ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月25日 00:17:01

きれいな部屋で良かったです!大浴場なんかあったらうれしいなー

ホテルパークイン富山 2006年04月25日 22:45:41

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。お客様の心温まるお声を頂戴し従業員一同感激致しております。

個人的なお話で申し訳ないのですが、大浴場は私も欲しいと思う設備です。ですが、設置できる場所がございません。恐れ入りますがご了承くださいませ。

スマイル、スピーディ、サービス良く、清潔、シンプルに無駄を省いてと、5つのSをモットーに営業致しております。そして”温もりのあるホテル”を目指し、努力致しておりますので、何か、お気づきの点などがございましたら、ぜひ、お声を頂ければと存じます。

次回富山へお越しのご予定がございましたら、ぜひともホテルパークイン富山をご利用いただけますよう、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。この度のご利用、ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年04月21日 18:45:59

何度か利用させてもらってます。
相変わらずの対応の良さで良かったです。

ただ、風が強かったせいか、換気扇がうるさかったです。

ホテルパークイン富山 2006年04月22日 04:22:23

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。この度は過大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましてフロント一同、感激致しております。

換気扇の件はご迷惑をおかけいたしました。業者にも何か対策方法がないか確認いたします。誠に申し訳ございませんでした。

また、私共と致しましてはお客様がご自宅の次にくつろげる場所、ほっとできる場所、そういったホテルにしていきたいと努力をしております。その点をご評価いただけたことを大変うれしく存じております。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声を大切に、また参考にして営業させて頂きますので、今後ともご指導頂ければと存じます。

投稿者さん 2006年04月21日 14:32:40

チエックイン時等のフロントの対応はとても良かったです、部屋はやや狭まめですが、清潔感がありとても良かったです、また朝食無料で大変助かります、また利用させていただきます。

ホテルパークイン富山 2006年04月22日 04:19:39

投稿者さん 2006年04月21日 11:27:53

車で行くのに、最初はわかりづらかったです。値段の割には接客、部屋の内容等満足でした。今後も出張時にはここに泊まろうと思います。

ホテルパークイン富山 2006年04月22日 04:17:29

ロケーションにつきましては大通りから一本入ったところになりますので少々わかりにくかったことと存じます。今回は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年04月19日 12:24:07

度々利用させていただいております。
バイキング形式の朝食、無料ビデオ、メディアコンバーターの貸し出しなどのサービスには満足しています。宿泊費も安いですしね。
そこで今回、メンバーズカードを作成しました。もっと早く作成しておけば良かったです。
過去の「お客さまの声」にもありましたが、入会代(300円)も無料になると良いのですが、求めすぎでしょうかね。

ホテルパークイン富山 2006年04月19日 22:40:36

メンバーズカードでございますが10泊で1泊無料券をお渡し致しておりますので、おっしゃるとおりもう少し早ければさらにポイントがついていたことと存じます。入会金の件ですが年に1~2回無料になるキャンペーンを行っています。

投稿者さん 2006年04月19日 08:39:35

仕事柄色々なホテルに泊まりますが、かなり上位のホテルだと思います。

ホテルパークイン富山 2006年04月19日 22:36:10

私共は”お客様に、快適(清潔)で安らぎのある空間と時間をご提供し、また帰ってきたくなる温もりのあるサービスをご提供し、お客様にご満足いただけるように”という事を目標に努力いたしております。この点をお客様にご評価頂いた事をたいへん嬉しく存じております。

