富山駅前で室内は綺麗でユニットバスも広め、共有スペースのマッサージチェアでリラックス出来ます。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】<シンプルステイ>お泊りのみの素泊まりプラン!
富山ではしばしば利用させていただいております。今回は2泊させていただきました。毎度、朝食を楽しみにしております。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえてとても便利でした。駅周辺は、徒歩圏内で食事をするところに困りませんし、地鉄がとても便利なので電車の移動には困りません。今回はレンタカーも使用しましたが、駅近でレンタカーショップも近いし連泊して拠点とするのもおススメです。
駅直結でお土産購入や移動に大変便利です。 お風呂も広めで、Refaのシャワーヘッドを利用できて嬉しかったです。 冷蔵庫は自分でスイッチを入れて冷やすタイプで、冷えるまで時間がかかります。 無料のラウンジで飲み物を24時間飲めたり、眼鏡洗浄機や靴磨き機、マッサージ機等を利用できたりした点も良かったです。 朝食はフルーツやヨーグルト等の品数が増えればいいと思いました。 コスパが良く、次回も是非利用したいと思いました。
雨が降っていましたが、駅近で屋根があったので濡れずに行くことが出来ました。 すぐ近くにお店やお土産屋さんもあり、買い物にも不自由することはありませんでした。 また富山を訪れた際は利用したいホテルです。
朝食のビュッフェには、小ぶりなますずしやホタルイカの沖漬け、黒作りなど、富山の地のものが並んでおり、朝食ながら満喫できる。部屋は決して広いとは言えないが、機能的な構成がされており、ビジネス出張には何の問題も感じられない。浴室ユニットも広いとは言えないものの、シャワーカーテンのレールは湾曲型を使っており、大柄な私でも不快さはなかった。
牛すじカレー美味しかったです。部屋は広く快適、ラウンジがずっと使えてよかった。ラウンジに冷たい飲み物があれば嬉しかったです。
雨の日でしたが駅から直行出来て濡れずに助かりました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ます寿し・ぶり大根・白エビかき揚げが人気!スタンダードプラン
リピート宿泊です。 以前に何回か宿泊しその際に駅に近くアクセスもよく、料金もお手頃なため利用しました。 今後もまた利用したいと思います。
富山駅前なので、夕食は、外で済ませました。立地が良くて助かりました。駐車場もそばだったので、助かりました。朝ごはんは、立山に行くため早い出発でした。食べれず残念でした。
富山駅に近く過去に何回か利用させてもらってもらってます!今回はチェックイン少し前でしたが、フロントの女性スタッフさんが清掃が済んで居るのでチェックイン出来ますとの案内でチェックイン出来ました。過去に全国の色々なホテルに宿泊していますが、時間前でキッチリ3時を過ぎないとチェックイン出来ないホテルも多数あったので、ほんの10分程度ですが、チェックイン出来て嬉しかったです!
こちらの利用は5回目です。 シンプルで居心地がよいお部屋が気に入ってます。お風呂周りはレトロさを感じますが、宿泊費を考えると全く気になりません。 朝食バイキングはとても美味しく、富山名物があるもの良いですが、私はお粥があるのが嬉しい!主人はカレー。 そして、24時間いつでもお部屋に持って行けるドリンクがあるのも嬉しいです! 満室の時、他のホテルも利用しましたが、今後も富山に行く機会があれば、こちらのホテルを利用したいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】《スタンダード》「とやまのおいしい朝ごはん」朝食バイキング付
駅から近く駐車場も直結で同じビルに居酒屋からスーパーまで揃っていて雨天でも安心です。部屋の設備は必要なものが揃っており何の不都合もありませんでした。朝食は種類が多いだけでなく、特産品まであるためこれを楽しみにしてもいいかと思います。 雨天で旅行自体は微妙なものになりましたが、ホテルのお陰で滞在は満足度の高いものとなりました。また利用しようと思います。
出張で利用しました。 駅直結で、無料のカフェは種類豊富で、メガネの超音波洗浄機もありました! 予定より広いお部屋に案内して頂き、ラベンダーの入浴剤も嬉しかったです。 朝ご飯の郷土料理も美味しくて、また富山出張の時は、利用したいです!
駅から近く、コンビニ・スーパー等もあり、何をするにも便利。 24時間利用可能な無料カフェスペースはありがたい。 チェックイン前、アウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。 また利用したい。
アメニティのボディタオル,綿棒が嬉しいです。朝食のバイキングには富山名産のものがいくつかあって嬉しいです。個人的には生卵があると良いなと思いました(卵かけご飯が好きなので)。
富山駅直結で、地下にはスーパーがあって立地的に申し分ないです。 地元の特産品が盛り込まれた朝食がとても美味しかったです。
ベッドが広く、バスタブも広いのが良かった。体使って疲れていたので、足を伸ばして湯船に浸かることができて良かった。 ラウンジでコーヒーを飲んだり休憩するスペースもあった。 スマホ充電器も部屋にあり、不自由なかった。 駅直結で便利だが、入り口が分かりにくくて少し探し回ってしまった。周辺に入り口への案内があると嬉しい。
登山の前泊で使いましたが、重いザックの宅急便での受取をこころよく引き受けて下さり、更にそのザックを部屋迄運んでおいてくれていて、遅い到着だったので助かりました。ありがとうございます。
お風呂に入浴剤置いてあったのが嬉しかったです。登山の帰りに利用しましたが、重いザックの宅急便での発送をこころよく引き受けて下さり感謝しています。次回以降富山駅から入山の際には使いたいと思います。