ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月14日 18:35:03

価格のわりに非常にいいホテルでした。

ホテルパークイン富山 2006年06月16日 14:55:38

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。お客様の心温まるお声を頂戴し従業員一同感激致しております。

また、私共はスマイル、スピーディ、サービス良く、清潔、シンプルに無駄を省いてと、5つのSをモットーに営業致しております。そして”温もりのあるホテル”を目指し、努力致しておりますので、何か、お気づきの点などがございましたら、ぜひ、お声を頂ければと存じます。

投稿者さん 2006年06月13日 19:16:12

たいへん安い金額だったので期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。まずフロントのかたの対応がたいへん好印象でした。さらに朝食無料とのことでパンとコーヒー程度かと思っていましたが、バラエティがありたいへん満足しました。部屋に置いてあったアンケートに答えたら手書きのお礼のはがきが自宅に届き、お客さんを大事にするホテルだと思いました。富山に行くときはまた利用します。

ホテルパークイン富山 2006年06月16日 14:55:01

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠に有難うございます。過大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましてフロント一同、感激致しております。

私共は”お客様に、快適(清潔)で安らぎのある空間と時間をご提供し、また帰ってきたくなる温もりのあるサービスをご提供し、お客様にご満足いただけるように”という事を目標に努力いたしております。この点をお客様にご評価頂いた事をたいへん嬉しく存じております。

投稿者さん 2006年06月12日 23:44:24

今回も朝食を食べ過ぎてしまいました。
味噌汁も具沢山でおいしいのですが、私は、おにぎりがお気に入りです。
また、機会があれば、おにぎりを食べに伺います。

それとサービスビールも、よく冷えてて、おいしく頂戴しました。

ホテルパークイン富山 2006年06月16日 14:53:31

ビールは楽天ワールドカッププランに一本お付けいたしております。
お喜びいただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2006年06月09日 11:27:01

具沢山味噌汁とクロワッサンが美味しかった。ベーコンかハム系があれば完璧? あと、部屋にお茶ではなくインスタントコーヒーと入浴剤があれば。。。

ホテルパークイン富山 2006年06月09日 15:26:50

ご朝食の件でございますが、お客様をはじめ、皆様から大変ご好評を頂いております。この度は楽天トラベルアワード2005にて中部地区何百件ある施設の中で第8位のというご評価も頂きました。また、具沢山のおみそ汁は素材の味も出ておりおいしいと言うお声を頂きます。おにぎりも富山米のコシヒカリ100%のものを使用しております。クロワッサンも朝、焼きたての物をご用意いたしております。

また、貴重なご意見も頂きまして誠に有難うございます。ベーコン、インスタントコーヒー、入浴剤の件は今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2006年06月04日 22:40:42

ネットの接続が不安定でビジネス用途には難有でした。

ホテルパークイン富山 2006年06月09日 15:15:41

この度は数あるホテルの中から私共をお選び頂きご宿泊頂きましたのにご不快なお気持ちになられたことは、大変申し訳なく、また、残念でございます。誠に申し訳ございませんでした。

さて、無線LANの件は以前から何度か問題になった点でございまして私共も頭を抱えておりました点でございます。昨日やっと原因がつかめました。各フロアーに回線を分配しているハブの調子が悪いようでこちらを交換する事になりました。ご滞在中はご迷惑をお掛けいたしました。

また、調子良く繋がっていても、無線のため、他のお部屋のお客様が下記のような行為をなさってると今回のようなことが起こる恐れがあるそうです。

・データ送受信量の多いネットゲーム
・重いデータのダウンロード
・動画の閲覧 等

また富山へお越しの際には、再度ご宿泊賜り、名誉挽回の機会を頂けましたらば幸いに存じます。何卒よろしくお願い申しあげます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年06月01日 20:50:47

連泊の途中での駐車場をキャンセルしたが、快く応じていただき、親切に対応してくれました。

ホテルパークイン富山 2006年06月02日 13:25:53

投稿者さん 2006年05月31日 18:36:07

気軽に泊まれてよかった

ホテルパークイン富山 2006年06月02日 13:24:58

当ホテルではスマイル、スピーディ、サービス良く、清潔、シンプルに無駄を省いてと、5つのSをモットーに営業致しております。そして”温もりのあるホテル”を目指し、努力致しておりますので、何か、お気づきの点などがございましたら、ぜひ、お声を頂ければと存じます。

投稿者さん 2006年05月25日 23:34:16

初めて利用させていただきましたが、フロントの女性の笑顔がすばらしかったです。
あと、朝食が予想外に美味しく、いつもは朝食は摂らないのですが、この朝は食べ過ぎてしまいました。ほんとうに、美味しかったです。
また、利用はしなかったのですが、洗濯が無料というのが良いと思います。

