富山地鉄ホテル クチコミ・感想・情報

富山地鉄ホテルのクチコミ・お客さまの声

0501ブチマルさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

0501ブチマルさん [30代/女性] 2013年07月08日 13:04:37

夫が出張で泊まりました。とても満足したようで、富山に行くときは次回もここにすると言ってました。
特に朝食のバイキングが種類も豊富で美味しかったそうです。
車で行ったのですが、泊まった翌日が朝から雨で、駐車場まで濡れずに行けたのが本当に便利だったそうです。
金額も安いしお部屋も狭くないし、このホテルにして良かったです。

2013年07月
富山地鉄ホテル 2013年07月08日 17:11:16

このたびは富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

身に余るご評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。

弊社指定の駐車場は、なかなかお分かりにくい入口でお客様にはご不便をお掛けしておりますが、連絡通路がございますので、車をお停めになる場所によっては、雨が降っても濡れずに移動出来ます。本当に喜んでいただき何よりでございました。

どうぞこれからもご贔屓下さいますよう心よりご予約をお待ち申し上げております。
支配人 福澤

【スタンダード】富山の食材を取り入れた和洋バイキング朝食付きプラン♪

投稿者さん 2013年06月28日 06:57:01

はじめて利用させて頂きましたが、3泊快適に過ごすことができました。特に、朝食が種類も豊富で良かったです。また2階にコーヒー等があり部屋に持ち帰ることができゆっくり頂くことができました。ただ、私は特別鉄道好きだと言うわけではないので余り関係なかったですが富山駅を発着する鉄道が見えるとのことでしたが、新幹線工事(?)の影響で殆ど見えないようでした。3泊お世話になり、また富山に行く際には宿泊したいと思います。

富山地鉄ホテル 2013年06月28日 15:34:15

お客様ご指摘のとおり、新幹線工事の進捗とともにお部屋からの景観が私ども予期せぬ状態となってまいりました。
長らくJR富山駅側のお部屋はトレインビューとご案内申し上げてまいりましたが、ホテル直下の新幹線ホームを覆う屋根が取り付けられるに従い、ご宿泊フロアによっては向こう側にある富山駅を発着する在来線の様子が大変見えにくくなり苦慮しております。

しかしながら、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に一同大変嬉しく存じます。また、ご朝食やコーヒーサービスにも大変ありがたいご評価を頂戴致し重ねて御礼申し上げます。

どうぞまた当地にお越しの節には是非にご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

◇トレインビュースタンダードプラン(朝食付き)◇
【【喫煙】シングルルーム/トレインビュー・15.8平米】

yes18さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

yes18さん [50代/男性] 2013年06月19日 19:33:31

今回は連泊させて頂きました。富山駅が工事中で、訪れる度に変化していく様子がみれるのも「今ならでは」かもしれません。あいにく雨天でしたが、駅に行くのにもバスに乗るにも、お隣のマリエに行くにもほとんど雨に濡れずに行けるのがなによりです。
また、帰りの時間の関係でチェックアウトの時間を配慮頂き、大変に助かりました。有難うございました。

富山地鉄ホテル 2013年06月21日 18:40:43

いつも富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用の都度有難いご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

周辺の工事状況も日毎に変わり、着々と北陸新幹線開業に向かって進んでいるようです。
予定では今年の暮れにはホテル正面のJR側に階段、エレベーター、エスカレーターが取り付けられ、現在は仮設歩道となっておりますJR側からのアクセスも大きく変わるのものと思われます。

どうぞこれからも末長くご贔屓賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ニコ6985さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

ニコ6985さん [30代/女性] 2013年06月15日 00:33:17

友人の結婚式があったので、それに合わせて早めにチェックインが可能か問い合わせしたところ、快く早めに部屋の準備をしてくださいました。
お部屋もきれいで過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

