やまぐち・湯田温泉 古稀庵 クチコミ・感想・情報

やまぐち・湯田温泉 古稀庵のクチコミ・お客さまの声

のりりん1988さんの やまぐち・湯田温泉 古稀庵 のクチコミ

のりりん1988さん [50代/女性] 2017年02月22日 17:34:53

結婚32周年のお祝いに高齢の母を連れて、泊まらせていただきました。
残念ながら、夫が、電車に酔ってしまって、母と2人の夕食でしたが、ありがたいことに、翌朝には、夫も回復し、みんなで、おいしい朝食がいただけました。
塩素に反応することを、事前に伝えておいたのですが、とても丁寧に対応してくださり、とても、安心して食事ができました。

ベッドもとても気持がよかったのですが、パジャマがまた、いい感じで、くつろげました。
また、何かの折に、利用させていただきたいと思いました。

2017年02月
やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2017年02月25日 14:20:41

この度は当庵へご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご主人様のご体調が優れず、十分にお愉しみいただけたかどうか気にしておりましたが、翌朝には回復されたようでとても安心いたしました。
 皆様が安心してごゆっくりお寛ぎいただけたというお言葉が、私共ではなによりの励みになります。また山口にお越しの際は是非当庵へご帰庵いただけると幸せます。

やまぐち湯田温泉 古稀庵
緒方 広隆

【雪割草・雪割草【1階平屋建(55平米・禁煙)露天風呂+坪庭】】

投稿者さん 2017年01月13日 21:19:53

今年も天然トラフグコースを堪能させて頂きました。
雪割草のお部屋は大浴場に近く寒い時期は便利でした。
温泉・グルメといつものおもてなしに癒された至福の時間をありがとうございました。

やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2017年01月15日 20:27:32

いつも当庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今年のふぐコースもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからも、お客様皆様が「至福の時間」を感じていただける様に、精一杯おもてなしに努めて参ります。また山口へお越しの際は、ご帰庵いただけると幸せます。

やまぐち湯田温泉 古稀庵
 緒方 広隆

【豪華絢爛】やまぐち・湯田温泉 古稀庵への旅~天然トラフグフルコース付ご宿泊プラン

投稿者さん 2016年10月20日 18:44:17

エアコンの音がうるさかった(整備不良と思います)

やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2016年12月05日 19:51:12

この度は当庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。ご滞在中はエアコンの異音(?)の為ゆっくりお休みいただけなかったと思うと大変申し訳なく存じます。後日エアコンは今一度確認致しました。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。またいつか山口にお越しの際は是非当庵をご利用いただけると幸せます。
 またお会いできる日を心待ちにしております。

予約課 緒方広隆

【特別室離れ【露天風呂付和洋室】(69平米)プール付■禁煙■】

投稿者さん 2016年10月20日 15:38:13

温泉もお料理もおもてなしも全て最高でした。
ゆっくりまったり疲れを癒す旅になりました。
ぜひ、また利用させて頂きたいです。

やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2016年10月23日 20:57:08

この度は当庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。当庵は皆様にとって「山口の別荘」でありたいと願い努めております。またいつかお疲れを癒しにご帰庵いただけると幸せます。

予約課 緒方広隆

投稿者さん 2016年07月04日 17:33:38

夫婦二人で宿泊しました。
温泉も良かったし、食事もおいしくて満足しました。
客室は、持て余すことなく、ちょうど良い広さでした。
また宿泊したいと思います。

やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2016年07月04日 19:40:26

この度は当庵を御利用いただきまして誠にありがとうございます。またご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。我々スタッフはお客様からいただく「ご宿泊したい」というお言葉が一番の励みになります。次回はより良いと感じていただけるようにさらに努めて参ります。また機会がございましたら、皆様でのご帰庵を心よりお待ち申し上げます。

【【露天風呂付和洋室】(52平米)2階テラス付■禁煙■】

防府あきらららさんの やまぐち・湯田温泉 古稀庵 のクチコミ

防府あきらららさん [70代/男性] 2015年12月23日 08:28:03

旧田中ホテル時代から利用させていただいています
このたびは4年ぶりでしたが新年に6回目の年男、年女になります
今年一年間健康で幸せに過ごせた自分たちへのご褒美に利用しました
とても快適に過ごせました。いろいろなおもてなしに満足してます、ありがとうございました 平成30年には金婚式を迎えますので又 利用したいと思ってます

やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2015年12月24日 11:02:54

この度も当古稀庵にご帰庵いただきまして誠にありがとうございます。又、旧たなかホテルよりお引き立ていただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
金婚式の際も是非ご帰庵いただけますよう祈念いたしております。

