ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 17:17:51

館内が冷房に切り替わっているのは貼り紙で見ましたが、部屋のエアコンも冷房しかなく、とで寒かったです。
目の前が居酒屋で、2階の部屋だったのでカラオケがうるさく眠れなかったです。

ホテルパークイン富山 2024年04月24日 20:20:10

また、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
季節の変わり目ということもありスタッフ一同日々の気温の変化についても関心を持ちながら営業しておりますが、
お客様に不快な思いを抱かせてしまったこと大変遺憾に思っております。

フロントにて毛布の貸し出しも承っておりますので何かお困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んでまいりますので、富山に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルパークイン富山 フロント

喫煙シングル ビジネス・観光に最適!!ホテルパークイン富山スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月27日 17:06:09

駅からはさほど遠く無いけど意外と路地裏なので地図が無いと分かりにくいです。
室内は少し時代を感じる感じ(空調の調整など)
一番の難点は部屋の壁が薄いのか隣の部屋の声が響きやすい(ここ要注意。自分が原因になりかねないということも)
隣の部屋の人の歌声(これは論外ですね)や何かに対して(テレビ?)の独り言が響きます。
フロントに注意してもらったのですが、本人はそんな大きな声出してないつもりなので隣の部屋の人が寝るまで続きました。
フロントの方からはルームチェンジの提案もありましたが、夜も遅くこちらは寝るモードだったことと、こっちが苦情言ったのが移動の騒音でバレるのが嫌だったので我慢しました…。
フロントの対応はとても良かったです(チェックアウトの時の方はそんなことあったのは知らないようでそのことには触れませんでしたが)

ホテルパークイン富山 2023年10月03日 17:13:21

大変お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お部屋での騒音に関してお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

当日、近辺のお部屋への注意などは行ってみたのですが、お客様にご迷惑をお掛けする夜となってしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後もフロントで対応できることはご協力させていただきますので、気兼ねなくお申しつけいただければ幸いでございます。

また富山にお越しの際は当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月08日 15:38:23

フロントの方の対応はキモチがいいです。丁寧で素晴らしいです。朝食はメニュー豊富でおいしいです!

2016年04月
ホテルパークイン富山 2016年06月08日 17:04:11

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変うれしい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、努めてまいります。

ご朝食はヘルシーなメニューを中心にご提供しております。
具沢山の味噌汁や、手作りのおかず、カレーなどございますので、
ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ホテルパ-クイン富山 フロント 山口

【楽天ポイント10倍】喫煙シングルルームプラン♪室数限定!!
【◎◎喫煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2010年03月20日 07:13:26

Net環境があるのと朝食付きという事でチョイスしましたが、通信速度もローカル速度で1Gbpsあってストレス無くサクサク動いてくれましたのでよかったです。朝食もそれ程期待はしていなかったのですが充分満足いくものです。ただ立地が土地勘の無いものには少し判り辛いので、電柱看板等があれば変な客引きに声をかけられずにたどり着けるのではと思います。

2010年03月
ホテルパークイン富山 2010年03月22日 04:52:13

数あるホテルの中から
この度はホテルパークイン富山を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

インターネットにつきましては、
全ての客室にて有線(光接続)でネット回線がご利用いただけます。

客室内のPCのご利用は原則ご持参頂いております。他ではノートPCのレンタルサービス(有料)もしておりますし、フロント前にはデスクトップPCが無料でご利用いただけます。

また 道路案内につきまして貴重なご意見ありがとうございました。今後の運営の参考にさせて頂きたいと存じます。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルパークイン富山 フロント 下田知樹

【家計応援宣言!】 健康がいちばん。朝食無料!【日替わりおにぎり・具沢山のお味噌汁】
【◎◎喫煙シングルルーム 朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

投稿者さん 2024年05月14日 19:44:44

貸自転車があると市街地観光にはありがたいと思います。

2024年05月
ホテルパークイン富山 2024年05月15日 14:56:48

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルにはございませんが富山市内には貸し出し用の自転車もございます。
当ホテル滞在中に案内できるよう工夫したいと思いますので何かございましたらフロントお声がけいただければ幸いです。

また富山にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

ホテルパークイン富山

投稿者さん 2024年03月30日 16:26:43

喫煙か非喫煙かブロワーごと分かれているので非喫煙者には有難いと思います。
但し喫煙者でも喫煙者のフロワーに入った途端からタバコの臭いがするのは如何なものかと思いました。

