2022年10月宿泊

良い意味でホテルっぽくなく友達の実家の一室にお泊まりしたような感じで、自分はとても寛ぐことが出来て大変満足で是非次回も利用したいと思いました。全室喫煙可能、自分は吸いませんが特に匂いは気になりませんでした。2階でシャワーの水圧は充分。よくホテルにあるシャンプー、トリートメント、ボディソープのボトルがあり、ごく普通…ホテルサイズよりワンルームのユニットバス、トイレにウォシュレット付。部屋にレンジがあります。チェックインの際説明があり、自分は連泊だったので次の日更に必要な備品(トイレットペーパーやタオル、お茶パックや紙カップなど)は渡される黄色いファイルに用紙が入っていてそこに記入してフロントのトレーに入れておく、部屋のドアの作りなど含め結構独特なシステムで自分はすごく気に入りました。不動産屋さんが運営しているのか地元の物件紹介やファイルに近隣のおススメの飲食店なども載っており読んでるだけで楽しかったです。当日はお祭りだったからか建物前の駐車スペースが全て宮崎ナンバーの車だったのが印象的でした。2日間お世話になりました。

ウィークリー&マンスリー宮崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 当ホテルをお褒め頂きまして誠に光栄で御座います。 喫煙につきましては、禁煙部屋を設けておらず、禁煙希望のお客様には大変ご迷惑をお掛けした事とは思いますが、現状のまま提供を行う予定で御座います。 対応としまして、スプレーやオゾンでの対応も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。 水圧につきましては集中してシャワーを利用される時間帯で3階以上のお部屋は弱くなる傾向に御座います。 出来る限り下の階からご入居出来る様、心がけて参りたいと思います。 消耗品の補充もお客様にお手数をお掛けしておりますが、希望があり次第、追加をさせて頂く方針を継続していきたいと考えております。 今回、お客様にホテルっぽくない実家の一室とお褒め頂いたことで、いろいろな改善が考えられ、非常に参考になるご意見を頂き有難う御座います。 最後に当館の総合管理は不動産会社となりますが、地域に還元する事を経営理念としておりますので、南宮崎駅周辺が活性化する様、一ホテルとして、小さいながらもお客様にお慶び頂ける事も含め貢献していきたいと思います。 また、機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。
2022-11-08
2022年4月宿泊
海たろー

4/12から4泊しました。以前から何度も利用しています。駐車場付きなのでコスパは最高です。禁煙者はタバコ臭が気になるかも…事前に連絡して消臭対応して貰っても完全には難しいので、理解ある方のみ利用しましょう。臭いが…などの書き込みはナンセンスですね。喫煙者には天国です。設備はひと通り揃っています。レンジは便利です。最新の製品ではないですが充分と思います。初日のチェックイン時間に間に合うか少しプレッシャーはありますが、予定を立てて行動すれば問題ないかと思います。兎に角、オーナー様の企業努力でこの金額を維持されていると感じます。いつまでも変わらないサービスをお願いします。駐車場付きはマジで最高です!

ウィークリー&マンスリー宮崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 日頃より当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。 駐車場につきましては、弊社所有の土地を活用しておりますので、必要なお客様には1台に限り無料で提供しております。 室内の煙草の臭いにつきましては、清掃時に喚起を含め、オゾンや消臭剤で対応を行っておりますが、蓄積された臭いを除去する事が難しい状況で御座います。 壁紙やカーペットを貼り変える事で早急な改善が見込めますが、現状ではすぐに取り掛かる事が出来ない状況となっております。 今後の改善予算に組んでいく予定で御座いますので、何卒、ご容赦下さい。 チェックインにつきましては、低価格を実現するためチェックイン時間の制限を設けておりますので、時間内でのご来店をお願いしております。 今後につきましては、料金を含め現状を維持しながら室内の改善に努めて参りたいと思います。 またのご来店、心よりお待ちしております。
2022-04-20
2016年1月宿泊
chakochako0299

