ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月16日 11:59:07

当日限定プランシングルで1時間前に予約してツインで得した気分(笑)
広々使わせていただきました。
朝食はタイミングなのか、パンコーヒーがなく待つ時間がなく残念。
でも金額、旅行割からすると大満足でした。

ホテルパークイン富山 2023年04月17日 05:08:56

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食のパンにつきましては、現在はご提供致しておりません。お客様のご意見を踏まえ今後の検討課題とさせて頂きます。
コ-ヒ-に関しましては、手前共の不手際かと思います。今後は注意する様にさせて頂きます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定

投稿者さん 2023年03月15日 13:04:30

駅からも近く、徒歩圏内に各種飲食店も多数ありました。
施設は古いですが清潔感があり良かったです

ホテルパークイン富山 2023年03月21日 18:19:58

この度は、ホテルパークイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

ホテル周辺には居酒屋さん コンビニ など多数ございます。フロントには簡単な周辺地図をご用意致しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

また、日々の清掃には十分に気を配りながら行っておりますが、
至らぬ点も多々ございます。
お気づきの箇所などがございましたらお気軽にご指摘下さい。
よりご満足、そしてご安心頂けるホテルを目指して一層努力していきたいと思います。

ホテルパ-クイン富山  フロント

喫煙シングルルーム:特割プラン♪

まっちゃんRT31さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

まっちゃんRT31さん [60代/男性] 2023年03月10日 08:23:10

富山駅前での飲み会の後に利用しました。旅行支援のおかげで、安く宿泊できました。ホテルの周りには、居酒屋、飲食店、コンビニがあり便利です。朝食のバイキングは、質や量も十分なもので、特にカレーが美味しかったです。また、機会がありましたら、利用させてもらいます。

ホテルパークイン富山 2023年03月21日 17:18:54

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に、満足して頂けるサービスが
ご提供できましたこと、嬉しく思います。

当ホテルのご朝食は毎日 AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
日替わりメニューのほかに、
朝食カレーは、具だくさんにしてオリジナルカレーをご準備させて頂いております。
ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりください。

また、この度、全国旅行支援の「富山で休もう。とやま観光キャンペーン」(第2弾)が
令和5年6月30日(金曜日)までのご宿泊まで延長となりました。
ぜひ、ご利用下さいませ。
(※4月29日(土曜日)から5月7日(日曜日)までは除く
実施期間内においても予算が無くなり次第、新規予約を停止)

ホテルパークイン富山は、お客様にとってもう一つの我が家になれますようにスタッフ一同心がけております。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中、ご投稿下さいまして

投稿者さん 2023年02月11日 11:22:32

10年以上ぶりに宿泊させていただきましたが、朝食に出る具沢山すぎ味噌汁が健在で、カレーや他の料理も一品一品品質が高く、種類はそこまで多くはないですが、十分満足のいく素晴らしい内容と思います。スタッフの方のご対応も素晴らしかったと思います。旅行支援と、富山独自の支援で、実質格安の朝食代金だけで宿泊できたので、大変満足です。

ホテルパークイン富山 2023年02月12日 14:32:04

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

10年以上ぶりのご宿泊、ホテルパークイン富山を思い出していただき
重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食カレーも、具だくさんにしてオリジナルカレーをご準備させて頂いております。
日替わりメニューも好評頂いております。
ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。
お客様がお仕事、または用事に出かける際の活力に繋がれば幸いにございます。

お客様の更なる満足度UPを目指してこれからも
一層努力して参りますので

投稿者さん 2023年02月10日 19:34:58

スタッフの対応が良くて、クーポンの使用方法を丁寧に教えてくれました。ありがとうございます。朝食時間が早いので、助かりました。美味しかったです。次回も泊まりたいです。

ホテルパークイン富山 2023年02月12日 12:10:02

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同、
常にお客様の立場に立ち
おもてなし応対ができますことを大切にしております。
まだまだ至らぬ点が多々ございます。
お気づきになられました点などございましたらお気軽にお声をかけて頂ければ幸いでございます。

朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、AM6:00から朝食を無料でご用意致しております。
朝早いご出発のお客様も安心して美味しい朝食をお召上がり頂けます。
ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

またお客様にお会いできる日をできるスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月05日 15:39:04

駅近くなのに、料金もお手頃でスタッフの対応もとても良かったです。
富山に行ったらまた利用したいです。

ホテルパークイン富山 2023年02月12日 11:49:37

この度は、数あるホテルの中から
ホテルパークイン富山をご利用頂き

コストパフォーマンスへの高い評価、
スタッフ一同、今後ますますの励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう、このホテルに泊まって良かったと思ってもらえますよう

ホテルパークイン富山 フロント

喫煙シングルルーム:特割プラン♪

投稿者さん 2023年01月29日 15:52:09

フロントの方はとても親切でした。

ホテルパークイン富山 2023年02月04日 05:35:23

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様の滞在が快適でありました事嬉しく思っております。

しかしながら、至らぬ点が多々ございます。
お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘
下さいませ。

次回も富山にお越しの際は、ぜひホテルパークイン富山をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

taka0729さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

taka0729さん [40代/男性] 2023年01月27日 20:48:01

富山駅前での仕事でちょくちょく市内のホテルを利用しますが、ここは1・2を
争うぐらい価格・サービス・朝食の素晴らしいホテルだと思います。

特に朝ご飯が素晴らしい。朝カレーハマりそうです!
駅より少し歩かないといけないのですが、程よい距離でありがたいです。

フロントさんの対応はとても好感が持てます、安心して泊まれます。

ウェルカムコーヒー、ドリップでなかったらもっと満足度上がります。

ホテルパークイン富山 2023年01月28日 14:30:45

いつも数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

好評頂いております朝食カレーは、
ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

よりご満足そしてご安心頂けるホテルを目指して一層努力していきたいと思います。

またお会いできる日をできるスタッフ一同お待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月10日 07:44:26

