コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

ハッピーはな4441さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ハッピーはな4441さん [20代/女性] 2015年11月16日 16:00:51

家族で利用しました。乳児連れだったので部屋に空気清浄機があったのが嬉しかったです。朝ごはんはおにぎりで食べやすかったのと、個人的においなりさんがあったのが良かったです。スタッフの方も丁寧で文句なしです。ありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2015年11月17日 17:36:18

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。さらにお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変励みとなっております。重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機につきましては、当館はすべての客室に常備しており、加湿機能も備えておりますので今後のご予約の参考にしていただければ幸いでございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけた様で、わたくし共も嬉しい限りでございます。朝食は日替わりでご用意しておりますので、次回のご宿泊の際もお楽しみいただけるのではと存じます。
今回のご宿泊では、お子様をお連れでいらっしゃったとのことですが、当館の朝食コーナーにはお子様用の食器や椅子、耐熱仕様の器を無料で貸出ておりますので、今後ご入用の際はぜひお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
日に日に寒さがましておりますので、どうぞご自愛くださいませ。これからもコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月22日 15:04:00

ただの素泊まりで、レジャーを楽しもうと思い予約をしましたが、行ったら、部屋は広いし、とてもきれいで、値段より得した気分でした。さらに、朝食は無料のバイキング!味も満足!最高の宿泊になりました。

コンフォートホテル刈谷 2015年09月23日 13:57:53

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、ご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。お部屋やサービスへお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、感激しております。また、無料朝食サービスにつきましては、多くのお客様からもご好評いただいております。次回も是非、ご賞味下さいませ。お客様のお役に立てたようで、嬉しい限りでございます。
また刈谷へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用下さいませ。

□□【22Hステイ+VODフリー】15時IN→13時OUT♪ゆったりプラン★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年09月14日 11:56:56

駅から歩いて5分もかからず着きました。
広い作りではありませんが浴室含めてきれいな部屋で、エレベータ脇でしたが音はまったく気になりませんでした。朝食はおにぎり、いなり、パンを主食にいくつかメニューがあり十分いただきました。
到着時のフリードリンクと1階エレベータ前の新聞サービスもありがたかったです。
スタッフの方もみなさん笑顔で明るく、気分よくチェックアウトできました。
一点残念だったのは、シャワートイレの「おしり」の水洗ノズルが故障?で出てこなかったことですが、これは使ったときでないとわからないことなので仕方ないですね。

コンフォートホテル刈谷 2015年09月16日 17:51:08

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同励みとなっております。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ウォシュレットの不具合にてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。温かいお言葉でのご指摘後、原因を解明し修繕致しました。お客様がチェックインされる前に問題点を発見できなかったことが心残りとなるばかりでございます。
今後はこのようなことが無い様、清掃時の動作確認を徹底し、早期発見・早期修繕に努めて參ります。甚だ勝手ではございますが、刈谷へお越しの際にまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

バニースさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2015年09月03日 09:46:49

部屋も広くて、朝食もよかった。

コンフォートホテル刈谷 2015年09月03日 17:18:27

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。こちらは、多くのお客様からもご好評いただいております。次の機会にもぜひご賞味くださいませ。
今後も、同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同、努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料

どんぐり4630さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

どんぐり4630さん [40代/女性] 2015年08月21日 01:46:49

チェックインが遅れてしまう旨の連絡を入れた時の電話の応対も、チェックイン・アウトのフロントの方の対応も非常にヨカッたです。ただお部屋のタイプが多分予約時にネットで確認した部屋より小さかったように思います。でもサービスがヨカッたので愛知に行ったときは是非またお世話になろうと思ってます。

コンフォートホテル刈谷 2015年08月22日 17:44:40

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご来館に際しましては、当日ご到着のお時間変更のご連絡をいただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルを便利にご活用いただけたようで、何よりに存じます。お部屋や浴室につきましては、ご期待に副うことが出来ず、心苦しく存じます。これらは仕様上の問題のため、今すぐ改善はいたしかねますが、頂戴したお言葉を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう努めて参ります。
そんな中、スタッフへお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変恐縮しております。今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年08月10日 17:47:48

刈谷駅に近く、コンビニもすぐそばにあり便利がいいところです。
ウェルカムコーヒーも大変おいしくいただきました。
朝食の品数が少ないのが少々気になるところでしょうか。
2泊しましたが、朝食はフルーツがブルーベリーからリンゴになったくらいで全く変わりませんでした。
いなり寿司はおいしくいただきました。
お風呂のお湯は熱いくらい湯量が多くていいですね。
フロントの方の対応も気持ちいいくらいよかったです。
セントレア空港に行くにもとても便利がいいところだと思います。
ただし、部屋は入った瞬間ものすごい暑さです(エアコンがきくまで少々時間がかかりました)。