予約 豊田

【【露天風呂付和洋室】(55平米)2階テラス付■禁煙■】

みーちゃんず831さんの やまぐち・湯田温泉 古稀庵 のクチコミ

みーちゃんず831さん [40代/女性] 2015年12月03日 16:36:42

12月2日に実家の母と自閉症の兄が宿泊しました。
前回、直接予約で夫の高齢の両親が宿泊してとても喜んでいたので、今回も迷わず古稀庵さんにお願いしました。
事前に夕食の献立を見せて下さり苦手な物は無いか、品数についても食べきれないかもと相談すると、ボリュームの調整をして下さったり、兄の事も細やかに配慮頂いたおかげで、母も日頃の疲れを癒すことが出来て大喜びしていました。
障害の為、自分の気持ちを言葉に表すのが難しい兄が嬉しそうな顔をしながら「また来年ね」と古稀庵さんにまた来たいと母に伝えた事が嬉しくクチコミ投稿させて頂きました。

やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2015年12月03日 21:36:06

この度はご両親様のご宿泊、お母様とお兄様のご宿泊のご予約と2度もお手続きを行っていただきまして誠にありがとうございます。ご両親様も、そしてお兄様・お母様もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。特にお兄様の「また来たい」というお言葉が何よりのお褒め言葉でございます。改めて御礼申し上げます。これからも山口の別荘として皆様に幾度となくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。皆様のご帰庵を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年09月27日 20:59:42

妻と二人で毎年恒例となった温泉旅行で出かけました。
カーナビをたよりに行くと、えっと思うほど街中に目的地が示され少し不安になりましたが、正門をくぐるとまるで別世界のように落ち着いた雰囲気にほっといたしました。
館内はどこも清潔でスタッフの対応も素晴らしく、滞在中は本当に居心地良く過ごせました。なかでも朝夕のお料理は絶品でお酒の趣向もよく、たいへん満足させていただきました。今度はもっと早くに予約して、別のお部屋にも滞在したいものです。
滞在中、観光に出かける際にお水とお菓子をご用意してくださったこと、その心遣いが印象に残りました。また夕食の一品一品をたどたどしいながら一所懸命説明してくださった若いスタッフも微笑ましかったです。ありがとうございました。
また出かけさせていただきます。

やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2015年09月28日 20:51:25

この度は当古稀庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致します。重ねて御礼申し上げます。この度ご利用頂きました「木」をテーマにしたお部屋を含め、当庵では全5種類のテーマに添ってそれぞれお部屋が異なります。是非今後のお楽しみにされてくださいませ。
 お客様にとって「山口の別荘」として末永く愛されるようにこれからもスタッフ一同おもてなしに精進して参ります。より新しく、どこか懐かしい古稀庵へまたご帰庵いただけると幸せます。

【【露天風呂付和洋室】(57平米)1階池有庭園付■禁煙■】

rakutoro337さんの やまぐち・湯田温泉 古稀庵 のクチコミ

rakutoro337さん [30代/女性] 2015年07月07日 23:13:20

リピです。1歳半の子供連れでの家族旅行で利用しました。子供連れ&臨月の妊婦だったのでスタッフさん達にとても気を使っていただきました。食事も個室を用意していただいたので、じっとできない子供がいる身としてはとても助かりました。ちょっとお庭に出ても、お写真撮りましょうか?などなど細やかな気遣いが多く、サービスに満足でした。お部屋もキレイでお湯の質もよく、ゆっくりと過ごせました。料理長のアイスが食べ放題なのですが、おいしかったです。コンビニなどが近くにある賑やかなところにあるので行きやすいですが、その分部屋風呂はすだれを降ろさないとちょっと周りから見えそうなので、3にしましたが、全体では満足して過ごせました!またぜひリピートしたいです。

やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2015年07月09日 15:23:30

いつもありがとうございます。
この度も当古稀庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当庵のサービス・施設にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ただ、お部屋の露天風呂につきましては眺望の面でご心配をおかけし申し訳ございませんでした。もしよろしければ、次回は露店風呂からの眺望がよい1階のお部屋をご案内いたしたいと思います。
初めてのご利用からお子様もお会いするたびに大きくなられ、その愛らしさに当庵スタッフがめろめろになっております。まもなくご家族様も増え、ますます楽しみが増えられることと存じます。当庵がご家族様にとりまして「山口の別荘」となりますようスタッフ一同おもてなしに努めて参ります。
またご家族様、皆様にお会いできますのを楽しみにいたしております。

