ホテル高雄 クチコミ・感想・情報

ホテル高雄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月26日 19:55:01

また足利に行く際には利用させていただきます!気分よく宿泊できて最高です!受付の方、いつもノリノリで面白い(笑)

投稿者さん 2016年12月26日 19:52:03

いつも利用させてもらってます!本当に良いとこです(^ー^)

かずのこの母さんの ホテル高雄 のクチコミ

かずのこの母さん [50代/女性] 2016年12月19日 22:46:06

食いしん坊の私ですが 充分満足なボリュームが、有りました。サラダ等 栄養面でも バランスが取れ 美味しかったです。浴槽が ちょっと狭かったですが、シャンプー、リンス、ボディシャンプーが、置いてあります。ベッドは幅広いので ゆったり眠れました。ホテル前の駐車場は やや狭目です。
コンビニ等も近くに有り、とても便利です。

投稿者さん 2016年10月29日 20:20:04

10月27日に宿泊しました。チェックインの時に部屋のキーと一緒にきのこの山を頂きました。値段の割には部屋はきちんとしたものでした。朝食も家庭的な同じでおいしくいただきました。チェックアウトしてからロビーでタクシーを待っている間に、コーヒーをサービスしていただきました。次回、足利で仕事がある時には、またお世話になりたいと思っています。

楽天DEサンキュー トースト・ご飯・お味噌汁・卵・サラダの無料朝食付き【現金特価】

投稿者さん 2016年10月28日 23:53:04

当日急な予約、深夜のチェックインでしたが、温かく迎えていただいてありがとうございました。
古いのでしょうが、なんの問題もなく宿泊できました。
朝食をお勧めしていただきましたが時間の都合上食べずじまいでした。
普段は宿で食事をしないのですが、こちらの朝食はちょっと食べてみたいと思っていただけに残念です。
また利用させていただきます。

【【禁煙】ワイドシングル】

まこと008さんの ホテル高雄 のクチコミ

まこと008さん [40代/男性] 2016年10月28日 17:24:16

いつも快適に利用させていただいています。無料の朝食なのにボリュームもあり、大満足です。

投稿者さん 2016年09月05日 21:12:57

格安、ちょうどいい朝ごはん、部屋きれい。
洗濯機もタダでお借りできました。
観光スポットなども教えてくださりありがとうございました。
おすすめです。

藤野くまさんの ホテル高雄 のクチコミ

藤野くまさん [50代/男性] 2016年04月04日 19:47:04

今年二回目の利用です。過不足ないサービスと低廉な料金、美味しい朝食で満足しています。次回は里山歩きで利用するつもりです。

2016年04月

藤野くまさんの ホテル高雄 のクチコミ

藤野くまさん [50代/男性] 2016年01月11日 09:48:31

足利市の歴史散歩に利用させて頂きました。低廉な価格ですが朝食も美味しく、立地も良く次回は織姫神社の裏の山の散策を予定していますのでまた利用させて頂きます。フロントの方々の細やかなサービスありがとうございました。

2016年01月

投稿者さん 2015年12月25日 17:30:59

フロントの方々に良くしていただき、いつも快適に利用させていただいています。朝食もおいしく(とくに珈琲)リーズナブルです。

健徹さんの ホテル高雄 のクチコミ

健徹さん [70代/男性] 2015年10月10日 17:47:57

この方面のゴルフ場を連戦する際に何度も利用させて頂いている。格安料金なのに朝食付きで諸サービスが行き届いていて気持ちが良い。室内は清潔でTVはBSも受信できインターネットも室内で利用できるのがうれしい。

投稿者さん 2015年09月13日 09:08:12

ゴルフに行くために、足利で安いホテルを探していて、こちらを利用することにしました。
建物は古めかしくて、少し驚きましたが、お値段が安いので、仕方ないかなと。

フロントの方がとても親切で、色々とお気づかいいただいて、快適に過ごすことができました。また、朝食も無料なのに充実していておいしかったです。近くに行く時には、また利用したいと思います。

【楽天DEサンキュー【現金特価】無料朝食付き♪(喫煙)】

投稿者さん 2015年08月24日 14:23:25

足利駅から歩いてすぐの場所にあり、今回は時間が無かったため観光は行いませんでしたが、歴史的な観光地が多いようで、歴史好きの方にも非常に便利な場所だと思います。
部屋は時代を感じる部分こそあったものの、ひとりで泊まるには十分な広さで満足しました。一つだけ気になった点がエアコンのスイッチが見つからなかったことで、もしかしたらエアコンが無いか、ホテル側で操作しているのかもしれません。
安い宿泊代にも関わらず朝食もつき、ホテルの方もみなさん明るく気持ちの良い対応をしてくださいました。
機会があればまたぜひ利用したいと思います。

