富山地鉄ホテル クチコミ・感想・情報

富山地鉄ホテル

富山地鉄ホテルのクチコミ・お客さまの声

1994件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年01月23日 08:23:29

朝ごはんもおいしくよかったです。水回りは少し古めではありますが、清潔でした。
    枕の高さが自分には合わなかったことが少し残念でした。

《スタンダード》ホテル自慢の「とやまのおいしい朝ごはん」付きプラン♪

投稿者さん 2022年01月19日 22:55:32

フロントの接客は気持ちが良いです。
    部屋やお風呂は、リニュアルされていますが、お湯の温度が一定しないなど
    時間的経過劣化で仕方がありませんが、駅前のホテル競争が激化する中ですので、
    改善工夫をお願いしたいです。
    私は、これからも利用したいと存じます。

《出張応援》QUOカード1000円付きプラン(朝食付き)♪♪

投稿者さん 2022年01月16日 20:00:02

出張のリピートですが、駅前でアクセス良くコーヒーなどのドリンクも無料で飲め、雑誌なども読めます。
    シャンプーのバイキングなどもあります。
    朝食は鱒寿司やホタルイカなども出て満足です。
    また出張の際は利用したいです。

投稿者さん 2022年01月11日 16:31:11

フロアも部屋もめちゃくちゃタバコ臭かったです。
    部屋を替えて欲しかったけど、いっぱいで無理と言われました。
    掃除はキチンとしてありますが、壁や布団、床に長年染み付いた臭いが不快でした。

朝食は普通でした。
    でもなぜ団体の学生が優先なんだろう?

富山地鉄ホテル 2022年01月18日 12:01:43

この度は富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご不快な思いをお掛けしてしまい、またお部屋を変更するご希望にも添えませず、大変申し訳ございませんでした。
    朝食会場につきましては、学生団体のお客様を優先に考えている訳ではございませんが、ご不信の念を抱かれたようで申し訳ございませんでした。
    お席につきましては、コロナ感染防止対策で間隔を空けるために多くを減らしております。そのため団体のお客様がいらっしゃる際にはお席を予め固めて決めることにより、団体以外のお客様の席数の確保や待ち時間の発生を少しでも抑えることを目論んで行うこともございます。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考により良いホテルとなるよう努めてまいります。
    大変恐縮ではございますが、また当地へお越しの節には当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。

【《喫煙》デラックスツイン】

あれんかさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

あれんかさん [50代/男性] 2022年01月03日 06:46:04

立地はJR富山駅の隣なのでばっちり言うことなしです。部屋はとても清潔で広くて綺麗、清掃が行き届いていました。バスユニットは広く清潔でとても気持ちが良かったです。部屋のテレビは40型くらいあったと思いますが、とても大きくて見やすかったです。持ち込んだPCを持参したHDMIケーブルで接続してみたところ、とても大きく表示されてWi-Fi接続も安定していたおかげでリモートワークもはかどりました。ホテル客室以外のフロアには100円ショップ、ロッテリア、ドトールコーヒーやスーパーなどが入っており買い物にも不自由せず助かりました。朝食は和食とパンが用意されデザートもあり美味しくいただきました。皿に盛るのに進む方向が決められていて一方通行逆戻り不可のために途中で追加しようとして何周も回ることになったのは少し残念でした。その他、無料のコーヒー、漫画読み放題などサービスも充実していて、アメニティもこれでもかというほど至れり尽くせりで、今まで何十件と宿泊したホテルの中では2番目か3番目に良いホテルです。コストパフォーマンスなら1番ですね。

富山地鉄ホテル 2022年01月16日 22:05:55

お忙しい中、身に余るご評価とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同、大変嬉しく大きな励みとなりました。

朝食会場におきましてはコロナ感染防止対策のため入口、出口を設けお料理の区画を分けておりますが、出口から出られるまでは区画の中を逆戻りすることはしていただいても結構でございます。ご案内が行き届かずご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

今後もお客様によりご満足いただけますよう努めてまいりますので、末永くご贔屓賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月24日 14:07:27

部屋の温度か高いのでもっと薄いお布団があるといい

富山地鉄ホテル 2022年01月06日 11:40:38

お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    この時季はホテル館内すべてに暖房が効いておりますが、お客様ごとに体調や温度の感じ方の違いがあることもございまして、館内の温度管理には腐心いたす事も多くございます。
    ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    現状は薄いお布団のご用意がございませんが、冷風扇のお貸出しのご対応はできますのでフロントへお声掛けいただければと存じます。
    お客様の貴重なご意見は今後のサービス向上に役立ててまいりたいと存じます。

宿泊担当

【3連泊以上のご予約でお得!】連泊3朝食付きプラン♪
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年12月23日 18:13:06

