iTg94さんの ホテルとざんコンフォート開成 のクチコミ
- iTg94さん [60代/男性] 2025年05月05日 06:51:04
5月02日大雨で電車の運転が乱れる中 21時半に到着。予定よりだいぶ遅くのチェックインですが 丁寧に対応下さり 感謝しかありません。気疲れでボロボロでしたが無料の美味しい珈琲を勧めて下さったり、バスの案内をして頂いたので 翌日 100% 富士SWのレース観戦が楽しめました。ありがとうございます。 また 夏のK4GPの際にお邪魔します。
- 2025年05月
- ホテルとざんコンフォート開成 2025年05月05日 16:41:16
iTg94様、この度はホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
雨の中のご到着、大変お疲れ様でした。天気予報は見事に当たってしまい、5月2日は時折大雨になるほどの天気でした。うって変わって翌日はこれも天気予報ズバリ素晴らしい晴天になり、富士スピードウェイ観戦、良かったですね。
富士スピードウェイ(SW)のイベント日は、近くの御殿場エリアのホテルは満室になり、このゴールデンウィークはさらに宿泊代も跳ね上がるという状況の中、ここホテルとざんコンフォート開成はグループのホテルトザンコンフォート大雄山とともに穴場的なホテルで、SW観戦のお客様にだいぶ浸透して来ました。両館からお車なら国道246号線を使って約40分もあれば付く事ができますし、しかも当館にあたっては、iTg94様のように電車でご来館でも小田急開成駅からSWまでシャトルバスが出ており、SWでの駐車場の心配も無く大変便利な立地でございます。観戦楽しめて良かったです。ホットコーヒーサービスもご堪能いただけたご様子で何よりでした。
8月のSWでもご来館いただけるとの事、大変嬉しく感じております。観戦時には定宿にしていただけますと幸いです。
シンプルなホテルではございますが、快適なご滞在提供とご行動にも便利なホテルとして皆様に愛されるよう、努めてまいりたい所存です。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
- 【素泊まりシンプルプラン】 Wi-Fi可能 フットマッサージャー設置 ビジネス・観光にも
立地5
Tom410830さんの ホテルとざんコンフォート開成 のクチコミ
- Tom410830さん [50代/男性] 2025年04月22日 11:59:51
スタッフの皆さまも、大変丁寧に対応いただけ大満足です。
消臭スプレーと綿棒があると、更に満足度が上がります。
よろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルとざんコンフォート開成 2025年04月23日 09:28:41
YOM410830様、ホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。機械では無く人が行うからこその気持ちのこもった接客は大切な要素と思っております。
消臭スプレーと綿棒につきましてはご案内不足で訳ございません。カウンターのアメニティコーナには置いてございませんが、お申し付けいただければご用意できました。今後、お客様がご利用しやすいよう取り組んでまいります。
「大満足」とのご感想をいただけましたことに嬉しさと安堵の気持ちでございます。
またTom410830様が当館をごひいきにご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。
立地5
- Tom410830さん [50代/男性] 2025年03月10日 19:53:57
ホテルの立地も良く。
近隣にショッピングセンターや食堂もあり、更に開成駅に小田急ロマンスカーも停車し、大変便利です。
ホテルも綺麗で清潔感のある良いホテルです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルとざんコンフォート開成 2025年03月11日 09:08:12
小田急線開成駅から徒歩で約5分の距離でありながら閑静な立地の当館でございますが、駅のすぐそばにスーパーマーケットがあり、飲食店もございます。東名大井松田ICからもほど近く、お車でご来館のお客様が多いのですが、電車でのご来館でも便利なホテルです。
ビジネス利用ににとどまらず、お客様のようなレジャー目的などでの方にも快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフも清潔な客室の提供にむけて日々取り組んでおります。
これからもご来館のお客様が心地よくお過ごしいただけますよう、一同、まい進していきたい所存です。
またご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月22日 14:31:39
部屋、サービスも非常に良かったです。
- 2025年02月
- ホテルとざんコンフォート開成 2025年02月23日 15:50:29
「客室、サービスともに非常に良かった」とのこの上ないご感想を頂戴し、大変光栄に感じております。また、静かな環境の立地のなか、ゆっくりとおやすみいただいけていらしたなら幸いです。
シンプルな素泊まりのみのプラン、および施設でのおもてなしとなりますが、ゆったりと快適にお過ごしたけます様、これからもスタッフ一同、人間味のある応対、きれいな客室のご用意にまい進してまいりたい所存です。
またこちらの方面でのご宿泊の機会がございましたら、是非、当館をお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月04日 17:28:56
小田原駅周辺のホテルが埋まっていた為、こちらを利用しました。
清楚の行き届いたキレイな部屋と宿泊費が安さが魅力です。
次回もまた利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルとざんコンフォート開成 2024年11月13日 17:58:11
ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
これに満足することなく、より快適にご宿泊いただけますよう日々努めて参りたいと思います。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月14日 11:22:50
