ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月30日 20:56:07

立地が良かったです。事前に備考欄で依頼していた件について、見落されていたのか初見のようでしたが、対応はして頂けました。

ホテルパークイン富山 2023年09月02日 23:30:47

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

備考欄につきましては、常に確認致しておりますが見落としておりました事お詫び申し上げます。
今後は、十分注意を払うように致します。

今後共、ホテルパークイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパークイン富山  フロント

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

hirotachiさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

hirotachiさん [60代/男性] 2023年06月27日 16:10:15

うっかりして大風呂の無いホテルを予約してしまいました。

部屋はとても狭いです。大きな荷物を持っているのを見たフロントの方が「広い部屋に」と部屋を変更してくれました。それでも普通のビジネスホテルのシングルとしては極小クラスでした。

ホテルパークイン富山 2023年06月28日 22:52:09

今回の投稿に関しまして改善できる点があれば
今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中投稿頂き誠に有難うございました。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパークイン富山  フロント

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

Kon8821さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

Kon8821さん [30代/男性] 2020年10月06日 15:26:38

富山駅や市内電車の電停からも近く、提携駐車場もすぐ隣で立地はとても良いです。
ロビーも明るくフロントスタッフの対応も良かったです。

しかしながら、部屋に入ると意外と古い?という印象で、特にバストイレの清掃は非常に雑な状態でした。
髪の毛が浴槽内に数本、便器周りの床にも数本落ちており、そもそも清掃したのかすら怪しく感じました。

GoTo割引前の価格が4300円と地方都市のビジネスホテルとしてはよくある価格帯ではありましたが、また選ぶかというと微妙なところです

ホテルパークイン富山 2020年10月10日 09:08:18

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の距離にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。

しかしながら、浴室の清掃のに不備があった件に関しまして大変ご不快な思いをされたと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
当日の清掃担当者には厳しく指導させて頂きました。また、今後清掃時の見落としがないようより入念に確認業務を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は当館に足をお運び頂けましたらと切に願っております。

この度は、ご多忙の中、ご投稿下さいまして
有難うございました。

ホテルパークイン富山 板谷

禁煙シングルルーム:特割プラン♪
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV設置♪♪】

投稿者さん 2020年08月25日 13:20:27

フロントスタッフはハキハキとはしてましたが、ハキハキすぎて疲れている時には耳に響きました。もう少しゆったり対応してほしいです。

また、朝食なしプランにしましたが、ホテルの至るところに朝食無料と書いてありました。もちろん、実態として朝食は宿泊費の中に含まれているのでしょうが、朝食無料は大抵のホテルでは、朝食なしのプランがない場合に掲げるものだと思います。その意味で、裏切りではないかと思います。

ホテルパークイン富山 2020年08月26日 07:06:42

スタッフの対応につきましては今後気を付けるように指導致します。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

当初、当館ではご朝食なしプランはご提供しておりませんでした。
新型コロナウイルスが世界中で流行し、当館にお越し頂けるお客様の数も激減しました。
その打開策としまして、ご朝食なしプランを打ち出しました。
お客様がニーズに合わせたご宿泊プランを選択出来ればという想いからです。

どうかご理解とご了承の程宜しくお願い致します。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後共、ホテルパークイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山  フロント 板谷

【早いもの勝ち】☆必見☆超お得!!!禁煙シングル:ご朝食なし素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年08月17日 03:09:30

帰りに高山線を通りたかったので、富山を経由地にした。ホテルは数日前にGOTOで安かったので決めた。しかし、ホテル付近は道が碁盤状ではなく、大通りから入った場所のため、探しづらかった。行きは、東進予備校の看板が参考になった。参考に私が好きな魚料理「金剛」を紹介。

ホテルパークイン富山 2020年08月19日 02:24:14

当館は富山駅から徒歩5分圏内に位置しておりますが、ご投稿頂いた通り大通りから1本中に入った場所にございます。

目印と致しましては、富山駅正面(南口)を背にして頂きますと正面にCiCという白い大きなショッピングモールがございます。
CiC側を富山駅とは反対方向に歩いて頂きますと、横断歩道が見えて参ります。
横断歩道を渡って頂き、居酒屋『集』さんと『清水建設』さんの間の道をまっすぐお進み頂きますと右手側に当館がございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月21日 18:33:50

立地が良く、値段がとても安かったので素泊まりにはちょうど良かった。部屋も可もなく不可もなくといった感じですが、禁煙ルームなのにとてもヤニ臭いのがどうしても気になりました。

