ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

Kon8821さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

Kon8821さん [30代/男性] 2020年10月06日 15:26:38

富山駅や市内電車の電停からも近く、提携駐車場もすぐ隣で立地はとても良いです。
ロビーも明るくフロントスタッフの対応も良かったです。

しかしながら、部屋に入ると意外と古い?という印象で、特にバストイレの清掃は非常に雑な状態でした。
髪の毛が浴槽内に数本、便器周りの床にも数本落ちており、そもそも清掃したのかすら怪しく感じました。

GoTo割引前の価格が4300円と地方都市のビジネスホテルとしてはよくある価格帯ではありましたが、また選ぶかというと微妙なところです

ホテルパークイン富山 2020年10月10日 09:08:18

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の距離にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。

しかしながら、浴室の清掃のに不備があった件に関しまして大変ご不快な思いをされたと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
当日の清掃担当者には厳しく指導させて頂きました。また、今後清掃時の見落としがないようより入念に確認業務を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は当館に足をお運び頂けましたらと切に願っております。

この度は、ご多忙の中、ご投稿下さいまして
有難うございました。

ホテルパークイン富山 板谷

禁煙シングルルーム:特割プラン♪
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV設置♪♪】

クマひろーさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

クマひろーさん [50代/男性] 2018年12月05日 13:30:00

清潔感ある ホテルでしたが 荷物を預けるの 20分も要しました
朝食の 富山のご飯が美味しかったです

ホテルパークイン富山 2018年12月06日 23:49:48

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回、お荷物をお預かりさせて頂く際大変お待たせ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は同じ様な事にならない様に、十分注意させて頂きます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しく、お願い致します。

ホテルパ-クイ富山 フロント  林

【週末特割!】禁煙シングル 金曜、土曜、日祝日のシングルがとってもお得!【週末得割!】
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

投稿者さん 2014年01月12日 16:35:49

立地、価格ともgood!
今後も利用したいと思います。

2014年01月
ホテルパークイン富山 2014年01月14日 15:29:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして

この度は、期間限定で販売しておりました
ゆく年くる年プランをご利用頂き
お得にお泊り頂けまして、
私どもも嬉しく思っております。

今後も、たくさんのお客様に、
気軽にお泊り頂けるようなプラン作りに
勤めて参りたいと思いますので
ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

それではこの度のご利用、ご投稿、
誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山 フロント 梶原

【年末年始期間限定プラン】 ゆく年くる年特別プラン♪
【◎◎禁煙シングルルーム 健康朝食無料!全室有線LAN!◎◎】

nao3867さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

nao3867さん [30代/男性] 2010年06月19日 00:16:26

部屋の設備は若干古さを感じさせますが、ビジネスホテルとしては必要十分。無料の朝食はなかなか豪勢でバランスが良い。職員の対応は丁寧で気持ちが良い。

ホテルパークイン富山 2010年06月20日 08:54:44

数あるホテルの中から
この度はホテルパークイン富山をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

6月も半ばを過ぎ、
蒸し暑い梅雨の季節となっております。
体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

再び富山へお越しの機会がありましたら
是非当ホテルへのまたのご利用をお願いいたします。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルパークイン富山 フロント 下田

【家計応援宣言!】 健康がいちばん。朝食無料!【日替わりおにぎり・具沢山のお味噌汁】

投稿者さん 2024年03月30日 16:26:43

喫煙か非喫煙かブロワーごと分かれているので非喫煙者には有難いと思います。
但し喫煙者でも喫煙者のフロワーに入った途端からタバコの臭いがするのは如何なものかと思いました。

ホテルパークイン富山 2024年04月05日 03:25:53

つきましてはフロアの匂いに関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

大変貴重な意見をいただけたこと、とても嬉しく思います。

今後のサービス改善の一環として、是非検討して参りますので、また富山に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルパークイン富山 フロント

喫煙シングル ビジネス・観光に最適!!ホテルパークイン富山スタンダードプラン
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎】

投稿者さん 2023年08月30日 20:56:07

立地が良かったです。事前に備考欄で依頼していた件について、見落されていたのか初見のようでしたが、対応はして頂けました。

ホテルパークイン富山 2023年09月02日 23:30:47

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

備考欄につきましては、常に確認致しておりますが見落としておりました事お詫び申し上げます。
今後は、十分注意を払うように致します。

投稿者さん 2023年08月19日 19:32:57

朝の朝食がよかったです。
カレーライスも美味しかったです。
城址公園が近いこともいいところです。

ホテルパークイン富山 2023年08月23日 21:49:45

当ホテルのご朝食は、毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
朝カレ-や日替わりおかずなどが好評ですぜひお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎】

hirotachiさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

hirotachiさん [60代/男性] 2023年06月27日 16:10:15

うっかりして大風呂の無いホテルを予約してしまいました。

部屋はとても狭いです。大きな荷物を持っているのを見たフロントの方が「広い部屋に」と部屋を変更してくれました。それでも普通のビジネスホテルのシングルとしては極小クラスでした。