宮崎出張の際は、今までビジネスホテルを利用していました。 初めてウィークリーマンションを利用しましたが、非常に快適でした。 テレビ、冷蔵庫、電子レンジ、ネット環境まであり、自宅にいるような快適さでした。 立地も近くにスーパーやコンビニもあり申し分ありません。 駐車料金込みなので、非常にリーズナブルだと思います。 仕事の都合で、チェックイン時刻が予定より大幅に遅れることがあるので その辺が改善されると非常に助かります。 クレジットカード等の前払いを条件に、暗証番号式のキーボックスで鍵の受取とか・・・ いろいろと勝手なことを言ってすみません。 快適なのでまた利用したいと思います。

ウィークリー&マンスリー宮崎をご利用頂きまして有難う御座います。 室内の設備は少しずつ増やしておりますが、今後も快適に過ごして頂けるよう定期的に進化しているホテルを目指していきたいと考えております。 お客様のご要望であるチェックインの時間や支払方法においては、多くの意見を頂いておりますが、規定以外の部分であり、逆にお客様に大きなご迷惑をかけてしまう恐れもありますのでなかなか難しいところではあります。 まだまだ検討、改善しなければならない事が多くありますが、今回、貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。 また、宮崎に出張の際はぜひご利用下さい。 またのご利用心よりお待ちしております。
2016-01-15
2013年9月宿泊
HERA0205

南宮崎駅の前の事務所でチェックインの手続きを済ませ 泊まる場所を聞いて鍵をもらい移動(500M位) ツインの部屋で3Fでした。特に問題はありませんです。 ここを泊まれる方にアドバイスです。 ①駐車場が無料でありがたい ②大型スーパーが近くに有りで買い物便利(注意:閉店早い) ③部屋は細かいことを除けば概ね良好! ④Bathroomはちと狭いし湯量は満足とは言えない ⑤室内のいすが気に入った ⑥バスタオルが大きくて気に入った ⑦コンセントが無いなどクレームが有るみたいだが特に問題なし(電気を利用する方はソケットやコード等を持参すれば良い ⑧小型冷蔵庫有りで便利 ⑨空調良し室内独立型冷房も良好に効く (空調時、電子レンジや湯沸しポットを同時に動作させるとブレーカーとびます) ⑩エレベーターは無いので2、3Fの時は自力で上り降りしてください ■値段を考えるとある程度リスクはありますが 満足する範囲でした。

ウィークリー&マンスリー宮崎をご利用頂きまして有難う御座います。 多くのアドバイスを頂きまして弊社の方でも参考にさせて頂きたいと思っております。 ご指摘頂きました⑨のブレーカー遮断につきましては、空調のみを単独のブレーカーとして工事を行う予定となっております。 今回、お客様には大変ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。 またのご利用、何卒、宜しくお願い致します。
2013-09-14
2013年4月宿泊
booh!

料金に対しての口コミが結構よかったので泊まってみることにしました。 この料金でツインベッド、部屋も広くてヘタなビジネスホテルより 全然というかはるかに快適に過ごせました。 近くにはスーパーやコンビニなどもあり、立地も言うことなし! 強いて言えば調理ができるようにIHヒーターみたいなものを 置いてくれたらいいなぁー…と思うのと 建物上ムリかも知れませんがエレベーターがあると 良いように思います。 (個人的に思ったことですが階段の段の横幅が狭く、また段差が少し高いような 気がしました。小さい子供さんや、年輩の方にはちょっとハードかなぁ…と) また利用させて頂きます!ありがとうございました。

ウィークリー&マンスリー宮崎をご宿泊頂きまして有難う御座います。 当ホテルをお褒め頂き光栄に思います。 内装において、料金以上のものをご提供できるように日々、改善をしております。 スーパーがあっても調理が出来ないと不便というお声も大変貴重だと思いますので、検討をさせて頂きたいと思います。 今後も快適にご利用頂けます様、改善していきたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。
2013-06-01

