富山地鉄ホテル クチコミ・感想・情報

富山地鉄ホテルのクチコミ・お客さまの声

KIYONOさんの 富山地鉄ホテル のクチコミ

KIYONOさん [30代/男性] 2010年07月19日 20:23:45

2泊しました。

部屋は客室最上階(10F)のELVホールから2部屋目。
「トレインビュー」と謳っていたので、どんな感じかと考えていたのですが、思った以上に良かったでした。
添付画像の通りで、JR富山駅が良く見えました。富山ライトレールもかろうじて見えました。

ネットは使用不可です。

朝食は2Fのレストランで、なんと、富山地鉄の改札口の上です。(ホームは見えませんが・・・)
シングルですが、広いと感じました。

ただ、テレビがアナログ(ブラウン管)で、チャンネルも少なかったです。

泊まるだけなら問題ないでしょう。

富山地鉄ホテル 2010年07月28日 02:08:32

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中、たいへんありがたいお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
なお、今回頂戴しましたご意見を今後の検討課題とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
次回、富山へお越しの際は、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

☆★☆トレインビュー&富山市内電車1日フリーきっぷ付きプラン♪♪☆★☆
【シングルルーム 【禁煙】 朝食付】

投稿者さん 2010年04月06日 21:16:32

駅目の前にあり立地は満足です

新築ではないので仕方ないのでしょうが、バスルームから下水道のような臭いがし、部屋まで臭いがありました

また、部屋でLAN接続して仕事を、と考えていましたが、設備がありませんでした。

改めてHPを見ると、LANは一部対応の旨が記載されていました

既に一般的な設備だからと、しっかり確認しなかった私が悪いとは解っていますが、プラン毎にLAN非対応の旨を明記するなどの配慮があると助かりました

トラベル駅伝【楽天ポイント10倍!!】 ご宿泊プラン
一人でゆったり♪♪ダブルルーム【禁煙・朝食付き】

2010年03月
富山地鉄ホテル 2010年04月07日 08:41:02

この度は、富山地鉄ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも係わらず、たいへんありがたいご感想を賜り、スタッフ一同、深く感謝いたしております。
今回、ご不便ならびにご不快なご滞在となりました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきまして、今後、改善に努め、お客様に快適にご利用いただけますよう施設充実とサービス向上を進めてまいります。
この度のご指摘、誠にありがたく、重ねて御礼申し上げます。
富山地鉄ホテル 宿泊担当 東 克巳

トラベル駅伝【楽天ポイント10倍!!】 ご宿泊プラン
【一人でゆったり♪♪ダブルルーム【禁煙・朝食付き】】

投稿者さん 2010年03月24日 16:54:34

富山で開催された学会での宿泊に利用させていただきました。
立地条件・特典(トラム無料券など)など非常に付加価値の高いホテルでした。
ルームクリーン担当者も空き時間を利用しての早急なルームクリーニングに対応していただき心より感謝いたします。
ただ、フロントの応対は一部の男性を除いて「 ぶっきらぼう 」で残念。トラムの時間帯や乗車場所・鉄道の路線など、地鉄ホテルの人間であればごく当たり前のことでも、富山を初めて訪れる人間にとってはわからないこともあるので丁寧に対応してほしかったところです。女性のフロント担当者に空港バスの時刻表のあり場所を聞いた際に言葉なしで指で指示された態度には唖然です。
富山のフロントを担っていることを忘れてほしくないですね。

2010年03月
富山地鉄ホテル 2010年04月07日 08:17:10

この度は数多くのホテルの中より、弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、過日のご宿泊に際しましては、ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後、フロントスタッフ一同、頂戴いたしましたお言葉を心に刻み、富山へお越しのお客様が、快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
この度のご指摘、誠にありがたく、重ねて御礼申し上げます。
富山地鉄ホテル 宿泊担当 東 克巳

☆★☆環状線開業記念特別プラン♪♪☆★☆
【シングルルーム 【禁煙】 朝食付】

投稿者さん 2009年09月04日 01:07:26

駅に近く、コンビニも近くにあって便利なのだが、コインランドリーぐらいあってもいいと思う。

富山地鉄ホテル 2009年09月22日 18:01:25

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中、たいへんありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
富山地鉄ホテル 副支配人 和田 義政

【楽天トラベル限定】★☆★‘超’早割予約2WEEKプラン♪♪★☆★
【シングルルーム 【禁煙】】