シャワーの水圧が最高!

【素泊まりシンプルプラン】 Wi-Fi可能 フットマッサージャー設置 ビジネス・観光にも

このたびはホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  「シャワーの水圧が最高」とのご感想を頂戴でき幸いでございます。  水圧につきましては特に外国のホテルで良く聞くことで、日本国内でもまれに耳にいたします。一日の疲れをリフレッシュするひとつのバスタイムを、当たり前ながらしっかりと湯水の供給か提供できますよう、維持管理に努め、これからも快適なご滞在に向けて励んでまいりたい所存です。  また、お仕事でこのエリアに宿泊しなければならない状況でおありでも、「泊るならこのホテルがいい」と思っていただきたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-07-23
iTg94

二度目の利用です。富士スピードウェイ行きの臨時バス利用のため 前泊しました。 大変便利で感激です。夏もまた伺います。 宜しくお願い致します。

iTg94様、ホテルとざんコンフォート開成への再来館、誠にありがとうございます。  iTg94様のような富士スピードウェイ観戦でのご来館のお客様がおかげさまで増えております。一見、スピードウェイは静岡県にあるので遠く感じますが、お車でも当館から約40分ほど、実は開成駅からスピードウェイへのシャトルバスが出ているんです。iTg94様はこのシャトルバスをご利用されたとのことで、お車でなくても楽々移動ができます。スピードウェイでイベントがありますと、近くの御殿場エリアのホテルはあまた満室が多くなりますので、ここは穴場なんです。また、お車でしたら当館の姉妹館、「ホテルとざんコンフォート大雄山」もございますのでスピードウェイ目的のお客様には合わせてご利用いただけますと幸いです。  夏にはスピードウェイにて様々なレース、イベントがございます。またご利用いただけるとの事、大変嬉しく思います。iTg94様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-06-04
erikota67

フロントの方が皆とても丁寧で感じがよかったです。 また、お部屋も広くて清潔感に溢れており、大変満足致しました。

erikota67様、このたびはホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  フロントの応対には、人間味のある気持ちのこもった接客を心掛けている中、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。とても励みになります。  erikota67様がご宿泊された「禁煙・ツインルーム」は30㎡とゆとりのある居室空間に加えバスルームも広く設け、ゆったりとしたご滞在ができることと思います。  清潔で快適な客室の提供ができます様、清掃スタッフも日々汗を流しております。「大変満足」とのご感想を励みに、これからもスタッフ一同、精進してまいりたいと思います。  また機会がございましたら、erikota67様が当館を訪れて下さることを心よりお待ち申し上げております。
2025-05-30

清潔で最高。

この度はホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  「清潔で最高」とのご感想、大変嬉しく感じております。  ホテルとざんグループの一員になり、リニューアルを実施してから約4年半が経ちました。お陰さまで沢山のお客様にご来館いただいている中、清潔な客室提供を維持するため、清掃スタッフはお客様の快適なご滞在を想像しながら日々汗を流しております。  ビジネス利用に限らず、お客様のようなレジャーでのご利用も大歓迎です。特にご利用された「禁煙・ツインルーム」は40㎡と広い居室空間ととともに、バスルーム、洗面スペースも広くしつらえ、バスタブは家庭でも使われているような大きさのものをご用意し、ゆったりとしたご滞在が出来ます。また、閑静な住宅街の環境にあり、ぐっすりとお休みいただき気持ちいい朝を迎えることが出来るここと思います。  素泊まりのみのシンプルなご宿泊となりますが、レジャー拠点としても便利なホテルとしてご利用いただければ幸いです。  また是非ご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。
2025-05-13

ホテルの従業員の対応が丁寧で良かったです。機会が有ればまた利用します。

この度はホテルとざんコンフォート開成へごしゅくはくくださいまして誠にありがとうございます。  スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。現在、世間では機械化が進み、スピーディーな手続きなどを見受けますが、接客業として人と人とが関わり、気持ちのこもった応対を大事に取り組んでいるところでございます。  「また利用します」とのこの上ないご感想、光栄に感じております。シンプルなホテルでございますが、ご来館くださるお客様が「泊って良かった」と感じていただけるホテルを目指し、お客様のご投稿を励みに精進してまいりたい所存です。  また、こちらの方面へお越しの際には是非、当館への再来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-05-11
onushi1900