1週間、宿泊させてもらいました。空港駅から最寄りの駅まで近く、駅から宿までも近いです。バス停、バスセンターも近くにあるので、宿泊中の移動も便利でした。 コンビニ、スーパー、ドラッグストアも近くにあるので便利です。すぐ近くのパン屋さんも美味しかったです。 部屋の備品も揃っていて、バスタオル等の交換は希望を出せば交換可能です。部屋はシングルでしたが、1人で泊まるには十分な広さで、電子レンジ・冷蔵庫もあるので快適でした。 部屋が3階だったので、重い荷物を持って上がるのと、シャワーの温度調整が難しかったのがちょっと難点でした。 受付の方も丁寧に対応していただき、全体的に大変快適に過ごさせてもらいました。 又、帰省の際は利用させていただきたいと思います。

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座います。宮崎での観光はいかがでしたでしょうか?宮崎を充分満喫できましたでしょうか?受付の対応もほめて頂き、嬉しく思います。当ホテルは駅やスーパー、コンビニも徒歩圏内にあるホテルですので、ご利用頂いていらっしゃるお客様には場所について喜ばれている立地です。シャワー温度調整についてご迷惑をお掛け致しました。清掃業者と確認の上、業者手配し対応していきたいと思います。宮崎に帰省の際は当ホテルのご利用をお待ちしております。ご利用有難う御座いました。
2025-08-22
2024年12月宿泊
居酒屋伝道師

ここの魅力はいつでも3780円と格安。ホテルが高い宮崎県でユニットバス付、セミダブルでこの価格は超お徳用。難点は立地。ニシタチで飲んでから帰るのは不便、しかし翌日空港から帰るには便利。無駄な労力ではないので今年3度目の宿泊。往路はホテルの目の前の南宮崎駅前通りバス停から10分間隔でニシタチ飲み屋街前近く(乗車時間5分ほど)で(橘通り2丁目バス停)を通り宮崎行きバスがあるので便利だが20時前後には終バスなので飲んで帰るのには使えない。帰りはニシタチから宮崎駅は遠く20分近くかかるので、ここまで歩いても25分なので歩いた方がいいかも。 このホテルからニシタチ迄徒歩25分、ホテル出て県道347を右へ大通り国道220を右折してひたすら真っすぐ、橋を渡れば繁華街。

日頃よりウィークリー&マンスリー宮崎のご利用いただきありがとうございます。当ホテルは宮崎市の南部にあり、最寄り駅は南宮崎駅です。空港まで10分圏内、バスセンターも近くにありますので、立地には便利な場所にありますので、駅近くをご利用の方のリピートが多いホテルです。お客様は数回のリピートということで、ご利用頂き有難う御座います。今回は、街中に行かれたということで宮崎の美味しい焼酎、地鶏、チキン南蛮などは飲食されましたでしょうか?宮崎のニシタチは飲食店が多いところですので、美味しい宮崎の地元料理が食べられるところです。次のご利用を心よりお待ちしております。
2024-12-19
2019年11月宿泊
ミルク3411

繁華街からちょっと距離があるのが難点でしたが、自転車を持っていったので不自由はありませんでした。レンタサイクルが有れば文句なしです(酒を飲んだら押して帰ります)。近くにセブンイレブンイレブンがあり、「まこちゃん」という居酒屋もあったので、繁華街を考えないなら立地に文句は無しです。お風呂のシャワーの勢いがもう少し有れば言うことなしです。平日泊でしたが、料金はとても安かったです(狭かったですが駐車場無料)。部屋は広く、机と椅子もあり、Wi-Fiもありました。鍵をいちいち預けなくて良いので出入りしやすかったです。アメニティで、体擦りタオルがあったのはありがたかったです。

ウィークリー&マンスリー宮崎をご利用頂きまして有難う御座います。 お風呂のシャワーについては確認を行い改善して参ります。宮交シティ近くの駐輪場にシェアサイクルがございます。専用アプリをダウンロードしていただくと利用できます。中心市街地をめぐる際に便利です。 駐車場は目の前に6台分のスペースがあります。 狭さについては現在工事を検討させていただいております。今しばらくお時間を頂きたく存じます。 お客様には概ねご満足いただけましたこと嬉しく思います。今後はご指摘いただいた点について社内で協議しさらなるサービス向上につなげていきたいと思います。 次回のご利用を心からお待ちしております。
2019-11-11
2019年7月宿泊

