ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

Jでっせいさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2024年01月24日 16:10:30

普通のビジネスホテル

ホテルパークイン富山 2024年02月08日 21:49:03

まだまだ至らない部分の多いホテルではございます。

今後、より一層お客様に喜んでいただけるようなサービスの向上に努めて参りますのでまた富山に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルパークイン富山 フロント

【能登半島地震復興応援】ワケありプラン(TV使用不可)♪無料朝食付き♪(喫煙)

ナナハロさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ナナハロさん [20代/男性] 2024年01月17日 18:20:36

富山駅から南に徒歩圏内。途中の繁華街で客引きを避けつつチェックイン

ここ最近泊まったのビジネスホテルの中でもかなりフロントが良かったから、それだけで十分。部屋によっては隣接するビル等で暗いけど、個人的には逆にそれがよかった。

朝食のカレーが美味しかった。

ホテルパークイン富山 2024年01月19日 04:37:27

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。お客様の心温まるお声を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じております。

また、ご朝食の件でございますが、皆様から大変ご好評を頂いております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声を1つ1つ大切にして営業させて頂きます。

次回富山へお越しのご予定がございましたら、ぜひともホテルパークイン富山をご利用いただけますよう、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。

この度のご利用、ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルパークイン富山 フロント

【能登半島地震復興応援】ワケありプラン(TV使用不可)♪無料朝食付き♪(禁煙)

投稿者さん 2024年01月17日 10:17:31

富山駅へ歩いてすぐです。フロントの方が親切でした。

ホテルパークイン富山 2024年01月19日 04:31:48

この度のご利用、ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルパークイン富山 フロント

【能登半島地震復興応援プラン】♪無料朝食付き♪(禁煙シングル)

投稿者さん 2024年01月13日 13:40:43

震災直後のタイミングで、予約取りましたが、丁寧な説明で好感が持てました
コンセントも多く、電源の確保には問題なかったです
チェックアウトも11時で余裕を持って、準備できます。
やはり、数時間おきに余震の揺れを感じましたが、睡眠は十部bb取れました
大変な、直後の宿泊でしたが、安心して泊まることができました。
移動じゅだんがなくなり、たまたま予約サイトで、見つけましたがとてもよかったです。
特に、ネットスピードが、じたくよりはやくかいてきでした。
次回富山に来るときはz、系列のホテルも検討して宿泊利用したいと思いました

ホテルパークイン富山 2024年01月14日 14:06:18

つきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。

震災直後の不安の最中でしたが少しでもお力になれたこと嬉しく思います。
また当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定

投稿者さん 2023年12月27日 12:47:11

いつも出張の際に利用しています。これまで何十回とお世話になっているので定宿です。
いつも到着時間が遅く、夜間当直の受付の方がチェックインの対応してくれます。いつも同じ方なのですが、とても丁寧で親切な方で、深夜の到着にも関わらず明るく対応していただき、気持ちがいいです。
今回は、チェックイン後にエレベータで部屋に上がる前に、自動販売機で飲み物を買おうとお金を入れたところ、2回続けて貨幣が戻ってきました。使おうとした500円玉を見ると、平成4年と書いてあったので、自販機が新貨幣に対応していないのだなと諦めて、エレベータで上がろうとしたら、走って100円玉5枚を持ってきてくださって、新しい五百円に対応していないので、よかったらどうぞと両替をしてくださいました。自販機はフロントからは直接は見えない場所なので、貨幣が戻ってくる音で気づいたのか、監視カメラをみていたのかわかりませんが、両替をお願いしたわけでもないのにわざわざ急いで持ってきてくださるところが、やはり親切な方だなと気持ちが良くなりました。
いつも親切にしてくださってありがとうございます。

ホテルパークイン富山 2024年01月14日 13:50:48

つきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。

よりお客様が過ごしやすい空間を作れるよう心がけて参りますのでまた当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月26日 11:23:22

浴槽の栓を抜いたら排水口から溢れて
足マットがびちゃびちゃになった。

ホテルパークイン富山 2023年12月27日 11:04:06

浴室の排水に関して、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

排水の洗浄を行い、再発を防ぐよう心掛けていきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ホテルパークイン富山 フロント