富山地鉄ホテル 2013年06月17日 13:48:31

お客様にはこのたびは「お祝い事」でのご利用で、またご宿泊も概ねご満足いただけましたご様子で、ご感想をいただき私共も大変嬉しく存じます。
どうぞまた当地にお越しの節には。ご予約、ご宿泊賜りますよう心よりお願い申し上げます。

danceryutakaさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

danceryutakaさん [50代/男性] 2013年05月31日 22:51:08

富山駅から至近で便利でした。なにより感動したのが朝食です。無料でこれだけ充実した内容は、他にありません。富山でもいろいろなホテルに泊まりましたが、ここが一番です。

富山地鉄ホテル 2013年06月04日 15:17:53

ありがたいご評価を頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。

しかし、ご評価をいただきながら恐縮ではございますが、お召し上がりいただきましたご朝食は、お部屋代と合わせて頂戴いたしておるものでございますので無料ではございません。
別にお部屋代のみ頂戴いたします素泊まりプランもございます。

当サイトのようなネットでのご予約ですと、「前売り」の意もあり割安な価格にて設定させていただいております。
私共のご案内が至りませず、誤解をなさっておいででしたら誠に申し訳ございませんでした。

これまでも度々当地にお越しとのことでいらっしゃいますが、どうぞこれをご縁にまたご宿泊頂けましたら有り難く存じます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月31日 14:31:37

1時間弱早め着きホテルの場所もすぐわかり荷物を預けて帰りのバス停を捜そうとおもいましたがフロントスタッフが部屋の準備が出来ていると言われそのままチェックインしました
ツインで部屋・ユニットバスが広くベッドも大きくて満足でした
それに朝食の種類も豊富で営業時間も長くてチェックアウトの時間も11時と朝もゆっくりさせてもらいました。
北陸新幹線の工事中で外の騒音も全くなかったのもよかったです

これからも富山に行く時は是非利用したいとおもいます

自分もフロントスタッフの経験がありますが対応の良さには感服させられました

富山地鉄ホテル 2013年06月04日 13:20:27

お客様には大変お気に入りいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
ことにフロントスタッフのご対応には、身に余るご評価を頂戴いたしましたが、まだまだお叱りを頂戴することもございますので面映ゆい思いもいたしますが、ご感想を励みとさせていただき、一同新たに気を引き締めて業務に努めて参ります。

お客様とは大変良いご縁があったものと感謝申し上げますとともに、どうぞこれからもご贔屓くださいますよう心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム/トレインビュー・24.0平米】

笠寺太郎さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

笠寺太郎さん [50代/男性] 2013年05月27日 19:49:34

初めての富山で、立地条件も申し分なく、部屋の広さも満足してます。
特に朝のバイキングは和食・洋食とも種類が多く、おいしかったです。
それが無料で付いてるなんて信じられないぐらいです。
友人2人も朝食には満足していまして、
1千円払ってもいいぐらいと言ってました。
また。富山へ行く機会あれば、利用したいと思います。

富山地鉄ホテル 2013年06月03日 18:20:29

初めて富山にお越しいただいたとのこと、いかがでしたでしょうか?
弊社には大変身に余るご評価を頂戴いたしましたが、このたびの当地へのご旅行はご満足いただけるものでございましたでしょうか?

しかしながら、ご朝食につきましては大変申し訳ございませんが、無料ではございません。素泊まり料金にご朝食代を加えたお代を頂戴いたしております。仰せのように通常1,050円頂戴しており、当サイトなどで予めご予約いただいたプラン料金では800円をお部屋代に加えて頂戴いたしております。
手前どものご説明不足がございましたらお詫び申し上げます。

