やまぐち・湯田温泉 古稀庵 クチコミ・感想・情報

やまぐち・湯田温泉 古稀庵

やまぐち・湯田温泉 古稀庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの やまぐち・湯田温泉 古稀庵 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月22日 15:39:47

客室に露天風呂があり設備やアメニティは充実していました。スタッフの方々の接客も概ね良かったと思います。しかし最も楽しみにしていた食事は今思うとやや期待ハズレでした。品数は多かったのですが特に朝食は精進料理のような内容で、もう少し工夫が欲しかったです。(スズキやフグといった高級魚も身が少し固かったように思います)朝夕とも部屋食でなかったため子供さん達の泣き声などが終始聞こえていて、ゆったりと食事を楽しむという雰囲気ではありませんでした。お土産コーナーも高級品ばかりで気軽にお土産にできる銘菓などはありませんでした。親子旅行で両親に満足してもらおうと選択したのですが、決して安くはない宿泊料金を考えると、再度訪れたいとは思えませんでした。

2013年07月
    やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2013年08月22日 22:58:24

この度は「やまぐち・湯田温泉 古稀庵」にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
    このたび、いただきましたお言葉を、スタッフ一同これからの励みといたしまして、成長して参りたいと思っております。
    是非、またご機会がございましたら、当庵にお立ち寄りいただきたいと思います。
    冬場には下関産トラフグの河豚フルコースもご準備してお待ちしております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    この度は、本当にありがとうございました。
    やまぐち・湯田温泉 古稀庵 フロント係 三坂恒雄

【1泊夕・朝食付】やまぐち・湯田温泉 古稀庵への旅~基本宿泊プラン
    【【露天風呂付和洋室】(55平米)2階テラス付■禁煙■】

ホクトチャンさんの やまぐち・湯田温泉 古稀庵 のクチコミ

ホクトチャンさん [50代/女性] 2020年12月20日 21:33:17

お値段が高い分お部屋が
    良い、食事は手が掛けてありますが、味付けが気になりました。スタッフさんが常に目を配って、次から次へと食事を運んでくれます。朝食が和食と洋食の希望を確認されなかったのは残念でした。

やまぐち・湯田温泉 古稀庵 2020年12月22日 21:58:16

この度は当庵へご来庵いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見は真摯に受け止め、今後のサービスに活かしてまいる所存です。
    この度はありがとうございました。

フロント係 岸田 竜

【全室露天風呂付】やまぐち・湯田温泉 古稀庵への旅~1泊夕食・朝食付き宿泊プラン
    【雪割草・雪割草【1階平屋建(55平米・禁煙)露天風呂+坪庭】】