コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 23:50:59

・チェックイン時、対応した男性スタッフは悪くなかったが、その隣で女性スタッフ2名が話していて、内容は業務の事だったが話し方などが客が目前のフロントでは相応しくなく、裏で話せよと思った。
・コンフォートホテルは何度か泊まった事があるけど、朝食がどんどん残念になっている。
・風呂の壁に髪の毛が付いていた。
・シャワーの湯温が不安定。
・今回ツインに泊まったが、部屋の広さの割にテレビが小さい。
などなど。他にもホテルは沢山あるし、再訪は無いかな。

コンフォートホテル刈谷 2021年11月29日 14:40:27

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、至らない点が多々あり、不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
浴室の残毛、シャワーの不具合につきましては、清掃手順と確認方法を再度見直し、1室1室丁寧な清掃を心がけ、清掃スタッフ・点検スタッフ共々、再発防止に向けて取り組んでまいります。

無料朝食サービスやテレビの大きさにつきましては、当ホテルチェーン全体の問題もあり、今すぐに改善することはできかねますが、今後のサービス向上のための貴重なご意見として頂戴いたします。

また、スタッフ同士の会話に関しましても、不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
配慮が十分に行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
スタッフ全員に今回の事例を共有し、今後このようなことがなきよう徹底してまいります。

今後、よりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いでに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ミッキィ1017さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ミッキィ1017さん [50代/女性] 2021年11月16日 21:53:48

身内の不幸があった為24時ギリギリのチェックインになり、また道がわからず電話をかけて聞き、なんかバタバタしてチェックインしてしまいましたがフロントの女性の対応が笑顔で素晴らしかったです。ありがとうございました。部屋も綺麗で2人でちょうど良い広さで良かった。朝食は無料なのであんなものかなーという感じですが、品数は少なかった。以前、他のチェーンのホテルに泊まった時にクチコミにも書いたことがありますが、やっぱり白ご飯がないと朝から洋食系のご飯はキツイですね。

コンフォートホテル刈谷 2021年11月18日 16:42:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおりますので、頂戴したご要望もしっかりと受け止め、内容の充実に努めてまいります。

また、チェックイン対応と客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また刈谷にお越しの機会に当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

モナくんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

モナくんさん [30代/男性] 2021年06月22日 06:36:12

ビュッフェ形式の朝食が食べれて小学生までなら付き添い無料で宿泊できるなどコスパが最高のホテルです。レジャーで各地に訪れる際はよく利用させて頂いています。

2021年06月
コンフォートホテル刈谷 2021年06月28日 17:50:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスについても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日替わりでご用意しているメニューもございますので、次回お越しになった際にも当ホテルの朝食をお楽しみいただければと存じます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月09日 16:29:21

部屋に入ってエアコンを起動させると酸っぱいかび臭いににおいが部屋中充満。
ガラス窓開けて換気したが、においは一向に解消する気配なし。
仕方なく、我慢して、宿泊。
宿泊2日目、就寝しようとベッドに横になったら、エアコンから大量の水が滝のように落ちてきて、ベット、床が水浸し。
すぐに代替えの部屋の準備を依頼した。
フロントがすぐに駆けつけたが、お詫びはあったものの、体やカバンなどに水がかかったかどうかの確認すら無し。(ありえない対応だと思う)
代替えで用意された部屋も同様にエアコンから酸っぱいにおいで部屋中充満。
朝食は充実しているので満足していたが、大変残念な結果となった。
次は利用しない。

2021年06月
コンフォートホテル刈谷 2021年06月17日 11:03:43

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室不備と従業員の対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、従業員の再教育と客室メンテナンス方法を見直しいたします。

このようなご指摘をいただいたにもかかわらず、朝食サービスにつきましてお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。
皆様に快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に尽力して参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚くお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月17日 17:35:51

総合的には満足です。
不満な点は少し入り口が分かりづらい点かな。
朝食に白いご飯と納豆があるとポイント高いです。
ケチャップライスみたいなご飯はベチョベチョで味も薄く美味しくなかったです。
部屋は満足です。ベットも快適で枕もちょうど良い高さでした。

コンフォートホテル刈谷 2021年04月20日 16:08:53

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、ありがとうございます。

ホテル入り口が分かりづらく、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
今すぐに改善することが困難ですが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

また当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、栄養バランスを重視した健康的で多彩なメニューをご用意しております。
定期的にメニューの見直しや新メニュー導入にも取り組んでおりますので、今回のお客さまのご要望もしっかりと受け止め、改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、客室やチョイスピローにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月31日 13:21:44

コスパ最高です!