どうぞご機会がございましたら是非ともまた富山にお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

★☆★‘超’早割予約2WEEKプラン(朝食付き)♪♪★☆★
【【喫煙】シングル/15.8平米・ベット幅120cm】

投稿者さん 2013年05月27日 19:17:28

富山のチェーン店のホテルはバスツアーの団体客が多く朝食会場は戦場になることが多々あり困っていたところ、こちらのホテルはバスツアーの団体客の利用があまり無く静かな環境と、ゆったりとした朝食が楽しめると思い宿泊しました。結果は大満足で次回も是非とも利用させていただきます。朝食の内容も価格を考えると申し分無い内容で非常に満足しました。
入浴剤のサービスがあったり、Wi-Fiが使えたりサービスについては工夫されていますが、施設が古いのか廊下を歩いたらカーペットの下から「ベコベコ」音がしたり、客室も薄暗いのが今の時流に合っていないと思います。駐車場の場所も分かりにくく、狭い駐車枠でホテル専用の駐車場所も分かりにくい点、ホテルまでの距離を考えると自社系列の駐車場なので宿泊者は無料にしても良いのでは?

当日は当方のミスで予約プランを間違えておりましたが、スマートに対応いただきありがとうございました。

富山地鉄ホテル 2013年06月03日 16:56:10

ご朝食につきましてメニュー内容や会場の環境などありがたいご評価を頂戴いたしました。厚く御礼申し上げます。

築年数から機能的にもデザイン的にも古くなっている部分は多々出てきております。廊下の音は構造的な問題に加え、カーペットが薄くなってきていることからと思われ、お耳障りであったことと存じます。これらハード面へのご指摘には恥じ入る次第でございますが、今後お時間をいただき解決して行きたいと存じております。

また、駐車場に関して「おわかりにくい」とのご指摘には大変申し訳なくお詫び申し上げます。
こちらも抜本的な解決は大変困難でありますが、多少なりとも効果的なご案内看板の設置など検討してまいります。
ただ、駐車料金につきましては系列会社と云えども別法人でございますことから、これ以上の割引措置や無料化は今後の検討課題とさせていただきたくお願い申し上げます。

しかしながら弊社並びに弊社スタッフへの温かいお言葉、身に余るご評価も賜り、何より次回もご利用いただけるとの大変ありがたいお言葉に一同心より嬉しく幾重にも御礼申し上げます。

どうぞまた当地にお越しの節には、ご宿泊賜りますようお待ち申し上げております。

富山で元気を出そう!≪メンズ応援≫特別プラン

投稿者さん 2013年05月24日 21:26:42

急な予約に対応頂きまして、ありがとございます。
駐車場の案内もとてもわかりやすかったです。
次回は朝食をいただけるように起きたいと思います!

富山地鉄ホテル 2013年05月25日 13:08:38

せっかくご朝食付きプランをお求めいただきながら、召し上がっていただけなかったご様子で、残念でございました。

それにもかかわりませず、身に余るご評価を頂戴いたし重ねて御礼申し上げます。

指定駐車場につきましては、弊社建物自体が駅敷地内に有り、一般道路に面しておりませんことから、いよいよ近くまでお車でお越しのお客様からお問い合わせいただくことも多々ございます。
土地に不慣れなご宿泊のお客様には、尚更おわかりにくいものと大変申し訳なく思っております。

また、指定駐車場入口が弊社から東側に80mほど離れたところになり、その間にございますSC駐車場やコインパーキングを素通りしていただくことになるため、ご案内いたしておりましてもお客様の不安なお気持ちが伝わることもございます。

指定駐車場内からホテルは繋がっておりますが、それも外観からは伺い知れず、本当に申し訳なく思いながら、せめて懇切丁寧なご案内に努めておるところでございます。

お客様には、またお越しの節には是非ご朝食を召し上がっていただきたく存じます。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

◇トレインビュースタンダードプラン(朝食付き)◇
【【禁煙】シングルルーム/トレインビュー・15.8平米】

投稿者さん 2013年05月18日 18:44:08

5月15日に宿泊しました。富山駅すぐで便利でした。

富山地鉄ホテル 2013年05月20日 13:20:54

大変身に余るご評価を頂戴致しましたことを厚く御礼申し上げます。

どうぞこれをご縁に当地にお越しの節にはご利用賜りたく心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル/15.8平米・ベット幅120cm】

hanshin-katta_Vさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [50代/男性] 2013年05月12日 18:05:59