健徹恵さんの ホテル高雄 のクチコミ

健徹恵さん [70代/男性] 2015年02月26日 16:57:39

2月24日~25日とゴルフの予定があってゴルフ場近くのビジネスホテルを楽天トラベルで探してお世話になった。朝食付き3,900円とあったので正直あまり期待はしていなかったが充実した内容で驚いた。部屋は清潔であり風呂の狭さは已むを得ないがベッドはセミダブル、42インチテレビはBSも受信可能、インターネットも使用でき冷蔵庫やアメニティーも完備。翌朝6時からいただけるという朝食もかなりのもので特に豚汁は美味しかった。徒歩3分ほどの所に「足利学校」があり外側からではあったがついで眺めてきた。総合的に見てこの値段では申し訳ないくらいの気がした。ビジネスマンには絶対お奨めです。

2015年02月
【楽天DEサンキュー【現金特価】無料朝食付き♪】

投稿者さん 2014年12月15日 20:48:17

ホテル自体は古かったですが何ら問題ありませんでした。
また宿泊したいと思います。

2014年12月
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年12月15日 20:45:53

少し駐車場が狭かったです。
しかしフロントの対応が今まで宿泊したホテルの中で一番良く気持ちよく
宿泊できました。
部屋変更などいろいろありがとうございました。

2014年12月

投稿者さん 2014年03月24日 22:29:16

こんな方にオススメします!
・とにかく安くおさえたい
・ビジネスホテル慣れしている
・家で食べるのと同じ朝食で十分満足

こんな方にはオススメしません!
・カップルのデート利用
・非日常を味わいたい(食事やリゾート感覚)
・設備等が新しくないとテンションが下がる

事前に他の方のクチコミを読んでいて、まったく不安はなかったです。
フロントの方も気さくな方や紳士的な方が対応してくださいました。
レストランのお食事も全然悪くないです。十分満足です。
パソコンは手持ちのものを持って行けば、部屋の中で使用できます。
フロントで無料のモデムセットを借りました。有線、パスワード入力無しでした。
お部屋にはドライヤーもありますし、必要なものは十分揃っていると思います。

私の場合は週末に利用しましたが、遅くに到着すると、もう、
うまっているかもしれませんね。早くに到着された方でも、
外のお風呂に出かけたりなどして戻って来た時には、
全部うまっているということもあるかもしれませんね。

でも、近くに有料駐車場があるようなので、あまり心配しなくても
大丈夫じゃないですかね。ホテルの駐車場は、他の方もおっしゃっているように、
1台分のスペースが、ものすごく狭いので、ドアで、ぶつけられるのでは?
と神経質な方は、外の有料駐車場に入れることをオススメしますね。

それからお水に神経質な方は、ペットボトルの水を持参することをオススメします。
お部屋の湯沸し器を使ってお茶にしたり、歯磨きや、うがいに使ったりです。

また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。
お手頃価格で利用することができ本当に良かったです。

ホテル高雄 2014年06月27日 16:13:26

こんにちは
この度は足利 ホテル高雄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます

たくさん コメントをいただきました。
どのように
お返事を書いてよいのか
ずい分悩みました。
最初に クチコミを読んで不安がなかったという事でしたので安心いたしました。
そして、建物は昭和の時代のものですから
レトロな感じです
今の時代の利便性の良いホテルではありませんので ご理解ください
それから
お部屋タイプには 少し異なるグレードがございます
駐車場につきましては 大変ご不便をおかけしております。
但し 有料駐車場はありません
全て無料です
マイクロバス 大型バス トラック等ご利用のお客様は事前にご連絡をいただいておりますので
そのように ご案内しております
また 水質検査は毎年行っておりますので
安心してご利用ください
お返事が遅くなりましたこと お許しください
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【【冬得】楽天DEサンキュー【現金特価】無料朝食付き♪】

投稿者さん 2024年04月30日 23:32:02

施設は古いですが、部屋の広さや設備などは特に不自由はなかったです。駐車場希望でしたが、ホテル前に停める場所がありました。ただトイレはウォシュレット無しです。Wi-Fiはフロントでルーターを貸して貰えるので、自分で接続しましたが快適に繋がりました。
本当は禁煙室が良かったのですが空いてなく、でも消臭スプレーがあったので、対応出来ました。朝食も美味しかったです。朝食場所も良い雰囲気のところでした。お値段で選びましたが、いい意味で昭和漂う雰囲気のあるホテルでした。機会があればまた泊まりたいです。足利学校にも徒歩で行けて、ライトアップした風景も堪能しました。

【【喫煙室】ワイドシングル 門限24 時 】

T03さんの ホテル高雄 のクチコミ

T03さん [50代/女性] 2024年04月30日 19:38:21

宿の方は親切だし、朝食がとても美味しく、気分よく過ごせました。
このお値段(安い)なのでシャンプーなどは質が悪いかもと思ってたのですがそんな事もなく助かりました。
シャワーはもう少し低い位置に置けると使いやすいかなと思いました。

足利に行く時はまた利用したいです。

【【禁煙室】ワイドシングル 門限24時】

茨城県8686さんの ホテル高雄 のクチコミ

茨城県8686さん [50代/男性] 2023年12月16日 09:34:39

◆良いですね、宿泊オススメします。
朝食付き、清潔、立地良し、不満御座いません。機会あれば、また宿泊させて頂きます。

【【禁煙室】ぎゅ~っと 手狭なカップルダブルルーム【門限24時】