ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 16:03:03

歓楽街に位置しており、夜遅くまでうるさいです。
周りのお店では客引きも普通にやっています。
また、アダルト放送が普通のチャンネルで見れてしまう状況なので、規制をすべきです。お子さんがいる方はテレビをつけない方がいいと思います。

部屋は古いですがリフォームされているので普通でした。
朝ごはんも普通です。
成人男性客向けのホテルです。

ホテルパークイン富山 2023年08月19日 05:06:03

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

アダルトチャンネルにつきましては、未成年の御客様いらっしゃる場合、事前にご連絡を頂ければ
視聴を停止させる事も可能です。ご気軽にお申しつけ下さいませ。

今後共、ホテルパークイン富山を宜しくお願い致します。

【○○禁煙ツインルーム ○○】

ジョン・ドゥー9687さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ジョン・ドゥー9687さん [50代/男性] 2023年05月16日 14:11:42

部屋の臭いが酷すぎる
喫煙ルームとはいえ、限度を超えてる
街中の喫煙コーナー以上のむせ返るようなタバコの臭い、仕方なく窓を開けっ放しにして、備付けの空気清浄機をマックスで稼働して、夜になってようやく街の喫煙コーナー並の臭さまで落ち着きました
ほかは、平均点なのにただ一点それだけで少なくとも喫煙ルームには二度と行かないという気にさせられました
どんな清掃してらっしゃるのでしょう?

ホテルパークイン富山 2023年05月21日 05:05:17

客室清掃の際、換気を行ってはおりますが
不十分でありました事、お詫び申し上げます。
担当者には、お客様のご意見を伝え十分注意を
する様に指導させて頂きます。

お忙しい中、投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後共、ホテルパークイン富山を宜しくお願い致します。

喫煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎】

投稿者さん 2022年12月16日 14:51:48

良い点
接客態度◎ 接客対応◎ 安さ

悪い点
全体的な古さ 部屋の狭くるしさ 便器が小さすぎる 駐車代が高い 壁が薄い

安さ重視で宿泊したが、リピートはしないかな。

ホテルパークイン富山 2022年12月21日 05:47:30

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、ご意見につきましては可能な範囲にはなりますが今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

喫煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎】

passatv6さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

passatv6さん [50代/男性] 2021年03月22日 21:26:07

部屋がかび臭かった

ホテルパークイン富山 2021年03月26日 19:49:10

お部屋での臭いに関して、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありません。

清掃状態や、状況把握が出来ていなかったと心より反省しております。

今回の件は、各スタッフに周知し、今後同じことが起きぬよう再発防止に取り組んで参りたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
より良いホテルを目指し、今後も努力していきますので、当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

ホテルパークイン富山 嶋

禁煙シングルルーム:特割プラン♪
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

すかやん7682さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

すかやん7682さん [50代/女性] 2020年08月18日 21:27:19

風呂の湯船に髪の毛が残っていた。清掃はきちんとしてほしい。

ホテルパークイン富山 2020年08月22日 08:55:48

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

風呂の湯船の中に髪の毛が残っていた件につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ご座いませんでした。
早速、担当者に確認を行い今後同じ様な事が
発生しない様に指導させて頂きました。

今後共、パークイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルパークイン富山  フロント  板谷

【早いもの勝ち】☆必見☆超お得!!!喫煙シングル:ご朝食なし素泊まりプラン♪
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎客室クロスリニュ-アル♪♪】

投稿者さん 2019年02月05日 16:41:04

このホテルは2度目の利用になります。立地だけは、富山駅前から5分ほどで近くにコンビニや居酒屋があり、
便利です。
前回は1月18日、今回は3月5日。
2回とも同プランで同時刻15時着。
前回は初宿泊とあってかどうか、わかりませんが、フロント対応もきちっとしており、部屋も最上階。掃除も行き届いており良かったです。窓も外、見られたし。
しかし、今回は、何の説明も無く、朝食案内だけ。案内された部屋は2階。部屋の階数とかグレードとかは良いのですが。
画像を見せられないのが非常に残念ですが。
窓が網ガラスで外は見られないわ、窓には鳥の糞らしきものがついてるわ、
カーテンがわりに引戸だわ。
他のホテルなら、良くある訳あり
プランで案内されるような所。
あらかじめ、予約時に訳ありプランとか案内するか、チェックイン時に
このような部屋ですが。と案内するか。
あっても良いのでは。
それなりに安いプランなので
部屋に関しては、ホテル任せだし
仕方ない面もありますが。
同時刻ホテル着、同じプランでここまで差が出ると言いたくもなります。
まれに団体客とかでいっぱいなら
仕方ないとも思いますが。
極めつけが掃除がきちっとなってない。駄目ですね。宿泊客にホコリを
取らせるようでは。
前回が良かっただけに非常に
残念です。
ホテルで言う気持ちも、
失せまして、書かせて頂きましたが。
長文、失礼しました。
また、読まれて気分害された方には
すいません。
ただ、こんな事も実際にあるという
ことでした。

ホテルパークイン富山 2019年02月06日 09:49:59

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回は、せっかく当ホテルをご利用頂きましたにも関わらず手前どもの不手際で大変ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

御指摘頂きました、窓ガラスの汚れでございますが早速、清掃させて頂きました。埃でございますが担当者に今回のご指摘を伝え十分注意する様に
指導させて頂く所存でございます。