投稿者さん 2006年04月19日 08:36:51

よいホテルだと思います。

ホテルパークイン富山 2006年04月19日 22:35:02

投稿者さん 2006年04月18日 23:00:54

パークイン富山は、時々利用しているが部屋も綺麗だし 朝食にも満足してますが、インターネットの速度がちょっと遅いのが少し不満です。

ホテルパークイン富山 2006年04月19日 22:25:25

インターネットにつきましては今後、光回線に変更していく予定でございます。恐れ入りますがもうしばらくお待ちいただければと存じます。

投稿者さん 2006年04月17日 13:54:56

これからも、おいしい朝食を期待しています。

ホテルパークイン富山 2006年04月17日 23:33:09

投稿者さん 2006年04月17日 13:52:24

ここ1年で、だいぶお世話になっていますが、
毎回気持ちよく利用させて頂いています。
本当に、文句のつけようが無い素晴らしいホテルだと思います。

ホテルパークイン富山 2006年04月17日 23:32:37

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠に有難うございます。過大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましてフロント一同、感激致しております。

そして、まだまだ至らぬ点や未熟なことなども多々あろうかと存じます。どうぞこれからもご指導、ご意見をお寄せ頂ければと存じます。

今後も富山へお越しのご予定がございましたら、ぜひともホテルパークイン富山をご利用いただけますよう、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。この度のご利用、ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年04月15日 00:14:28

初めての富山出張で使わせていただきました。朝食はおにぎりが非常においしかったです。またビデオ視聴が無料だったのもグッドです。また利用したいです。

ホテルパークイン富山 2006年04月16日 15:42:39

ビデオにつきましては無料で放映させていただいております。私共もそうだったのですが一般的に一晩1000円といったホテルさんが多いのではないかと存じます。見られる方にとっては1000円余計に使わなくていいのでお食事代などに回せるのではないかと考えております。

投稿者さん 2006年04月15日 00:13:30

部屋が比較的広くて、お風呂もきれいでした。

また富山に行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2006年04月16日 15:37:11

楽天トラベルさんで販売をはじめてから、この投稿欄でもたくさんのお声を頂戴し、お客様に励まされ、また、ご忠告いただき私共も成長できました。これも一人一人のお客様のおかげと存じております。今後も、一人一人のお客様を大切に、営業してゆく所存でございます。今後もお声をお寄せ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年04月14日 16:08:31

はじめて利用させていただきました。間違って禁煙ルームを予約してしまったのですが、すぐに変更してくれました。フロントの方の対応もスゴク良かったです。また利用したいと思わせるホテルでした。

ホテルパークイン富山 2006年04月16日 15:35:17

禁煙室へのご変更の件ですが、空室がありご希望された場合にはすぐに変更させて頂いております。お喜び頂けましたようで幸いです。

投稿者さん 2006年04月12日 23:16:43

部屋はスリッパ利用エリアがありきれいに快適に過ごすことができ、また、朝食も無料で和洋食を自由に取ることができてとても良かったです。
フロントの方の対応もとても優しくさわやかで気持ち良く宿泊することができました。
今回は車による利用であったために駐車場を事前予約しましたがホテルの隣のすぐ近くに駐車できて便利でした。
道に不慣れな県外者のため、ホテルのフロントへ到着するまでの道順を事前に確認していたつもりでしたが、いざ行ってみるとホテルは繁華街の中にあるために一方通行が多くホテルへ入る道を見つけるのが難しい状況となりました。
地図に一方通行の表示があると良いと思いました。
次に機会があれば今度は車なしで利用したいと考えています。

ホテルパークイン富山 2006年04月13日 20:55:13

ロケーションにつきましては大通りから一本入ったところになりますので少々わかりにくかったことと存じます。仰る通り一方通行も多いので、今後は地図の変更や、お電話での道案内も変更をしていきたいと考えております。今回は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年04月11日 12:59:50

少し奥の方にホテルがあったため、少し迷いましたが、格安で朝食も付いているので非常に良かったです。

ホテルパークイン富山 2006年04月11日 20:20:14

ロケーションにつきましては、当ホテル付近は、富山県庁市役所、警察本部等の官公庁をはじめ、NHK、新聞社オフィスビル、居酒屋、スナック等の飲食店街まで色々と密集している中にございます。大通りから1本内側に入った所なので少々わかりにくかったかもしれません。近くで軽く食べて飲んでも帰ってくるのが楽とお客様からもお声を頂きます。