コンフォートホテル刈谷 2020年08月03日 14:37:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントでは、近隣飲食店のご案内のほかフットピローや折り重ね枕の貸し出しもおこなっていますので、ご利用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、皆様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。
このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月30日 17:57:49

いつも利用しています。コスパが大変よいのに、アメニティやサービスも十分です。また利用します。

2020年06月
コンフォートホテル刈谷 2020年08月03日 14:15:32

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の需要に合ったご対応ができているようで光栄でございます。
これからもお客様により快適なサービスを提供させていただけるよう、精進いたします。

アメニティに関しましても、お褒めいただきありがとうございます。
ご滞在に困らない程度にはアメニティ類を取り揃えております。
お客様のご滞在の助けになれたのであれば幸いです。

またの宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月20日 09:06:51

アメニティグッズの常備されている種類がすくない。スタッフさんの対応は良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2020年02月25日 10:50:27

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

備え付けのアメニティに関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、ホテルの設備などを見直していきたく存じます。

しかしながら、スタッフの対応にはご評価をいただけたようで嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく、日々精進してまいります。

また刈谷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月13日 11:06:51

風呂にカビが多く、最悪でした。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月19日 14:22:48

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回ご宿泊いただいた際には、浴室の清掃や点検が行き届いておらず、ご気分を損なわれましたことはもとより、当ホテルに対しまして不信感を与えてしまったであろうとお察ししております。
誠に申し訳ございませんでした。

このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。

浴室のカビ汚れにつきましては、日頃からの念入りな清掃と点検をより強化し取り組んで参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

今回お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月02日 21:59:06

急な出張で利用しました。
駅から徒歩数分、コンビニが、近くにあり困らない立地。
二又の道で入口を、間違えました。

コンフォートホテル刈谷 2019年12月05日 12:09:30

また、ご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めいただき、嬉しく存じます。

しかしながら、入口がわかりにくく、ご足労をお掛けいたしました。
お手数ではございますが、ホテルに直接お電話をいただければ、口頭でのご案内も可能でございますので、お気軽にご連絡くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月22日 10:51:18

又利用させて頂きます

コンフォートホテル刈谷 2019年11月26日 16:20:28

またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

またご利用したいとのお声をいただき、誠に光栄でございます。

お客様のお声が私どものなによりの励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう日々精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月21日 18:14:37

全てにおいて不満だらけ。記念日に花火を見に行く予定で数ある中より選んだのにもかかわらず、最悪な旅行だった。まず、近くである、地元の祭り花火大会を知らないスタッフ。案内も出来ないスタッフ。お釣りを間違って平然な態度の、スタッフ。部屋は間違っていたのにごまかす。そして、ダブルで2名で予約してるのに、なぜか、バスタオル、タオルは一名分しかなく、クーラーはフィルターが汚くてクーラーをつけると、埃が出る。などなど、キリがないぐらい。最悪最低のホテルです。二度と利用する事はない。

コンフォートホテル刈谷 2019年08月25日 12:55:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

地元のイベントである花火大会のご案内ができず、お客様の旅の思い出をお手伝いするというホテルに従事する者としての基本がなっておらなかった点、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

またチェックインからお部屋のご案内まで度重なる不手際があり、貴重なご旅行のお時間まで奪ってしまい、お客様にさらなるご不快な思いや不信感を抱かせてしまいましたこと、この場をお借りしまして重ねて深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

二度とこのような不手際がないよう、改めてスタッフの教育とお部屋の清掃に関しても見直して参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように精進いたします。

お客様の貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ちょい悪オヤジ5337さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2019年07月19日 17:27:39

立地は良く近くの繁華街へのアクセスも大変便利です。
部屋もビジネスでは「上」で快適です。
唯一、朝食の時のスタッフさんが不愛想なのが残念でした?

