ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月11日 01:33:17

喫煙室の予約でしたので消臭対応をお願いしたところ、空室があったのか禁煙室に変更してくださったようでありがたく思いました。富山駅から5分程度の距離ですが、繁華街からも大通りからも離れているために静かに過ごせます。朝食も無料とは思えないくらいにしっかりしたものを頂けます。富山ではここと決めておりますので、今後もよろしくお願いします。

ホテルパークイン富山 2015年10月11日 19:39:05

いつも、数あるホテルの中から
又大変良い評価を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食はヘルシ-なメニュ-をご用意
致しております。お客様に好評なメニュ-は
野菜サラダ 煮物 カレ-などでございます。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【早割14】喫煙シングル ホテルパ-クイン富山 早割 プランです♪
【◎◎喫煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2015年10月06日 01:02:19

当ホテルの宣伝内容通り、バイキングの朝食の豊かさとおいしさには、宿泊二日目とも大変驚きました。二日目の朝には、富山市内に住む娘夫婦が朝食に合流したのですが、本当に驚きつつ、朝食を楽しんでいました。ビジネスに励む人々を朝から応援するホテルの意気込みを感じました。アメリカのこのクラスのホテルには絶対にありえない(私達はアメリカ人です)、日本ならではの良心的なホテルのおもてなしだと感心しました。次回もチャンスがあれば是非宿泊したいと思います。
ホテルの皆様方、お世話になりました。フロントの方々の応対も大変丁寧で良かったです。

ホテルパークイン富山 2015年10月07日 14:18:16

又大変良い評価を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

朝食及び接客にご満足頂けたようで、
スタッフとして喜ばしい限りでございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めてまいりますので、次回富山にお越しの際もホテルパークイン富山を何卒、よろしくお願い致します。

ホテルパークイン富山 フロント本郷

☆期間限定☆禁煙ツイン 立山黒部アルペンルートスペシャルプラン♪
【○○禁煙ツインルーム ○ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎】

投稿者さん 2015年07月14日 21:23:36

いつも快適に利用させてもらっています。新幹線開業で価格上昇が気になっていたのですが、ほとんど変わらずほっとしています。部屋はきれいで静かですので駅でお勧めのホテルです。

ホテルパークイン富山 2015年07月15日 14:42:10

いつも数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、定期的に客室内の点検をスタッフが行っております。汚れている箇所や破損している場所などを修理しています。ご宿泊時お気づきの箇所などございましたら、お気軽にご指摘下さいませ。

ご朝食は、ヘルシ-なメニュ-にてご準備しており、お客様に好評なのが 野菜サラダ 煮物
カレ-等です。 ご宿泊の際はぜひお召し上がり
下さいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

【早割14】禁煙シングル ホテルパ-クイン富山 早割 プランです♪

投稿者さん 2015年06月14日 13:13:30

泊まれて良かったです。

2015年06月
ホテルパークイン富山 2015年06月14日 15:48:47

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料でご用意
させて頂いております。お客様に好評なのが
カレ- お味噌汁 野菜サラダ 煮物などです。
時間はAM6:30~AM9:00までご用意
させて頂いております。ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

☆ 禁煙シングル 平成27年3月14日祝北陸新幹線開業記念特別プラン !!☆

投稿者さん 2015年06月03日 20:17:40

深夜のチェックインにも関わらず快く迎えていただけて嬉しいです。いつも要望にも応えていただけているようで感謝しております。朝食付きでこの価格は安い。新幹線開業で予約を取りにくくなるのではと心配しております。今後もよろしくお願いします。

ホテルパークイン富山 2015年06月08日 18:33:25

いつもホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料でご準備
させて頂いております。 お客様に好評がありますのは、カレ-でございます。又野菜サラダや煮物などもご用意しております。ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

トヨタ旧プリウスさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

トヨタ旧プリウスさん [40代/男性] 2015年05月19日 17:26:43

チェックアウトが遅くてもいいので、朝はゆっくりできました。朝カレーに具が見られれば良かったかなぁ?

