ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月11日 20:41:27

非常に綺麗で、このお値段で豪華な朝食バイキングもついており、大変満足です。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルパークイン富山 2017年09月11日 21:16:26

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で、お客様に大変満足していただけた事に、スタッフ一同安堵しております。
ご朝食につきましてですが、“豪華”とのお言葉を頂き、当ホテルとしては嬉しい限りでございます。おかずメニューは日替わりとなっており、次回ご宿泊される際は、違うおかずが並んでいることと思います。

またお会い出来ること、ご意見、ご感想いただけることを楽しみにしております。
今後共、当社ホテルグル-プのホテルパ-クイン富山・ホテルパ-クイン砺波インタ-・ホテルプライム富山のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【カップル限定特割プラン!!】(禁煙ツインルーム)
【○○禁煙ツインルーム ○○】

投稿者さん 2017年08月31日 22:15:39

とても対応が良く、ありがとうございました。またお願いいたします。

ホテルパークイン富山 2017年08月31日 23:25:19

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。対応させていただきましたスタッフも、今以上に良い対応が出来るよう精進いたします。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山、ならびに当社ホテルグル-プであるホテルプライム富山、ホテルパ-クイン砺波インターをご利用下さいませ。

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎】

投稿者さん 2017年05月09日 06:28:24

出張の際に利用しました。静かな場所にありリーズナブルで朝食も美味しいので良かったです。

ホテルパークイン富山 2017年05月18日 06:45:00

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお気に入られたご様子に安堵しております。当ホテル周辺には数多くの飲食店がございます。夕食も楽しんでもらえるよう、店情報に精通したスタッフが、お客様のニーズに合わせてお勧めの飲食店をご案内しておりますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後共、ホテルパ-クイン富山のご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【春の特割プラン】 (喫煙シングルルーム)
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎】

投稿者さん 2017年04月25日 19:36:39

チェックインの時には同じ男性の方が対応してくれる場合が多いです。非常に親切で気持ちよく宿泊できます。部屋の模様替えもおこなっているようで快適さが増しますね。朝食は無料で提供しているホテルの中では一番です。またお願いします。

ホテルパークイン富山 2017年05月18日 06:25:26

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。対応させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。

ご朝食も数あるホテルで一番と評価いただいたことに、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後共、当社ホテルグル-プのホテルパ-クイン富山・ホテルパ-クイン砺波インタ-・ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

【◎◎禁煙シングルルーム壁紙リニュ-アル中◎◎】

投稿者さん 2016年12月27日 22:35:59

こちらのミスで宿泊日を間違えてしまったにも関わらず、善処していただき大変助かりました。
部屋も清潔で、快適でした。無料の朝食もちょうど良い品数で満足です。

ホテルパークイン富山 2016年12月28日 14:17:37

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

満足していただいたとのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。お客様のご要望には極力対応出来るよう、朝食を含めサービス向上に精進してまいります。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山、ならびに当社ホテルグル-プである ホテルプライム富山、ホテルパ-クイン砺波インタ- をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  能登

【期間限定!!姉妹店ホテルパークイン砺波オープン記念価格!!】 (禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2016年12月23日 20:53:34

いつも快適に使わせていただいております。サービスにしては豪華すぎる朝食には大変満足しております。富山で泊まるのはここと決めていります。ただ、年明けから宿泊価格が1000円程度アップされているのですが、この立地と朝食付きですと仕方ないのですかね。

ホテルパークイン富山 2016年12月24日 13:31:49

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でございますが、満足していただいたことにスタッフ一同安堵しております。より満足度を高められるよう、日替わりメニューを考案していきたいと思っておりますので、ご意見などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

宿泊価格につきましては、可能な限りお客様のニーズに合わせてのプラン提供を考えております。現在は期間限定ではございますが、姉妹店であるホテルパークイン砺波インター店のグランドオープンに併せて、特別価格にて提供のプランもございます。今後もお客様のご要望にお応え出来るよう、様々なプランを考案・提供してまいります。

今後共、当社ホテルグル-プの ホテルパ-クイン富山 ホテルパ-クイン砺波インタ- ホテルプライム富山を 宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  能登

【楽天ポイント10倍】禁煙シングルルームプラン♪室数限定!!

