那須高原の宿 山の額 クチコミ・感想・情報

那須高原の宿 山の額

那須高原の宿 山の額のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月06日 01:46:06

当日は二組のみの宿泊で、部屋も食事の席も離れておりコロナ対策は特に心配ありませんでした。

お部屋など、手の届くところは清掃が行き届いてましたが、フィルターなど高いところは埃が溜まってるのが見え、ちょっとがっかり。

お料理は美味しかったけれど…コスパ的にはどうかしら。

お風呂気持ちよかったです!
    シャンプーバーがあるところははじめてで嬉しいサービスでした。

子供たちはwiiと受付にあったスティックタイプの飲み物のサービスに喜んでいました。
    お部屋にあるポットでいただきました。

トータルするとうちは再訪はないかな?
    口コミが良かったのでちょっと期待しすぎたのかもしれません。

投稿者さん 2020年06月15日 16:00:40

夫の仕事疲れリフレッシュで宿泊しました。乳児がいるので、対応している宿で探していました。お布団・オムツ用ゴミ箱・食器・ハイチェア・プレイルーム・貸切り風呂など、赤ちゃん連れに優しいところだなと思います!
    お料理もおいしく、私には少し味付けが濃く感じましたが、主人は大絶賛です♪
    ただ、お部屋のトイレの臭いや一部に虫がたくさん転がっていたのが気になりました。
    接客はこざっぱりとしていて、いわゆるペンションならでは!みたいなのを重視されている方は物足りないかもしれません。
    子連れでのお泊まりだったので、助かる面が多くとてもいいリフレッシュになりました。ありがとうございました!

楽天 地元産和牛ステーキプラン

投稿者さん 2019年11月24日 15:31:51

子連ればかりなので、音がとにかくうるさい。うちの子は夜早く寝るため、プレイルームで騒ぐ子の声で寝付けず。部屋のトイレは寒く、電気ヒーターを付けっぱなしにしないと辛かったです。洗面台はお世辞にも綺麗とは言えない。カビキラーで落ちそうな汚ればかりでした。お風呂もアメニティがわかりにくく、外から丸見えでカーテンの使い方など説明はなかった。
    食事はあまり好みではありませんでした。子供用のボディソープなど、用意があるものは記載してもらえていればもう少し荷物が少なく済んだのにと思いました。

投稿者さん 2016年09月19日 09:55:22

部屋がすごく落ち着く。アロマのサービス良かった。浴衣が有料なのは、事前に分かりづらかったので注意点として大きい文字で知らせて欲しかった。個室のトイレは、子供用のスリッパも欲しかった。料理美味しく、風呂も良かった。

投稿者さん 2015年06月28日 22:28:20

友人4人で1泊しました。プレイルームがあったのはよかったです。食事もコースのように種類が多く美味しくいただきました。
    残念なことはお風呂に入ったときに窓が全開に開いていたことです。網戸がしてありましたがちょっとプライバシーの配慮が足りないなぁと思いました。

2015年06月

投稿者さん 2011年08月27日 04:46:30

まわりが雑木林で山小屋風の清潔で食事が美味しいペンションだと思います。小さなお子様にはプレールームが人気の様子でした。禁煙ルームなので気持ちよく過ごすことができました。

2011年08月
    那須高原の宿 山の額 2011年09月28日 17:17:26

投稿者様
    この度は『山の額』をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またクチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたとの事でよかったです。ただ満足いただけなかった点をお察しできず、申し訳ないとともに残念ですが、小規模宿ならではのマニュアルのないお客様に合わせた対応を心がけ、多くのお客様に満足していただけるよう日々向上させていければと思っております。

楽天 『山の額』スタンダードプラン