フロントの方が、すごく丁寧で良かった。部屋も綺麗でした。
ただ、夜だったのであまり目立つような看板もなくこんな住宅地の中にあるのかなと不安になりました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルとざんコンフォート開成 2024年11月13日 17:57:04
ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
お客さまのお言葉通り、当ホテルは住宅街の一角にあるホテルでございますので、静かな落ち着いた空間を提供できたいるのではと感じております。
立地5
jackpot007さんの ホテルとざんコンフォート開成 のクチコミ
- jackpot007さん [50代/男性] 2024年07月15日 19:44:03
ビジネスで3泊しました。前回の宿泊から1年以上経ってましたが、勝手知ったるわが家と言う感じで利用させてもらいました。今回も車での利用だってので、無料駐車場があるのは助かりました。いつものことですが、出窓が広いので荷物が置けるのと同時に部屋が広く感じました。ユニットバスのシャワーカーテンの設置に工夫があり広く使えました。スタッフの方もいつも笑顔でとても感じが良かったです。また利用させてください。ありがとうございました。
- 2024年05月
- ホテルとざんコンフォート開成 2024年09月16日 15:00:35
リピートでのご利用とのことで、大変うれしく思っております。
これに満足することなく、またご利用いただけた際に、より感動していただけますよう精進して参りたいと思います。
- 投稿者さん 2025年05月10日 21:10:01
ホテルの従業員の対応が丁寧で良かったです。機会が有ればまた利用します。
- 2025年05月
- ホテルとざんコンフォート開成 2025年05月11日 09:48:06
この度はホテルとざんコンフォート開成へごしゅくはくくださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。現在、世間では機械化が進み、スピーディーな手続きなどを見受けますが、接客業として人と人とが関わり、気持ちのこもった応対を大事に取り組んでいるところでございます。
「また利用します」とのこの上ないご感想、光栄に感じております。シンプルなホテルでございますが、ご来館くださるお客様が「泊って良かった」と感じていただけるホテルを目指し、お客様のご投稿を励みに精進してまいりたい所存です。
また、こちらの方面へお越しの際には是非、当館への再来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月04日 22:19:06
また泊まりたい
- 2025年03月
- ホテルとざんコンフォート開成 2025年04月05日 07:58:25
「また泊まりたい」との最高のお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。ビジネス目的ですと、致し方なく泊らなくてはならいという状況もあるかと思います。その中で、この施設しかないから仕方がない、というところから、このホテルなら安心して泊まれる、このホテルならまた来たい!と感じていただけるようなホテルになれるよう、これからもまい進して参りたい所存です。
少しでも安らぎと快適を感じて頂ければ幸いです。
またこちらの方面へのご用事の際にはご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月28日 10:47:13
部屋、脱衣室、バストイレ、いずれも広く、シンプルかつ落ち着いた色合いで、心身ゆったりできました。
- 2024年09月
- ホテルとざんコンフォート開成 2024年10月03日 12:57:39
この度は、ホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思っております。
当ホテルは、出窓もあるため広い空間、また閑静な住宅街に囲まれたホテルでございますので、ゆっくりとした時間をご提供できているのではと感じております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 【【禁煙】ツインルーム】
立地4
baibianniuさんの ホテルとざんコンフォート開成 のクチコミ
- baibianniuさん [50代/男性] 2024年06月15日 16:08:27
友人は日本に旅行の来て、家の近くに泊まりたいから、選びました。10日間の滞在ですが、途中に他の所の旅行があるため、3回分けて、泊まりました。フロントのスタッフ達はとても優しくて、再チェックインした際に、預かった荷物はすでに部屋に置かれてます。ご対応もご親切で、ありがとうございました。
- 2024年05月
- ホテルとざんコンフォート開成 2024年09月16日 14:53:51
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思っております。
ビジネスホテルではお客様と接する時間は決して多いものではございませんが、その中でも人が行っているからこその温かみのある接客を目指し日々取り組んでおります。
これを励みに今後もより快適にご宿泊いただけますよう努めて参りたいと思います。
- 【【禁煙】ツインルーム】
清潔で最高。
「清潔で最高」とのご感想、大変嬉しく感じております。
ホテルとざんグループの一員になり、リニューアルを実施してから約4年半が経ちました。お陰さまで沢山のお客様にご来館いただいている中、清潔な客室提供を維持するため、清掃スタッフはお客様の快適なご滞在を想像しながら日々汗を流しております。
ビジネス利用に限らず、お客様のようなレジャーでのご利用も大歓迎です。特にご利用された「禁煙・ツインルーム」は40㎡と広い居室空間ととともに、バスルーム、洗面スペースも広くしつらえ、バスタブは家庭でも使われているような大きさのものをご用意し、ゆったりとしたご滞在が出来ます。また、閑静な住宅街の環境にあり、ぐっすりとお休みいただき気持ちいい朝を迎えることが出来るここと思います。
素泊まりのみのシンプルなご宿泊となりますが、レジャー拠点としても便利なホテルとしてご利用いただければ幸いです。
また是非ご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。