ホテルとざんコンフォート開成 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート開成のクチコミ・お客さまの声

eeptoさんの ホテルとざんコンフォート開成 のクチコミ

eeptoさん [40代/男性] 2023年06月06日 07:15:37

駐車場が離れている。重い荷物がある場合は、ホテルの前で路上停車して降ろすことも可能。
チェックアウトは午前6時開始。
宿泊費が7,000円以上に対して、設備やチェックアウト時間の制約に物足りなさを感じた。

ホテルとざんコンフォート開成 2023年06月10日 17:12:21

この度はホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 設備やチェックアウト時間に関してのご意見ありがとうございます。
 設備に関しては今後よりお客さまに快適にご滞在いただけますよう取り組んでまいりたいと思います。
 またセキュリティ上の観点から当ホテルでは門限を設けさせていただいております。
 ご不便おかけいたしますが、何卒ご理解ご協力賜りますようよろしくお願いいたします。
 今後もお客さまに快適にご宿泊いただけますよう日々精進してまいる所存です。

【素泊まりシンプルプラン】 Wi-Fi可能 フットマッサージャー設置 ビジネス・観光にも
【 【喫煙】シングル】

パリッポリさんの ホテルとざんコンフォート開成 のクチコミ

パリッポリさん [40代/男性] 2023年06月05日 13:16:14

4階の禁煙シングルの部屋に泊まりました。部屋も普通のビジネスホテルより少し広く感じました。足のマッサージ器(ふくらはぎまでを揉む)があり1回使用させていただきました。
1階には無料のコーヒーマシンとウォーターサーバーが有りました。そこに電子レンジもあり、近くのスーパーで買った弁当の温めができました。
問題は、部屋の中での騒音です。
エレベーターとコインランドリーが近くにある部屋でしたが、一晩中「ガタン」「ドン」といった音が不定期に鳴りました。このため、睡眠は2時間半程しか出来ませんでした。
エレベーター近くの4階の部屋で道路側の部屋でした。
寝不足になりとても大変でした。

ホテルとざんコンフォート開成 2023年06月10日 16:36:17

騒音に関して、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
 コインランドリーは夜中はお客さまのお休みの妨げとなってしまいますので、営業時間を明示し、利用中止としているのですが、今後の改善点として取り組んでまいれればと思います。
 せっかくご宿泊していただいたのにご満足のいくご滞在へ提供することができなく残念に感じております。 今後改善できるよう取り組んでまいれればと思っております。
 これに懲りづまたご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 【禁煙】シングル】