ホテルパークイン富山 2015年05月23日 18:26:10

当ホテルでは、翌日のチェックアウト時間を
数年前にAM10時から11時に変更させて頂きました。特に週末はごゆっくりされるお客様が
多くいらっしゃいます。 ご出発の朝はごゆっくりお過ごし下さいませ。

ご指摘頂きましたカレ-の件でございますが
今後の検討課題とさせて頂きます。

【特割プラン!!】健康朝食無料!洗濯機の使用も無料☆

投稿者さん 2015年05月19日 17:06:43

部屋がきれいで快適でした。

ホテルパークイン富山 2015年05月23日 18:21:17

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、定期的に客室の点検を行っております。 汚れている箇所や故障している箇所など
ありましたら。すぐに清掃や修理を行っています。お気づきの箇所などございましたら
お気軽にご指摘下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

☆ 喫煙シングル 平成27年3月14日祝北陸新幹線開業記念特別プラン !!☆

投稿者さん 2015年04月11日 15:16:44

出張で宿泊しました。

とても静かな環境で、寛げました。
朝食も美味しかったです。
駅からも近くて便利ですね♪

2015年04月
ホテルパークイン富山 2015年04月19日 16:29:17

ホテルパ-クイン富山の周辺には 噴水公園や
城址公園などがあり又飲食店なども多数ございます。フロントには手書きの地図にはなりますが
ご用意させて頂いておりますので、スタッフまで
お気軽にお問合せ下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆平成27年3月14日祝北陸新幹線開業記念特別プラン!!☆

投稿者さん 2015年04月08日 21:36:24

全体的に好印象となったHOTELです。
朝食メニューの内容が寂しかったので「おかず」が、もう一品増えたら良いです。

2015年04月
ホテルパークイン富山 2015年04月19日 16:23:40

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、朝食のメニュ-の件でございますが今後の検討課題とさせて頂きます。
何卒ご理解の程お願い致します。

ご朝食のメニュ-は、ヘルシ-な内容になっております。野菜サラダや煮物などもご用意して
おります。ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。7

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【全室WI-FI完備!】高速インターネットで快適 ☆電脳生活☆
【◎◎禁煙シングルルーム全客室デュベ使用 ◎◎】

hirohiro949494さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

hirohiro949494さん [50代/男性] 2015年03月22日 11:26:58

コスパが良く、駅からも程良い近さなので、よく利用しています。朝食が6時半から食べられるので、富山空港行きのバスに乗るにしても食べられるし、カレーが美味しいですね。

2015年03月
ホテルパークイン富山 2015年03月22日 21:01:58

いつも、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご出発が早いお客様のご要望に
お答えする為、一昨年よりAM6:30から
ご朝食をご用意させて頂いております。
メニュ-は、ヘルシ-な内容になっており
野菜を浸かった煮物やサラダをご用意させて頂いております。 ご宿泊の際にはぜひお召し上がり
下さいませ。

投稿者さん 2015年03月13日 00:21:09

スタッフの対応の良さ、部屋の清潔さ、朝食の充実ぶり、いつ利用しても満足です。新幹線が開業しても、この価格、このサービスが変わらないことをお願いしたいです。

2015年02月
ホテルパークイン富山 2015年03月17日 14:09:14

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、炊きたてのごはんをご用意
させて頂いております。 食べ方はカレ-・納豆・ふりかけをご用意しています。ご宿泊の際は
ぜひ、お召し上がりくださいませ。

次回も富山にお越しの際は、ぜひホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

6th-Manさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

6th-Manさん [30代/男性] 2015年03月10日 14:12:03

富山は2回めでした。
無料Wifiの設備面で選びました。
朝ごはんも悪くはなかったし、
部屋も普通。
安上がりのトラベラーには良い宿でした。
コーヒーセットもフロントで貰えたし、この価格帯なら満足です。

2015年03月
ホテルパークイン富山 2015年03月12日 18:30:25

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

Wifiは全客室でご利用可能になっておりご朝食は無料で6時30分よりお出ししております。
ビジネスマンの方、観光客の方どちらの方もご満足いただけるのではないのでしょうか。

コーヒーはウェルカムコーヒーとしてフロントに置いてございます。
ブラックで飲むのもよしミルク砂糖を入れて飲むのもよし、お好みでお部屋で召し上がって頂けます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山 フロント 山口

【当日限定・直前割☆】売り切れ御免の当日プラン!!!