南宮崎駅付近での宿泊先を考えていて見つけました。おそらく男性の方の宿泊が多いとは思いましたが、安さと立地と空きもあったので決めました。駐車場が狭いとあったのですが、以前は6台だったのを線を引きなおして5台にしたのか、早いもの勝ちのような感じでしたが受付のすぐ前に駐車出来て、運転の苦手なわたしにも助かりました。離れた所の駐車場はどこかわかりませんが駐車場は助かります。お部屋は電子レンジが付いていて机もありwi-fi環境でもあり満足でした。ケトルと紙コップが10個以上あったので助かりました。冷凍冷蔵庫も大きめのがありましたが、最強にしていたけど凍らすことはできませんでした。それ以上に残念だったことは寝衣がとても臭かったです。潔癖症でもないのでそこそこ匂いも大丈夫なわたしでもすごく臭くてびっくりしました。ファブリーズが置いてあったので何度も何度もかけて、着て寝ましたが、きっとわたし以外の人は着ないと思います。トイレも意外と後付けなのかウォシュレットボタンありでした。喫煙者ではないので仕方なく喫煙部屋に泊まりましたが、タバコの匂いはするけど我慢できるほどでした。寝衣の改善をしていただければわたしは満足です。近くには大きなイオンもあり、マツキヨやセリアもあったので歩いて行けて助かりました。また、利用したいです。

ウィークリー&マンスリー宮崎をご利用頂きまして有難う御座います。 寝衣につきましてお客様にご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。 当館では寝衣やシーツ、タオル等は全てリネン業者での洗濯となっておりますが、寝衣の臭いにつきまして確認不足で御座いました。 全ての寝衣の確認を行いましたが、人により嗅覚が違っており、リネンの臭いに似てると言うものもいれば無臭の反応を示すものもおり原因の特定に至っておりません。 初めてのご指摘だった為、少し様子をみていきたいと考えておりますが、ご提供の前に臭いの確認を行うこと、少しずつ新しい寝衣に交換していく事を今後の対策としていきたいと思いますので何卒ご容赦下さいます様、お願い致します。 駐車場につきましては敷地内の台数が5台となっておりますのでどうしても200m離れた駐車場をご利用頂く場合が御座います。 駐車場においての規約や料金の変動は指定しておりませんので予めご了承下さい。 Wi-Fiも以前は各階での集合使用でしたが、現在は各部屋毎の契約となっており電波やセキュリティの問題も改善されております。 冷蔵庫につきましてはワンドア式となりますので冷凍庫の使用は難しい状態で御座います。 タバコの匂いにつきましては喫煙部屋を設けておりませんのでどうしても匂いが残ってしまいます。出来る限りの喚起や消臭を行いますが、ご要望にお応えできない場合も御座いますのでご了承下さい。 寝衣やその他ご相談等御座いましたらお気軽にお申し付け下さい。 またのご利用心よりお待ちしております。
2019-07-11
2018年10月宿泊

チェックインの時間に遅れたのにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。 この価格でカプセルホテルではなく完全個室だったため、内心不安だったのですが、 部屋やバス・トイレも思っていたより全然キレイで宿泊するのに何も問題なく、 駅近で周りにコンビニもスーパーも100円均一もあり、好立地でとても便利でした。 価格以上のサービスを提供して頂けたと感じており、とても満足しております。 また宮崎に来た際には宿泊させて頂きたいと思います。

ウィークリー&マンスリー宮崎をご利用頂きまして有難う御座います。 この度はお客様にご満足頂けた事を嬉しく思います。 チェックインにつきまして今回はご対応が出来まして安心しておりますが、お時間によってはご対応が出来ない場合も御座いますのでご予約前にご確認を頂ければと思います。 ご宿泊頂くお部屋につきましては予算内ではありますが、定期的に修繕やリフォームを行っておりますので今後もご満足頂ける様、続けていきたいと考えております。 近隣環境においても数年前より利便性も良くなっておりますので非常にお勧めできる立地となっております。 また機会がありましたらぜひご利用下さい。 またのご利用心よりお待ちしております。
2018-11-12
2018年10月宿泊
ダーポン

