県民限定プランを利用しました。ゆっくり温泉を堪能することができ、満足しています。食事も美味しくいただけました。
【青森県民限定】県産ガーリックポークしゃぶしゃぶと源泉掛け流し温泉でほくっとプラン
和室6畳 禁煙室
お料理がとても美味しかった。対応も丁寧で、お部屋などの案内なども良かったです。
和室6畳 禁煙室
食事・温泉・貸切風呂、良かったです。畳にベット付きのお部屋があっても…良いかなと思います。
このプランは現在ご利用いただけませ ん
和室10畳 禁煙室(さくらトイレ付き)料理が抜群においしく満足でした。色々な所の食事をしましたが、全て完食出来たのは初めてでした。陶器風呂も趣がありゆっくり過ごせました。
急にとれた宿連絡したらトイレ付きの部屋を手配してもらい目的地から近いところでくつろげました。
温泉で癒されよう!【50歳からのおとな旅】シニアお得プラン
ゆっくりくつろげる家庭的な和室6畳〜8畳
家庭的で気持ち良い対応で良かった。特に子供の食事に海苔巻きご飯を出して頂き大感激でした。また機会があった必ず行きたいです。
ゆっくりくつろげる家庭的な和室8畳
いつでも入れる温泉がとても良かった。
ビジネスタイプ
ほかに宿泊客がいなかったので貸切となりました。 料理もおいしく満足でした。 温泉もゆったり入れてよかったです。
ゆっくりくつろげる家庭的な和室8畳
サービス・食事共に満足。コストパフォーマンスは非常によく感じた。
女将特製郷土料理+貸切陶器風呂無料プラン
トイレなし 和室8畳〜12畳
野菜中心のお膳だったので、改めて野菜の美味しさを感じた。お風呂も良かった。ただし、隣室の会話が筒抜けで聞こえるのはちょっと・・・。空き室があるのであれば、一室を空けて使用するなど、配慮してほしい。単に詰め込んで効率化をはかるのではなく。宿泊者は、静かな環境での癒しを求めて来るのですから。
【青森県民限定】青森おでかけキャンペーン 青森の山の恵みで【田舎ヴィーガンお 膳】と温泉プラン
和室6畳 禁煙室
食事は美味しくいただきました。女将さんからいろいろと配慮をしていただきました。 宿自体が、斜面に作られているようで、急な階段が多く、年配者にはきついものがあります。また、できれば部屋は、完全なる禁煙部屋があればと思います。消臭剤が部屋にありましたが、タバコの臭いはどうしても感じます。隣からのタバコの臭いとかも流れてきました。
温泉で癒されよう!【50歳からのおとな旅】シ ニアお得プラン
ゆっくりくつろげる家庭的な和室6畳〜8畳
外国人向けに英語で併記してあるところは評価できます。が、建物自体が古い、部屋の鍵もセキュリティの観点ではマイナスかと。朝食は付けて良かったです。湯船の湯が暑過ぎ、水で薄められないのがマイナスかと。
【源泉掛け流し☆☆1泊朝食付きプラン】部屋タイプ
和室6畳 禁煙室
評判が良いと聞きましたが..... 清潔感が少々難点ですね。また、部屋の異臭も感じました。
ビジネスタイプ
祭りの期間中で、遅くの食事にも関わらず 普段と変わらないサービスをしていただき感謝の一言です。
女将特製郷土料理+貸切陶器風呂無料プラン
トイレなし 和室8畳〜12畳