投稿者さん 2015年03月06日 08:53:07

出張で2回目の利用です。
今回初めて部屋のWi-Fiを利用しましたが,快適でよかったです。
朝食では筑前煮やサラダなどの副菜は充実しているので,
主菜をもっと増やしてもらえるとありがたいです。

2015年03月
ホテルパークイン富山 2015年03月08日 17:53:01

当ホテルのご朝食はヘルシ-なメニュ-を第一に
考えてご提供させて頂いております。主菜の件に
関しましては、担当者と検討させて頂きます。

客室WI-FIはパスワ-ドを設定しておりませんので
接続は簡単になっております。ご宿泊の際はぜひ
御利用下さいませ。

投稿者さん 2015年02月28日 11:01:04

9年ぶりの富山。朝食無料でよく利用する全国チェーンのホテルに泊まろうと思ったが、朝食のおいしそうな画像を見てこちらに決定。
呑み屋街も近くで便利。

朝食は種類が多くて結構。
具たっぷりのみそ汁が良かった。

「靴脱ぎ文化」の日本だから、部屋でも
入口で靴を脱ぐようにしてある、こちらのホテルは快適でした。

2015年02月
ホテルパークイン富山 2015年03月01日 16:37:49

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は当ホテルの目玉の一つでもあります。具沢山の味噌汁はスタッフが心を込めて毎朝作っております。
ご堪能頂けて大変嬉しく思っております。

当ホテルは富山駅から徒歩3~5分程度の所に位置しておりますので、居酒屋さんが多くございます。
1階ロビーには手作りの周辺地図も置いてありますのでご利用下さいませ。

“welcome to home”のコンセプトのもとお部屋では靴を脱いで頂き、リラックスしていただけるようになっております。
今後も快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山 フロント 山口

【ビジネスマン応援プラン】 ☆シングルル-ム♪♪

投稿者さん 2015年02月16日 10:58:52

富山駅周辺にありながら、この価格は魅力的です。部屋に入ってすぐに靴をスリッパに履き替えるようになっているため、部屋(床)は清潔に保たれています。11時チェックアウトなのも魅力的です。

2015年02月
ホテルパークイン富山 2015年02月16日 17:05:49

又大変良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、靴を脱いで頂く方式でございますが、シングルル-ムのみになります。
靴をぬいでくつろいで頂くために採用しました。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い
致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

☆冬のプラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

投稿者さん 2014年08月15日 12:09:23

こちらのホテルで一泊しました。
安くて快適でした。喫煙可の部屋でしたが臭わなくて良かったです。
朝カレーおいしかったです。気持ち良く一日が始められました。
また富山へ行く機会あったら利用したいです。

ホテルパークイン富山 2014年08月15日 18:45:09

又大変良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

安くて快適だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
もしかすると禁煙のお部屋ご希望だったのでしょうか。当ホテルの各お部屋にはリセッシュを備え付けしておりまして、禁煙のお部屋ご希望のお客様にも快適に過ごしていただけるのではないかと思います。

ご朝食のカレーは皆様に大好評でございます。ご満足いただけたのならば、幸いでございます。
カレーの他にも卵料理や豆腐料理、日替わりの手作りのおかずなどございますので、次回お泊まりの際どうぞお試し下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◎◎喫煙シングルルーム 全室WI-FI接続可能◎◎】

投稿者さん 2014年08月15日 01:28:32

今回はお世話になりました。
初めての宿泊でした。

アメニティでお借りしたい物があったのですが、あいにく貸出中。
諦めようと思ったのですが、受付の方がわざわざ姉妹ホテルに連絡して下さり、そこまで取りに行って貸し出して下さいました。
とても助かりました。

お部屋はとても綺麗にお掃除して頂いて快適に過ごせました。

欲を言えば、昆布で巻いたおにぎりが食べたかったです。(お盆という時期で種類が少な目だったのかもしれません)…でも美味しくお腹いっぱい頂きました(笑)