コンフォートホテル刈谷 2015年08月12日 17:35:20

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーや浴室につきまして、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、仕様上の問題のため、今すぐ改善することは難しいですが、今後の課題として改善を検討してまいります。
また、空調設備につきましても、ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。設備的な問題のため、こちらもすぐの改善は難しいですが、頂戴したお言葉を参考とし、今後ご満足いただけるよう努めて参ります。
中部国際空港へのアクセスには、刈谷駅北口から出発しておりますシャトルバスをご案内しております。次回ご利用の際にも、ぜひご検討くださいませ。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ノースウエスト2000さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ノースウエスト2000さん [40代/男性] 2015年07月18日 21:32:24

駅の近くにあり、コンビニも近く大変便利でした。また、泊まりたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2015年07月20日 17:49:33

お客様に便利にご利用いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。立地につきましても、ご満足いただけたようで、何よりに存じます。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年05月06日 23:32:52

再びの利用です。

やはり安定のサービスなので安心して利用できました。

2015年03月
コンフォートホテル刈谷 2015年05月08日 12:01:04

再度コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引♪★朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

primera3581さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2015年05月04日 17:26:43

刈谷のコンフォートホテルは初めてでしたが、刈谷駅から至近ですぐに判りますが、入口は少々分かりにくいかもしれません。
※友人も同じ日に予約していて一緒にチェックインしたので良かったですが。
部屋の広さは十分で清潔感もありました。ユニットバスも広めでしたが、(換気が弱だったのもありますが)思った以上に熱気がこもります。
朝食は…コンフォートホテルのいつもの感じですが、無料なのでこんなもの(苦笑)
でも、どこのコンフォートホテルもそうなのですが、おにぎりが美味しいんですよね(^^)

コンフォートホテル刈谷 2015年05月05日 17:49:12

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速、初回ご宿泊のご感想をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテル入口が分かり難くかった点、浴室換気の点におきましてご不便をお掛け致しました事お詫び申しあげます。浴室換気につきましては、浴室扉横に換気スイッチが「強・弱」でございますので、次回ご宿泊の際には「強」で一度お試し頂き、お声をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
朝食は全国のコンフォートホテルで同じメニューを日替わりでご提供しております。次回ご利用の際には、今回と別のメニューをお楽しみ頂けましたら嬉しく存じます。今後もコンフォートホテル刈谷を宜しくお願いいたします。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】刈谷駅北口から徒歩2分★朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ぱぱぱままさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ぱぱぱままさん [50代/男性] 2015年04月27日 11:22:16

いつも出張の際に使わせて頂いております。
枕が低いと寝れないクセがあり、一度追加にてお仮りしましたらそれ以後常に部屋に用意されているのがとてもうれしいです。
又、他のエリアの予約をした際も同様に既に部屋にセットされている事に驚き、サービスに感謝した次第です。
同エリア訪問時には予約させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

2015年03月
コンフォートホテル刈谷 2015年04月27日 17:59:35

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しましては、お仕事のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。備品のご用意につきましても、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。また、他のコンフォートホテルをご利用の際のご感想も頂戴し、一同感激しております。
今後も、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。また刈谷へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

◇☆【QUOカード2,000円分付】出張応援◆朝食&コーヒー無料

catmomoさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

catmomoさん [50代/男性] 2015年04月09日 15:55:54

前回から日にちが空いて更に一泊だけでしたが、前々からの要望事項を覚えて頂いて
感心して前回以上に大変満足できました。刈谷でいろいろと泊まりましたがもう他に
は泊まれません。
後は空調の暖房冷房切替が出来れば良かったのですが。

2015年04月
コンフォートホテル刈谷 2015年04月09日 20:54:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、空調に関しましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後もコンフォートホテル刈谷を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月31日 00:48:12

2ヶ月半の出張で刈谷へ行くことになり利用させてもらいました。

フロントの方がいつも気持ちよく挨拶をして下さり、「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」と我が家へいるような安心感というか、心地よさを感じました。平日だけとはいえ長い間、自宅から遠く離れての生活…そんな中でこの挨拶、とても嬉しく思いました。

また、自宅でも足枕を使用しているので、はじめの数週間お借りしたら、その後は部屋に常備していただきチェックイン時に「フットピローは1つお部屋にセットしてあります」と、お心遣いに大変嬉しかったです。ありがとうございました。

今度、刈谷へ行くことがあったら、また利用させて頂きます!!

2015年03月
コンフォートホテル刈谷 2015年03月31日 17:30:41

いつもコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
安心感を持っていただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。いつもフロントにお立ち寄りいただく際のお客様の笑顔に、私どもは癒やされておりました。貸出備品は数に限りはございますが、他にも携帯電話の充電器や爪切り、アイロン等もございますのでご入用の際にはお気軽にお申し付けください。
また刈谷へご出張やご旅行の折にはぜひ当ホテルを利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月24日 09:13:23

非常に良い対応ありがとうございました。

2015年03月
コンフォートホテル刈谷 2015年03月24日 18:02:49

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

catmomoさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

catmomoさん [50代/男性] 2015年03月03日 15:44:08

最近何度か利用させて頂いております。
枕がどうしても自分には合わないためひとつ余計にお借りしたのですが、次に宿泊した際は何も言わずにいたのに用意して頂きました。サービス業の基本が徹底されており驚きました。次に宿泊させていただくのが大分先になるのでその際はどうだろうかとワクワクしています。
また次回もよろしくお願いします。