喫煙シングル ビジネス・観光に最適!!ホテルパークイン富山スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月18日 05:43:44

部屋の空間も良く
仕事もしやすかったです。
角の部屋であったこともあり
静かで睡眠にも快適でした
朝食もメーニューが多くはなかったが美味しかったです。
コヒーを部屋に持っていく為の蓋が欲しかったです。

ホテルパークイン富山 2023年12月19日 13:18:09

つきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。

ゆっくりとお休みいただけたとのことで、そのお言葉が我々とって何より嬉しいお言葉でございます。

今後もより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めて参りますのでまた富山にお越しの際は当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルパークイン富山 フロント

禁煙シングル ビジネス・観光に最適!!ホテルパークイン富山スタンダードプラン
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

akihito0402さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

akihito0402さん [60代/男性] 2023年12月11日 08:44:16

駅からも近く、フロントの対応も親切で満足しました。お部屋も清潔にされていて富山市内滞在でのお気に入りホテルになりました。有難うございます。

ホテルパークイン富山 2023年12月11日 19:48:05

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、対応したスタッフ達もとても喜んでおります。

またお部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ホテルの基本ではございますが、よりお客様が過ごしやすい空間を作れるよう心がけて参りますのでまた富山に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

akyo8888さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

akyo8888さん [60代/男性] 2023年12月04日 11:22:56

フロントの方が男女共とても親切で感じ良かったです。
ただ、2ヶ月前に早期予約した時よりも1ヶ月前の方が安くなっているのは何故なんだろう? なので2ヶ月前のをキャンセルして予約し直したが、禁煙ルームと喫煙を間違えてしまった。次回からは早めに予約しないようにします。

ホテルパークイン富山 2023年12月08日 18:58:09

料金につきましては分かりづらい部分もあったようで大変申し訳ございません。
より分かりやすい見え方というものを意識して対応していきたいと思います。

まだまだ至らない部分の多いホテルではございますがお気づきの点がございましたらまた都度仰っていただければ何よりでございます。

ホテルパークイン富山

【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎】

シゲチャン963011さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

シゲチャン963011さん [70代/男性] 2023年11月17日 19:38:40

11/11(土)に宿泊しました。

ホテルパークイン富山 2023年11月22日 15:02:34

また次回も泊まっていただけるよう、当ホテルもサービスの向上に努めて参ります。

ホテルパークイン富山 フロント

期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(禁煙シングル)

投稿者さん 2023年11月17日 12:09:28

提携の駐車場が離れていることと、ホテルは立地が奥まっており初見ではわかりづらかった。
WiFiが途切れることなく快適だったのが良い。
朝食も美味しくいただきました。

ホテルパークイン富山 2023年11月22日 15:01:41

駐車場や立地につきまして、お客様のご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

仰る通り、当ホテルは大通りから1本路地に入るような立地となっておりますので初めてのお客様は戸惑われることもあるかもしれません。

ホテルの案内等をよりお客様に分かりやすく届けられるように、また随時サービスの向上に努めて参ります。

朝食やWi-fiに関してはお喜びいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月13日 20:29:06

施設の経年変化は有りますが、気持ちよく利用できました。
又リピートしたいと思います。

ホテルパークイン富山 2023年11月15日 20:50:55

気持ちよく宿泊いただけたということで、ホッと胸を撫でおろす気持ちにございます。

建物の件に関しては随時整備を進め、お客様にいつでも気持ちよく宿泊いただけるよう環境の準備等怠らぬよう気を付けて参ります。

至らない部分の多いホテルではございますが、また富山に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月13日 16:46:10

笑顔での対応が非常に良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

ホテルパークイン富山 2023年11月15日 20:48:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

つきましては、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても喜んでおります。

お客様に何度でも来たいと思っていただけるようサービスの向上に日々努めて参りたいと思います。

まだまだ至らない部分の多いホテルではございますのでお気づきの点がございましたら忌憚なく申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年11月08日 07:54:59