ホテルパークイン富山 2014年08月15日 18:04:02

又、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

アメニティが貸出中でしてご迷惑をおかけしました。当ホテルの姉妹ホテルにございましてお客様のお役に立てて大変良かったです。

お部屋のお掃除がとても綺麗だったとのお言葉、担当させていただきました清掃スタッフも喜んでおります。

あいにくですがおにぎりは廃止させていただいており、ふりかけで炊きたてのご飯を召し上がっていただくかたちになっております。
ご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
美味しくお腹いっぱい召し上がられたとのこと、朝食スッタッフ一同嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◎◎喫煙シングルルーム 全室WI-FI接続可能◎◎】

投稿者さん 2014年07月21日 18:38:30

7/19に宿泊させて頂きました。大変満足です。
当初は7/20の宿泊予定だったのですが、都合が悪くなってしまったため、宿泊日の変更を直前に電話にてお願いしましたが、その際とても親切に対応して頂きました。
宿泊当日のフロント方の対応もとても丁寧で好感が持てました。
ホテルは駅や飲食街にも近く非常に便利でした。
また、朝食は期待通りの内容で、卵かけご飯とお味噌汁をおいしく頂きました。
富山はビジネスホテルレベルが非常に高いと思いますが、次回も使用させていただきたいと思います。

2014年07月
ホテルパークイン富山 2014年07月22日 15:11:02

又大変良い評価を頂き重ねて御礼
申し上げます。

電話対応やフロントでの対応にお褒めいただきまして大変嬉しく喜ばしく思います。今後もより一層明るく元気に対応できるよう努力していく所存でございます。

当ホテルは駅から徒歩5分程度のところに位置しており居酒屋さんが多く立ち並んでおります。

又、ご朝食をおいしく召し上がられたとのこと朝食スタッフ一同大変喜んでおります。卵かけご飯やお味噌汁のほかにもカレー、納豆、サラダなどご用意しておりますので次回お泊りになる際にはお試し下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルパークイン富山 フロント 山口

【有料ビデオずーっと無料!!】眠れない夜、長い夜の過ごし方・・・。
【○○喫煙ダブルルーム ○ 全室WI-FI接続可能◎】

投稿者さん 2014年07月10日 10:13:24

最初にこの辺りかと見上げながら歩いていたら、写真で見ていたのとそっくりのホテルが目に入りココだと思ったのですが、系列の別ホテルでその後少し迷いました。
ホテル自体は、エントランスは明るく、受付の方の印象も感じ良かったです。
お部屋も狭いですが清潔は保たれており、機能的にもまあまあいいと思いました。
ただ、1点浴室トイレを開けた瞬間もわ~っとにおいました。閉まっていれば、部屋に漏れることはないのでいいのですが。前日のとか最近の汚れの匂いということではなく、掃除もきれいにされていたので、うちも古いので経験ありますが、積年の排水の匂いかなと思います。これは、上っ面の消臭とかより、強力な排水汚れ取りなど一度業者に掃除をしてもらえば解決するのかな・・・と。
従業員さんの接客とか、毎日のお掃除など仕事はきっちりされているようですので、その匂い問題だけは残念な現象だと思いましたので、差し出がましいですが、指摘させていただきました。ごめんなさい。
富山に行ったときはまた利用させていただこうと思います。

2014年07月
ホテルパークイン富山 2014年07月11日 00:46:55

誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼
申し上げます。

ご指摘頂きました、浴室の臭いの件で
ございますが、早急に確認し対処させて
頂きく所存でございます。
客室清掃の際は、点検を確実に行う様に
指導させて頂きます。 何卒ご理解の程
宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【当日限定・直前割☆】売り切れ御免の当日プラン!!!
【◎◎禁煙シングルルーム 全室WI-FI接続可能◎◎】

投稿者さん 2014年06月24日 10:07:37

繁華街の中にあるので、飲みに行ったり食べに行ったりするのは、とっても便利です。

2014年06月
ホテルパークイン富山 2014年06月24日 16:47:54

ホテルパークイン富山を御利用頂き、
誠に有難うございました。
又大変良い評価を頂き重ねて御礼

当ホテル周辺には大変多くの飲食店が
ございます。フロントには手書きのMAP
にはなりますが、ご用意致しておりますので
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテル
パ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山  林

☆冬のプラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【◎◎禁煙シングルルーム 全室WI-FI接続可能◎◎】