諏訪湖畔の宿 すわ湖苑 クチコミ・感想・情報

諏訪湖畔の宿 すわ湖苑

諏訪湖畔の宿 すわ湖苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 諏訪湖畔の宿 すわ湖苑 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 22:33:26

11月の3連休に宿泊しました。
    部屋は掃除はきちんとしてありましたが、古さは否めません。洗面所の蛇口はグラグラでした。窓際の絨毯は染みがあり気持ちの良いものではありませんでした。
    施設は古く壁紙等補修が必要な感じがしました。
    温泉は気持ち良かったです。
    お布団も気持ち良くゆっくり休む事ができ、
    食事も美味しくお腹いっぱいになりました。説明して頂いたり和やかにいただきました。
    朝もゆっくり美味しく頂きました。
    宿泊料金もお得だったので、良かったです。

諏訪湖畔の宿 すわ湖苑 2021年02月19日 14:27:50

この度は数ある中から当館をご利用下さり、誠にありがとございました。
    古い箇所、ご指摘ありがとうございます。お食事、お気に召して下さり安心いたしました。

また是非お越しくださいませ。
    誠にありがとうございました。

【直前割】信州と諏訪の恵みをたっぷりと◇手作りが自慢「信州田舎料理」プラン
    【【街側】和室12畳◆諏訪湖もちょっぴり見えてリーズナブル】

kaz0531さんの 諏訪湖畔の宿 すわ湖苑 のクチコミ

kaz0531さん [50代/男性] 2020年11月25日 22:49:57

GOTOでお世話になりました。

貸切り風呂が良かったです…

また、仲居さんの対応に感謝です。

諏訪湖畔の宿 すわ湖苑 2021年02月19日 14:28:36

この度は数ある中から当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
    貸切風呂、ありがとうございます!

また是非お越しくださいませ。
    お待ちしております。

【秋冬旅セール】信州と諏訪の恵みたっぷり◇「信州田舎料理」プラン

プチトマト28さんの 諏訪湖畔の宿 すわ湖苑 のクチコミ

プチトマト28さん [40代/女性] 2020年09月02日 18:43:12

初めて宿泊しました。お弁当が冷たく食べる物がなく漬物ばかりでした。味噌汁があれば良かったです。
    温泉は露天風呂の温度がよく夜の風が気持ち良かった。
    又機会があれば行きますね。

諏訪湖畔の宿 すわ湖苑 2020年09月13日 09:02:32

この度は数ある中から当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    お弁当のご指摘ありがとうございます。
    また是非お越しください。
    お待ちしております。

【お部屋食】チェックインが遅くてもOK!夕食は『すわ湖苑特製◇三段重お弁当』ビジネスにも!

たかちゃん20139304さんの 諏訪湖畔の宿 すわ湖苑 のクチコミ

たかちゃん20139304さん [60代/男性] 2020年07月31日 21:00:18

お風呂はよかったと思いますが、お部屋が残念でした。部屋の洗面所の蛇口がガムテープで固定されて、見た目が残念でした。
    チェックアウト時のお見送りもありませんでした。接触を最低限にした結果だとは思いますが、寂しかったです。

諏訪湖畔の宿 すわ湖苑 2020年08月01日 12:59:27

この度は数ある中から当館をご利用下さり、誠にありがとうございした。
    チェックアウトの件、申し訳ありませんでした。接触を極力少なくと言う事は考慮しなければなりませんので最小限のサービスとなりますが、再度スタッフで話し合いを設けたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【信州豚のしゃぶしゃぶ】リーズナブル&ヘルシーに!気軽に愉しむ諏訪旅プラン

TAKA269さんの 諏訪湖畔の宿 すわ湖苑 のクチコミ

TAKA269さん [40代/男性] 2020年06月24日 17:08:58

新型コロナウィルスの影響とはいえ、働き方改革なのかどうか分かりませんが、料理の追加注文すらできないとは残念だった。

諏訪湖畔の宿 すわ湖苑 2020年06月25日 12:47:35

この度は数ある中から当館をご利用下さり、
    誠にありがとうございました。
    ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    またお越ください。
    お待ちしております。

【基本】信州と諏訪の恵みをたっぷりと◇手作りが自慢「信州田舎料理」プラン