小田急線の駅から近く、出かけるのには好都合でした。 駐車場もわかりやすいです。 機会があれば、また利用したいと思います。

この度はホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  「また利用したい」とのこの上ないご感想を頂戴し大変光栄に感じております。  当館は小田原市の隣町にあり、小田急線開成駅(急行停車駅です)へも徒歩約5分、小田原駅まで約10分で向かうことが出来ます。  小田原駅エリアでは無料でお車を駐車できる同業の施設様が少ないので、お客様のように無料駐車場を設けている当館を拠点として、小田原へ繰り出すのも賢いお考えだと思います(ただし門限深夜0時でございますのでご注意を)。  小田原方面でのご宿泊先をお探しの時は、小田原駅周辺に目がいきがちですが、ビジネスに限らずレジャー目的でも、お時間に少しでも余裕があれば穴場的なホテルです。  ぜひまたご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。
2025-04-10

また泊まりたい

この度はホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  「また泊まりたい」との最高のお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。ビジネス目的ですと、致し方なく泊らなくてはならいという状況もあるかと思います。その中で、この施設しかないから仕方がない、というところから、このホテルなら安心して泊まれる、このホテルならまた来たい!と感じていただけるようなホテルになれるよう、これからもまい進して参りたい所存です。  少しでも安らぎと快適を感じて頂ければ幸いです。  またこちらの方面へのご用事の際にはご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。
2025-04-04
Tom410830

ホテルの立地も良く。 近隣にショッピングセンターや食堂もあり、更に開成駅に小田急ロマンスカーも停車し、大変便利です。 ホテルも綺麗で清潔感のある良いホテルです。

この度はホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  小田急線開成駅から徒歩で約5分の距離でありながら閑静な立地の当館でございますが、駅のすぐそばにスーパーマーケットがあり、飲食店もございます。東名大井松田ICからもほど近く、お車でご来館のお客様が多いのですが、電車でのご来館でも便利なホテルです。  ビジネス利用ににとどまらず、お客様のようなレジャー目的などでの方にも快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフも清潔な客室の提供にむけて日々取り組んでおります。  これからもご来館のお客様が心地よくお過ごしいただけますよう、一同、まい進していきたい所存です。  またご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。
2025-03-11

部屋、サービスも非常に良かったです。

この度はホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  「客室、サービスともに非常に良かった」とのこの上ないご感想を頂戴し、大変光栄に感じております。また、静かな環境の立地のなか、ゆっくりとおやすみいただいけていらしたなら幸いです。  シンプルな素泊まりのみのプラン、および施設でのおもてなしとなりますが、ゆったりと快適にお過ごしたけます様、これからもスタッフ一同、人間味のある応対、きれいな客室のご用意にまい進してまいりたい所存です。  またこちらの方面でのご宿泊の機会がございましたら、是非、当館をお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
2025-02-23
ともざえもん1339

とまるごとにポイントが付く

ともざえもん1339様、ホテルとざんコンフォート開成へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。  ホテルとざんコンフォートでは、スタンプカードがございます。ご宿泊1泊について1ポイント(1スタンプ)つき、10ポイントたまりますと次回以降、スタンダードシングル素泊まり1泊が無料になるサービスです(もちろん領収書発行はできませんのでご了承くださいませ)。  ホテルとざんコンフォート3館(開成、小田原、大雄山)共通でご利用できます。  これからも当館へご宿泊いただき、ポイントを加算されて、お得にご利用くださいませ。  またのご来館をお待ち申し上げております。。
2025-02-07