駅に近いので便利です。

ホテルパークイン富山 2023年01月14日 22:37:15

当ホテルでは、毎日AM6:00からAM9:00まで無料にてご朝食をご用意致しております。
朝カレ- 日替わりおかず等が好評です。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2022年12月23日 05:07:19

駅から近くて便利

ホテルパークイン富山 2022年12月25日 04:51:22

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には、居酒屋さんはじめ多くの飲食店などが多数ございます。又ホテルから徒歩1分の場所にコンビニもございます。ホテル周辺でご不明な個所などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。地図などでご案内させて頂きます。

次回も、富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山を御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

このたびの、ご投稿有難うございました。

喫煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定

投稿者さん 2022年12月16日 14:51:48

良い点
接客態度◎ 接客対応◎ 安さ

悪い点
全体的な古さ 部屋の狭くるしさ 便器が小さすぎる 駐車代が高い 壁が薄い

安さ重視で宿泊したが、リピートはしないかな。

ホテルパークイン富山 2022年12月21日 05:47:30

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、ご意見につきましては可能な範囲にはなりますが今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

喫煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定

投稿者さん 2022年12月12日 16:04:11

金額を考えると部屋も朝食も大変コスパがよかったです

ホテルパークイン富山 2022年12月21日 05:49:58

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、毎日朝食をAM6:00からAM9:00までご用意致しております。
朝カレ-や日替わりおかずなどが好評です。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山を御利用下さいませ。

【○○禁煙ツインルーム ○○】

投稿者さん 2022年12月07日 16:28:45

・風呂場の換気扇が動いてない感じがした。換気扇専用スイッチは見かけなかったので、ライトのスイッチで作動するはずなのだが…。
・加湿器があって使おうとしてタンクを外したら、タンクがカビだらけだったので使わなかった。
・アメニティに綿棒欲しかった。
・朝からごはんが食べられてとても嬉しかった。

ホテルパークイン富山 2022年12月21日 05:52:42

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

バスル-ムの換気扇につきましては早速、点検を行い故障の際は、させて頂きます。
ご滞在中にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

今後共、ホテルパークイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパークイン富山  フロント

【秋冬旅セール】期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(禁煙シングル)

11d21dさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

11d21dさん [40代/女性] 2022年12月06日 17:52:55

朝ごはんが無料なのにとても充実していて良かったです。
チェックアウト後に荷物を預かってもらえて助かりました。
ただ、部屋のフットライトが切れていたのが少し不便でした。

ホテルパークイン富山 2022年12月07日 01:13:56

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、フットランプの件関しましてはたいへんご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。 早速確認を行い修繕させて頂きます。

当ホテルは、まだまだ至らぬ点が多々ございまのでお気づきの点などございましたらお気軽に
ご指摘頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月29日 17:52:51

フロントの方の対応がよかったです

ホテルパークイン富山 2022年12月04日 17:32:59

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフにもお褒めの言葉を頂き
フロントとして今後の励みになります。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月29日 11:49:38

普通のビジネスホテルてすが、キレイでこの値段なら満足です!

ホテルパークイン富山 2022年12月04日 17:42:45

この度は、数あるホテルの中から
ホテルパークイン富山を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるプラン、環境をご用意出来るようスタッフ一同頑張っていく所存です。

今後ともホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

Bund_sweitさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

Bund_sweitさん [50代/男性] 2022年11月25日 23:41:54

普段、利用している全国チェーンホテルは、生憎「全国旅行支援」予算額上限に達した理由で、初めて予約取りましたが、チェックイン時に担当したフロントの研修生は、特に問題なく緊張しながら対応し、少しずつ慣れて頂けばとその様に感じました♪

客室内は、思った以上設備は綺麗で比較的新しく、普段利用している全国チェーンホテル以上良かったです。

近くの飲食店から大声が聞こえたのは、仕方有りません。

食事につきまして、種類的に多くなく落ち着いた場所で召し上がりました。

フロント職員の笑顔は大いに評価しますので、予約した甲斐が有りました。

ホテルパークイン富山 2022年12月04日 17:31:00

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の心温まるお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

フロントスタッフ、お客様のニーズに応えるにはどうすれば良いか
また、自分がビジネスで宿泊するときにどうしてもらえれば嬉しいか、
そういった気持ちで応対をするように気づきを大切にしております。
まだまだ至らぬ点が多々ございます。

還暦旅人さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2022年11月15日 16:48:59

2022/11/11(金)に12年ぶりに宿泊しました。
駅近く繁華街の真ん中で立地は良し。朝食は前回から変わらずシンプルながらレベル高い。
何よりもフロントの接客が最高でした。また機会あればお願いします。

ホテルパークイン富山 2022年11月19日 01:24:51

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺は、居酒屋さんをはじめ多数の飲食店がございます。フロントには周辺地図もご用意致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

banacoco2010さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

banacoco2010さん [50代/男性] 2022年11月03日 23:01:52

朝食が予想以上によかったです。立地とコスパのバランスがホテルだと思います。次回もまた利用したいです。

ホテルパークイン富山 2022年11月07日 20:59:32

お客様の更なる満足度UPを目指してこれからも
一層努力して参りますので

投稿者さん 2022年10月12日 08:35:20

少し込み入ったところにありますが、リーズナブルで居心地も良かったです。

ホテルパークイン富山 2022年10月23日 16:24:14

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆったりとお休み頂けたご様子が伺え、嬉しく思っております。

まだまだ、至らぬ点が多々ございます。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中、ご投稿下さいまして