投稿者さん 2016年11月08日 21:20:23

立地などから考えても2倍のお支払いをしてもおかしくない、そう思ってしまいました。
5月にパークインさんにほど近い某ビジネスホテルに泊まったのですが、とにかく最悪だっただけに、150%満足です。
また是非利用したいです。

ホテルパークイン富山 2016年11月10日 10:30:14

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日接客にあたらせて頂きましたスタッフはもちろん全員がお客様の投稿を嬉しく思っております。

当ホテルでは、お客様からの声を大切にさせて
頂いておりましてご指摘頂きました内容に
関しましては改善可能な物は即対応させて
頂いております。 まだまだ至らぬ点が多々ございます。 お気づきの点などございましたら
お気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。 スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【○○禁煙ツインルーム ○ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎】

ピッコロ114さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2016年10月09日 15:27:55

立地条件は良いですが飲み屋ばかり、8時を過ぎると食事はコンビニかラーメン屋しかない、お部屋はビジネスホテルツインにしてはベットも広くお部屋も満足です、特に朝御飯は無料なのに大満足☆☆☆☆☆  ただ… 若い女性だけのフロントに大不満、何処に駐車したら良いか聞いたら前の好きな所に停めて下さいと言われただけで、とても、狭く停めづらい状態暫くして出てきたとおもったら、反対側の黒色の乗用車を挨拶や誘導するわけでもなく、動かし続けてニコリともせず入っていった、チェックインのさい、車のキーを預かりますと理由も告げず預かられ、乗られるのかと不安でいっぱい…  チェックアウトはひつこく聞いたのに、朝の食事の説明は無し!
沢山ホテルに泊まったがこんなのは初めて 富山に行く事は多いが今後フロントが変わらなければ×

ホテルパークイン富山 2016年10月09日 16:53:55

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げ
ます。

ご指摘頂きました件につきまして、担当しておりましたスタッフに確認しますと、お客様への配慮が欠けておりましたと申しておりました。
今後は同じ様な事が無い様に厳しく指導させて
頂きました。

ホテル周辺には多くの飲食店がございますが
居酒屋さんが多くなっております。 その中でも
定食屋さんや喫茶店などもございます。フロントには周辺地図もご用意させて頂いておりますので
お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い
致します。

ホテルプライム富山  フロント  林

投稿者さん 2016年06月17日 15:53:13

出張時に毎回利用させてもらっています。
駅からそれほど遠くなく,部屋や内装がきれいなので,重宝しています。
朝食の種類もそこそこ多いので,ありがたいです。

2016年04月
ホテルパークイン富山 2016年06月17日 21:06:34

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはご投稿頂いた通り富山駅より徒歩5分程度のところに位置しております。
電車や北陸新幹線に乗ってお越しの方には最適だと思っております。
徒歩で行ける圏内には富山城や県庁前公園、市役所展望台がございます。
お時間のある方は観光や散歩されるのもいいかと思います。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
清掃を担当させて頂きましたスタッフも大変喜んでおります。

ご朝食はヘルシーなメニューを中心にご提供しております。日替わりおかずに具沢山の味噌汁、
サラダなどご準備しておりますので、お試し下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ホテルパ-クイン富山 法才

ま~ぼ~594さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ま~ぼ~594さん [40代/男性] 2016年03月01日 21:19:02

立地的には、良かったかどうか・・・よく分からないけど。
部屋は、良かったです。
朝食も良かったです。
次もまた利用したいですね。

2016年02月
ホテルパークイン富山 2016年03月11日 16:00:24

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋は当ホテルのコンセプトであるWelcome to homeを意識した、入り口で靴を脱いでスリッパに履きかえて頂くようになっております。
ご朝食はヘルシーなメニューを中心に朝6時30分より9時までご提供しております。手作りおかずに加え、朝食定番のスクランブルエッグ、
具沢山の味噌汁など種類豊富になっております。