駐車場が離れたところにあり、最初の利用時は戸惑うと思います。 開成駅から近く、近隣にはスーパーやコンビニもあるので必要ものの調達には困らないと思います。 wi-fi、LANの速度も問題ありませんでした。 ベッドもやや硬めで個人的はとても寝心地良かったです。 朝食なしとしては割高だと思う点以外は良いホテルだと思います。

この度はホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  駐車場につきましては一度フロントへお声かけいただき、駐車指定のご案内を致しまして必ず駐車できるようにしております、少々お手間をおかけいたしますがご理解いただけますと幸いです、  ベッドはシモンズ社製です。快適におやすみ出来たご様子で何よりです、  住宅街の静かな立地でございますが、お言葉にございますように、駅からも近く、またお車でも主要道路(東名高速、国道246号・255号)にも近いので、ビジネスに限らずお客様のようにレジャー目的でも便利なホテルです。素泊まりのみのシンプル当館ですが、快適なご滞在を提供できますよう励んでまいります。  また機会がござましたらご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。
2025-04-15
2026年2月宿泊
温泉入っ太郎
部屋は古いが清潔、フットマッサージャーと優しい対応

部屋、設備は古いが、綺麗で清潔感がありました。Wi-Fiありませんでしたが、部屋にフットマッサージャがあったのがよかったです。フロントのおじいさんの対応が優しくてよかったです。

AtoZ2
部屋の匂いが残念な禁煙室

禁煙室でしたが、部屋の匂いがダメでした。

AtoZ2様、この度はホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  折角ご来館くださったのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室の臭いにつきましては、清掃時及び清掃後のチェックにおいてダブルチェックを実施し、細心の注意を払っておりますが、このような事になってしまい申し訳なく思います。  禁煙室を承知しているにもかかわらず、心ないお客様がお煙草を吸ってしまったりすることも、正直たまにございます。その中でも次のお客様が不快に感じないよう、消臭には苦心していますが、フロント、清掃スタッフにてこの度の件を共有し、今一度消臭対策に努めてまいりたいと思います。  AtoZ2様からの率直なご感想をご投稿くださったことに心より感謝いたします。これに懲りず、またこちらの方面でご宿泊の機会がございましたらご来館くださると幸いです。
ホテルとざんコンフォート開成
2026-02-04
アップル・ユウ

303号室を利用。 Wifiは通信が安定せず、フロントに連絡しようかと思ったが、対応できそうな感じがしなかったのでテザリングでしのぎました。 シャワーの温度の調整が難しくて、40度の位置だと結構熱かった。(※個人の感想です) あと、温度が上がったり下がったりしました。

yuichiro_0413様、このたびはホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  せっかくのご宿泊が残念なことになり申し訳ございませんでした。Wi-Fiの繋がり具合につきまして、確認をとりまして現在は正常に繋がっております。ご宿泊前のチェックを改めて徹底してまいります。  お湯の温度調整は、給湯器自体に不具合があるかも知れず、運転確認をおこない改善余地の発生時は速やかに修繕を実施し、お客様が正常に温度調整ができますよう努めてまいります。  ご指摘くださいまして感謝いたします。大切なお時間をご投稿へ向け費やしてくださりありがとうございます。  改めましてこのたびは申し訳ございませんでした。恐縮でございますが、yuichiro_0413様がこれに懲りずまたこちらの方面へお越しの際には再来館くださることを願います。
2025-09-16
Tom410830

スタッフの皆さまも、大変丁寧に対応いただけ大満足です。 消臭スプレーと綿棒があると、更に満足度が上がります。 よろしくお願いいたします。

YOM410830様、ホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。  スタッフの対応にお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。機械では無く人が行うからこその気持ちのこもった接客は大切な要素と思っております。  消臭スプレーと綿棒につきましてはご案内不足で訳ございません。カウンターのアメニティコーナには置いてございませんが、お申し付けいただければご用意できました。今後、お客様がご利用しやすいよう取り組んでまいります。  「大満足」とのご感想をいただけましたことに嬉しさと安堵の気持ちでございます。  またTom410830様が当館をごひいきにご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。
2025-04-23