富山駅から5分ほど歩きますが遠く感じませんでした。
スタッフの皆さんも全員感じがすごくいいです。外出して戻った時に部屋番号を言う前に部屋のキーを用意してくれてビックリしました。気づかいが素晴らしい。
チェックイン前に荷物を預かっていただきチェックアウト後も荷物を預かってもらい助かりました。
コーヒーやお茶があるのですが備品がコーヒーカップ一つなので一回一回洗わなくてはならず紙コップが一つあるといいなと思いました
お部屋は清潔できれいでした。隣の人の気配も音も気になりませんでした
朝ごはんは皆さんの言う通り朝カレーとやさいの具沢山の味噌汁がおいしかったです
また富山に行った時はお世話になりたいと思います

ホテルパークイン富山 2023年11月08日 20:07:48

お客様のお顔などはなるべく早く覚え、お客様の負担をなるべく減らせるよう努力しております。
もちろんまだまだ至らない点も多いですが、日々お客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年10月29日 17:55:30

駅からのアクセスが良く、フロントの対応も◎でした。朝食も美味しかったです。

ホテルパークイン富山 2023年10月29日 19:49:09

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては一部日替わりのメニューもございますので次回ご来店の際はぜひ、召し上がって頂ければ幸いです。

今後共、ホテルパークイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパークイン富山  フロント

調子はイマイチさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

調子はイマイチさん [60代/男性] 2023年10月24日 16:35:19

この価格で朝食付きなら文句は言えません。良いホテルでした。

ホテルパークイン富山 2023年10月24日 21:34:54

つきましては大変良い評価を賜り心よりうれしく思います。

まだまだお客様に喜んでいただけるサービスを随時検討しておりますので、また是非当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

朝食サービスにつきましてもバリューアップを心掛けていきますので、またの機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 11:55:26

近隣のカラオケや飲み屋の見送りがうるさい。
夜中まで続く。
部屋同士の壁も薄い。
ここに泊まるなら耳栓必須。
二重窓かペアガラスにするべき。

スタッフの対応は◎なので、もったいない。
朝食代を取って設備改善して下さい。

ホテルパークイン富山 2023年10月03日 17:21:24

近隣の声や壁の薄さに関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

お仕事など、お疲れのお客様の旅の妨げになってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

フロントで出来る範囲の対応の改善と向上。設備面の今後の対策など、また深く検討していきたいと思います。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

よーさん1010さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

よーさん1010さん [50代/男性] 2023年09月28日 17:14:29

フロントのスッタフ様の対応がとても良かったです。
ただ、エレベーター内の芳香剤の臭いが強過ぎことが欠点でした。

ホテルパークイン富山 2023年10月03日 17:15:20

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。

エレベーター内の匂いにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

随時対応するよう心掛けていきます。

まだまだ至らない部分の多い当ホテルではございますが、もしまた富山にお越しの際は当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月27日 17:06:09

駅からはさほど遠く無いけど意外と路地裏なので地図が無いと分かりにくいです。
室内は少し時代を感じる感じ(空調の調整など)
一番の難点は部屋の壁が薄いのか隣の部屋の声が響きやすい(ここ要注意。自分が原因になりかねないということも)
隣の部屋の人の歌声(これは論外ですね)や何かに対して(テレビ?)の独り言が響きます。
フロントに注意してもらったのですが、本人はそんな大きな声出してないつもりなので隣の部屋の人が寝るまで続きました。
フロントの方からはルームチェンジの提案もありましたが、夜も遅くこちらは寝るモードだったことと、こっちが苦情言ったのが移動の騒音でバレるのが嫌だったので我慢しました…。
フロントの対応はとても良かったです(チェックアウトの時の方はそんなことあったのは知らないようでそのことには触れませんでしたが)

ホテルパークイン富山 2023年10月03日 17:13:21

大変お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お部屋での騒音に関してお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

当日、近辺のお部屋への注意などは行ってみたのですが、お客様にご迷惑をお掛けする夜となってしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後もフロントで対応できることはご協力させていただきますので、気兼ねなくお申しつけいただければ幸いでございます。

また富山にお越しの際は当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月23日 20:13:57

喫煙ルームしか空きかなかったのが残念でした。
 食事や立地などは満足できました

ホテルパークイン富山 2023年10月03日 17:09:11

喫煙ルームに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

タバコを吸われない方にとってはとても苦しいお時間だったと存じます。

なるべく禁煙部屋に調整可能な際は対応すよう努めて参りますので、また富山にお越しの際は当ホテルを何卒宜しくお願い致します。