ホテルパークイン富山 2020年07月23日 08:11:30

いつも、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有ございます。

当館の立地、ご料金にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

しかしながら、お部屋でのお煙草の臭いにより
お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

直ぐにご宿泊頂いたお部屋の清掃状況の確認、消臭対応をさせて頂きました。

より一層気を付けて業務に取り組んで参りますので今後ともホテルパークイン富山をどうか宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年02月26日 00:28:10

駅からも近くて便利だったけどフロントさんの対応が微妙だったのと
部屋に入って冷蔵庫のスイッチを入れようと思っていれたのに椅子をひいたらゴミ箱の後ろにペットボトルと空き缶が。 正直これはいただけないですね。椅子をひいたらすぐ見えたのでいかに清掃がいい加減なのかわかりますね。

部屋に入ってそうそうに気分が悪かったです

ホテルパークイン富山 2019年02月26日 22:14:05

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応又、客室清掃の不備など
ございました事心よりお詫び申し上げます。
早速、各担当者にお客様の声を伝え今後十分注意する様に指導させて頂きます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【週末特割!】禁煙シングル 金曜、土曜、日祝日のシングルがとってもお得!【週末得割!】
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

投稿者さん 2018年12月15日 21:20:20

普通は別途有料カードを買って見ることが出来る
アダルトチャンネルがいいのか悪いのかなにもせず見れたことが驚いた
男性には喜ばしい事だろうけど女性の場合はいい気分では
ないだろうな、と思った
アメニティで身体をこするあかすりが無かったのは残念だった

ホテルパークイン富山 2018年12月16日 07:55:22

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

アダルトチャンネルに関しましては、以前より
無料にて2チャンネル放映させて頂いております。
ので、事前にご希望の場合は視聴を出来なくする事も可能でございますので、フロントまでお気軽にお申しつけ下さいませ。

アメニティ-の件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きますので何卒ご理解の程宜しく
お願い申し上げます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

投稿者さん 2018年06月07日 15:47:00

富山駅前飲食店街にある。庶民的に飲むには便利。バスルームシンクの風呂側に毛髪が残っていた。安いし駅近なので泊まるだけならそこそこでしょう。

2018年06月
ホテルパークイン富山 2018年06月09日 10:45:08

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

バスル-ム内の清掃に不行届きがございました事
心よりお詫び申し上げます。早速清掃担当者に今回の件を伝え二度と発生しない様に指導させて頂きました。

ホテル周辺には多くの飲食店がございます。フロントには周辺地図もご用意しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

☆夏の特割プラン☆禁煙シングル☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

投稿者さん 2015年10月15日 19:58:54

よく利用しています。

朝食が6:30から取れてしかもメニューが
豊富なところが一番気に入っています。
が、当日は朝から体調がすぐれず
朝食はいただかずにチェックアウトしました。

こっちの事情なんですが、
朝食なしだと、平均的ホテルです。

朝からガッツリ食べたい人、朝食メニューお勧めです。

ホテルパークイン富山 2015年10月15日 22:12:40

いつも、数あるホテルの中から
ホテルパークイン富山をご利用頂き、
誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、ヘルシ-なメニュ-で
ご用意致しております。 お客様に好評のが
あるメニュ-は、野菜サラダ 煮物 朝カレ-
です。ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり
下さいませ。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しく
お願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【早割14】禁煙シングル ホテルパ-クイン富山 早割 プランです♪
【◎◎禁煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

TAKU96さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

TAKU96さん [40代/男性] 2013年06月13日 17:23:30

立地は近くに飲食店がたくさんあって非常によかったです。少しわかりづらいのが・・・
部屋は値段相応です。

2013年05月
ホテルパークイン富山 2013年06月14日 16:15:14

この度は、数あるホテルの中から
ホテルパークイン富山をご利用頂き

お客様の仰られるとおり、当ホテルの
周辺は飲食店が数多くございます。
夜、お食事される時は大変便利かと。
富山にお越しの際には、色々なお店を
まわってみてもいいかもしれませんね。

ホテルの場所は大通りより少し路地に
入っておりまして、こちらの方は
お電話でお問い合わせ頂ければ、道順を
ご案内させて頂きます。
お客様皆様に、ご不便をお掛け致しており
誠に申し訳ございません。

今後もサービスの向上に努めて参りますので
当ホテルのご利用をお待ち致しております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルパークイン富山 フロント 村上

【◎◎禁煙シングルルームを2名様でご利用 ◎◎】