料金はお手ごろに、サービスは最大限にご提供できるように努力いたしております。そのあたりをご評価頂けまして大変嬉しく存じております。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声を1つ1つ大切にして営業させて頂きますので、今後ともご指導頂ければと幸いでございます。

投稿者さん 2006年04月11日 12:54:32

朝食にサラダがあったのが非常に良かった。

ホテルパークイン富山 2006年04月11日 20:16:05

またご朝食の件でございますが、皆様から大変ご好評を頂いております。この度は楽天トラベルアワード2005にて中部地区何百件ある施設の中で第8位のというご評価も頂きました。また、具沢山のおみそ汁は素材の味も出ておりおいしいと言うお声を頂きます。また、おにぎりも富山米のコシヒカリ100%のものを使用しております。

投稿者さん 2006年04月08日 15:49:23

いつもビジネスホテルを利用する際には、このコーナーを参考にするのですが、評判どおりの内容でした。フロントでの対応もとても気持ちの良いものでした。
一点だけですが、無線LAN対応のPCでは無かったため、メディアコンバーターをお借りしようとした所、全数が貸し出し中との回答でした。1階スペースで利用可能とご案内いただきましたが、予約時に注意を促す等のご配慮があればより良いかと思います。また、是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルパークイン富山 2006年04月09日 07:30:41

メディアコンバーターの件はお貸し出しできず申し訳ございませんでした。また、ご予約の際にお申し付け頂ければ、ご連泊のお客様に貸し出し中で無い限りは確保いたします。どうぞよろしくお願い申し上げます。また、今後はメディアコンバーターの台数を増やせないか検討いたします。貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年04月03日 14:15:39

部屋:部屋に入って、スリッパ領域があるのに、いい意味、驚きました。
 朝食:味、ボリューム、補充のタイミングまで、満足です。
 全体:本当にトヨタの車みたい。悪いとこが見つからない。普通にいい。

ホテルパークイン富山 2006年04月03日 21:38:22

スリッパスペースの件ですが2002年に改装して以来、皆様からご好評を頂いております。お喜び頂けたようで幸いでございます。

投稿者さん 2006年04月01日 18:03:36

出張で一泊でしたがとても快適に過ごせました。
朝食付きでしかも割引もあり満足出来ました。

ホテルパークイン富山 2006年04月02日 08:19:05

朝食の件ですが、お客様をはじめ、皆様から大変ご好評を頂いております。この度は楽天トラベルアワード2005にて中部地区何百件ある施設の中で第8位のというご評価も頂きました。また、具沢山のおみそ汁は素材の味も出ておりおいしいと言うお声を頂きます。また、おにぎりも富山米のコシヒカリ100%のものを使用しております。

割引は3/31日までの限定プランで、WBCで日本が優勝した記念にキャンペーンを行ったものです。1日3室のご提供だったのですがおかげさまで大好評を頂きました。

次回富山へお越しのご予定がございましたら、ぜひともホテルパークイン富山をご利用いただけますよう、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年03月31日 08:27:09

ロビーが明るく清潔感を感じたのが第1印象。フロントの方々の対応もさわやかで「居心地良さ」を感じる。帰り際の挨拶「いってらっしゃいませ」を聞くとまた帰ってこようかと言う気になる。宿泊はこれで2回目。どうやら富山での常宿になりそうな予感。

ホテルパークイン富山 2006年03月31日 15:57:49

楽天トラベルさんで販売をはじめてから、この投稿欄でもたくさんのお声を頂戴し、お客様に励まされ、また、ご忠告いただき私共も成長できました。これも一人一人のお客様のおかげと存じております。今後も、一人一人のお客様を大切に、お客様のお声を真摯に受け取り、営業してゆく所存でございます。また、今後ともご指導頂ければ、幸いでございます。