コンフォートホテル刈谷 2019年08月03日 11:41:02

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やお部屋につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、朝食スタッフの対応につきましては、お客様を笑顔でお出迎えするというホテルに従事する者としての基本がなっておらず、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際に当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 17:57:51

急遽宿泊することになり空いていたので予約。
フロントの男性スタッフは笑顔もなく淡々として対応。
部屋は他のビジネスホテルより少し狭く感じた。

朝食は品数が少なく、補充も追いついていなかった。
和食がなかった。
コンフォートなので仕方ないかもしれないけど、栄のコンフォートはもう少し朝食が良かった。

コンフォートホテル刈谷 2019年04月19日 18:02:22

この度ははコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件でご投稿いただきました内容を拝見し、朝食でご満足いただけなかったとのこと、ただただ申し訳なく思うばかりでございます。
本来、コンフォートホテルの無料朝食は、ご宿泊の皆様にお召し上がりいただきたく朝食終了時間まで、十分な食材をご用意させていただくべきでございます。
しかしながら、当日は食材の提供が間に合っておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんように、反省と見直しを行いスタッフ一同努めて参ります。

これからもお客様のお声を大切に、よりお選びいただけるホテルを目指してまいります。
甚だ勝手ではございますが、また機会にもコンフォートホテル刈谷をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月06日 19:21:42

リーズナブルな価格です

コンフォートホテル刈谷 2019年03月08日 20:05:15

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

価格帯について概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただける施設とサービスの提供に努めてまいりますので、次回、刈谷へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月06日 19:20:44

いつも利用してます

コンフォートホテル刈谷 2019年03月08日 20:05:09

このたびはコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また刈谷近辺へお越しの際にも当館のご利用を検討いただければ幸いに存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月06日 23:32:54

フロントのサービスが最悪だった。
1人が他の方のチェックインで対応していたので、他の人がいないか聞いたところ、少々お待ちくださいと言うだけ。
奥に他の人がいるのに、呼ぶわけでもなく対応が最悪だった。
このホテルは以前にも、同じようなことがあったが、サービスが悪すぎる。

コンフォートホテル刈谷 2019年02月11日 19:21:00

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時のフロントスタッフの対応につきましては、お急ぎのところ十分なご対応ができませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
ご気分を損なわれましたことはもとより、当ホテルに対しまして不信感を与えてしまったであろうとお察しいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時のフロントの人員体制につきましては、再度見直しを行い、二度とこのようなことがないよう業務改善に努めて参ります。

今回、貴重なお時間を割いて私共に改善の機会を与えて下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
厚かましいお願いを承知の上ではございますが、お客様におかれましては何卒お許しをいただき、再び当ホテルをご利用いただけることがございましたならば、幸いに存じます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月27日 21:51:05

11月25日に仕事で宿泊しました。駅に近くてとても便利です。無料のウェルカムコーヒーはうれしい。
朝食用のプレートはもう少し大きい方が良い。沢山食べたいわけではないけど、ちょっと使い難かった。

コンフォートホテル刈谷 2018年11月28日 17:13:30

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でのトレーサイズにつきましてはご指摘をいただくこととなり、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
直近での改善はいたしかねるところではございますが、貴重なご意見といたしまして、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

ホテルの立地条件やウェルカムコーヒーサービスに関しましてはお褒めの言葉をいただき、恐縮いたしております。
このたびのご感想を大切にさせていただくとともに、今後の接遇サービスの向上に精進して参ります。

また刈谷近辺へお越しの際には是非当館のご利用を検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月09日 08:05:39

駐車場が予約である事であったが4台ほどしか停められず不便を感じた。
朝食が良い様な感じでホームページの確認をしたがちょっと品数でがっかり
スタッフさんの対応は大変によく感じました

2018年06月
コンフォートホテル刈谷 2018年07月11日 19:21:18

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
現状に安心することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまいましたことと、朝食のメニューに物足りなさを感じさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

朝食に関しましては、一部日替わりで提供しているものもあるため、毎日ホームページに紹介されておりますメニューがすべて提供されるわけではございません。
ホームページに詳細な情報が欠落しており、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、積極的に改善に努めてまいります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用いただけたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ara_azumi1223さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ara_azumi1223さん [30代/男性] 2018年03月16日 17:12:34

いつも名古屋でウィメンズマラソンが行われる時期に利用させていただいています
隣接する駐車場が少ないのは残念ですがそれ以外は概ね満足しています
また来年も利用します
ありがとうございました

コンフォートホテル刈谷 2018年03月17日 17:34:10

マラソン大会で毎年ご利用いただきまして、ありがとうございます。
毎度、お客様のお役に立てておりますことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
敷地内のほかに提携先が2か所ございまして、お客様のご都合に合う駐車場をご案内させていただいております。
いただいたご意見を参考に、よりお客様に利便性を感じていただけますよう努力いたします。

「来年も利用します」というお言葉をいただきましたことに、大変嬉しく存じます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】