何度目かの宿泊です。
セミダブルの部屋は広く、ヘアブラシやシャワータオルだけでなく、入浴剤まで置いてあります。宿泊当日はけっこう疲れていたので、うれしいサービスでした。
朝食も時間があったので、のんびりいただきました。和食、洋食ともいろいろ選べて満足しました。
また、富山に行くときは宿泊したいと思います。

富山地鉄ホテル 2013年05月13日 15:57:22

毎度富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

身に余るご評価を頂戴し、これもお客様とは良いご縁が結ばれたお陰と従業員一同有り難く厚く御礼申し上げます。

これからも従前以上にご満足いただけますよう精一杯努めて参りますので、末長くご贔屓下さいますよう心よりお願い申し上げます。

★☆★‘超’早割予約2WEEKプラン(朝食付き)♪♪★☆★
【【喫煙】シングル/15.8平米・ベット幅120cm】

投稿者さん 2013年04月20日 10:21:32

ホテルは少し古い様ですが、早割りお値段は満足。そして何といっても、鉄道好きな私にとって駅構内とオーバードホールの見渡せる7Fの部屋は大大満足でした!
新幹線の工事模様や様々な列車をしばらく楽しみました。

明くる日は立山黒部アルペンルートを抜けて松本へ。これには地鉄ホテルは一番です!

2013年04月
富山地鉄ホテル 2013年04月20日 18:27:18

当地はまだ肌寒い天候が続きますが、立山黒部アルペンルートが4月16日に全線開通し、富山にもようやく春が訪れました。

アルペンルートはいかがでございました?この時期ならではの大迫力の「雪の大谷」をご堪能されましたでしょうか?

弊社はアルペンルート富山県側の玄関口であり、こちらもまもなく開通を迎えますトロッコ電車が走る黒部峡谷への出発点となります「電鉄富山駅」上にあり、観光でお越しになります方々にはいささかなりとも利便の良さをご提供できるものと思っておりますが、身に余りますご評価を頂戴いたすことができ、大変有り難く重ねて御礼申し上げます。

これからも夏山シーズン、紅葉シーズンとございますが、ご感想を励みに折々にお手頃なお値段で快適なご宿泊をご提供いたしてまいります。

どうぞまた当地にお越しの節には、是非にご宿泊賜りますよう心よりご予約をお待ち申し上げております。

yes18さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

yes18さん [50代/男性] 2013年04月17日 17:09:54

富山の常宿にしています。富山駅に隣接しバス・電車の交通の便が非常に良いですし、隣がショッピングモールで、食事、買物にも便利が良いです。安心して泊まれます。

2013年04月
富山地鉄ホテル 2013年04月17日 18:15:19

毎度富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様とは有難いご縁があり、ご利用の都度温かいご感想を頂戴致しております。
お陰様でスタッフ一同大変「励み」とさせていただいております。

hirataku2971さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

hirataku2971さん [60代/男性] 2013年04月08日 18:26:00

とにかく周辺にはスーパー、コンビニ、食べ物屋さんなどのお店が近くにたくさんあり感激
またへやも広くて快適です 食事も申し分ないです

富山地鉄ホテル 2013年04月09日 08:22:48

立地の点では、富山駅並びに位置しており、周辺には飲食施設など数多くございますので、お客様にはご満足いただけ何よりでございました。

また、お部屋の広さや朝食にもありがたいご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもご利用のお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、末永くご贔屓賜りますよう心よりお願い申し上げます。
支配人 福澤

【ご好評の55(ゴーゴー)プランがパワーアップ!】 ”10倍ポイント付き”新55プラン♪

千葉からの旅人さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2013年04月02日 00:08:53