10月18日から2泊3日で利用しました。チェックインの時間は、ホテルとは違い融通がききません。15時以後でないと駄目なのでご注意下さい。電話は、管理会社に掛かるので、宿泊する名称と名前も告げる必要が有ります。チェックインの時に説明を受けファイルを渡されます。連泊で備品が必要な時は、必要な物を渡された書面にチェックするシステムです。Wi-Fiもファイルに掲載せれていますし、壁にも記載されています。エレベーターが無いので、重い荷物は少し厳しいかと。近くにマツキヨ、seria、鮮ど市場、セブンイレブン、イオンモールも有り買い物も便利です。歩いて20分弱の所に、おくのうどんと言う安くて美味しいうどん屋さんも有ります。駅前に焼き鳥屋さんも安くて美味しかったです。南宮崎は、宮交シティと言うバス停を利用して観光出来るので、宮崎駅より便利かと。何せ安い! また、利用したいと思います。

ウィークリー&マンスリー宮崎をご利用頂きまして有難う御座います。 当館のシステムや近隣環境の詳細を記載頂きまして有難う御座います。 受付時間、受付方法、管理会社の有無、Wi-Fiの記載、近隣環境など記載情報全てにおいてお客様のご紹介頂いた通りとなっております。 うどん屋さんの情報については当館も把握していなかった部分もあり、非常に参考になっております。この貴重なご意見を参考に飲食店マップなどご提供ればと考えております。 今回お客様にご満足頂けました料金につきましては受付内容や立地、近隣の利便性などを考えての料金形態とさせて頂いておりますので出来る限り維持できるよう提供、管理していきたいと思います。 また機会がありましたらぜひご利用下さい。 またのご利用心よりお待ちしております。
2018-10-24
2017年2月宿泊
prius20110713

2017年2月28日お世話になりました。 とにかく便利です。 駅近く、スーパー近く、コンビニ近くで、夜寝るだけの利用ならコスパ最高です 車でも無料駐車場があり助かります。 建物、設備等はそこそこですが、別に問題なし。 3月までは、駅前の管理会社に18時30分までに、料金先払いで部屋のカギを受けとるシステムです。 これがめんどくさいと感じるか、どうかですが問題なしでした 4月からは、宿泊先のフロントで手続きできるとのことでした また宮崎に伺うときはリピートします

シングル
ウィークリー&マンスリー宮崎をご利用頂きまして有難う御座います。 建物につきましては新しいものではありませんが室内設備は出来るだけ住みやすいようご提供していきたいと考えております。 今後の受付につきましてもお客様にご負担をかけないよう日々改善して参りますのでまた機会を頂ければと思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
2017-03-06
2015年3月宿泊
不不惑惑

格安であったにも拘わらず、思いのほか整った宿でした。宿の名称のとおり長期滞在者向けに整備されているということが前提にあるからでしょうか。但し、以下の2点は大きな不満点です。 1.湯呑茶碗がない。電気ポットまで用意してくれているのに、湯呑茶碗がないのではお茶が飲めません。仕方ないので、洗面所のプラスチックのコップを使いましたが、これではお茶の味も台無しです。 2.寝間着(パジャマ)がない。これには驚きました。初めてのことです。如何に安宿といっても、寝間着がないのは困ります。 上記のいずれもネットのページでは備品として書かれてはいないようですが、通常はあるのが普通なので、ないということははっきり明示しないとだまされたような気がしてしまいます。残念ですが。 更に、事前に分かり切っていたことですが、チェックインが18:30までというのも大きな制約要因です。次回使いたくても使い勝手がとても悪いと思います。 総括すると、料金の割には概して整った宿といえますが、欠点もしっかり見極める必要がある宿です。

ウィークリー&マンスリー宮崎をご利用頂きまして有難う御座います。 まだまだ大きな欠点が多くご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。 取り急ぎ対応としまして、コップ及びお茶の追加を少量ではありますが行いました。 但し、寝間着につきましては予算等の課題も多く検討を頂いている状態であり、この場で追加のお約束ができず申し訳ありません。 多くのお客様が何を必要とされているのかにおいて勉強不足でありましたので、従業員全員で改めて意見を出し話し合って再検討いきたいと思います。 今後はアンケート等も配布させて頂きたいと考えておりますので貴重なお時間を頂けましたら有り難く存じます。 今後とも、何卒、宜しくお願い致します。
2015-03-28
2013年11月宿泊