予約 豊田恵美

投稿者さん 2015年05月19日 17:28:30

先日、母の誕生日祝いにお世話になりました。初めてお邪魔させて頂きましたが、全てにおいて大満足でした。お迎えに来て頂いてから、お部屋の雰囲気、温泉、食事時のサービス、母への皆様の気配りと本当に素晴らしく、初めて離れがたいと思うお宿に泊まることが出来ました。母にもとても喜んでもらい、とても素敵な親子水入らずの時間を過ごす事が出来ました。本当に有難うございました。次回は主人とお邪魔させて頂きたいと思います。

It was my first time staying at Kokian and was one of the best place I ever stayed in Japan. The interior of the entire place was just beautiful including the garden and the service was just amazing. If anyone would like to experience the true Japanese Omotenashi service I truly recommend this place.

やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2015年05月20日 20:29:31

この度は当古稀庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お母様とご本人様と、お二人様からのお礼のお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お母様が海外にお住まいとの事で、当庵が純和風なお宿ではない為「これぞ和」の雰囲気は難しいですが、自然、お料理、おもてなしなどでしたら幾分、「やまぐち」を味わっていただけたかと存じます。また、お母様ととは近いうちには難しいかもしれませんが、ご主人様と来たいというお言葉に期待しつつ、また皆様お誘い合わせの上当庵へお帰りいただけると幸せます。皆様と出会えたこのご縁をいつまでも大切に・・・。
次長 緒方広隆

【1泊夕・朝食付】やまぐち・湯田温泉 古稀庵への旅~基本宿泊プラン(H26.4月より)
【【露天風呂付和洋室】(52平米)2階テラス付■禁煙■】

ue-ue99さんの やまぐち・湯田温泉 古稀庵 のクチコミ

ue-ue99さん [60代/女性] 2015年02月09日 18:34:46

83歳の義姉、70歳の主人、63歳の私の姉弟3人旅。とてもすばらしい想い出になりました。お部屋は2階の温泉露天風呂付のお部屋でしたが義姉は大浴場がお気に入りで2回も通いました。初めは迷路のようで迷いましたがお風呂上りに手作りのアイスクリームが頂けてとてもハッピー。お部屋の温泉もツルツル、ぽかぽかで5回も入浴しました。
食事はシニアには少し多すぎて食べきれないのでシニア量のメニューがあったら良かったなぁと思いました。
必ず又訪れたいと思っています。

2015年02月
やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2015年02月11日 11:32:06

この度は当古稀庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
当庵でのご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。お食事につきましては量が少し多く申し訳ございませんでした。当庵では量より質を重視したご夕食もご準備いたしております。ぜひ次回はお申し付け下さいませ。
これから春に向かい、当庵のお庭も「梅」に「桜」にと目にも美しい季節がやって参ります。
どうぞ季節を違えて、またお越しくださいませ。
皆様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

予約 豊田

【【露天風呂付和洋室】(55平米)2階テラス付■禁煙■】

サキエル1042さんの やまぐち・湯田温泉 古稀庵 のクチコミ

サキエル1042さん [30代/女性] 2015年02月02日 11:18:35

父の還暦の祝いで利用させてもらいました。

予約してすぐダブルブッキングとのことで隣同士の部屋を取れないかもと言われていましたが当日は隣の部屋で、さらに足湯付きのお部屋にグレードアップしていただけました。

この手のタイプのお宿は中学生以下は遠慮が多い中赤ちゃんも大丈夫なところで本当によかったです。

しいていうならご飯はレストランでだったのだけが残念でした。
仕切りはあったけど個室だったらなおよかったです。

8ヶ月の娘が粗相してしまったのです嫌な顔1つせず対応してくださり申し訳なかったです。ありがとうございました。

次はプール付きの部屋に泊まりたいと思い早速予約しようとしたら六月まで土曜日はいっぱいでいつなら予約可能なんでしょうか?
大変人気なんですね、でも納得です。
また行きたいお宿でした。というか絶対行きます!笑

2015年01月
やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2015年02月05日 15:04:20

この度は当古稀庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ご予約時にはダブルブッキングになってしまいお部屋のご移動をお願い致しました。その時はお客様の寛大なお気持ちに甘えるしかなく、折角の還暦のお祝いに水を差したのではと大変申し訳なく思っておりました。なんとか当日までに足湯付きのお部屋で隣同士ご用意できましたので安心致しました。ご当日はお子様達も元気に楽しそうにはしゃいでいらっしゃり、私共も大変幸せな気持ちになりました。お食事のお席の件では個室のご用意ができずに申し訳ございませんでした。個室には限りがございますので是非次回には…!と思っております。私共は皆様に「山口の別荘」として幾度となくご利用いただけるよう願っております。次回はプール付きをお考えのようですね。絶対お待ちしております!ので、出来る限りお早目のご予約をお勧め致します。よりご満足いただけるよう、スタッフ一同おもてなしにより一層努めて参ります。また皆様とお会いできるのを願い、ここ山口で皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【露天風呂付和洋室】(55平米)1階坪庭付■禁煙■】

