去年に続いて2回目のレジャーでの利用でした。近くにスーパーやコンビニ、飲食店もあり便利でした。 何と言っても宿泊料金が安いのがいいですね。必要な設備や備品は整っています。 また宮崎に訪れる際には利用したいと思います。
素泊まりなら充分です。近くにコンビニもあるし、テレビチャンネルが気になったけど、良かったです。宮崎も空き家が多いならウィークリーマンションとかに改装すれば使う人沢山いると思う。便利だし安いし地元人が増えるかも。
飲み会がある時によく利用します 料金が安くて気に入っています ただタバコを吸わないので部屋の匂いがタバコ臭くていつもファブリーズを思いっきりふって利用します
ホテルの近くにスーパーがあるので、買い物には困りませんでした。ただ閉店時間が早いです。受付のおばちゃんも 愛嬌があり丁寧な説明をしてくださいました。古さはあるのものの、ゆっくりくつろげました。
安いのでとても助かります
駅近で移動が便利でした。フロントの方も対応が丁寧で有り難かった。安くて便利、また利用したいです。
建物古いがコンビニスーパー飲食店近い TVエアコン電子レンジユニットバスで部屋は快適 18:30過ぎたら管理人は居ないので門限は無いが防犯面が心配
チェックイン時間が厳しいのが難点ですが、部屋の広さや環境は満足できるものでした。今回は利用しませんでしたが駐車場込みでこの値段なら安く感じます。ホテルと違ってサービスはないにしても不足感は無かったです。
1週間、宿泊させてもらいました。空港駅から最寄りの駅まで近く、駅から宿までも近いです。バス停、バスセンターも近くにあるので、宿泊中の移動も便利でした。 コンビニ、スーパー、ドラッグストアも近くにあるので便利です。すぐ近くのパン屋さんも美味しかったです。 部屋の備品も揃っていて、バスタオル等の交換は希望を出せば交換可能です。部屋はシングルでしたが、1人で泊まるには十分な広さで、電子レンジ・冷蔵庫もあるので快適でした。 部屋が3階だったので、重い荷物を持って上がるのと、シャワーの温度調整が難しかったのがちょっと難点でした。 受付の方も丁寧に対応していただき、全体的に大変快適に過ごさせてもらいました。 又、帰省の際は利用させていただきたいと思います。
建物古いが駅コンビニスーパー近く ユニットバスベットエアコン冷蔵庫電子レンジ湯沸かしケトル有る 18:30以降は受付管理人は居ない 24時間出入り自由なので防犯が心配
宮崎に行くときはいつもここ。安いから。チェックインに関しては杓子定規なとこはあるけど値段は超安く3000円台で15時チェックインなので良いと思う。 南宮崎駅と不便に思えるが慣れれば目の前のバス停から繁華街までバスで5分。一時間に8本運行。終バスが20時前と早いので帰りは電車。ここは南宮崎駅から近いので帰りは電車の時間だけを見て繁華街から宮崎駅まで歩けばさほど不便ではない。田舎なので電車が本数が1時間に1〜2本なのでそこは注意すること。乗り遅れるとホームで30分以上待つ。
南宮崎駅周辺には宿泊施設が少ないので助かりました。広い部屋ではありませんが必要なものは揃ってますし、泊まるだけなら十分だと思います。受付の方も感じよく丁寧に説明いただきました。 私は普段からフカフカベッドが苦手なため、今回のような固めのベッドはありがたいことです。 機会がありましたらまた利用したいと思います。
ホテルではなくウィークリー、マンスリーマンション扱いです。 ドアが明らかに古くカギの開け閉めにやや苦労するのと、エレベーターがない点が不便ですが、それ以外の設備やアメニティには文句はありません。 wifiは各部屋にルーターがあり、5Gも選択でき速度も問題ありません。
建物古いが部屋6畳でU/BエアコンTV冷蔵庫有り駅スーパー徒歩圏 幹線道路近く何処に行くにも便利 18:30過ぎたら受け付け管理人いなくなる ので夜間防犯面が心配、24時間出入り自由 昔より値段上がってきた
部屋は綺麗で、宿泊料金も安いのでお得に宿泊できました。ビジネスマンが仕事をする際、デスクはやや狭いですが、延長コードが用意されており、問題なく仕事ができました。また宮崎市内で出張の際には利用したいホテルです。
喫煙の部屋だったのですが、消臭スプレーに匂いがあるやつだからか、匂いが混ざっていて苦手だなと思ってたけど部屋で過ごしてたら、気にならなくなります。 ベッドは寝心地よくて良かったです。 シャンプーもリンスもギシギシにならず使いやすく、良かったです。 ドレッサーとドライヤーが遠かったのが、残念でした。
宮崎駅からは遠く、6時半までのチェックインはきついが、バストイレ付個室でテレビも見れてこの価格は魅力。宮崎にまた行くことがあれば利用したい。
5泊させて頂きましたが、立地条件は南宮崎駅から徒歩圏内ですし、スーパーも近くにあり便利な場所です。ユニットバスの換気扇が壊れていたのか、大きな音がした以外は快適に過ごせました。
久しぶりに利用させていただきました。 ベッドのマットレスが不安定で朝がたに腰が痛かったです。
駐車場が分かりにずらかったですが、丁寧に対応していただきました。 受付の女性が優しく親切な方で安心でした。