一人での出張で利用しました。 夕方からの暇をもてあましていましたが大型ショッピングセンターがとても近く、時間を潰すことができて楽しかったです。 シーツや布団カバーが白ではなく、可愛い柄物だったので自宅にいるような感じでとても快適でした。 電子レンジはお弁当や総菜の温めに重宝しました。 新しい建物ではないので、室内も古い印象は受けましたが立地、値段を考えれば良いと思います。 パジャマ(寝巻き)がないので、表示をきちんとしてもらうのと、スリッパが使い捨てだったら良かったのになぁ・・・と思いました。(スリッパは備え付けてありますが、裸足で履くものなので・・・ちなみに私はショッピングセンターの100均で買いました)

ウィークリー&マンスリー宮崎をご利用頂きまして有難う御座います。 近隣にはショッピングセンター、コンビニ、スーパー、銀行、バスセンター、南宮崎駅、居酒屋、カレー屋等いろいろありますので、ご予約時にご説明させて頂ければと思います。 室内の改善点はたくさんありますので、居室のリフォームが終わり次第、通路やカウンター、外部に回っていきたいと考えております。 先日もご指摘頂きました、スリッパに関しまして、使い捨て用で検討をさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。
2013-11-21
2013年9月宿泊
たみゃ〜

チェックインは18:30迄ですが、事前に連絡して、都城発南宮崎駅18:45着に到着に、対応して頂いた。 チェックインは簡素化されていて、5分程度の説明でブリーブケースを受け取る。 途中の生鮮スーパーは、19時に閉店するので、急いで買い物を済ませて部屋に向かう。 南宮崎駅から、徒歩5分程度の場所なので、利便性は高く満室だったようだ。 部屋には、テレビ(地デジ)冷蔵庫電子レンジと、タオル類も備えており、ホテルと変わらない感じ。 ネットは有線LANはあるが、無線LANの設備がないので、自前で準備する必要がある。 ダイエー南宮崎店にも近く、21時頃でも食料調達ができたので、滞在費を抑える事ができた。 橘までバスで1本で行く事も出来るので、結構便利でした。

ウィークリー&マンスリー宮崎をご利用頂きまして有難う御座います。 受付につきましては、事前連絡を頂けましたら今後も対応させて頂きたいと思います。 ネット設備は有線での利用よりも無線で使いたいと多くのお声も頂いておりますので、年内には増設をしていきたいと思います。 弊社のご宿泊後の感想を丁寧にご提示頂き有難う御座います。 またのご利用心よりお待ちしております。
2013-10-03
2013年2月宿泊
メイ1979

クチコミを見て行ったのでカギの受け取りはスムーズに行えました。不動産屋さんからも事前に連絡があったので助かりました。 他の方のクチコミでは免許証の提示や母印が必要とありましたが、簡易化されたのか必要ありませんでした。 お部屋の使用要領の書かれたファイルとカギを受け取りチェックイン、帰りはファイルとカギを入口の専用ポストに投函してチェックアウト。ポストの口がファイルより若干小さくて入れづらかったです。 部屋は清潔で思ったより広く、アメニティも充実していました。外の音が若干気になるかな〜と思いましたが、金額を考えれば我慢できる範囲です。 欲を言えば3階だったせいかシャワーの水圧がちょっと弱いかな〜と思いました。1階だったら大丈夫なのかも(?) また機会があれば利用させていただきます。

ウィークリー&マンスリー宮崎をご宿泊頂きまして有難う御座います。 お手続きにつきましては、現在簡略化させて頂いております。 ポストの入り口は改めて手配をさせて頂きますのでお手間をかけずに返却を頂けるかと思います。 外部の音に対しては申し訳ありませんが、構造上の問題で改善しにくい部分であるとご回答させて頂きます。大変申し訳ありません。 シャワーの水圧につきましては確認の上、出来る限りの対処法を模索して参りたいと考えております。 今後ともご利用、宜しくお願い致します。
2013-03-08
2011年10月宿泊
KOBAKOBARIN