要望としては、駐車場代が安くなるとありがたいです。

ホテルパークイン富山 2006年05月26日 20:27:35

お客様のお褒めのお言葉を、当日チェックインを担当させていただいたスタッフに伝えた所、非常に喜んでおりました。本人の励みにもなると思います。今後もお客様からのお声を励みに、一層のサービス向上に取り組んで参りたいと存じます。誠に有難うございました。

ご朝食の件でございますが、お客様をはじめ、皆様から大変ご好評を頂いております。この度は楽天トラベルアワード2005にて中部地区何百件ある施設の中で第8位のというご評価も頂きました。また、具沢山のおみそ汁は素材の味も出ておりおいしいと言うお声を頂きます。おにぎりも富山米のコシヒカリ100%のものを使用しております。ご存知の方もいらっしゃるかとは存じますが最近おにぎりを1種類ふりかけに変えました。

駐車場の件ですが、今回1泊700円の駐車場をご案内したかと存じます。もう一箇所500円の駐車場もございますので次回は駐車場のご予約の際に500円の方をとご指定くだされば空車がある場合はご案内させていただきます。

投稿者さん 2006年05月22日 09:28:27

駅からは荷物を持っても十分歩いてける距離でした。朝食は満足のいくものでしたが、ヨーグルトがあるともっとうれしく思います。部屋は広くはありませんが、綺麗にしており満足いくものでした。(室内土足厳禁は日本人にはありがたい)冷蔵庫と風呂の換気扇がちょっとうるさいのですが、換気扇はタイマーで停止するし冷蔵庫は寝るときに止めてしまうので問題ありません。周囲の音も聞こえてきますが、それほどうるさいものではありません。価格からいっても十分満足いくものでした。

ホテルパークイン富山 2006年05月22日 22:47:23

ご朝食の件でございますが、皆様から大変ご好評を頂いております。この度は楽天トラベルアワード2005にて中部地区何百件ある施設の中で第8位のというご評価も頂きました。また、具沢山のおみそ汁は素材の味も出ておりおいしいと言うお声を頂きます。おにぎりも富山米のコシヒカリ100%のものを使用しております。ご存知の方もいらっしゃるかとは存じますが最近おにぎりを1種類ふりかけに変えました。またヨーグルトの件は今後の検討課題にさせていただければと存じます。

室内の靴を脱ぐスペースについては2002年に改装した時に作りました。お喜び頂けましたようで幸いです。また、換気扇もお客様の仰る通りお風呂の電気を消して約3分で停止いたします。冷蔵庫も音が気になるお客様のためにスイッチで電源を入切出来るようになっております。

投稿者さん 2006年05月18日 15:38:18

朝食付の宿泊を探していた事もあり、評判通り満足のいく食事内容でした。
従業員の方の対応も好感が持てるものでした。

ホテルパークイン富山 2006年05月19日 16:15:24

ご朝食の件でございますが、皆様から大変ご好評を頂いております。この度は楽天トラベルアワード2005にて中部地区何百件ある施設の中で第8位のというご評価も頂きました。また、具沢山のおみそ汁は素材の味も出ておりおいしいと言うお声を頂きます。また、おにぎりも富山米のコシヒカリ100%のものを使用しております。ご存知の方もいらっしゃるかとは存じますが最近おにぎりを1種類ふりかけに変えました。

従業員の対応についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じております。当ホテルでは”温もりのあるホテル”を目指し、努力致しておりますので、何か、お気づきの点などがございましたら、ぜひ、お声を頂ければと存じます。

投稿者さん 2006年05月17日 08:57:21

朝食の味噌汁が良かった。

ホテルパークイン富山 2006年05月17日 23:28:20

投稿者さん 2006年05月15日 22:55:05

無線LANがたびたび切断されるので、仕事で使用できるレベルでないと感じます。
たぶんもう使うことは無いと思います。

ホテルパークイン富山 2006年05月17日 23:25:43

今回ご滞在中にこのお話をお伺いできましたので、すぐに業者を呼んで対応させて頂きました。15日は1階の方も22時前後にネットが繋がったり途切れたりしておりました。16日は私が確認できた所では途切れていた時間は無かったかと存じます。