ホテルパークイン富山 2023年06月28日 22:52:09

今回の投稿に関しまして改善できる点があれば
今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年12月07日 16:28:45

・風呂場の換気扇が動いてない感じがした。換気扇専用スイッチは見かけなかったので、ライトのスイッチで作動するはずなのだが…。
・加湿器があって使おうとしてタンクを外したら、タンクがカビだらけだったので使わなかった。
・アメニティに綿棒欲しかった。
・朝からごはんが食べられてとても嬉しかった。

ホテルパークイン富山 2022年12月21日 05:52:42

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

バスル-ムの換気扇につきましては早速、点検を行い故障の際は、させて頂きます。
ご滞在中にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

ホテルパークイン富山  フロント

【秋冬旅セール】期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(禁煙シングル)

投稿者さん 2020年07月21日 18:33:50

立地が良く、値段がとても安かったので素泊まりにはちょうど良かった。部屋も可もなく不可もなくといった感じですが、禁煙ルームなのにとてもヤニ臭いのがどうしても気になりました。

ホテルパークイン富山 2020年07月23日 08:11:30

いつも、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有ございます。

当館の立地、ご料金にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

しかしながら、お部屋でのお煙草の臭いにより
お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

直ぐにご宿泊頂いたお部屋の清掃状況の確認、消臭対応をさせて頂きました。

より一層気を付けて業務に取り組んで参りますので今後ともホテルパークイン富山をどうか宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルパークイン富山 板谷

【早いもの勝ち】☆必見☆超お得!!!禁煙シングル:ご朝食なし素泊まりプラン♪

アユマスオさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

アユマスオさん [50代/男性] 2019年09月29日 15:16:56

立地環境は最高です。ただし食事はイマイチかなでも無料が嬉しです。文句は言えません。

ホテルパークイン富山 2019年10月02日 20:10:25

ご朝食でございますが、無料でヘルシ-なメニュ-をご用意致しております。カレ-やサラダ等
好評でございますので、ぜひお召し上がり下さい。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【 ○○喫煙ツインルーム ○全室32インチ液晶TV設置♪♪】

投稿者さん 2019年05月23日 17:17:36

朝食時コーヒーなし。サラダなし。適時補給していただきたい。

ホテルパークイン富山 2019年05月24日 10:51:03

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食時、コ-ヒ-及びサラダがなくなっておりました事申し訳ございませんでした。
今後、同じような事が発生しない様十分注意させて頂きます。

ホテルパ-クイン富山 フロント 林

【楽天事前カ-ド決済でスピ-ディなチェックインです】 (禁煙シングルルーム)

投稿者さん 2019年02月26日 00:28:10

駅からも近くて便利だったけどフロントさんの対応が微妙だったのと
部屋に入って冷蔵庫のスイッチを入れようと思っていれたのに椅子をひいたらゴミ箱の後ろにペットボトルと空き缶が。 正直これはいただけないですね。椅子をひいたらすぐ見えたのでいかに清掃がいい加減なのかわかりますね。

部屋に入ってそうそうに気分が悪かったです

ホテルパークイン富山 2019年02月26日 22:14:05

フロントスタッフの対応又、客室清掃の不備など
ございました事心よりお詫び申し上げます。
早速、各担当者にお客様の声を伝え今後十分注意する様に指導させて頂きます。

39104skさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

39104skさん [60代/男性] 2018年08月14日 23:31:10

普通のビジネスホテル。街中なので夕食には困らない。
コスパはいいが、フロントの対応がイマイチ……
たまたま対応した人がハズレだったのかもしれないが……

ホテルパークイン富山 2018年08月16日 19:30:29

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申しあげます

フロントの対応に不行き届きが有りました事
深くお詫びを申し上げます。 今後はこの様な
無い様指導させて頂きます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【週末特割!】喫煙シングル 金曜、土曜、日祝日のシングルがとってもお得!【週末得割!】
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎ 全室32インチ液晶TV導入♪♪】

投稿者さん 2018年06月07日 15:47:00

富山駅前飲食店街にある。庶民的に飲むには便利。バスルームシンクの風呂側に毛髪が残っていた。安いし駅近なので泊まるだけならそこそこでしょう。

2018年06月
ホテルパークイン富山 2018年06月09日 10:45:08

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

バスル-ム内の清掃に不行届きがございました事
心よりお詫び申し上げます。早速清掃担当者に今回の件を伝え二度と発生しない様に指導させて頂きました。

ホテル周辺には多くの飲食店がございます。フロントには周辺地図もご用意しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