南宮崎駅から一番近いホテルを探して予約しました。 駅から歩いて3分も掛からず、本当にアクセス良いです。 近所にスーパー、コンビニがあり便利も良く、宮交シティも歩いてすぐなので街中にも簡単に出ることが出来ます。 部屋はシンプルですが必要なものはありますので、多くを望まなければコストパフォーマンスはとても良いと思います。 ただ、鍵の受け渡しについてよく理解していなかったので、一度ホテルに行った後、鍵を受取りに近くの不動産屋さんへ行くことになったのがちょっとだけマイナスだったかな…(最初から理解していたら全く問題はなかったとは思います。) チェックインの時間が18:30だったところ、電車の都合で遅れるとあらかじめ連絡すると、19:00までお待ちしてくださると連絡を戴き、少し遅れてしまいましたがお待ちしてくださっていました。 助かりました。

シングル
ウィークリー&マンスリー宮崎を御利用頂きまして有難う御座います。 予約に関しての説明が不十分であった為にご不便をおかけしました事ををお詫び申し上げます。 設備や受付時間に関しましても、今後はより良いサービスを提供できるよう検討していきたいと考えております。 またのご利用心よりお待ちしております。
2011-10-10
tama21-akkun
設備充実、料金も安く大満足

去年に続いて2回目のレジャーでの利用でした。近くにスーパーやコンビニ、飲食店もあり便利でした。 何と言っても宿泊料金が安いのがいいですね。必要な設備や備品は整っています。 また宮崎に訪れる際には利用したいと思います。

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。今回2回目のご利用有難う御座います。この時期のご利用ということはゴルフ観戦でのご利用でしたでしょうか?11月には宮崎市内にてゴルフ大会が2つ行われます。観戦や大会運営スタッフの方もご利用頂いたりしております。当ホテルはコンビニやスーパーも徒歩圏内にあり、バスセンターが徒歩圏内にありますので、利便性がよいところです。春の時期になりますとプロ野球・サッカーキャンプが行われますので、スポーツマンスが活気出てきます。宮崎はゴルフ場も多いですので、プレーするのも良いかと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
ウィークリー&マンスリー宮崎
2025-11-27
居酒屋伝道師

宮崎に行くときはいつもここ。安いから。チェックインに関しては杓子定規なとこはあるけど値段は超安く3000円台で15時チェックインなので良いと思う。 南宮崎駅と不便に思えるが慣れれば目の前のバス停から繁華街までバスで5分。一時間に8本運行。終バスが20時前と早いので帰りは電車。ここは南宮崎駅から近いので帰りは電車の時間だけを見て繁華街から宮崎駅まで歩けばさほど不便ではない。田舎なので電車が本数が1時間に1〜2本なのでそこは注意すること。乗り遅れるとホームで30分以上待つ。

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは南宮崎駅が最寄になり、近隣にはスーパー、バスセンター、ドラッグストア、100円ショップが近くにあります。物価上昇に伴い、料金も少し値上げを考えることもありますが、お客様から喜ばれる客室づくりの為、料金を3,000円台に今は保つようにしております。また宮崎はクルマ社会になりますので、交通手段の時間の少なさの問題があるかと思います。交通手段の豊かさを保つには、観光客の呼び込みなど、ホテル業を行う者にとっての課題になってくるかと思います。宮崎に度々来られているということで、いつもご利用有難う御座います。
2025-06-26

ホテルではなくウィークリー、マンスリーマンション扱いです。 ドアが明らかに古くカギの開け閉めにやや苦労するのと、エレベーターがない点が不便ですが、それ以外の設備やアメニティには文句はありません。 wifiは各部屋にルーターがあり、5Gも選択でき速度も問題ありません。

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座います。ご利用時にドアの開け閉めに苦戦されたご指摘、有難う御座います。業者と打ち合わせを行い、開け閉めしっかりできるよう修理を行っていきたいと思います。また各部屋にWi-Fiがついておりますので、他のお客様と混線しないようになっているかと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-06-07