2015年02月
コンフォートホテル刈谷 2015年03月05日 17:50:54

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同光栄でございます。
枕の追加についてお喜びいただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。枕については次回コンフォートホテル刈谷にご宿泊の際もご用意できるよう、情報共有いたします。
また、次回刈谷へのお越しも心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

◆☆【男性限定】出張応援◇男性アメニティ付★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こーちゃん6331さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

こーちゃん6331さん [40代/男性] 2015年03月02日 21:59:39

コンフォートホテルはよく利用するが、家族での利用は初めてであった。格安ホテルでありながらも、サービスが充実している。嫁さんが施設の清潔さに驚いていた。
翌日は予定が無かったため、チェックアウトギリギリまで滞在し、朝食に1時間も費やした。それだけ価値のある朝食だと思う。嫁や子供は大喜びで、いろんな食材をアレンジしていた。ウェルカムコーヒーも1杯ずつ挽く本格派だ。
最後に子供が鼻血でシーツを汚してしまったことを詫びたが、咎めるどころか子供の心配をしてくださった。
今後も出張や旅行の際は、ぜひコンフォートホテルを選びたいと思う。

2015年02月
コンフォートホテル刈谷 2015年03月04日 17:35:56

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご帰宅後お子様の体調は特にお変わりございませんでしょうか。
当ホテルの客室や朝食にコーヒーなど、お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
これからもコンフォートホテルのご利用をご検討いただけるという期待を裏切らないよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお仕事のみならず、ご家族様でも当ホテルをご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

u-chang0442さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

u-chang0442さん [40代/男性] 2015年01月27日 23:54:44

ガイシホールのコンサート時の宿泊で利用させていただきました。
 今回は自分は宿泊せず、娘とその友達がお世話になりました。
 きれいし おいしいし、スタッフさんたちが一生懸命対応してくれたとのこと
 やはりマイベストのホテルです。

宿泊以前に電話でいろいろと確認させていただきましたが、わかりやすく やさしく
ご説明いただき とても嬉しかったです。 名前を書くと迷惑かけるかもしれないので
  U-kawaさんありがとうございました。 としておきます。

他のスタッフさんもありがとうございました。みなさんのお仕事 素晴らしいです。

2015年01月
コンフォートホテル刈谷 2015年01月28日 16:37:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。お客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

●☆【年末年始】12/21~1/24限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

7.deepimpactさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

7.deepimpactさん [40代/男性] 2014年12月28日 15:49:38

お世話になりました。また利用したいと思います。

2014年12月
コンフォートホテル刈谷 2014年12月29日 17:33:36

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとございます。さらに、「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。また、当ホテルの朝食メニューは日替わりでご提供しておりますので、次回のご宿泊の際もお楽しみただけるのでは存じます。ウェブサイトの予約プランに関しましても、お仕事やご旅行などに合わせて、様々なお値打ちプランがございます。ぜひ次回のご予約のご参考にされてくださいませ。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、日々励んで参ります。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

Rieりえさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Rieりえさん [40代/女性] 2014年12月22日 15:29:47

とてもきれいなホテルで大満足でした!

2014年12月
コンフォートホテル刈谷 2014年12月23日 17:26:47

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルには先着順ではございますが、足枕や携帯電話の充電器、爪切りなどの様々な貸出備品がございます。お客様の今後のお荷物の参考にしていただき、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同励んで参ります。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月19日 15:41:38

部屋もきれいで、ベッドを寝心地が良く、ぐっすり眠ることが出来ました。

2014年12月
コンフォートホテル刈谷 2014年12月20日 16:23:25

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ぐっすりお休みいただけたようで、安心いたしました。これからもお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。また、当ホテルの枕は快眠にこだわって開発された枕でございます。販売もしておりますので、よろしければご検討ください。再び刈谷方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こーちゃん6331さん [40代/男性] 2014年12月08日 20:58:16

立地が駅近傍のため、自家用車を利用しているものにとっては、駐車料金や敷地外駐車の問題により、メリットが薄れてしまう。
一人で利用するには良いが、二人以上の利用だと部屋の狭さが気になるであろう。
ロビーから部屋、レストランに至るまでとても清潔に保たれている。
特筆すべきはやはり朝食。これを目的として宿泊しても良いだろう。味もボリュームも満足できるはずだ。

2014年11月
コンフォートホテル刈谷 2014年12月09日 17:27:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さや駐車場に関しまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、心苦しい限りでございます。当ホテルには、2名様でご宿泊いただけるお部屋としてダブルルームの他にもツインルームがございます。次回、機会がございましたら、ツインルームをご検討くださいませ。また、朝食にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。今後も充実した朝食を提供できるよう工夫して参ります。また刈谷へお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様と再びお会いできますことを心より楽しみにしております。