2月にも宿泊しましたが、今回で2回目の宿泊となり、駅と直結で地鉄に乗るにもいつ泊まっても最高のロケーションです。

富山地鉄ホテル 2013年04月02日 11:23:36

またのご利用をいただき誠にありがとうございました。

地鉄電車もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

このたびのご利用でも私共スタッフにとりまして大変励みになるご評価を頂戴致しましたが、ご用意致しましたお部屋の状態もご満足いただけましたでしょうか?
お気付きの点などございましたらお聞かせいただければ大変有り難く存じます。

どうぞこれからも末長くご贔屓下さいますよう心よりお願い申し上げます。

トレインビュースタンダードプラン

投稿者さん 2013年04月01日 22:28:25

現在、JR駅は工事中のため、少々離れていますが、富山地鉄駅は直結で大変便利です。部屋も10階のJR側でしたが眺めがよく、普段見ることのない新幹線の工事の様子が上から一望できこちらも楽しめました。風呂で体を洗うための薄手の専用タオルがあったのは、ありがたかったです。朝食も富山の名産品が各種あり一通り味わうことができました。ただ、生たまご、味付けのり、果汁100%のオレンジ、アップル、パインなどのジュースがあったらもっと良かったと思います。以外と言っては何ですが、個人的にはソーセージが絶品でした。また、富山地鉄の乗車券サービス、あるいは、フリー切符の割引販売もあれば、うれしいですね。価格からみても総合的に満足できましたので、また富山への旅行の際はぜひ利用してみたいと思います。

富山地鉄ホテル 2013年04月02日 10:45:13

たくさんのご感想、ご意見を頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。

北陸新幹線工事により、多少ご不便をお掛け致しておりますが、仰せのようにあまりご覧になる機会もないと存じますので、むしろ珍しい眺望だとお楽しみいただき嬉しく存じます。

朝食につきましても大変貴重なご意見を頂戴致しありがとうございました。
以前常連のお客様から「これ(ソーセージ)が気に入って、ここに泊まっているんだよ」と直接伺ったことがございます。食べ物はお口に合う、合わないもございましょうが、お客様にはお気に召していただき何よりでした。

乗車券など親会社商品の販売につきましては、これから観光シーズンを迎えますことから、スタッフ一同で頂戴致しましたご意見を前向きに検討させていただきたく存じます。

平成26年度末に北陸新幹線の開業が予定されておりますが、どうぞまた当地に是非お越しいただきたく心よりお待ち申し上げております。

このたびのご利用誠にありがとうございました。

支配人 福澤

【ご好評につき延長販売】 ”10倍ポイント付き”55(ゴーゴー)プラン♪

BEるのさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

BEるのさん [30代/男性] 2013年03月20日 18:06:53

翌朝から富山地鉄に乗る予定だったので駅の真上という立地に惹かれて利用しました。周囲には店も多くとても便利な立地です。部屋はこの価格帯とは思えない広々した感じでした。
線路側の部屋で夜景が素晴らしく窓側の椅子でくつろぎながら晩酌できました。
朝ごはんは富山名物のほたるいかや蒲鉾があり、和洋様々なメニューがあり、かなりのクオリティです。白米も大変美味しく炊き加減も良かったです。シャワー切替バルブは最初は操作がよくわかりませんでしたが水圧が掛かった時点で引くと固定される仕組みなんですね。珍しい構造かも?壁紙などにやや経年も感じますが、清掃はしっかりしており快適でした。コーヒーのサービスもありがたいです。布団や部屋着も私の好みでした。富山に来たらまた泊まりたい、素晴らしきコスパの私鉄ホテルでした。

富山地鉄ホテル 2013年03月21日 19:20:23

身に余るご評価をいただき大変ありがたく厚く御礼申し上げます。
ことに朝食スタッフはご満足いただけたご様子に大変喜んでおり、清掃スタッフもお褒めをいただき大いに励みになりました。

