ホテルとざんコンフォート開成 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート開成のクチコミ・お客さまの声

jackpot007さんの ホテルとざんコンフォート開成 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2023年04月13日 19:02:28

ビジネスで2泊しました。何度も利用させていただいているので、私にとって常宿です。気に入っている点は、駐車場が無料で部屋がきれいで広いところです。出窓が広くて物がたくさん置けて、部屋も広く感じます。コンセントの数か多いのも助かります。お風呂はユニットバスですが、シャワーカーテンの取り付けに工夫があり、バスタブを広く使えます。最後に、スタッフの皆さんはいつもにこやかで優しく親切です。夜ホテルに戻ると安心感を得られます。次回また利用させてください。今回もありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート開成 2023年04月18日 14:38:15

jackpot007様、いつもホテルとざんコンフォート開成をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 ご宿泊に際し、ご満足いただけているご様子で大変嬉しく拝読いたしました。客室に加えてスタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みになります。私たち接客業において、立派な設備が整っていてもスタッフの応対がなおざりでは決してお客様に満足いただけないと思っております。
 「次回また利用したい」とのご感想までいただき、これからも一同、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し邁進してまいりたい所存です。
 jackpot007様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりシンプルプラン】 Wi-Fi可能 フットマッサージャー設置 ビジネス・観光にも
【 【禁煙】シングル】

まさぞぅ7168さんの ホテルとざんコンフォート開成 のクチコミ

まさぞぅ7168さん [50代/男性] 2024年02月16日 11:37:34

この度、2度目の利用です。
ここからの出張現場が、かなり近いので重宝しています。

飯は、外で食べるので、評価出来ませんが、その他は不満ないレベルかと。

自分にはコーヒー何飲み放題なのがポイント高いです。

後、駐車場も無料であります。

【 【禁煙】シングル】

スーパーひがしさんの ホテルとざんコンフォート開成 のクチコミ

スーパーひがしさん [50代/男性] 2024年02月12日 08:44:56

アメニティがフロント受け取りや朝食提供がないなどシンプルながら、フロントの方がとても丁寧で、ツインの部屋がシティホテル並みに広く、シャンプーが有名国内メーカーのポーラ製だったり、コーヒーマシーンが飲み放題などとても満喫させていただきました。小田急系なのか自販機に小田急ロマンスカー車内自販機で販売されているおいしいお茶が販売されていました。
住宅地の中なので、静かでした。無料の駐車場は徒歩2分ほどのところにあります。
食事は、近くに小田急線開成駅前の24時間営業のイオン系スーパー「マックスバリュ開成駅前店」があるので、不便を感じませんでした。
大変お世話になり、ありがとうございした。

【【禁煙】ツインルーム】

よいえびさんさんの ホテルとざんコンフォート開成 のクチコミ

よいえびさんさん [60代/男性] 2023年05月07日 08:43:50

5月4日に宿泊しました。旅先でとても歩く事が多くふくらはぎがパンパンになるのですが、マッサージ機が常備されており非常に助かりました

ホテルとざんコンフォート開成 2023年05月31日 08:25:39

この度はホテルとざんコンフォート開成へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご満足のいくご宿泊を提供できた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 当ホテルではお客さまのお言葉通り、少しでもお客さまに快適のご宿泊いただけますよう、全客室にフットマッサージ機を設置させていただいております。
 フットマッサージ機を活用していただき、疲れを癒すお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
 また当ホテルへお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

【 【喫煙】シングル】

投稿者さんの ホテルとざんコンフォート開成 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月21日 14:07:11

登山の前泊で7/16に一泊で利用させて頂きました。当日のチェックインまでに何度か連絡してしまいましたが、忙しい時間帯にも丁寧に応対頂けました。
フロントの方は丁寧な対応で、駐車場の場所などの諸案内も分かり易く説明して頂けて、助かりました。短い滞在時間でしたが、大変お世話になりました。
場所は、車の場合建物の前までナビ案内があったので夜の到着でも問題ありませんでした。
周辺は住宅街でとても静かです。チェックイン後は早めに休みたい、出歩かずに静かに過ごしたいという方なら、不便と感じることはないと思います。
お部屋は空気がこもったような感じもなく、都度しっかりお掃除しているようで気持ちよく過ごせました。窓も開きました(換気のため。虫の侵入が心配ですぐに閉めましたが)。空調も調節出来、猛暑だったこの日も快適でした。空調の風は直接当たらないようになっていたので、寝るときにはとても助かりました。
今後も利用させて頂こうと思います、ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート開成 2023年08月07日 17:03:10

この度はホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
 当ホテルはビジネスホテルでございますので、お客さまと接する時間は決して多いものではございません。その中でも人が行っているからこその温かみのある接客を目指し日々取り組んでおります。
 また清掃の関しても、清掃スタッフはお客さまと実際に応対する場面はございませんが、お部屋をしっかり清掃することでお客さまへ快適に気持ちよく過ごして居らうため日々努めております。
 その中でお褒めのお言葉をいただけることは、とても励みとなります。今後もお客さまへ快適にご滞在いただけますよう精進してまいる所存です。
 またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 【禁煙】シングル】

sumijiroさんの ホテルとざんコンフォート開成 のクチコミ

sumijiroさん [50代/男性] 2023年06月04日 21:19:29

部屋の清掃が行き届いており、快適に過ごす事が出来ました。

ホテルとざんコンフォート開成 2023年06月10日 16:09:56

「部屋の清掃が行き届いており、快適に過ごすことができた」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。部屋をキレイに掃除することはホテルでは当たり前のことではございますが、スタッフが日々お客さまに快適にご宿泊いただくために精一杯業務を行っている中で、お褒めのお言葉をいただけることは大変励みとなります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿くださいましてありがとうございました。