立地は申し訳ございませんが少々入り組んだところにございますので、わかりにくいかと思います。
もし道に迷われましたらお電話で、ご説明させていただきますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ホテルパ-クイン富山 山口

【冬の特割プラン】 (禁煙シングルルーム)

投稿者さん 2016年01月14日 19:49:07

角部屋で子供と二人でも、十分ゆったり出来ました。
 ビジネスマン向けなので、アメニティに関しては、女性は自分で用意しなくてはいけなかったので評価がさがりますね。

2016年01月
ホテルパークイン富山 2016年01月14日 22:07:26

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の大半が男性のビジネスマンのため、女性向けのアメニティが申し訳ございませんがございません。
今後、検討させて頂きますのでご了承お願い致します。

ホテルパ-クイン富山 山口

☆冬の特割プラン☆禁煙ツイン

トヨタ旧プリウスさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

トヨタ旧プリウスさん [40代/男性] 2016年01月05日 09:02:31

今回もお世話になりました。食事も満足でした。また、機会があれば宜しくお願いいたします。

ホテルパークイン富山 2016年01月05日 16:14:34

いつも、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は和食を中心としたヘルシーなメニューになっております。
最近はこの季節にぴったりな湯豆腐も加わりました。
ぜひご宿泊の際はお召上がり下さいませ。

富山にお越しの際はぜひホテルパ-クイン富山をご利用くださいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント 山口

【ビジネスマン応援プラン】 ☆喫煙シングルル-ム♪♪
【◎◎喫煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2015年11月26日 22:03:00

お値段が、とても安かったので心配でしたが、ぜんぜん大丈夫!すごく良かったです。
 一番上の階で端っこのお部屋でしたので、窓が二つあり、ツインでも圧迫を感じる事もなく、他の部屋の方への気遣いもそんなにしなくて良かったです。
 今回は、子供の受験の為にお世話になりました。
 朝食の時間が心配だったのですが、AM6時30分から食べる事が出来たのでゆっくり、しっかり食べて向かう事が出来ました。食事は、おいしかったし、お席もたくさんあってよかったです。

ホテルパークイン富山 2015年12月15日 19:53:03

させて頂いております。お客様に好評なのが
カレ- 野菜サラダ 煮物などです。
体に大変やさしいです。 ご宿泊の際はぜひ
お召し上がり下さいませ。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルパークイン富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント本郷

【 ○○喫煙ツインルーム ○ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎】

投稿者さん 2015年11月19日 02:33:22

very good

ホテルパークイン富山 2015年11月19日 18:27:48

Thank you for staying Hotel Parkinn Toyama this time.

Check in time is from 15:00 p.m. Check out time is until 11:00 a.m.

You can connect Wi-Fi in your room. There is no password and it is free.
The LAN cable can be found above the table in your room.
You can also rent PC at the front desk. The rental fee is 1,000yen every day.

We provide breakfast from 6:30 a.m. to 9:00 a.m.
You can eat healthy Japanese foods, bread, salad, and so on.

If you come to Toyama next time, Please reserve Hotel Parkinn Toyama again.