ホテルパークイン富山 2024年04月05日 03:25:53

つきましてはフロアの匂いに関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

大変貴重な意見をいただけたこと、とても嬉しく思います。

今後のサービス改善の一環として、是非検討して参りますので、また富山に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月17日 12:09:28

提携の駐車場が離れていることと、ホテルは立地が奥まっており初見ではわかりづらかった。
WiFiが途切れることなく快適だったのが良い。
朝食も美味しくいただきました。

ホテルパークイン富山 2023年11月22日 15:01:41

駐車場や立地につきまして、お客様のご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

仰る通り、当ホテルは大通りから1本路地に入るような立地となっておりますので初めてのお客様は戸惑われることもあるかもしれません。

ホテルの案内等をよりお客様に分かりやすく届けられるように、また随時サービスの向上に努めて参ります。

朝食やWi-fiに関してはお喜びいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月19日 19:32:57

朝の朝食がよかったです。
カレーライスも美味しかったです。
城址公園が近いこともいいところです。

ホテルパークイン富山 2023年08月23日 21:49:45

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
朝カレ-や日替わりおかずなどが好評ですぜひお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山  フロント

投稿者さん 2022年12月07日 16:28:45

・風呂場の換気扇が動いてない感じがした。換気扇専用スイッチは見かけなかったので、ライトのスイッチで作動するはずなのだが…。
・加湿器があって使おうとしてタンクを外したら、タンクがカビだらけだったので使わなかった。
・アメニティに綿棒欲しかった。
・朝からごはんが食べられてとても嬉しかった。

ホテルパークイン富山 2022年12月21日 05:52:42

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

バスル-ムの換気扇につきましては早速、点検を行い故障の際は、させて頂きます。
ご滞在中にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

今後共、ホテルパークイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパークイン富山  フロント

【秋冬旅セール】期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(禁煙シングル)

クマひろーさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

クマひろーさん [50代/男性] 2018年12月05日 13:30:00

清潔感ある ホテルでしたが 荷物を預けるの 20分も要しました
朝食の 富山のご飯が美味しかったです

ホテルパークイン富山 2018年12月06日 23:49:48

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回、お荷物をお預かりさせて頂く際大変お待たせ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は同じ様な事にならない様に、十分注意させて頂きます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しく、お願い致します。

ホテルパ-クイ富山 フロント  林

【週末特割!】禁煙シングル 金曜、土曜、日祝日のシングルがとってもお得!【週末得割!】
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

MM0282さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

MM0282さん [60代/男性] 2018年09月03日 22:51:58

朝食は品数が多く、満足でした。
その他の項目は可もなく不可もなくという印象でした。

ホテルパークイン富山 2018年09月09日 09:05:17

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申しあげます

当ホテルのご朝食はヘルシ-なメニュ-をご用意
致しております。野菜を使用したおかずや
野菜サラダなどが好評でございますので
ぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山を御利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

☆夏の特割プラン☆喫煙シングル☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

投稿者さん 2017年06月22日 16:49:12

ホテルの敷地内の駐車場には車は停められませんでしたが、すぐ隣のコインパーキングを案内していただき、広めの駐車場に停められて良かったです。朝食バイキングは種類は多くないですが、カレーはおいしいです。主人は卵かけごはんがおいしいと言って食べてました。まわりに居酒屋もたくさんあります。部屋もバスルームも広くはありませんが、朝食付きだしコストパフォーマンスは良いと思います。

ホテルパークイン富山 2017年06月23日 14:20:17

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日は敷地駐車場が満車となっており、お客様には提携先の駐車場のご案内となりました。快諾していただいたことに安堵しております。

ご朝食につきまして、おかず、惣菜の日替わりメニューに関しましては検討課題となっております。お客様には満足いただけるよう取り組んでまいりますので、ご要望などございましたらお聞かせくださいませ。

また、当ホテル周辺の居酒屋、飲食店に関しまして、お客様のニーズに合わせて各スタッフがお勧めいたします。次回、当ホテルにお泊りの際は富山の味を存分にお楽しみいただければと思います。

スタッフ一同、またお会い出来ることを楽しみにしております。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【カップル限定特割プラン!!】(喫煙ツインルーム)
【 ○○喫煙ツインルーム ○】

夫婦でGOLF♪さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年05月17日 22:06:29

出張で利用しました。
特に可もなく不可もなく。
大きな道路に面しておらず、比較的静かな立地環境でした。

ホテルパークイン富山 2017年05月18日 07:57:32

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
ます。

より良いサービス提供を心掛けておりますので、ご要望、お気づきの点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