☆夏の特割プラン☆禁煙シングル☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

投稿者さん 2018年04月01日 06:46:00

泊まるだけであれば充分。近くの駐車場確保に苦労しました。すぐに満車です。繁華街ですので。

ホテルパークイン富山 2018年04月02日 21:06:24

又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

駐車場の件でございますが、当ホテル専用駐車場は御予約制になっております。又収用台数が18台のみになりますので、お客様には大変ご不便を
おかけ致しておりますが、何卒御理解の程よろしくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

【当日お一人様利用限定特別料金プラン】 (禁煙ルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 朝食コ-ナ-リニュ-アル】

投稿者さん 2017年06月22日 16:49:12

ホテルの敷地内の駐車場には車は停められませんでしたが、すぐ隣のコインパーキングを案内していただき、広めの駐車場に停められて良かったです。朝食バイキングは種類は多くないですが、カレーはおいしいです。主人は卵かけごはんがおいしいと言って食べてました。まわりに居酒屋もたくさんあります。部屋もバスルームも広くはありませんが、朝食付きだしコストパフォーマンスは良いと思います。

ホテルパークイン富山 2017年06月23日 14:20:17

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日は敷地駐車場が満車となっており、お客様には提携先の駐車場のご案内となりました。快諾していただいたことに安堵しております。

ご朝食につきまして、おかず、惣菜の日替わりメニューに関しましては検討課題となっております。お客様には満足いただけるよう取り組んでまいりますので、ご要望などございましたらお聞かせくださいませ。

また、当ホテル周辺の居酒屋、飲食店に関しまして、お客様のニーズに合わせて各スタッフがお勧めいたします。次回、当ホテルにお泊りの際は富山の味を存分にお楽しみいただければと思います。

スタッフ一同、またお会い出来ることを楽しみにしております。
今後共、ホテルパ-クイン富山のご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【カップル限定特割プラン!!】(喫煙ツインルーム)
【 ○○喫煙ツインルーム ○】

アット黄組さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

アット黄組さん [50代/男性] 2017年05月17日 13:49:38

部屋の広さはどうせ寝るだけなのだから・・・と納得。無料の朝食の内容は充実していて、カレーライスが逸品。

ホテルパークイン富山 2017年05月18日 07:51:24

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げ
ます。

無料朝食のカレーにつきましては、他のお客様からも大変好評をいただいております。お米は富山県産のコシヒカリを使用しております。その他の惣菜メニューも日替わりでご提供しておりますので、次回お泊りの際は是非ご堪能くださいませ。

スタッフ一同、またお会い出来ることを楽しみにしております。
今後共、ホテルパ-クイン富山のご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

喫煙ツインルーム
【 ○○喫煙ツインルーム ○】

投稿者さん 2017年04月24日 19:30:16

徒歩圏内にコンビニ・居酒屋・市内電車の駅があり助かりました。
朝食の卵かけごはんはとてもおいしく、食が細いほうですがおいしく完食できました。
お風呂については、リンスインシャンプーで髪の毛がバシバシになってしまい、シャンプーとコンディショナーを持参すればよかったと思いました。
部屋全体が乾燥しており、寝つきが浅くなってしまうので、対策を考えていただけると幸いです。

ホテルパークイン富山 2017年04月24日 20:14:38

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げ
ます。

ご朝食でございますが、お米は富山県産のコシヒカリを使用しており、他のお客様からも好評を頂いております。その他お惣菜なども日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

リンスインシャンプーにつきましては、今後の検討課題としてさせていただきます。

お部屋の乾燥につきましては、フロントにて加湿器をお貸出ししております。

快適な空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、その他のお気付きの点やご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山、ならびに当社ホテルグル-プである ホテルプライム富山、ホテルパ-クイン砺波インタ- をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【カップル限定特割プラン!!】(喫煙ルーム)
【○○喫煙ダブルルーム ○ 】

harriesさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

harriesさん [50代/男性] 2016年11月11日 20:58:13

駅から歩いて行ける場所で、近くに店も多く、便利なところでした。

ホテルパークイン富山 2016年11月12日 10:31:19

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルパ-クイン富山では、周辺の飲食店MAPを
ご用意致しております。特に居酒屋さんが多くございますので、ホテルスタッフにお問い合わせ頂ければおすすめのお店をご紹介させて頂いております。お気軽にどうぞ

ホテルパ-クイン富山では、ヘルシ-なご朝食を無料にてご提供致しております。特にお客様に好評なのが、朝カレ-でございます。ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際は、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント 林

【ビジネスマン応援プラン】 (禁煙シングルル-ム)
【◎◎禁煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】