Hotel Parkinn Toyama Yamaguchi

【ビジネスマン応援プラン】 ☆禁煙シングルル-ム♪♪

投稿者さん 2015年10月11日 01:33:17

喫煙室の予約でしたので消臭対応をお願いしたところ、空室があったのか禁煙室に変更してくださったようでありがたく思いました。富山駅から5分程度の距離ですが、繁華街からも大通りからも離れているために静かに過ごせます。朝食も無料とは思えないくらいにしっかりしたものを頂けます。富山ではここと決めておりますので、今後もよろしくお願いします。

ホテルパークイン富山 2015年10月11日 19:39:05

いつも、数あるホテルの中から
ホテルパークイン富山をご利用頂き、
誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食はヘルシ-なメニュ-をご用意
致しております。お客様に好評なメニュ-は
野菜サラダ 煮物 カレ-などでございます。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【早割14】喫煙シングル ホテルパ-クイン富山 早割 プランです♪

ユージェイさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ユージェイさん [30代/男性] 2015年09月25日 21:54:48

富山駅も近く、大変便利で何よりも朝食が充実している。今回はビジネスで宿泊させていただいたが、今度は観光等でゆっくりとステイしたい。

ホテルパークイン富山 2015年09月26日 00:55:07

この度は、数あるホテルの中から
ホテルパークイン富山をご利用頂き、
誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

させて頂いております。お客様に好評なのが
カレ- 野菜サラダ 煮物などです。
体に大変やさしいです。 ご宿泊の際はぜひ
お召し上がり下さいませ。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しく
お願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

☆喫煙シングル☆客室ジュ-タン&ベットスプリングリニュ-アル記念プラン♪♪

投稿者さん 2015年08月13日 16:26:19

8月10日に友人と宿泊しました.フロントの方の対応もよく,朝食も満足できました.ホテルの周りには居酒屋やお食事処も多く,快適な時間を過ごすことができました.ありがとうございました.

ホテルパークイン富山 2015年08月14日 17:52:55

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。
今後もサービス向上につながりますよう、一生懸命努めてまいります。

当ホテルのご朝食はヘルシーなメニューをお出ししております。
具沢山の味噌汁や日替わりで煮物やひじきなど朝から栄養満点のメニューでございます。

ホテル周辺には居酒屋が多く立ち並んでおり富山の地魚を出してらっしゃるお店も多数ございます。
1階ロビーにはスッタフが作りました周辺地図を設置しておりますのでご参考にして下さいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント 山口

☆期間限定☆禁煙ツイン 立山黒部アルペンルートスペシャルプラン♪
【○○禁煙ツインルーム ○全客室デュベ布団使用◎】

投稿者さん 2015年07月14日 21:23:36

いつも快適に利用させてもらっています。新幹線開業で価格上昇が気になっていたのですが、ほとんど変わらずほっとしています。部屋はきれいで静かですので駅でお勧めのホテルです。

ホテルパークイン富山 2015年07月15日 14:42:10

いつも数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、定期的に客室内の点検をスタッフが行っております。汚れている箇所や破損している場所などを修理しています。ご宿泊時お気づきの箇所などございましたら、お気軽にご指摘下さいませ。

ご朝食は、ヘルシ-なメニュ-にてご準備しており、お客様に好評なのが 野菜サラダ 煮物
カレ-等です。 ご宿泊の際はぜひお召し上がり
下さいませ。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

【早割14】禁煙シングル ホテルパ-クイン富山 早割 プランです♪

投稿者さん 2015年06月23日 19:41:19

ビジネス利用でこれまでに3回お世話になっています。
今回は朝食にパンを食べましたが,普通においしかったです。
サラダも新鮮で良かったです。

2015年06月
ホテルパークイン富山 2015年06月24日 16:02:31

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、ヘルシ-なメニューをメインにご用意致しております。 ご指摘頂きました
パンですが、毎日焼きたての物を準備致しております。パン以外ですとカレ- 定番の納豆などが
好評です。ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり
くださいませ。

投稿者さん 2015年06月14日 13:13:30

泊まれて良かったです。

2015年06月
ホテルパークイン富山 2015年06月14日 15:48:47

又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

させて頂いております。お客様に好評なのが
カレ- お味噌汁 野菜サラダ 煮物などです。
時間はAM6:30~AM9:00までご用意
させて頂いております。ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

☆ 禁煙シングル 平成27年3月14日祝北陸新幹線開業記念特別プラン !!☆