0621さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ダイ0621さん [30代/男性] 2020年04月10日 21:48:55

隅々までアルコールなどで、しっかり清掃をしてもらって要るようで、安心感があります。
フロントの方も丁寧に対応して頂き、好感が持てます!
また、次回も利用させてもらいます!

2020年04月
ホテルパークイン富山 2020年04月13日 16:09:07

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

富山にお越しの際の常宿に当ホテルをお選び頂き、本当に感謝の気持ちで一杯でございます♪
どうぞ、これからも末永くホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。

我々、ホテルパークイン富山のスタッフは、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう、このホテルに泊まって良かったと思ってもらえるよう挨拶の一つ一つにも心を込めておもてなしさせて頂いております。

どうか今後共、末永くホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。
本日は、ご投稿誠に有難うございました。

ホテルパークイン富山 板谷

期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(喫煙シングル)
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎客室クロスリニュ-アル♪♪】

CNDLSさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

CNDLSさん [40代/男性] 2020年03月25日 15:51:47

駅から近くにあり、食事なども便利です。
朝食も美味しかったです。
また近くの飲食店に忘れて、開店時間まで滞在できないためお願いした携帯電話の発送も快く引き受けていただき、無事に手元に戻ってきました。

2020年03月
ホテルパークイン富山 2020年03月25日 23:35:53

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、ご朝食にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩3分程の好立地にございます。
ホテル周辺には、お食事処やコンビニエンスストアも多数ございますのでとっても便利です♪

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます!!!
お料理の内容にも自信があります♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜、日替わりおかずなど、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心を込めてご準備致しております。

お客様の携帯電話が無事お手元に届いたことをご確認でき、ほっと安心しました♪
ご連絡頂き、誠に有難うございます。
この場をお借りして御礼申し上げます。

ホテルパークイン富山はこれからも、『お客様の心に響くおもてなし』を目指して日々努力し続けて参ります!!!

ホテルパークイン富山 板谷

期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(禁煙シングル)

ダイ0621さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ダイ0621さん [30代/男性] 2020年02月04日 23:15:45

フロントの方の接客が大変良かったです。またの機会も是非利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2020年02月06日 15:46:24

いつも、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますので、お気づきの点等ございましたらお気軽に御指摘頂ければ幸いでございます。

現在、ホテルパ-クイン富山では喫煙室のクロス工事を行っております。ご滞在中のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしておりますが何卒ご理解の程宜しく御願い申し上げます。

今後共、ホテルパークイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎ 全室32インチ液晶TV設置♪♪】

投稿者さん 2020年01月02日 22:08:32

フロントの女性が元気が良くて好印象でした。

ホテルパークイン富山 2020年01月03日 15:29:54

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当日勤務させて頂いておりましたスタッフにお客様の感想を伝えますと大変喜んでおり励みになりますと言っておりました。
まだまだ至らぬ点が多々ございますのでお気づきの点等ございましたらお気軽に御指摘下さいませ。

スタッフ一度、心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

【カップル限定特割プラン!!】(禁煙ルーム)
【○○禁煙ダブルルーム ○○全室32インチ液晶TV設置♪♪】

赤猫くんさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

赤猫くんさん [50代/男性] 2019年10月27日 18:30:02

無料朝食の内容が、量・質ともに素晴らしい! フリードリンクも、ホッとコーヒーだけでなく、牛乳、オレンジジュースなども。 一日の始まりの元気が溢れます。 ご馳走様です。 部屋の防音がしっかりしていて、廊下の音は聞こえず、安眠できました。 浴室・トイレも快適に使用できました。 チェックアウト後に、15時頃までホテル専用駐車場の使用を継続させていただき、市内観光を満喫できました。 さらに、特例なのですが、「岐阜市民」の専用書類を提出することで、1泊ごとに千円割引になりました。 富山駅や市内の観光名所の多くに徒歩で行くことができる立地の良さも、言うことなしです。 ホテルの前の道は、一方通行です。 駅前の中心市街地ですので、一方通行が多く、自家用車で初めて訪れる際には、戸惑います。 ホテルの地図表示に、自家用車での行き方を具体的に明示していただけると、安心して利用できると思います。 ありがとうございます。 合掌