今後共、当社ホテルグル-プのホテルパ-クイン富山・ホテルパ-クイン砺波インタ-・ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【春の特割プラン】 (禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム壁紙リニュ-アル◎◎】

アット黄組さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

アット黄組さん [50代/男性] 2017年05月17日 13:49:38

部屋の広さはどうせ寝るだけなのだから・・・と納得。無料の朝食の内容は充実していて、カレーライスが逸品。

ホテルパークイン富山 2017年05月18日 07:51:24

ます。

無料朝食のカレーにつきましては、他のお客様からも大変好評をいただいております。お米は富山県産のコシヒカリを使用しております。その他の惣菜メニューも日替わりでご提供しておりますので、次回お泊りの際は是非ご堪能くださいませ。

スタッフ一同、またお会い出来ることを楽しみにしております。

喫煙ツインルーム
【 ○○喫煙ツインルーム ○】

投稿者さん 2017年04月24日 19:30:16

徒歩圏内にコンビニ・居酒屋・市内電車の駅があり助かりました。
朝食の卵かけごはんはとてもおいしく、食が細いほうですがおいしく完食できました。
お風呂については、リンスインシャンプーで髪の毛がバシバシになってしまい、シャンプーとコンディショナーを持参すればよかったと思いました。
部屋全体が乾燥しており、寝つきが浅くなってしまうので、対策を考えていただけると幸いです。

ホテルパークイン富山 2017年04月24日 20:14:38

ます。

ご朝食でございますが、お米は富山県産のコシヒカリを使用しており、他のお客様からも好評を頂いております。その他お惣菜なども日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

リンスインシャンプーにつきましては、今後の検討課題としてさせていただきます。

お部屋の乾燥につきましては、フロントにて加湿器をお貸出ししております。

快適な空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、その他のお気付きの点やご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山、ならびに当社ホテルグル-プである ホテルプライム富山、ホテルパ-クイン砺波インタ- をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【カップル限定特割プラン!!】(喫煙ルーム)
【○○喫煙ダブルルーム ○ 】

kazu20070506さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2016年12月19日 17:06:03

総合的にまずまずです。

ホテルパークイン富山 2016年12月19日 21:29:08

ます。

ご宿泊されたお客様には快適なサービスをご提供できるよう努めてまいります。お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘くださいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  能登

【4000円分のQUOカード付きプラン!】(禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

kazu20070506さん [50代/男性] 2016年12月19日 17:05:35

朝食としてはメニューは十分。その他はまずまず。

ホテルパークイン富山 2016年12月19日 21:42:25

ます。

ご朝食でございますが、お客様への活力をご提供出来るよう心掛けております。お客様の声をいただき、より満足頂けるよう取り組んでまいります。日替わりのメニューとなっておりますので、ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

今後共、当社ホテルグル-プの ホテルパ-クイン富山 ホテルパ-クイン砺波インタ- ホテルプライム富山を 宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  能登

kazu20070506さん [50代/男性] 2016年12月19日 17:04:57

駅からは遠い。
その他まずまず。

ホテルパークイン富山 2016年12月19日 22:05:33

ます。

立地は富山駅より徒歩5分程度のところにございますが、当ホテルが入り組んだところにございます。富山駅前のインフォメーションを強化し、お客様が感じる不安や不快を払拭出来るよう努めてまいります。

ホテルパ-クイン富山  フロント  能登

kazu20070506さん [50代/男性] 2016年12月19日 17:03:43

駅からはやや遠い。近くにコンビニあり。
朝食としてはメニューは十分であった。
部屋は値段の割りには広く感じた。

ホテルパークイン富山 2016年12月19日 22:10:25

ます。

より一層のサービス強化を図り、お客様の満足度を高めていきたいと、スタッフ一同思っております。今後の検討課題とも向き合ってまいりますので、お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘くださいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント  能登

【4000円分のQUOカード付きプラン!】(喫煙シングルルーム)

投稿者さん 2016年02月04日 16:31:49

bathroom seems not clean enough,may focus attention to it

2016年02月
ホテルパークイン富山 2016年02月04日 21:41:20

Thank you for staying in Hotel Parkinn Toyama this time.
We apologize to you for not cleaning bathroom enough. We told that to the staff of the cleaning.
So if you stay in Toyama Prefecture next time, please choose our hotel again.

We are looking forward to seeing you some day.
Thanks.

Hotel Parkinn Toyama Yamaguchi

【ビジネスマン応援プラン】 ☆禁煙シングルル-ム♪♪