朝食バイキングがもう少し色々種類があれば大満足したはずです。
    お部屋は大変綺麗に清掃されていて良かったです。
    次の宿泊も予約させていただきました。

富山地鉄ホテル 2022年01月06日 11:37:31

この度は富山地鉄ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様には概ねご満足いただきながらも大満足いただく事はできませず、大変残念でまた申し訳なく存じます。
    ご朝食バイキングの内容につきましては、多くのお客様にご満足いただくには何をお出しすることが良いのか何をお出しできるのか、食材価格などが高騰する中、悩ましく常に検討し取り組み続けております。
    お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。

次回のご予約も確かに頂戴いたしております。ありがとうございます。

支配人

投稿者さん 2021年12月20日 09:32:43

朝ごはんが美味しかった、フリードリンクのサービスや雑誌が読めて、ゆっくり過ごせました

富山地鉄ホテル 2021年12月27日 17:28:57

このたびは富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝ごはんにお褒めをいただき大変嬉しく存じます。
    2階フロント横のお客様専用ラウンジでは、フリードリンクサービスや雑誌などに加えて、マッサージチェア、血圧計、靴磨き機など色々とご用意をいたしております。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。

また当地へお越しの節にはご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月20日 09:31:50

何年か前に改装されてきれいで使いやすいです、立地は非常に便利

富山地鉄ホテル 2021年12月27日 17:07:56

いつも富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは開業より30年以上となりまして古い施設とはなりましたが、一度に全室とはいきませんものの、客室の改装を少しずつ進めております。また現在カードキーの導入を進めておりまして、来月中には運用を開始する予定でございます。

これからも当地へお越しの節にはご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

ビーちゃん0511さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

ビーちゃん0511さん [60代/男性] 2021年12月11日 17:26:51

ビジネスで12月9日に宿泊を致しました。富山駅直結に近い。大変便利で朝食も富山名産ホタルイカとぶり大根を沢山頂きました。少し駐車場に入る場所が分かりづらいか?でも大変満足をさせてる頂きました。

富山地鉄ホテル 2021年12月27日 16:46:37

この度は富山地鉄ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    またお忙しい中ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地やご朝食には概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    指定駐車場の入り口につきましては、ホテルから若干離れたところに奥まっていることから、仰せのとおり分かりづらいとのお声を頂くこともございます。
    お電話をいただければご案内させていただきます。混み合ってお電話に出られない場合もございますので、出来ましたら当ホテル公式ホームページおよび、楽天トラベルの当ホテルの「施設紹介」の「アクセス」に駐車場までの道順を分かり易く載せておりますのでご覧いただけましたら幸いでございます。

至らぬ点もございますが改善に努めてまいりますので、また当地へお越しの節には当ホテルをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊副支配人

【楽天トラベル限定】QUOカード1500円付きプラン(朝食付き)♪♪

投稿者さん 2021年12月10日 18:39:51

お部屋、サービス、朝食、いつも満足しています。朝食自慢のホテルだけあって、とても充実しています。食べ過ぎないよう気を付けるくらいですよ

富山地鉄ホテル 2021年12月27日 12:01:23

この度も富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋にサービスにご朝食にと全般的にご満足いただけているとのお言葉は大変嬉しく、また、これからもご期待にお応えし続けなければと、気の引き締まる思いも感じたところでございます。今後も工夫をしならがスタッフ一同精進して参ります。

【《喫煙》ワイドダブル】

まさ8748さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

まさ8748さん [40代/男性] 2021年12月06日 18:11:07

富山に来たら富山の名産たべたくなりますよね?それを朝のバイキングで食べれるのでよかったです
    サービスもよく、大変気持ちよく過ごせます
    いつも富山に行く時はここを利用させていただいております

富山地鉄ホテル 2021年12月25日 15:56:00

身に余るご評価を賜りましたこと大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。
    富山県内のホテル・旅館の一部では、地元のものにこだわったメニューや地元の郷土料理を取り揃えたお料理を提供する「とやまのおいしい朝ごはん」キャンペーンを行っており、当ホテルもこれに参加しておるものでございます。
    ぶり大根やホタルイカの沖漬けなど、ぜひ富山の食をご堪能いただければと存じます。

【【禁煙】スーペリアシングル】

のびのびいぬ1976さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

のびのびいぬ1976さん [40代/男性] 2021年12月04日 10:26:49

何度か利用しています。富山駅直結なので電車利用なら文句なし、車はちょっとだけ歩きますが駐車場と通路でつながっています。
    朝食もおいしく朝から富山の食材を食べて元気が出ます。
    以前宿泊したときと比較して水回りがリニューアルされてより快適になりました。
    富山に行くときはまた泊まりたいです。