投稿者さん 2014年11月18日 15:38:37

26年10月20日に1泊させていただきました。
古稀庵さんを知ってから、いつか行きたい・・・と思い続けてやっと行くことができました。
3歳と6歳の子供を連れてプール付のお部屋に泊まらせていただきました。

到着してから翌朝チェックアウトするまで暇さえあればプールに入ってました。

お料理も食べきれないくらいボリュームマン満点でおいしすぎました!!!

またすぐ行きたいと子供たちもいっています。
大奮発して良かったでーす!!

2014年10月
やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2014年11月19日 20:42:32

以前より当庵へのご期待をお持ちだったようで、ご期待に添えられたかどうか不安ですが、お言葉を拝見する限りご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
 離れプール付の客室付近ではいつも、お子様の楽しげなお声が聞こえ、その度に我々も幸せになります。ご家族の絆がより深まり、素敵な思い出の一ページになれれば、と我々は願います。この度はそんな素敵な1ページが出来たのではと安堵しております。もし宜しければ、次回も今回以上の素敵な思い出2ページ目が作れるようにスタッフ一同努めて参りますので、またのご帰庵を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月05日 13:53:36

プールつき最高でした!冷たいかなーと不安だったのですが、温水でかなり楽しめます。
お食事もとても美味しく、よく仕事で色んな宿にお世話になりますが、トップ3には入るほど!食事処のスタッフもみなさん感じよく素晴らしい。
ただ、サプライズできていたのですが、チェックインの際に何かの記念日かきかれかなり焦りました。事前に予約者のみにそういう事を聞いていただけると嬉しいです。
また絶対行きます!あの街中にあるはずなのに半端ないプライベート感は今までない気がします!
プールも絶対おすすめです!!

2014年10月
やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2014年11月06日 12:26:24

この度は当古稀庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿内容を拝見し、ご当日はご満足、お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。ただしご予約時の打ち合わせが不十分であったがために、スタッフ一同サプライズとの事が徹底できず、チェックインの際にいろいろ伺ってしまい、少し興ざめさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このような事がなきよう、打ち合わせの段階からより丁寧に接するように努めます。我々はご利用の皆様に別荘のような感覚で幾度となくご利用していただけるお宿でありたいと存じます。「また絶対行きます」というお言葉を大変嬉しく励みにこれからも精進して参ります。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
次長 緒方 広隆

tearosecさんの やまぐち・湯田温泉 古稀庵 のクチコミ

tearosecさん [40代/女性] 2014年08月31日 22:18:20

女子旅で利用しました。
行き届いたサーヴィスと私好みのインテリアで、3回目の利用です。
来る度に食事の質もより良くなっていて大満足でした。
前回は部屋に備え付けのネスプレッソが可愛くて、帰って自宅にも買ってしまったり。
今回は、朝食後に用意されていたオリジナルの紅茶が数種類。おいしかったですし三角ティーバッグがちょっと見かけない可愛らしいデザインでお土産にももとめました。
素敵なこだわりが至る所に感じられて、ぜひまた利用したいと思います。
ショップに置いてあったナッツキャラメルのパウンドケーキが凄く魅力的で、ぜひ食べたいと思ったのですが1本売りしかなくてお値段が1万円と、残念ながら諦めました。
絶対美味しいと思うので、お値段が高いのは納得できるのですが1切れ売りがあったらきっと買っていたな。
ケーキの箱もとてもオシャレで素敵だと思いました。

やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2014年09月01日 16:25:44

この度も当庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
この度のご利用もご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。又、ネスプレッソマシーンに引き続き、今回はお紅茶をご購入いただきましてありがとうございます。ご購入いただきましたお紅茶は姿形も愛らしく、お味も良いので当庵の人気商品でございます。
ご要望いただきましたナッツキャラメルのパウンドケーキの件でございますが、ご要望を踏まえ前向きに検討いたしたいと思います。
お寄せいただきました貴重なご感想・ご意見を励みに、これからもご満足いただけるお宿として「おもてなし」に努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみいたしております。
本当にありがとうございました。