ホテルパークイン富山 2019年11月01日 14:06:52

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの専用駐車場はPM3時から翌AM11時まで駐車可能でございますが、AM11時から
PM5時位まででしたら、お預かりさせて
頂いておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

次回も富山におこしのきかお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

22歳の別れさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

22歳の別れさん [60代/男性] 2019年07月31日 17:51:35

きれいな部屋と無料の朝食を低価格で提供して頂き有難うございます。これからも利用させて頂きます。

ホテルパークイン富山 2019年08月04日 13:55:10

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室内やご朝食などのご意見 ご感想などございましたらお気軽にご指摘下さいませ。

次回も富山にお越しの際は、ホテルパ-クイン富山をご利用くださいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

【楽天事前カ-ド決済でスピ-ディなチェックインです】 (禁煙シングルルーム)

JPHKZさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

JPHKZさん [40代/男性] 2019年05月30日 09:54:23

富山駅から近くコンビニも近くにあるためとても便利です。
富山城や市役所展望室など市内観光も徒歩で行けます。
受付の方々の対応もとても良く好印象。ホテル内も部屋もきれいでした。
またチェックイン後にキャリーバッグを預かっていただきとても助かりました。キャリーバッグを引き取りに行った際も荷物の整理をさせていただきました。この場をお借りして御礼申し上げます。本当にありがとうございました。
雪の大谷へ行くために早朝のチェックアウトで朝食を頂けなかったのが残念でしたが無料の朝食が付いているのはとても魅力的です。

ホテルパークイン富山 2019年05月30日 15:53:26

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には飲食店等多数ございます。フロントには飲食店MAPをご用意致しておりますので
お気軽にお問合せ下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【日曜限定プライス!!サンデープラン!!】(禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

nittany_blue_lionさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

nittany_blue_lionさん [60代/男性] 2019年03月30日 15:47:31

富山市内で飲んだときには、いつもここで泊まっています。
リラックスできます。

ホテルパークイン富山 2019年03月31日 08:27:40

いつもホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、客室等定期的に点検を行っております。万が一不備などがございましたら
お気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

今後共、ホテルパ-クイン富山 フロント  林

ヤン0818さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ヤン0818さん [50代/男性] 2019年03月28日 13:20:02

富山ではいつも宿泊はココでしています。
枕が選べていいです。

ホテルパークイン富山 2019年03月31日 08:16:22

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

レンタル枕でございますが、昨年夏よりサ-ビスを
開始させて頂いております。 枕の種類は
5種類ございます。いづれも数に限りがございますのでご了承下さいませ。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパークイン富山 フロント  林

みりん★彡さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

みりん★彡さん [30代/女性] 2019年03月17日 18:51:18

16日1泊の利用でした。
荷物が大きいので前もって電話で連絡し、チェックイン前でしたが荷物を預かっていただきました。
まさか部屋に届けてあるとは思っていなくてとても感動しました。
夜遅くまで友達と遊ぶつもりでいたので24時間出入り自由はありがたかったです。
朝食は無料であれだけあれば充分だと思いました。あったかいお味噌汁、富山の美味しいご飯、おかず数品、パン・・・食べ損ねてしまいましたがカレーもありましたね・・・食べたかったです(つω・`。)
フロントでの対応も良く、部屋の設備も掃除が行き届いていて帰るときまでのんびりと過ごせました。
次も富山で泊まる時は利用したいと思います!ありがとうございました!

ホテルパークイン富山 2019年03月18日 20:57:57

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食はAM6:00からご用意させて頂いております。お客様からは野菜サラダや
カレ-などが好評でございます。ご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの機会がございましたら
ぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【週末特割!】禁煙シングル 金曜、土曜、日祝日のシングルがとってもお得!【週末得割!】

ヤン0818さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ヤン0818さん [50代/男性] 2019年01月31日 15:59:05

朝ごはんのウインナーが硬かった、またコーヒーを紙コップをやめて欲しいです。
部屋などは綺麗ですよ。

ホテルパークイン富山 2019年02月03日 06:21:29

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ウインナ-の件、紙コップの件は今後検討させて頂きます。

今後共 宜しくお願い致します。