又チェックインの際に、心遣いがなく重ねてお詫び申し上げます。
今後は十分注意を払う接客を心がけてまいります。

今回は御忙しい中、貴重なご意見ご指摘を頂きました事御礼申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【楽天事前カ-ド決済でスピ-ディなチェックインです】 (喫煙シングルルーム)
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

ヒロさん0408さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ヒロさん0408さん [60代/女性] 2018年08月06日 11:44:00

駅からわかりにくい場所です。
朝食メニューが少なく毎回同じでした。
全体的にイマイチでした。

2018年07月
ホテルパークイン富山 2018年08月06日 15:46:12

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申しあげます。

富山駅から当ホテルまでは、徒歩5~10分の場所にございます。富山駅からはホテルをご覧頂く事は出来ませんので、場所が不明な場合はホテルまでご連絡を頂ければ、口頭にてご案内させて頂きます。

ご朝食のメニュ-に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

☆夏の特割プラン☆喫煙シングル☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

投稿者さん 2018年04月01日 15:11:30

電車のなくなる時間までの飲み会の為 予約しました。
周辺にもたくさんビジネスホテルがありましたが、基本寝るだけなので価格的に1番安かったこちらに。
0時過ぎに部屋に戻りました。
少し気になったのは 壁の薄さでしょうか…時間も遅いので シャワーの音うるさいんじゃないかと我慢しました。
ベットに入ると 寝苦しい…エアコンの温度設定出来なくて つけると冷風出でこないですし うるさいだけで 結局1時間寝ては 目が覚め の繰り返しで快適とは言いがたかったです。
朝食もそんな状態でしたので行く気になれず、残業ですがこちらのホテルは私には合わなかったみたいです。

ホテルパークイン富山 2018年04月02日 17:49:47

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

エアコンの件でございますが、早速確認し修理させて頂きます。この度の件に関しましては
大変ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。今後は同じ様な事が発生しない様十分注意させて頂きます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【春の特割プラン】 (禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 朝食コ-ナ-リニュ-アル】

投稿者さん 2017年07月22日 08:03:46

チェックインの際に案内された朝食会場が小規模で次の日早くに宿を出発予定の為、ちゃんと食べれるか不安になり「(会場が)小さいけど混雑ないか?大丈夫か?時間は6時半前にならないか?」聞くと「6時半前からじゃないと食べれないと思います。ちゃんと(皆さん)食べれると思います。」と曖昧な返答があり不安だった為、早めの6時10分に朝食会場に行くと、既に人が居て食べ始めようとしてるではありませんか
出発時間が早い為、キチンと宿を出る用意をして朝食会場に行ったので、朝食が6時からと分かっていたら色々と用意の準備の仕方も変わって余裕があったのになぁ~と対応の残念さを感じました。
朝食の事を聞いた時に、何かを感じて「6時からでも大丈夫ですけど」と言って欲しかったです。
料金も前精算でしたが、チェックアウトについての話はなく、ビジネスホテルなのは分かりますが、もっとキチンと説明してくれるビジネスホテルもあります。
予約を取る前に電話をした際に電話対応した男性がしっかりしていたので、良いホテルなのかもと思い宿泊を決めましたが、女性のフロント係が残念な対応でした。
次回も富山に来るので、良ければ定宿にと思っていただけに☆2つです。

ホテルパークイン富山 2017年07月22日 15:17:24

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げ
ます。

この度はフロントスタッフの対応にお客様のご気分を損ねましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては、お客様のご要望に可能な限りの対応を心掛けております。お時間につきましても、開始時間をある程度早めることにも対応させていただいておりますが、今回はスタッフの認識不足や説明不足により、お客様を不安に思わせ、お客様に安らぎと満足感を提供出来なかったことを、改めてお詫びいたします。
今後はこのような事が無きよう、インフォメーションの充実、お客様への気配り目配りの徹底、スタッフ間での情報共有の徹底を図ってまいります。

お客様の期待に添えられるよう、サービス向上に日々努めてまいります。
今後共、ホテルパ-クイン富山のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【カップル限定特割プラン!!】(禁煙ツインルーム)
【○○禁煙ツインルーム ○壁紙リニュ-アル◎】

ひっっかーさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ひっっかーさん [50代/男性] 2015年01月10日 23:42:22

このホテルの公式ホームページは事実と違うことが平気で載っているので、信用するとえらい事になります。一例を挙げると、「一階ビジネスコーナーでのインターネット接続は24時間無料です。」と載せておいて、実際は22時までしか使わせない、とか。

2015年01月
ホテルパークイン富山 2015年01月11日 15:55:16

又、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げま
す。

ご指摘頂きました、公式ホ-ムペ-ジの事実と
違う件でございますが、早急にすべてのペ-ジを
確認し修正させて頂きます。
公式ホ-ムページの内容が事実と異なり大変ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫びもうしあげます。 今後は同じ様な事が起こらぬ様に
させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

☆冬のプラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【◎◎禁煙シングルルーム全客室デュベ使用 ◎◎】

投稿者さん 2011年02月23日 16:04:56

トイレのウォシュレットが故障していた。

◎◎喫煙シングルルーム 健康朝食無料!全室有線LAN!◎◎

2011年02月
ホテルパークイン富山 2011年02月24日 07:30:23

数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回私どもの不手際によりお客様に不快なお気持ちにさせご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ありませんでした。今後同様のことのないよう猛省し、お客様に満足いただけるような環境作りに勤めていきたいと存じます。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルパークイン富山 フロント 下田知樹

【◎◎喫煙シングルルーム 健康朝食無料!全室有線LAN!◎◎】