海外旅行  >   >   >   >   >

ブライダルティーハウスホテル(ヤウマーテイ・アルチュール通り) 紅茶館酒店(油麻地鴉打街)(Bridal Tea House Hotel (Yau Ma Tei Arthur St)) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Bridal Tea House Hotel (Yau Ma Tei Arthur St)のクチコミ・お客さまの声

☆彡うぴ☆彡さんの Bridal Tea House Hotel (Yau Ma Tei Arthur St) のクチコミ

☆彡うぴ☆彡さん [40代/女性] 2024年04月16日 21:17:19

思ってた以上に部屋が狭くてびっくりしました(笑)。1日目の夜出かけた後帰ってきてから部屋の鍵が壊れていることに気づいてさらにびっくりしました。鍵をかけても開く状態になっていました。ですがスタッフの方たちはとても親切で、快く部屋を換えてくださいましたし(当たり前かもしれないですが)、ストールをなくしてしまったのですが一生懸命探してくださったり、掃除をしてくださる方含め皆さんとてもいい方たちでした。
27階だったので部屋から海が見えて眺めはよかったです。

【さき楽35】無料WiFi (取消・返金不可)
【スタンダード ダブルルーム】

投稿者さんの Bridal Tea House Hotel (Yau Ma Tei Arthur St) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 21:29:06

男人街こと廟街ナイトマーケットの北端付近、天后宮より北は最近元気がないが、昔は釜飯屋台で盛り上がったエリアの1本東の通り、油麻地駅にも至近。北には女人街こと通菜街にも歩ける便利な立地。24階建て(G階から27階までのうち4,13,14,24階なし)で、各階わずか3室という、異常に細長い感のあるビル。重慶マンションはじめ、雑居ビルの安宿と比べて、部屋の広さは大して変わらず、ダブルでも床面はほとんどなく、ツインなら手前のベッドを乗り越えない限り、奥のベッドにはたどり着けないだろう。安宿の倍ほどの値段がするだけあり、清潔感があり、窓も開放感がある。テレビは小さく、10chほどしか映らない。お湯が出ないとの前投稿があるが、お湯のスイッチがあり、電気で沸かしてタンクに貯める式で、スイッチを入れてしばらくしないと湯が出ないシステムのせいではないか。

【素泊まりプラン】無料WiFi
【スタンダード ダブルルーム】

フランチェスコデアッシジさんの Bridal Tea House Hotel (Yau Ma Tei Arthur St) のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [50代/男性] 2017年08月17日 19:25:25

部屋は狭く、テレビは小さいですが、2時にチェックインできたの良かったです。立地はよく、値段の割には眺望も良かったです。

【いつでもポイント5%】【さき楽14】無料WiFi (取消・返金不可)
【スタンダード ダブルルーム】

taka-san9990さんの Bridal Tea House Hotel (Yau Ma Tei Arthur St) のクチコミ

taka-san9990さん [30代/男性] 2016年03月22日 18:11:12

お部屋の壁が薄いのでしょうか、靴脱いだり、バスルームの扉を開けるなどの生活音しか出していないはずが、隣から静かにするようにと壁の向こうから注意された。
向こうの声もある程度筒抜け。

あと、部屋自体がある程度狭いのはいいのですが、バスルームが「えっ?}って誰もが思うであろう小ささでした。
少し体の大きな人はおそらく無理でしょうね。
他はWIFIが使えるはずが使えなかった以外は立地もいいので
ある程度満足しています。

2016年03月
Bridal Tea House Hotel (Yau Ma Tei Arthur St) 2016年05月31日 16:25:11

この度はブライダルティーハウスホテル(ヤウマーテイ・アルチュール通り) 紅茶館酒店(油麻地鴉打街)にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまったことに関し、全スタッフを代表して深謝の意を申し上げます。
該当問題点については確実な改善と点検を実施するよう再徹底して参る所存でございます。何卒ご寛容の程、よろしくお願い申し上げます。 今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【さき楽14】14日前の予約で、通常より最大15%OFF!

投稿者さん 2023年11月27日 12:51:03

値段が高い香港で、比較的安い料金でしたが、いいのは立地のみ。
1人で泊まりましたが、部屋は激狭で荷物もベッドの上で開く感じ。
シャワールームも古くて狭い。しかもお湯が出なかった。
隣の客室の音も聞こえてくるくらい壁も薄く、1泊が限界の施設でした。
立地は油麻地地下鉄や空港バスの停留所から近く、尖沙咀や旺角も徒歩圏内で良かった。
チェックイン時に500HK$のデポジットをさせられるが、この施設でデポジットが必要か?と思う。

【さき楽35】無料WiFi (取消・返金不可)
【スタンダード ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月15日 22:51:59

シャワーからお湯が出なかった。同行の友人の部屋も同じ。
朝食付きで予約したのに、朝食付きでないと言われた。サービスで朝食をいただいたが、きちんと予約が入っていないのはおかしい。

【ポイント5倍】【さき楽35日】無料WiFi+朝食(返金・変更不可)