富山地鉄ホテル 2021年12月24日 12:15:24

このたびも富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

前回ご利用いただきましたのは京阪電車のダブルデッカーが富山で走り始めた頃でございましたでしょうか。今回ご利用いただきましたお部屋は5年前に水回りを含め全面リニューアルさせていただきました「スーペリアシングルルーム」でございました。
    ベッドマットレスパッド「エアウィーヴ」を設置しておりますが、寝心地良くお休みいただけましたでしょうか。
    朝食がお口に合いましたご様子で、お褒めを賜り嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【最大24時間出し入れ自由!】駐車場チケット付きプラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2021年11月29日 15:57:19

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
    コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

富山地鉄ホテル 2021年12月17日 10:39:14

身に余るご評価を頂戴し、またスタッフにもお褒めを賜りましたこと一同の励みとなりました。重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍で全般的にご料金は下がっておりますところ、ご利用いただきましたスーペリアシングルルームの早割プランは、特にお得なプランとなってございます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★スーペリアシングル早割2WEEKプラン(朝食付き)♪♪★

投稿者さん 2021年11月26日 16:22:25

駅から近くて良かった

富山地鉄ホテル 2021年12月17日 10:38:52

この度は富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地環境をお気に召してくださり大変嬉しく存じます。より快適なご滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、至らぬ点やご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 16:02:41

11月20日に宿泊。
    駅に隣接しているので
    立地は最高。
    駐車料金もリーズナブル。
    部屋は古さを感じるが
    綺麗に清掃してありGOOD。

富山地鉄ホテル 2021年12月17日 10:38:29

当ホテルは、富山駅に隣接しておりまして、更には屋根が途切れずに重なっており雨の日でも濡れずに行き来ができますので、便利にご利用いただけるものと存じます。
    お部屋は順次改装を進めておりますが全室には至っておりません。それだけに清掃には一層注力しておりますが、お褒めを賜り安堵いたしました。

これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります。

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2021年11月19日 20:42:39

2年ぶりに利用しましたが、相変わらず部屋やサニタリーがきれいに清掃してあり、
    快適に過ごせました。
    朝食バイキングも満足できるレベルですが、コロナ対策で朝食会場が一方通行になっていたため、入口からすでに料理をとる人で渋滞していました。
    出発時間に余裕がなかったのでちょっと焦りました。
    料理の置き場所を工夫するなど混雑が起きないようにできないものでしょうか。
    それ以外大変満足で、富山に来たらリピートしたいホテルです。

富山地鉄ホテル 2021年12月15日 16:52:11

ご朝食につきましては、お料理には概ねご満足いただけたものの、お料理をスムーズにお取りいただく事ができませず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    コロナ感染防止対策のために、座席数を減らして間隔を開け、お料理とお席の区画を分けて入口、出口を設けて、入口で手袋の着用をお願い致しております。
    加えて10月以降お客様が徐々に増えてきましたため朝食会場において混雑する場面も出てまいりました。
    ご意見を頂戴いたしましたお料理の置き場所につきましては改善に向けて検討したいと存じます。

わいわい3746さんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

わいわい3746さん [50代/女性] 2021年11月17日 20:39:00

浴槽が大きくて、本当にゆったりできました。楽しみにしていた朝食も期待を裏切らず、大満足でした。加湿器をはじめ、無料のレンタル品がバラエティに揃っています。連泊しても十分楽しめそうなホテルだと思います。

富山地鉄ホテル 2021年12月15日 16:52:45

お客様には大きな浴槽でゆっくりとお身体を癒していただいて、またご朝食に関しましてもご期待に添うことが出来ましたようで、大変嬉しく存じます。
    2階フロント前ロビーに、加湿器やヨガマット・ストレッチポール等の健康器具、貸し出し備品類を様々に取り揃えてございます。
    お褒めを賜り励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。

今後も末永くご贔屓賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【《喫煙》ワイドダブル】

投稿者さん 2021年11月16日 21:07:48

ありがとう(=^・・^)v Thanks!!

富山地鉄ホテル 2021年11月24日 17:36:13

またお忙しい中ご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様によりご満足いただけますよう努めてまいりますので、末永くご贔屓賜りますよう心よりお願い申し上げます。

96DACOさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

96DACOさん [30代/男性] 2021年11月14日 16:17:20

よかった

富山地鉄ホテル 2021年11月24日 17:36:38

お客様には、「よかった」との一言を頂戴することが出来まして大変ありがたく存じます。
    一方でお風呂の評価点ににつきましては、大浴場を備えていない事からでございましょうか、ご期待にお応えすることが出来なかったようで、申し訳なく存じます。

今から新たに大浴場を設える事は難しいですが、少しでもよりご満足いただけますよう取り組んで参りますので、どうぞまた当地にお越しの節にはご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

★スーペリアシングル早割2WEEKプラン(朝食付き)♪♪★

1994件中 1~20件表示