お客様を少しお悩みさせてしまいましたシャワーの切り替えバルブでございますは、恥ずかしながら慣れておりました手前どもには改めてお気付きににくいものと思い知りました。(こうした設備にも経年を感じます)。

現在弊社の設備や備品、貸し出し品のご案内方を検討いたしており、お寄せいただきましたご感想を参考にさせていただきたく存じます。

まだまだ至らぬ点も多々あり、お叱りを頂戴いたすこともございますが、全てのご縁に感謝申し上げ、これからも大勢の方に少しでもご満足いただけるホテルとなるよう一同精進して参ります。

どうぞまたご機会がございましたら、是非にご宿泊賜りますようご予約を心よりお待ち申し上げております。

千葉からの旅人さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2013年02月23日 06:20:29

今回、地鉄電車に乗る目的で久しぶりの富山での宿泊となりましたが、幸いに部屋はJR富山駅に面した側でしたが、いつ来ても駅反対側周辺の変貌ぶりに驚きます。
プランも休めで居住性も快適、朝食もご当地名産などあり、良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

富山地鉄ホテル 2013年02月27日 18:23:39

このたびは富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

北陸新幹線開通まであと2年となりJR富山駅周辺も工事が進み、日々景色が変化しております。客室などから毎日工事の進み具合を見ていますと自分がジオラマを作っているようで「自分の物」のように思えてきたりもします。

富山へお越しの際には是非ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月22日 14:53:35

2泊お世話になりました。
早割のプランを利用し、有り得ないほどのお値打ち価格で宿泊出来ました(感謝!)。

チェックインの時からチェックアウトまで、フロントの方(どの方も皆さん)のみならず清掃ご担当の方など、スタッフの方々の明るくて丁寧で親切なご対応が心地よく、とても快適に過ごすことが出来ました。

資格試験で富山に行きましたが、試験前日に勉強するため「手元を照らせるような電気スタンドはありますか」とお尋ねしたところ、即座に部屋に持ってきていただけて、心おきなく勉強出来ました。
設備面で少々不備があったのですが、それをお伝えすると、迅速に対応していただき、不便を感じることはありませんでした。

駅から近い+徒歩数分内にコンビニが2軒で、立地が便利なのは言うまでもありません。
こちらのホテルは、便利に“+α”(誠実な接客応対や、清掃が行き届いている等々)のあるホテルです。次回も富山に行く時には必ず泊まりたいと思っています。

富山地鉄ホテル 2013年02月27日 18:00:47

身に余るお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊時にご不便やご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様に「このホテルを選んで良かった」と言っていただけるようより一層努力して参ります。
富山へお越しの際には是非ともまたご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

yes18さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

yes18さん [50代/男性] 2013年02月21日 23:41:25

雨が降っていましたが、富山駅の工事中にも関わらず、傘を差さずにホテルに入ることが出来ました。買い物をするにも、食事に行くにも、立地は抜群に良いですね。もう一つ、気に入っているのは、お風呂。浴槽に入って足が伸ばせることです。たいていは、膝を曲げて窮屈な思いで入るのですが、ここではユニット全体のスペースも広く、とてもリラックス出来ます。
また、前回スタンプを押して頂けなかったカードにも、こちらから申し出する前に、フロントの方が押して下さり、チェックインから心地よく宿泊することが出来ました。また利用させていただきます。

富山地鉄ホテル 2013年02月27日 17:29:04

身に余るご評価を頂戴し大変ありがたく厚く御礼申し上げます。
北陸新幹線開通まであと2年となり富山駅の工事も急ピッチで進んでおりますが
まだまだお客様にご不便をお掛けする状況でございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

バスルームではご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
お客様が湯船に浸られ「ハァ~」というリラックスされた時の声が聞こえてきそうです。
浴槽の大きさにつきましては、お客様皆様に喜んでいただけるものと自負しております。

スタンプにつきまして以前ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

また富山へお越しの際にはご宿泊賜りますようお願い申し上げます。