予約 豊田恵美

【【露天風呂付和洋室】(52平米)2階テラス付■禁煙■】

shornjonさんの やまぐち・湯田温泉 古稀庵 のクチコミ

shornjonさん [30代/男性] 2014年08月18日 01:00:28

この度は最高の時間をありがとうございました。ローカルテレビで紹介されたのを見て、ここは是非行かなければと思いました。それからネットで自分の休みと空きを見るも、いつも満室。さすが人気だなぁと思いましたが、それでもそのときがいつかあると待ってました。今回お盆休みで山口に行くことにし計画を立てました。直前まで毎日どこか良い宿が空かないかとネットで見てましたら、偶然にもキャンセルが!!急遽予定を変え、宿泊予約をさせていただきました。思い切った行動でしたが、結果は大正解でした。全てにおいてレベルが高く大満足です。ここは常宿にしたいと思いました、また来たいと・・・一番良かったことは、私は偏食で旅館に行くといつも困り、それだけでテンションが下がりますが、食べられないもの、その希望も聞いていただき、料理もほとんど変えていただき食事も楽しく過ごせました。何から何まで本当にありがとうございました。とにかく今までいろいろ行きましたし、いろんなところに泊まりましたが、間違いなく最高です♪

やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2014年08月18日 11:31:41

この度は当庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

前々より当庵にご興味をお持ちいただけたこと、厚くお礼申し上げます。又、当庵でのご滞在にもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
数々のお褒めの言葉は本当に嬉しいです。特にお料理の面での当庵の取り組みをお褒めいただけたことはこれからの大きな励みになります。

またお会いできますよう、心より願っております。

【【露天風呂付和洋室】(57平米)2階テラス付■禁煙■】

投稿者さん 2014年04月28日 23:20:14

おもてなしの心配りに大変感動しました。機会あればまた、利用させていただきたいと思います。

2014年04月
やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2014年04月29日 18:51:31

心よりお礼申し上げます。

当庵でのご滞在にご満足いただけて、とても嬉しく感じております。又、私共にとって一番励みになる言葉を頂き、こちらこそ大変感動いたしております。
頂いた言葉を励みにこれからも頑張って参りますので、機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

予約・豊田

【【露天風呂付和洋室】(57平米)1階池風景■禁煙■】

投稿者さん 2014年03月02日 11:49:24

二度目でしたが、期待通りでした。お風呂にも料理にも大満足。ふぐは最高でした。

2014年02月
やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2014年04月06日 18:18:05

いつも当古稀庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はお勧めの「天然とらふぐフルコース」でのご利用ということでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。今年のふぐも十分旨味(甘み)のあるふぐだったかと存じますがいかがだったでしょうか?次回(3回目)も十分ご満足していただけるように、努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非宜しくお願い申し上げます。
予約課 緒方 広隆

【豪華絢爛 × 冬得】やまぐち・湯田温泉 古稀庵への旅~天然トラフグフルコース付ご宿泊プラン
【【露天風呂付和洋室】(55平米)1階池風景付■禁煙■】

投稿者さん 2013年12月01日 15:22:50

北九州のセレプ5人組で11/29-30で宿泊させて頂きました。忙しい日常を忘れ、露天風呂付きのすばらしいお部屋と美味しい料理、スタッフの方々のサービスと笑顔に大変満足の旅行でした。鯉の餌やりで子供の様にはしゃいでしまいました。とても心に残る想い出です。百恵さん、有難うございました。本当にゆっくり過ごすことができました。またぜひセレブになっておじゃましたいと思います。(笑)

2013年11月
やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2013年12月27日 22:11:39

この度は「やまぐち・湯田温泉 古稀庵」にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
今回は、当庵の雰囲気をお気に召していただいたご様子。私共も大変うれしく存じます。
当庵は、春はサクラ、六月はホタル、冬場はトラフグや雪化粧など、季節に応じてイメージも変化して参ります。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、本当にありがとうございました。
やまぐち・湯田温泉 古稀庵 フロント係 三坂恒雄

投稿者さん 2013年08月06日 08:46:53

料理がとても、おいしく、温泉も、ちょうどいい湯加減で、

良かったです。

サービスも良く、ありがとうございました★

また、利用したいと思います。

やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2013年08月22日 23:02:46

また、ご投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
今回は、特に温泉をお気に召していただいたご様子。私共も大変うれしく存じます。
この度は、本当にありがとうございました。
やまぐち・湯田温泉 古稀庵 フロント係 三坂恒雄

【【露天風呂付和洋室】(57平米)2階テラス付■禁煙■】