言い訳がましいお話で誠に申し訳ございませんが、無線のため、他のお部屋のお客様が下記のような行為をなさってると今回のようなことが起こる恐れがあるそうです。

・データ送受信量の多いネットゲーム
・重いデータのダウンロード
・動画の閲覧 等

投稿者さん 2006年05月12日 17:39:02

まず、フロントの対応が明るく元気で印象的でした。笑顔に癒されました。朝食はパン、おにぎりとそれぞれ複数の種類が選べて最高です。ほぼ全品種をいただくことができ満足しました。部屋も広さ、内装の新しさも十分でした。浴室も蛇口が2つあるタイプで私にとっては非常にポイントが高いです。ひとつ残念だったのは、浴槽のお湯を抜くときにバスマットのところまで浸水し、少し濡れてしまったことです。お湯の抜ける速度が速くて感心していましたが、唯一のマイナスです。また、12時までチェックアウトを伸ばすプランでしたので、午前中、仕事が十分できました。このプランがあって助かりました。

ホテルパークイン富山 2006年05月12日 20:10:03

また、浴槽の件でございますがご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、お湯の抜ける速度が速くなっておりました。これは排水ホースが排水溝から抜けている状態のときに発生する症状のひとつでございます。おかげさまですぐに修理できました。お知らせいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月12日 09:13:09

コインランドリーを毎回使用させて頂いています
要望として
①一階にある為パジャマ姿のままいけません。他のホテルでは
 最上階に設けてパジャマ姿のままでの使用を可能としています
②洗剤ですが購入する為に10円硬貨 5枚必要です
 市販の洗剤を箱のまま置く事は可能でしょうか

この事以外は満足して利用させていただいています

ホテルパークイン富山 2006年05月12日 20:05:12

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

誠に申し訳ございませんがパジャマ姿での1階へのお越しはご遠慮いただいております。恐れ入りますがご理解の上、ご協力を賜れましたらと存じます。何卒宜しくお願い申し上げます。

また、洗剤の件は今後の検討課題とさせていただければと存じます。

それ以外はご満足頂けているとの事で非常に嬉しく存じております。また何か、お気づきの点などがございましたら、ぜひ、お声を頂ければと存じます。

投稿者さん 2006年05月07日 21:40:10

2泊させていただきました。無料朝食、最高でした~!特に、みそ汁。朝食会場へは8時半頃行ったのですが、これでもかってくらい具沢山のみそ汁に、大変感動しました♪おいしいおにぎりと共に、2杯もいただいちゃいました(^^) あとは、もう少しにこやかな笑顔で接客していただけるといいな~と思います。

ホテルパークイン富山 2006年05月08日 07:34:34

接客面につきましては、笑顔が足りなかったとのご評価ですね。誠に申し訳ございませんでした。文面からは、フロントスタッフだったのか、朝食スタッフだったのかはわかりかねますが、今後はスマイルを徹底するように努力いたします。

投稿者さん 2006年05月06日 18:36:02

部屋がきれいで満足しております。
立地については大通りから一本入っていますが、
屋上の看板を目印に行けばすんなりと到着しました。
次回富山に行くときは利用させていただきます。

ホテルパークイン富山 2006年05月07日 07:18:28

投稿者さん 2006年04月25日 21:13:29

きれいなお部屋で、受付も丁寧でありがたかったです。

ホテルパークイン富山 2006年04月25日 22:49:56

投稿者さん 2006年04月25日 00:17:01

きれいな部屋で良かったです!大浴場なんかあったらうれしいなー

ホテルパークイン富山 2006年04月25日 22:45:41

個人的なお話で申し訳ないのですが、大浴場は私も欲しいと思う設備です。ですが、設置できる場所がございません。恐れ入りますがご了承くださいませ。

次回富山へお越しのご予定がございましたら、ぜひともホテルパークイン富山をご利用いただけますよう、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。この度のご利用、ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年04月21日 18:45:59

何度か利用させてもらってます。
相変わらずの対応の良さで良かったです。

ただ、風が強かったせいか、換気扇がうるさかったです。

ホテルパークイン富山 2006年04月22日 04:22:23

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。この度は過大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましてフロント一同、感激致しております。

換気扇の件はご迷惑をおかけいたしました。業者にも何か対策方法がないか確認いたします。誠に申し訳ございませんでした。

また、私共と致しましてはお客様がご自宅の次にくつろげる場所、ほっとできる場所、そういったホテルにしていきたいと努力をしております。その点をご評価いただけたことを大変うれしく存じております。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声を大切に、また参考にして営業させて頂きますので、今後ともご指導頂ければと存じます。

投稿者さん 2006年04月21日 14:32:40

チエックイン時等のフロントの対応はとても良かったです、部屋はやや狭まめですが、清潔感がありとても良かったです、また朝食無料で大変助かります、また利用させていただきます。

ホテルパークイン富山 2006年04月22日 04:19:39